7 августа 2014, 08:48
Копец..сижу жду когда прорежутся зубы,уже практически вылезли,просвечивают сквозь кожу,а тут..БАЦ!!! опять сопли и слюни ручьем,заколебали(((
MarinaBaddiHappyWife
Привет
Девочки, есть у кого хороший парикмахер и визажист в 1 лице с выездом на дом?
мы вот к этой девочке обращались на выпускной
нам очень понравилось все
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0/topicseen.html
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*иди в уралочку к пирожковой, она классная
arnataliya, нее нет такого! в туалет только бегаю чаще и все! куда на УЗИ то идти даже не знаю, в Уралочку что ли.
Хоть бы у тебя токса не было, а то тяжко будет с димусиком-то
HoneyMoonchik*СКАРЛЕТТ*мы вчера возле ленинских высоток гуляли, там через годик доделают и будет очень хорошо, глянь
arnataliya, нам ездить не надо, но идти чуть меньше остановки получается до школы! будем гулять за одно! а вообще теперь надо точно искать квартиру в доме с лифтом, хотя бы трешку!
И цены пока не космос на общем фоне
MarinaBaddi
Копец..сижу жду когда прорежутся зубы,уже практически вылезли,просвечивают сквозь кожу,а тут..БАЦ!!! опять сопли и слюни ручьем,заколебали(((
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, я ведь не просто общие фразы написала, я через это с Настеной прошла буквально совсем недавно, да и сейчас закидоны бывают, поэтому реально мимо ушей выкрутасы пропускаю, или лишний раз промолчу. Я так хорошо помню, как в подростковом возрасте себя вела, это же уму не постижимо, такой гадкой девочкой была и реально в тот период своих родителей не любила, меня они так раздражали, мне казалось, что они вообще ничего не понимают, и не хотят меня понимать, и вот думаю, если бы тогда мамуле хватило сил просто перетерпеть и не накручивать ни себя, ни меня, этот период бы у меня прошел намного глаже.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна я бы не сказала что там цены приемлемые! у нас тут на Магнитогорской улице вот приемлемые! за 2,5-2,6 можно трешку взять.
arnataliya
perchik82, я вроде видела, что кто-то с колясочкой проходил, но внимание не заострила, эх, жаль, а чего не признались, торопились?