Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 19 из 38
Тут кто-нибудь готовит для мужей обеды на работу? Я тут осчастливлена на месяц этой обязанностью, и фантазия заканчивается, надо чтоб не ковыряться, чтоб не пахло при разогревании, не горох и не перловка, чтоб не испортилось  за полдня и не закисло... ну и не разлилось типо супа... ох

nathlie, омлет только на ум приходит, и пироги. но печь в такую жару не вариант, конечно
Сегодня сделала Егору много грушевого пюре, сейчас с ним чай пью- прекрасное решение в моем прожорстве на ночь ))
nathlie
Welly_
Всем привет:-)
Мы сегодня от мамочки приехали, вот там отдыхб
Спи, доченька, покушай ещё, что тебе приготовить... Милая моя мамочка!
Иван научился в гостях переворачиваться на животик, громко кричать с визгом и отучился сам засыпать, требует укачивания, как у бабушки. Погостили бы подольше, но засопливили, заехали купили аспиратор, лечимся,жалко бурагозика, спит и похрюкивает носиком.

Везет )) Мы завтра к своим едем: меня там вообще не жалеют, приехали в 2 часа ночи, всю ночь Егора подкармливаю, в 7 подъем. Кормлю Егора днем и отрубилась с ним. Пришла разбудила тут же, говорит ты чего спишь, иди посуду помой )) ну и так далее )) в деревне не отдыхают, дел обычно море, особенно летом )))

Зато в деревне чистый воздух и можно столько настоящих животных Егорке показать, а зимой уже отдохнуть:-)
arnataliya
Welly_
У нас на северке ещё и бомжей хватает, устраивают себе домики под лоджиями на первых этажах, где 121 серия. Ух, бесят. Или на лавках во дворе могут уснуть, вот как потом с детьми гулять.

У нас тоже такие наблюдаются, их гоняют периодически, а они снова нарисовываются, да они везде, наверное, есть.

ну вот и не надо на Ленинский наговаривать! у нас во дворе между прочем ни одного бомжа не видела ни разу за 8 лет! да есть у нас тут местные алкаши, но они тихо себя ведут, спать ни кому не мешают! молодежь тоже во дворе не собирается и музыку по ночам не слушает! так что ни чего плохого в нашем районе я не вижу!))) а вот там где Анжелика живет мне совсем не нравится, рядом с этими двухэтажными домами бараками страшно ходить! ни дороги, ни двора, ни чего нет(((
nathlie, у меня муж сейчас из дома обед берет. Не жалуется что скисает за полдня. Сегодня было пюре и подлив. До этого ежики с овощами, завтра, наверное, фасоль с помидорами и колбасой ( тк ничего другого нет, а это за 10 мин утром готовится). Еще до жтого курица с гречкой. Как то так....
а мой сынок как то не особо переворачивается  :sad:
nathlie
Тут кто-нибудь готовит для мужей обеды на работу? Я тут осчастливлена на месяц этой обязанностью, и фантазия заканчивается, надо чтоб не ковыряться, чтоб не пахло при разогревании, не горох и не перловка, чтоб не испортилось  за полдня и не закисло... ну и не разлилось типо супа... ох

вообще я складываю то,что было на ужин+паштет или колбасу...а в твоем слкчае можно курицу или рыбу...их можно и холодными поесть,ну и салатики овощные
Гуля
а мой сынок как то не особо переворачивается  :sad:

Гуля, мой вот тоже только к 4 месяцам начал переворачиваться, и пока еще не особо часто это делает, но он и лежать не любил на животе долгое время.
Katyalis, спасибо за примеры! Про скисает: холодильник то у них есть, я имею ввиду салаты  овощные или майонезные- чем заправлять и  можно ли  не расслоится ли все...
ИренКа
вообще я складываю то,что было на ужин+паштет или колбасу...а в твоем слкчае можно курицу или рыбу...их можно и холодными поесть,ну и салатики овощные

