8 августа 2014, 03:51
Всех с добрым утром))) у нас очень доброе сегодня)))
*СКАРЛЕТТ*arnataliyaWelly_
У нас на северке ещё и бомжей хватает, устраивают себе домики под лоджиями на первых этажах, где 121 серия. Ух, бесят. Или на лавках во дворе могут уснуть, вот как потом с детьми гулять.
У нас тоже такие наблюдаются, их гоняют периодически, а они снова нарисовываются, да они везде, наверное, есть.
ну вот и не надо на Ленинский наговаривать! у нас во дворе между прочем ни одного бомжа не видела ни разу за 8 лет! да есть у нас тут местные алкаши, но они тихо себя ведут, спать ни кому не мешают! молодежь тоже во дворе не собирается и музыку по ночам не слушает! так что ни чего плохого в нашем районе я не вижу!))) а вот там где Анжелика живет мне совсем не нравится, рядом с этими двухэтажными домами бараками страшно ходить! ни дороги, ни двора, ни чего нет(((
Жучекеще от Андрюхи демарики лежат на овчине.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто памперсами пользуется зелеными? собираете наклейки? что там за призы вообще? у меня 3 есть, надо зарегистрировать хоть.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, гулять пойдете? мы с Яной собираемся встретиться.
*СКАРЛЕТТ*
Девочки кто памперсами пользуется зелеными? собираете наклейки? что там за призы вообще? у меня 3 есть, надо зарегистрировать хоть.
*СКАРЛЕТТ*.
Impreza, надо 4, зарегестрировать их и подарок диск с развивающими песенками.
Imprezaбеременная 4 мес из Луганска, они без очереди пройти хотели...и прошли в общем-то. Спросила у медсестры, много их у нас, беженцев, та с горечью так: да, очень много, и о них государство в первую очередь печется.
Impreza
ИренКа, сыночек понял что к чему, раз плакать начал в садике, может договорится с ним на тайм-аут, или через день ходить? Ну вам виднее конечно....он плакал всего 15минут,потом разигрался...в понедельник до обеда оставлю...пусть привыкает
likusha*СКАРЛЕТТ*
likusha, гулять пойдете? мы с Яной собираемся встретиться.
Вы во сколько хотите?