Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 18 из 38
чё-то весь день сегодня по дому жужжала, на прогулку выползли только в 19 часов, а всё равно ничего сделанного дома не видно. Как это я непродуктивно трудилась, аж обидно. Пойду ногти накрашу с горя.

У Милы после АКДС в месте укола красное пятно осталось большое довольно и уплотнение под ним, с этим надо что-то делать или само пройдёт?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки картерс постараюсь завтра забрать!)) если Димусик будет хорошо себя чувствовать! Яна если пойду могу тебе конверт завезти, встретимся где нибудь!
перевела!
Ок ты звони если поедешь, договоримся!
HoneyMoonchik, пасибо :smitten: позвоню если что на твой блатной номер :смеется:
sutemeva

У Милы после АКДС в месте укола красное пятно осталось большое довольно и уплотнение под ним, с этим надо что-то делать или само пройдёт?

само пройдет,у нас тоже было
HoneyMoonchik,
я тоже люблю чмз)))
MarinaBaddi
HoneyMoonchik,
я тоже люблю чмз)))

Для меня, как не особо местной, ЧМЗ это другой город. Ориентируюсь только на северке и в центре, а дальше - темный лес. На ЧМЗ знаю ЗАГС (у друзей была свадьба) и 6 роддом (там рожала), других ориентиров и нет
Чего у вас здесь так неактивно, я думала тут полуночничаете вовсю?
Я сегодня довольная как слон, малышка во время прогулки пописила в кустики, когда я ей предложила, до этого мы так только дома
koteshe4ka, вы без подгуза что ли гуляете?
arnataliya

ага, уже пару дней пока жара, мы же пока лежим просто в коляске. Положила впитывающую пеленку из ашана и гулять. В такую жару самое то
arnataliya,Наташ, ты видела я просила тебя комбез замерить? Боюсь, что без запаса он совсем(
Lapush, Лена, видела, завтра замерю, сейчас в комнате Мишкиной шариться не хочу - спит уже мой медведик, плюшка сегодня ласковый!
Добрый ночер!!!
немного закинула фоток в ВК...пока гуляла,чуть не дошла до Марины,но опять наша прогулка сорвалась

пошла Blirin кухню дорисую,пока не уснула
ИренКа
Добрый ночер!!!
немного закинула фоток в ВК...пока гуляла,чуть не дошла до Марины,но опять наша прогулка сорвалась

покажи потом кухню, интересно ведь
Вертолеты задолбали, весь вечер летали, гудели и сейчас, вот зачем они ночью летают?
koteshe4ka
arnataliya

ага, уже пару дней пока жара, мы же пока лежим просто в коляске. Положила впитывающую пеленку из ашана и гулять. В такую жару самое то
мне кажется на этих клеенках ещё жарче. У меня дети мокрые весно на них. За 8 месяцев одну пачку ещё не потратили
Chijik
почтиAngel, фото классное(только прогрузилась) - мальчишечки красавцы у тебя!
Я даже не знала, что у вас близнецы, думала погодки)) а это по чьей линии у вас двойня была?

У моей бабушки по маминой линии были братья и сестры двойняшки.
arnataliya
Вертолеты задолбали, весь вечер летали, гудели и сейчас, вот зачем они ночью летают?
+1...хоть окна не открывай.
arnataliya
ИренКа
Добрый ночер!!!

покажи потом кухню, интересно ведь
покажу,не жалко...просто у меня в программе для проектирования для мебельщиков...ни 3D max
ИренКа
Добрый ночер!!!

в предвкушении!!! Но уже не дождусь, спать хочется( завтра сюрприз будет)
Nataliya74
koteshe4ka
arnataliya

мне кажется на этих клеенках ещё жарче. У меня дети мокрые весно на них. За 8 месяцев одну пачку ещё не потратили

Я буквально только под попу кладу, а она вроде не мокрая. Дашка все равно вечно вертится, то с одной стороны проветрит, то с другой 🙂
Chijik
девочки, я тут что то задумалась-как с ребенком одной на б/о быть в домике без удобств (туалет/душ) и что то сразу в уныние впала, получается вообще не вариант для нас, нужна помощница однозначно, чтобы бы с дитем посидел в эти минуты.. Кто ездил на такие б/о и как справлялись в одиночку?

Мы были в домике без удобств - одна я бы точно не справилась... Ну только если в туалет со слингом ходить )))
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik
Наталина
Девочки а кто шарит в квартирном вопросе, за 2600-2700 где трешки с отделкой можно купить?
вторичка или новостройка?
посмотри на 74ру
Катя писала, что на сельмаше так стоят трешки, но это райончик атас!

Че ты на мой райончик наговариваешь((( че там атас то? мы живем тут 8 лет и все тихо и спокойно! недавно на северке были, дак там больше алкашей и наркоманов шастает во дворах!

Да они везде есть. В каждом районе ))) Даже на Тополинке (но раньше я думала, что там их нет)
почтиAngel
Chijik
девочки, я тут что то задумалась-как с ребенком одной на б/о быть в домике без удобств (туалет/душ) и что то сразу в уныние впала, получается вообще не вариант для нас, нужна помощница однозначно, чтобы бы с дитем посидел в эти минуты.. Кто ездил на такие б/о и как справлялись в одиночку?

