Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 16 из 38
Копец..сижу жду когда прорежутся зубы,уже практически вылезли,просвечивают сквозь кожу,а тут..БАЦ!!! опять сопли и слюни ручьем,заколебали(((
MarinaBaddi
HappyWife
Привет
Девочки, есть у кого хороший  парикмахер и визажист в 1 лице с выездом на дом?

мы вот к этой девочке обращались на выпускной
нам очень понравилось все
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0/topicseen.html

Поддерживаю. Мне Женя тоже прическу делала. Супер.
MarinaBaddi, держитесь( поскорее бы уже повылазили зубы и все мучения закончились!
HoneyMoonchik, подросла твоя принцесса!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, нее нет такого! в туалет только бегаю чаще и все!  куда на УЗИ то идти даже не знаю, в Уралочку что ли.
иди в уралочку к пирожковой, она классная
Хоть бы у тебя токса не было, а то тяжко будет с димусиком-то

я хотела к гавриковой. Яна я так на это надеюсь, с токсом то капец будет((((
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, нам ездить не надо, но идти чуть меньше остановки получается до школы! будем гулять за одно! а вообще теперь надо точно искать квартиру в доме с лифтом, хотя бы трешку!
мы вчера возле ленинских высоток гуляли, там через годик доделают и будет очень хорошо, глянь
И цены пока не космос на общем фоне

Это где? на Авроре что ли?
MarinaBaddi
Копец..сижу жду когда прорежутся зубы,уже практически вылезли,просвечивают сквозь кожу,а тут..БАЦ!!! опять сопли и слюни ручьем,заколебали(((

Держитесь, скорее бы се закончилось уже!

Мы опять орем((((
Полезла в телефоне га плеймаркет, чтобы читалку установить, а вместо нее установила кип и вайбер. Не судьба мне книги читать ).
Яна, вы на дачу не поехали?
почтиAngel,Гуля, какие сыночки хорошенькие)) лапушки))
*СКАРЛЕТТ*, здорово доча с братиком играет)) у нас двоюродный братик тоже так с Леней играл))

Мы сходили в больницу. Сказали нам, что мы великаны - рост 66 см и вес 7900 🙂
Девочки, пристраиваю вот такой кардиган, некст, 9-12 мес., ни разу не одевали, этикетки срезала сразу по привычке, брала за 1499, отдам за 1300

http://rus.nextdirect.com/ru/x543786s5#683799

И еще у меня на пристрой есть комбез велюровый на хлопковом подкладе, молочного цвета, зайка с ушками, унисекс, и к нему две шапочки двойные, одна молочного цвета, другая как подклад на комбезе, размер 80, но думаю маломерит, фирма Гулливер, одевали раза 3, отдам за 500 рублей, фото позже выложу, все выстирала, осталось отутюжить.
likusha, дома, приходите мы собираемся на улицу
*СКАРЛЕТТ*, это за нашей молнией, на Агалакова. Там окга прям на плодушку выходят, хорошо так!
про пристрой - никто комбез на осень для мальчика не пристраивает, размер 62-68
я бы племяннику купила
MarinaBaddi, Марин, я ведь не просто общие фразы  написала, я через это с Настеной прошла буквально совсем недавно, да и сейчас закидоны бывают, поэтому реально мимо ушей выкрутасы пропускаю, или лишний раз промолчу. Я так хорошо помню, как в подростковом возрасте себя вела, это же уму не постижимо, такой гадкой девочкой была и реально в тот период своих родителей не любила, меня они так раздражали, мне казалось, что они вообще ничего не понимают, и не хотят меня понимать, и вот думаю, если бы тогда мамуле хватило сил просто перетерпеть и не накручивать ни себя, ни меня, этот период бы у меня прошел намного глаже.
ребенок спит после бассейна - умаялась пловчиха моя
хочется чего-то вкусного, а готовить лень
что можно заказать с доставкой?
Мой тоже спит богатырским сном, полтора часа активной прогулки, сытный обед и вуаля - ребенок уснул, я даже глазом моргнуть не успела. Кстати, нам очень понравилось пюре Тема говядина с печенью, и чтобы мясного пюре было побольше, чем овощного, так ротик  широко раскрывал.
arnataliya,хочу комбез!
Lapush, Лена, я его сфоткаю, выложу.
arnataliya,ок, жду
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, я ведь не просто общие фразы  написала, я через это с Настеной прошла буквально совсем недавно, да и сейчас закидоны бывают, поэтому реально мимо ушей выкрутасы пропускаю, или лишний раз промолчу. Я так хорошо помню, как в подростковом возрасте себя вела, это же уму не постижимо, такой гадкой девочкой была и реально в тот период своих родителей не любила, меня они так раздражали, мне казалось, что они вообще ничего не понимают, и не хотят меня понимать, и вот думаю, если бы тогда мамуле хватило сил просто перетерпеть и не накручивать ни себя, ни меня, этот период бы у меня прошел намного глаже.

