7 августа 2014, 11:54
Мой мужичок сидит, машиной играет, перевернул и колеса крутит, на шиномонтажке, наверное, работать будет.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки как думаете можно на улицу выйти прогуляться, температура утром 37 была, больше не поднималась, сейчас 36,8. устала я дома сидеть с двумя, один пищит, другая скачет целый день! :lol: :lol: :lol: голова кругом уже :lol: :lol: :lol:
Chijik
arnataliya, мне Тема понравилась говядина с языком - вот реально сама была готова съесть!))
Мы сходили на прием в поликлинику (7800 и 68см) поставили первую прививку от полиомиелита.
ГуляImprezaа в роддоме не делали? без фог не выписывают же
Доброе утро!
Встаю, надо флюорографию делать идти, в июле закончилась...
Наталинавторичка или новостройка?
Девочки а кто шарит в квартирном вопросе, за 2600-2700 где трешки с отделкой можно купить?
Margaritta
perchik82, вам сегодня тоже АКДС поставили? у нас интересная реакция на прививку, с 9 утра Алёнка у меня спала не просыпаясь до 16 часов вечера! кушала сквозь сон. я напугалась, ходила проверять дышит или нет...и лобик щупала. Температуры нет, вот спит только весь день. Сейчас снова спит.
arnataliya
perchik82, да, мы тоже у Арситовой, мы с девочками к ней ходим, а Мишу платно наблюдаем в ДНК.
Nataliya74
Девочки, кто писал, что муж занимается автозапчастямт иномарок?.
Nataliya74Анжелика писала
Девочки, кто писал, что муж занимается автозапчастямт иномарок?.
Lapushда
Наталина,а ты в центре живешь?
HoneyMoonchikНаталинавторичка или новостройка?
Девочки а кто шарит в квартирном вопросе, за 2600-2700 где трешки с отделкой можно купить?
посмотри на 74ру
Катя писала, что на сельмаше так стоят трешки, но это райончик атас!