вот он говорит курицу и рыбу не надо, долго и некрасиво ковыряться не хочет. Салаты делаю типо огурец, перец, масло, бальзам. уксус. яблоки груши кладу, хлеб. Гуляш делала, сегодня свинину с луком поджарила, кальмаров тушила... Плов наверное еще можно. Гарнир бы еще какой-нибудь кроме макарон, гречки и риса ))
nathlie, курицу дома от костей очищаю - чтоб там не ковырять, а рыбу если филе без костей. Плов - да, мой с удовольствием берет!
На гарнир еще можно пюре, овощи тушеные
nathlie, лазанью, киш, жюльен можно, пиццу, пироги и пирожки. На гарнир варёная кукуруза, тушёная капуста, картошка варёная и обжаренная в сливочном масле с зеленью. Мой дома обедает, поэтому нет такой проблемы😉)
Всем доброе утро!!
У нас настал ужас ужасный,боится темноты,пришлось спать с ночником,из носа течет река соплей прозрачных и еще такая же из рта,спали от силы часа 4,а еще постоянно срыгивает этой жидкостью.это я так понимаю еще одна река и во внутрь протекает??? Ужас... как достали эти зубы.ощущение что там блин коренные лезут или как минимум с пяток.чего так долго то и мучительно(((((
Доброе утро!
Ой как хорошо, что у меня нет такой проблемы что мужу с собой покушать положить))))
MarinaBaddi, у нас тоже уже 2 месяца лезут и ни как не вылезут(( у нас похоже наследственное поздние зубы, у дочи поздно вылезли, вчера узнала что у мужа тоже поздно!
Доброе утречко!!!
MarinaBaddi,держись,пусть поскорее вылезут зубки у Анютки и она будет улыбатся тебе голливудской улыбкой!!!

а у меня Лёха с рёвом опять в садик зашёл...опять до 11 сказали
Доброе утро!
Про наследственность, я вот сама ножками стала ходить в 7 месяцев, из троих детей хоть бы кто-нибудь унаследовал мою прыть. Зато Миша брови хмурит, как папа, один в один, так смешно, когда они сидят и новости по телевизору смотрят и моськи одинаково нахмурены.
MarinaBaddi, а у вас сколько уже вылезло?
ИренКа
Доброе утречко!!!
[b]

а у меня Лёха с рёвом опять в садик зашёл...опять до 11 сказали

Мальчишки они такие, я помню когда Владку начинала водить, так с ревом в садик шли в основном мальчики. Мне муж говорит, что я балую Мишу, по любому его писку к нему бегу и играю с ним целыми днями, хотя сам после работы от него ни на шаг не отходит.
arnataliya, сейчас читаю книжку по психологии с нашего списка "Дети с небес", там написано, что девочек нужно окружать заботой а мальчикам доверять, а мамы подсознательно делают наоборот. Хотя девочки, когда о них не пекутся- считают, что их недостаточно любят. А мальчики, соответственно, если им не давать самостоятельности, считают что им не доверяют и соответственно недостаточно любят )) Интересно ))
Аришку поздравляем с 10 месяцами!!! Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!

nathlie, пока малыш маленький, можно и побаловать, девочек своих мы тоже баловали чрезмерно и сейчас балуем, а с Мишкой я по-другому не могу, мы так долго ждали сыночка, я конечно много умных статей прочитала, да и сама жизнь многому научила, но жизнь-то она одна и прожить ее надо не по правилам, а по велению сердца. И как говорит моя свекровь, а она вырастила двух сыновей, надо наслаждаться этим временем, когда сыночек привязан к маме, потом они быстро взрослеют и уже так легко не обнимешь и не поцелуешь.
nathlie
arnataliya, сейчас читаю книжку по психологии с нашего списка "Дети с небес", там написано, что девочек нужно окружать заботой а мальчикам доверять, а мамы подсознательно делают наоборот. Хотя девочки, когда о них не пекутся- считают, что их недостаточно любят. А мальчики, соответственно, если им не давать самостоятельности, считают что им не доверяют и соответственно недостаточно любят )) Интересно ))

