Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 20 из 38
Всех с добрым утром))) у нас очень доброе сегодня)))
arnataliya
Аришку поздравляем с 10 месяцами!!! Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!

+!!!
Малышку-Аришку с 10 месяцами! Хорошо устроиться на новом месте
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
Welly_
У нас на северке ещё и бомжей хватает, устраивают себе домики под лоджиями на первых этажах, где 121 серия. Ух, бесят. Или на лавках во дворе могут уснуть, вот как потом с детьми гулять.

У нас тоже такие наблюдаются, их гоняют периодически, а они снова нарисовываются, да они везде, наверное, есть.

ну вот и не надо на Ленинский наговаривать! у нас во дворе между прочем ни одного бомжа не видела ни разу за 8 лет! да есть у нас тут местные алкаши, но они тихо себя ведут, спать ни кому не мешают! молодежь тоже во дворе не собирается и музыку по ночам не слушает! так что ни чего плохого в нашем районе я не вижу!))) а вот там где Анжелика живет мне совсем не нравится, рядом с этими двухэтажными домами бараками страшно ходить! ни дороги, ни двора, ни чего нет(((

Кать, у нас не бараки, у нас сталинки 🙂. Муж многоэтажки терпеть не может.

Доброе утро. Спать хочу страсть как.
Всем привет!

Из обуви детям у меня наверно самое бюджетное))
еще от Андрюхи демарики лежат на овчине.  И Андрюха у меня в них вырос, всегда ноги теплые были
Аришку с 10 месяцами! !! Скоро уже годик) надо же как премия летит
Аришечку с 10-ю месяцами!!
Здоровья девчушке и новых умелочек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нас эти мультики сейчас спасают сильно,с 6 утра до 6-30 орали,включила мульт,30 минут тишины))
Нам подарили прыгунки,добротные.но не новые,не ожидала что ей так понравится)
Наш пока не оценил прыгунки. Болтается в них. Сам не прыгает.
Доброе утро!
Аришку с 10-ю месяцами!

Ура! Мы завтра на 2 недели к моим родителям уезжаем! Жаль погода подкачала, на след неделе похолодание опять.
Аришеньку с 10 месяцами. Надеюсь Светик к нам скоро присоединится )
Всем доброе утро!

Аришеньку с 10 месяцами! Пусть малышке будет тепло и уютно на новом месте!
Малышы после прививок поправляйтесь, а кто засопливил - пусть ваши сопельки проходят поскорее! знаю, как мелким тяжело с насморком...

ИренКа, сыночек понял что к чему, раз плакать начал в садике, может договорится с ним на тайм-аут, или через день ходить? Ну вам виднее конечно....

Я с утра сдала анализы крови перед санаторием, надо же, мне сказали из вены сдать и из пальца, а мужу только из пальца, странно!
А, еще забыла рассказать, в очереди в кабинет подошла беременная 4 мес из Луганска, они без очереди пройти хотели...и прошли в общем-то. Спросила у медсестры, много их у нас, беженцев, та с горечью так: да, очень много, и о них государство в первую очередь печется, а как наши люди страдают, так дела нет.
Девочки ну вот убейте не понимаю с какой такой радости им без очереди??? ну ладно помощь оказать, но на каком основании чужим, без гражданства и полиса все в не очереди то???
arnataliya,Наташ, заменила наш комбез-медведь H&M он написано 68 см, но у них вещи скорее большемерят, дак он тоже 61 см(((( он нам в притык, так жалко, мне так зайца хочется Оле, но он нам в притык будет(((
Доброе  солнечное утро!
Аришеньку с 10ю месяцами! Здоровья и новых умелок нашей красоточке!
Жучекеще от Андрюхи демарики лежат на овчине.

Я после Матвея демарики продала, а так тоже Мила бы в них ходила, в голубых)) Щас смотрю куому б/у в идеальном состоянии можно купить почти за те же деньги, что и демарики в закупке. Куома мне по размеру понятнее. Смежные размеры не понимаю. Например, 30-31 у демаров. У старшего к зиме будет 31, а у нас с прошлой зимы лежит куома 30 р-ра, вот и ломай голову, какими будут 30-31, вдруг такие же как уже имеющаяся куома, а следующий размер 32-33 сильно большие, конечно.
Я тоже в возмущении про беженцев.