Да я понимаю что ты явно это прошла и советуешь,я пишу про себя,не могу я это терпеть..видимо у меня сказывается детство без мамы,не понимаю как можно так с ней обращаться,я готова была пол жизни отдать что бы она рядом была. У меня память этого возраста по другому заполненна.
Вот комбез

MarinaBaddi,Марина, твои девчонки счастливые, они растут в полной семье, в счастливой семье, это дорогого стоит, тебе безумно трудно - верю и сочувствую, но надо себя пересилить, чтобы потом Люся вспоминала свою юность с радостью и с гордостью могла говорить, что у нее самая лучшая мама, с которой все просто и легко.
HoneyMoonchik, Яна я бы не сказала что там цены приемлемые да еще и без отделки! у нас тут на Магнитогорской улице вот приемлемые! за 2,5-2,6 можно трешку взять.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна я бы не сказала что там цены приемлемые! у нас тут на Магнитогорской улице вот приемлемые! за 2,5-2,6 можно трешку взять.

Сколько квадратов трешка за такие деньги и в какой отделке сдают?
arnataliya, 75-78 кв с отделкой.
Сюда родители мужа переезжают,собираются квартиру недалеко от нас покупать. Буду материнский капитал оформлять,добавлять,им не хватит своих денег.
Съездили в парк погулять в лесу. Ну и жара на улице,пекло прям
MarinaBaddi,я тоже плохо себя вела подростком...из дома уходила...правда к бабушкам и на пару дней...но слушаться вообще не хотела,считала что взрослая все знаю...а сейчас жалею об этом...надо было учится,но с моей сестрой она ещё больше помучалась...она родила сразу после экзаменов в 11классе от парня который до сих пор толком не работает а мамины или отчима деньги тратит...и до сих пор не повзрослела(23г)
здесь главное не перегнуть палку и не даль раслабится...а золотую середину ооочень тяжело найти...у каждог свой характер,свои эмоции...
терпенья тебе Мариночка!
Мы прививку ходили ставить... так расплакалась Маруся, что аж у меня у самой слезы навернулись...
темпа УЖЕ! 37,4.. чтож эти прививки так тяжело даются?......................
arnataliya, Наташа, у вас сине-черная коляска? мы вас, наверное, сегодня видели около 14-00, как раз в поликлинику шли.
perchik82, ага, сине черная, я в длинном платье была. Где видела? Мы до сбера гуляли, потом вокруг школы кружочек сделали и во дворе между пятиэтажками гуляли.
arnataliya, во дворе вас видела) проходили мимо на фиолетово-черной коляске
perchik82, я вроде видела, что кто-то с колясочкой проходил, но внимание не заострила, эх, жаль, а чего не признались, торопились?
arnataliya,заберу комбез, только вот как, муж до ночи работает(( А он вам маленький? Ты пишешь маломерит, Оле наверное хорошо будет.
Lapush,мы его носили в июне, а сейчас даже не мерела, просто тогда Миша маленький был и он ему шел, такой зайка трогательный был, а сейчас Мишке он не подходит по сути, его стиль шорты, футболки, джинсы на подтяжках, он у меня в таких мимимишных вещах смотрится нелепо, там ростовка стоит 80, но я думаю больше на 74. Мы, наверное, в выходной сможем повезти его, если хочешь.
arnataliya,да, давай, Оле наоборот как раз идут такие вещи и я. В нексте все зайку заказать хотела
Lapush, тогда я тебе позвоню в субботу, как соберемся, телефон твой у меня есть.
Марина, спасибочки за контакт Евгении. Написала ей уже, надеюсь дата не занята. Мне на свадьбу родственницы прихорошиться надо будет)
perchik82, блин, еще и жара... Мы в жару после прививки температурили, а в прохладу нормально перенесли.
arnataliya
perchik82, я вроде видела, что кто-то с колясочкой проходил, но внимание не заострила, эх, жаль, а чего не признались, торопились?

торопились, угу) прием с 14-00 до 15-00, пока очередь...

HappyWife, ну, блин... спит моя крошка
perchik82, вы на каком участке, на первом?
arnataliya, классный комбез!
ИренКа,arnataliya, спасибо за сопереживание)