могу подтвердить про девочек)..
на примере нашей старшей. Когда появилась Машуня, она нам постоянно выговаривала: вы обо мне раньше заботились :-|, а теперь больше Машу любите :cry:!
и всегда сравнивает, спрашивая - а вы тоже со мной так возились? а тоже меня так нацеловывали-укачивали-успокаивали? и, вроде как удовлетворившись ответом, успокаивается до времени)
arnataliya

присоединяемся!!!!!!
Аришка-малышка! будь умничкой! а Светику побольше терпения
Лена, комбез от шейки до пяточки по спинке 61 см.
Доброе утро всем!
Заснула моя крошка. Температурим... Ночью до 39 поднималась.
перед сном посмотрели мульт Тини-Лав. поулыбались немножко, ручками помахали. Хороший мультик :mrgreen:
Что-то мы давно ничего коллективно не покупали?
У нас папа вчера одобрил машинку, которую мы с Мишей купили, сегодня сходим еще прикупим, мы грузовую взяли, а там еще пожарная была, легковая и еще что-то, цена 160 рублей, качество хорошее, называются машины для малышей, деталей мало и крупненькие.
perchik82
Доброе утро всем!
Заснула моя крошка. Температурим... Ночью до 39 поднималась.
перед сном посмотрели мульт Тини-Лав. поулыбались немножко, ручками помахали. Хороший мультик :mrgreen:

Это вы уже на утренний сон ушли? Мы еще с ночи не проснулись, а мультик мы тоже смотрим каждый день по 10 минут, я вот не поняла - он один что ли или их целая серия мультиком тини лав, мы все смотрим где привет-пока, мячик, шарик, цвета, уточки.
Девочки, во что зимой будем лялек обувать? Хочу куому, удобная она всё-таки, но вот не замёрзнет ли сидя в коляске? Ходить моя малявка начнёт скорее всего не раньше года в феврале, а так только за ручки топать будет всю зиму.
sutemeva, тоже буду куому брать, хотя вот еще одна мысль есть, как-то видела на Васенко детские унты натуральные, прелесть как хороши, стоят конечно, но теплющие и красивущие, еще помню так пожалела, что размер маленький, уже девочкам не купить было.
Всем привет!
Аришку с днем варенья! Здоровья нашей малышке!
Мы тоже смотрим мультик по 10 минут, особенно спасает этот мульт,когда маме надо приготовить ужин. Тема сидит в стульчике со мной на кухне и внимательно смотрит мульт. Улыбается некоторвм моментам, пытается ручкой махать...
Я куому не очень хочу, потому что у них цветовая гамма ограничена, а к нашему комбезу надо что-то совсем светленькое.
Аришеньку с 10 месяцами! Пусть малышка растет здоровой, красивой, счастливой и веселой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Всем доброе утро!
Как же хорошо, когда лето настоящее  🙂
Моя старшая тоже постоянно спрашивает так же мы все с ней делали и еще по 50 раз в день спрашивает мама а ты меня любишь?
arnataliya

Аришечку с даткой! самая большая девочка у нас!)))
Я черную куому взяла уже, надо еще что то на межсезонье найти! на осень ботинки ecco прикупила.
*СКАРЛЕТТ*
Я черную куому взяла уже, надо еще что то на межсезонье найти! на осень ботинки ecco прикупила.

Вот черную куому точно не хочу, экко тоже чего-то не хочу, поеду в ДМ на Ленина, там что-нибудь посмотрю.
arnataliya
Это вы уже на утренний сон ушли? Мы еще с ночи не проснулись, а мультик мы тоже смотрим каждый день по 10 минут, я вот не поняла - он один что ли или их целая серия мультиком тини лав, мы все смотрим где привет-пока, мячик, шарик, цвета, уточки.

Да, утром спим немножко, минут 30-40. уже проснулась - улыбается)
нашла 2 части мульта
от 3 до 12 мес. http://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/tiny_love_ot_3_do_12_mes_chast_1/5-1-0-90
от 12 до 36 мес. http://mamapapa-vrn.com/load/razvivajushhie_multfilmy/tiny_love_chast_2/5-1-0-89