Накормила ребенка творожной запеканкой).
likusha, гулять пойдете? мы с Яной собираемся встретиться.
Девочки кто памперсами пользуется зелеными? собираете наклейки? что там за призы вообще? у меня 3 есть, надо зарегистрировать хоть.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто памперсами пользуется зелеными? собираете наклейки? что там за призы вообще? у меня 3 есть, надо зарегистрировать хоть.

У меня тоже есть одна или две, не разобралась с ними...
Impreza, надо 4, зарегестрировать их и подарок диск с развивающими песенками.
не успею собрать 4 наклейки(( акция до 22 августа, а мы только открыли пачку большую.
arnataliya
Вот комбез

Девочки, снова предложу может кому подойдет, длина по спинке от шейки до пяточки 61 см.
Пока Мишу кашей кормила, сама так каши захотела, теперь себе варю.
*СКАРЛЕТТ*

Вы во сколько хотите?
*СКАРЛЕТТ*

А где эти наклейки? Что-то у нас нет. Мы бокс покупали 99 штук
*СКАРЛЕТТ*
Impreza, надо 4, зарегестрировать их и подарок диск с развивающими песенками.
.
Фи. Песенки в инете есть )
Imprezaбеременная 4 мес из Луганска, они без очереди пройти хотели...и прошли в общем-то. Спросила у медсестры, много их у нас, беженцев, та с горечью так: да, очень много, и о них государство в первую очередь печется.

У таких людей надо просить предъявить документы, подтверждающие статус беженца. Если документа нет - они не беженцы, а переселенцы или люди, получившие временное убежище на территории РФ, и не имеют никаких приоритетных прав и вообще должны обслуживаться (как иностранные граждане, я думаю) на платной основе. Официально статус беженцев получили только 10% переселенцев.

Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I
"О беженцах"
Лицо, признанное беженцем, и прибывшие с ним члены его семьи имеют право на:
...
7) медицинскую и лекарственную помощь наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации;
😎 получение содействия в направлении на профессиональное обучение или в трудоустройстве наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации;
9) работу по найму или предпринимательскую деятельность наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации;
10) социальную защиту, в том числе социальное обеспечение, наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.

Что-то наши бюрократы перестарались с предоставлением внеочередных прав.
sutemeva,у нас в детскую поликлинику привезли на автобусе и врачи их переводили из кабинета в кабинет
Impreza
ИренКа, сыночек понял что к чему, раз плакать начал в садике, может договорится с ним на тайм-аут, или через день ходить? Ну вам виднее конечно....
он плакал всего 15минут,потом разигрался...в понедельник до обеда оставлю...пусть привыкает
arnataliya
Аришку поздравляем с 10 месяцами!!! Здоровья, побольше улыбок и новых умелок!!!

тож присоединюсь  :рай: :рай: :рай:
likusha
*СКАРЛЕТТ*

Вы во сколько хотите?

Ждем когда нас папа довезет, я тебе могу позвонить!
ИренКа, да, офигеть! Я человек миролюбивый, но что-то тоже такое отношение начинает напрягать, свои-то люди по боку, никого не интересует, как многие выживают.
это называется гостеприимство )) поддержать людей в непростой жизненной ситуации,   хотя бы чуть-чуть  добавить приятного  в жизни. Все-таки им не сладко пришлось...
nathlie, Наташа, гостеприимство - оно очень хорошо, но о своих тоже надо заботится, надо в своем доме навести порядок, а так на мой взгляд это не гостеприимство, а показушничество. На мой взгляд, это всего лишь государственная политика, не по своей воле так поступают гос.учреждения, а потому что сверху указание спустили, я вот с удовольствием бы прочитала и порадовалась, что какая-нибудь частная клиника приняла в качестве пациентов беженцев безвозмездно, то есть даром, в качестве благотворительности, потратили свое время и силы не на платных посетителей, а так отработали по велению сердца.
likusha, HoneyMoonchik, девочки в общем мы пошли, папа приехал! Яна где то через полчасика наверно будем у тебя! можете собираться потихоньку!
Ох, что-то меня так на кашу пробило, две порции слопала, не ела кашу со времен беременности.
:cry: у нас темп-ра 39,5...... вызвала врача.. Маша вся вялая, сонная. проспали с ней в обнимку 2 часа..