Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 17 из 38
Мой мужичок сидит, машиной играет, перевернул и колеса крутит, на шиномонтажке, наверное, работать будет.
arnataliya, мне Тема понравилась говядина с языком - вот реально сама была готова съесть!))
Мы сходили на прием в поликлинику (7800 и 68см) поставили первую прививку от полиомиелита.
У нас походу сегодня начался кризис и + зубы,спит по 20 минут и остальное время с моих колен не слезает,вот и началось веселое времечко для меня)
Девочки как думаете можно на улицу выйти прогуляться, температура у Димуси утром 37 была, больше не поднималась, сейчас 36,8. устала я дома сидеть с двумя, один пищит, другая скачет целый день! :lol: :lol: :lol: голова кругом уже :lol: :lol: :lol:
*СКАРЛЕТТ*
Девочки как думаете можно на улицу выйти прогуляться, температура утром 37 была, больше не поднималась, сейчас 36,8. устала я дома сидеть с двумя, один пищит, другая скачет целый день! :lol: :lol: :lol: голова кругом уже :lol: :lol: :lol:

иди конечно
*СКАРЛЕТТ*, мы после прививок всегда гуляли, если температуры не было. и врач приходила осмотреть после прививки тоже сказала гуляйте пока тепло)
Chijik
arnataliya, мне Тема понравилась говядина с языком - вот реально сама была готова съесть!))
Мы сходили на прием в поликлинику (7800 и 68см) поставили первую прививку от полиомиелита.

Мы еще не пробовали говядину с языком, обязательно попробуем.
Хорошо подросли, это вы сколько, Женя, за месяц прибавили?
arnataliya, в последний раз были в 6,5мес на приеме, вес был 7100, а рост 65см 🙂
Гуля
Impreza
Доброе утро!
Встаю, надо флюорографию делать идти, в июле закончилась...
а в роддоме не делали? без фог не выписывают же

Я отказалась в роддоме, мне зачем 2 раза за год облучаться.

Нам фартук наконец установили, надо мыть, а завтра заняться фасадами, давно на них зуб точу )))
А потом гулять пойдем, эх, жаль, что жара после выходных закончится, так и не покупались толком
arnataliya, да, на первом. вы тоже?
perchik82, вам сегодня тоже АКДС поставили? у нас интересная реакция на прививку, с 9 утра Алёнка у меня спала не просыпаясь до 16 часов вечера! кушала сквозь сон. я напугалась, ходила проверять дышит или нет...и лобик щупала. Температуры нет, вот спит только весь день. Сейчас снова спит.
perchik82, да, мы тоже у Арситовой, мы с девочками к ней ходим, а Мишу платно наблюдаем в ДНК.
*СКАРЛЕТТ*, идите гуляйте. Я Комаровского начиталась,так теперь дома не сидим,если сопли есть или темпа небольшая. На воздухе ребенок быстрее на поправку идет.
Блин,к сопливому Владу сопливая Ника присоединилась. Неужели вирус поймали где-то?
Влад захотел спать, лежу рядом теперь,прикованная грудью к нему)) А муж гуляш готовит. Единственное блюдо,которое он умеет готовить)))
arnataliya,Наташ, если несложно, замеры комбез, пожалуйста, а то боюсь сто совсем без запаса нам будет(((
Девочки а кто шарит в квартирном вопросе, за 2600-2700 где трешки с отделкой можно купить?
Наталина
Девочки а кто шарит в квартирном вопросе, за 2600-2700 где трешки с отделкой можно купить?
вторичка или новостройка?
посмотри на 74ру
Катя писала, что на сельмаше так стоят трешки, но это райончик атас!
HoneyMoonchik,не ленинский вообще не рассматриваю даже. Я же в центре родилась и выросла. Северок чтз амз тоже не хочу. Чмз не предлгать :2funny:
че там еще осталось то?
Мне кашириных нравится, вот где панорама наверное, молодцев именно по той стороне.
Девочки, кто писал, что муж занимается автозапчастямт иномарок?.
Margaritta
perchik82, вам сегодня тоже АКДС поставили? у нас интересная реакция на прививку, с 9 утра Алёнка у меня спала не просыпаясь до 16 часов вечера! кушала сквозь сон. я напугалась, ходила проверять дышит или нет...и лобик щупала. Температуры нет, вот спит только весь день. Сейчас снова спит.

да, последнюю... и тоже сонная вся. правда, нам в 3 часа дня поставили.
сейчас темпа 38,4, дали нурофен. блииин, не дай Б...г, опять будет под 40.
после прививки фенистил сказали выпить.
arnataliya
perchik82, да, мы тоже у Арситовой, мы с девочками к ней ходим, а Мишу платно наблюдаем в ДНК.

ой, хорошо, что в платной! читала твои сообщения об отношении в платной.
не могу пожаловаться на врача, меня все устраивает! человечная она такая!
но вот пока в очереди ждешь - и грубости, и хамства получишь...
Nataliya74

у Анжелики
Nataliya74
Анжелика писала

Наталина, ну тогда смотри на 74ру вторичку))
MarinaBaddi,HoneyMoonchik, спасибо!
Наталина,а ты в центре живешь?
девочки, я тут что то задумалась-как с ребенком одной на б/о быть в домике без удобств (туалет/душ) и что то сразу в уныние впала, получается вообще не вариант для нас, нужна помощница однозначно, чтобы бы с дитем посидел в эти минуты.. Кто ездил на такие б/о и как справлялись в одиночку?
Lapush
Наталина,а ты в центре живешь?
да
я хвастушка  :ой засмущали:
Гуля, какая красота, хочу жаренных грибов с картошечкой и сметаной)
Наталина, мы на кашириных живем,сначала из окон был виден лес,парк, а сейчас академ-риверсайд)))
Гуля, ааааа,хочу грибов! причем я их собирать люблю больше,чем есть)))
HoneyMoonchik
Наталина
вторичка или новостройка?
посмотри на 74ру
Катя писала, что на сельмаше так стоят трешки, но это райончик атас!

Че ты на мой райончик наговариваешь((( че там атас то? мы живем тут 8 лет и все тихо и спокойно! недавно на северке были, дак там больше алкашей и наркоманов шастает во дворах!
Наталина, в центре не купишь за такую цену трешку! если только маленькую совсем!
я вот центр не люблю, но как говорится каждому свое!
мы всю жизнь в Ленинском прожили и для переезда другие районы даже не рассматриваем сейчас!
Гуля, точно хвастушка))) у нас сегодня груздянка и завтра жарить буду грибы)))
Мы нагулялись, вечером на улице так хорошоооо))))
Девочки будьте другом одолжите 10р на карту пожалуйста))) просчиталась я чуточку)))
*СКАРЛЕТТ*, ой да я не наговариваю, ты что))))) каждый свое болото хвалит! Я вот нежно чмз люблю)))))
Давай скину тебе денег на карту сейчас
И вообще тебе нельзя волноваться  :смеется:
HoneyMoonchik, давай))
Девочки картерс постараюсь завтра забрать!)) если Димусик будет хорошо себя чувствовать! Яна если пойду могу тебе конверт завезти, встретимся где нибудь!