Мы были в домике без удобств - одна я бы точно не справилась... Ну только если в туалет со слингом ходить )))

Вообще не представляю, как в домике без удобств одной с ребенком, действительно ни туалет не сходить, не помыться, а если там детской кроватки нет, то еще и не поесть самой нормально, это не отдых будет, только умаешься.
Мы сегодня ездили на платный пляж 'солнечный берег' на смолино. Там так клево. Лаврик поползал, потом уснул. Мы посидели, погуляли. Вода ледяная, я даже ноги не рискнула помочить.
Яна, до тебя не дошла именно по этой причине ).
А я хоть и живу в Ленинском, терпеть его не могу. Вот только озеро меня устраивает. До этого снимали квартиру возле парка Гагарина. Все время гуляли там. А здесь дворы, заводы, дышать нечем. И быдла намного больше. Вчера мужу сказала, что надо переезжать отсюда до ребенкина сознательного возраста.
Девы, а мы тут с мужем в выходной забрели в зоопарк, такое ощущение, что там одни приезжие ходят, честное слово, звери все попрятались, поэтому я ходила людей рассматривали, так интересно, может я просто редко в общественные места выхожу, мне одна мамочка молодая запомнилась, она была в черных капроновых колготах с рисунком, в минишортах джинсовых обтягивающих, на ногах черные замшевые туфли на высоченной платформе и кожаной куртке, видно было, что ее уже ноги еле держат, очень напряжены, аж тряслись, реально было жалко ее, и во всей этой красе она по контактному зоопарку ходила за ребенком лет двух.
Всем привет:-)
Мы сегодня от мамочки приехали, вот там отдых!
Спи, доченька, покушай ещё, что тебе приготовить... Милая моя мамочка!
Иван научился в гостях переворачиваться на животик, громко кричать с визгом и отучился сам засыпать, требует укачивания, как у бабушки. Погостили бы подольше, но засопливили, заехали купили аспиратор, лечимся,жалко бурагозика, спит и похрюкивает носиком.
arnataliya, я тоже в зоопарке людей обычно рассматриваю :смеется🙂)) Они такие там все разномастные)) И детишек некоторые одевают как на парад! А потом в этой красоте ведут в вонючий обезьянник.
Welly_, выздоравливайте поскорей.
Девочки, я фото в ВК кинула.
arnataliya, да уж, для меня лично каблуки и прогулки с ребёнком вещь несовместимая. Или я такая немодная)
почтиAngel, спасибо.
Welly_
Всем привет:-)
Мы сегодня от мамочки приехали, вот там отдыхб
Спи, доченька, покушай ещё, что тебе приготовить... Милая моя мамочка!
Иван научился в гостях переворачиваться на животик, громко кричать с визгом и отучился сам засыпать, требует укачивания, как у бабушки. Погостили бы подольше, но засопливили, заехали купили аспиратор, лечимся,жалко бурагозика, спит и похрюкивает носиком.

Везет )) Мы завтра к своим едем: меня там вообще не жалеют, приехали в 2 часа ночи, всю ночь Егора подкармливаю, в 7 подъем. Кормлю Егора днем и отрубилась с ним. Пришла разбудила тут же, говорит ты чего спишь, иди посуду помой )) ну и так далее )) в деревне не отдыхают, дел обычно море, особенно летом )))
А мы если с папой едем гулять, то я каблучки одеваю) Но я маленький каблук ношу, я в них даже бегаю спокойно.
arnataliya,Welly_, у нас есть несколько девочек- на каблучках с 2 детьми, аккуратные босоножки на платформе, платьишко, прическа, красивые серьги в тон- приятно посмотреть и послушать )) Тоже бы так хотела.
Welly_, переворачиваетесь значит уже, молодцы! А мы не хотим! Она перевернулась один раз, попробовала. И больше не хочет. Ей больше на спине лежать нравится, и с ручками болтать))) или когда мама столбиком носит.
Welly_
arnataliya, да уж, для меня лично каблуки и прогулки с ребёнком вещь несовместимая. Или я такая немодная)

Да, там даже не в каблуках дело было, там весь образ, как из документального кино, причем видно, что девушка продумывала каждую деталь, и сама себе безумно нравится, одела бы просто джинсы и футболку, смотрелась бы намного выигрышнее, а может это я ничего не понимаю, но мне было очень интересно ее наблюдать.
У нас на северке ещё и бомжей хватает, устраивают себе домики под лоджиями на первых этажах, где 121 серия. Ух, бесят. Или на лавках во дворе могут уснуть, вот как потом с детьми гулять.
nathlie
arnataliya,Welly_, у нас есть несколько девочек- на каблучках с 2 детьми, аккуратные босоножки на платформе, платьишко, прическа, красивые серьги в тон- приятно посмотреть и послушать )) Тоже бы так хотела.

Наташа, я таких мамочек, как ты описываешь, тоже люблю, я так не умею, мне надо во время прогулок подурить с детьми.
Welly_
У нас на северке ещё и бомжей хватает, устраивают себе домики под лоджиями на первых этажах, где 121 серия. Ух, бесят. Или на лавках во дворе могут уснуть, вот как потом с детьми гулять.

У нас тоже такие наблюдаются, их гоняют периодически, а они снова нарисовываются, да они везде, наверное, есть.
Margaritta, мы только сегодня научились, кричал, лёжа на боку, а я по телефону разговаривала, не подходила, просто смотрела, ему надоело кричать и бах-повернулся, а потом и бабулю порадовал. Старший ближе к 4 перевернулся.