8 августа 2014, 06:08
arnataliya,
Наташ ты дома? Можно приехать?
Наташ ты дома? Можно приехать?
arnataliya
MarinaBaddi, Миша спит, ты прямо сейчас хочешь, мне было бы удобнее через часик примерно.
*СКАРЛЕТТ*вы куда? мы электрика ждём :-|
likusha, HoneyMoonchik, девочки в общем мы пошли, папа приехал! Яна где то через полчасика наверно будем у тебя! можете собираться потихоньку!
perchik82
:cry: у нас темп-ра 39,5...... вызвала врача.. Маша вся вялая, сонная. проспали с ней в обнимку 2 часа..
MarinaBaddiarnataliya
MarinaBaddi, Миша спит, ты прямо сейчас хочешь, мне было бы удобнее через часик примерно.
если приеду в 13-30 норм?
perchik82
:cry: у нас темп-ра 39,5...... вызвала врача.. Маша вся вялая, сонная. проспали с ней в обнимку 2 часа..
arnataliya
nathlie, Наташа, гостеприимство - оно очень хорошо, но о своих тоже надо заботится, надо в своем доме навести порядок, а так на мой взгляд это не гостеприимство, а показушничество. На мой взгляд, это всего лишь государственная политика, не по своей воле так поступают гос.учреждения,
а потому что сверху указание спустили, я вот с удовольствием бы прочитала и порадовалась, что какая-нибудь частная клиника приняла в качестве пациентов беженцев безвозмездно, то есть даром, в качестве благотворительности, потратили свое время и силы не на платных
посетителей, а так отработали по велению сердца.
arnataliya
nathlie, Наташа, гостеприимство - оно очень хорошо, но о своих тоже надо заботится, надо в своем доме навести порядок, а так на мой взгляд это не гостеприимство, а показушничество. На мой взгляд, это всего лишь государственная политика, не по своей воле так поступают гос.учреждения, а потому что сверху указание спустили,
arnataliyaхмм, а для меня было бы показушничество, если бы я прочитала в СМИ, что известная клиника бесплатно приняла беженцев с Украины, пиар ))
я вот с удовольствием бы прочитала и порадовалась, что какая-нибудь частная клиника приняла в качестве пациентов беженцев безвозмездно, то есть даром, в качестве благотворительности, потратили свое время и силы не на платных посетителей, а так отработали по велению сердца.
perchik82
Гуля*СКАРЛЕТТ*вы куда? мы электрика ждём :-|
likusha, HoneyMoonchik, девочки в общем мы пошли, папа приехал! Яна где то через полчасика наверно будем у тебя! можете собираться потихоньку!
nathlieну наверно вот так - как в законе. ключевое слово НАРАВНЕ С ГРАЖДАНАМИ РФ
А вообще, как должно было поступить гос-во, чтобы вас устроило?)) не пустить их через границу и оставить там умирать? Оставить их в ростовской и волгоградской области и устроить там коллапс? Построить им отдельную поликлинику?)) какой политикой нашей страны вы бы остались довольны? )) той, чтобв не коснулась конкретно вас?
sutemeva
Федеральный закон от 19 февраля 1993 г. N 4528-I
"О беженцах"
Лицо, признанное беженцем, и прибывшие с ним члены его семьи имеют право на:
...
7) медицинскую и лекарственную помощь наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации;
😎 получение содействия в направлении на профессиональное обучение или в трудоустройстве наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации;
9) работу по найму или предпринимательскую деятельность наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации;
10) социальную защиту, в том числе социальное обеспечение, наравне с гражданами Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, законами и иными нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и международными договорами Российской Федерации.
Что-то наши бюрократы перестарались с предоставлением внеочередных прав.
perchik82
sutemeva
perchik82, это на прививку темпа такая?
MarinaBaddiperchik82
ой-ей ...давайте выздоравливайте быстрее)
Schanceperchik82
вы акдс ставили? Платную вакцину или нет?
Гуля
Девочки, а вы на фотосессию то ходили?
arnataliya
государству выгодно именно сейчас казаться таким хорошим, именно с этими людьми, мне почему-то кажется, что о конкретных людях мало кто думает, политика...
nathlie
А вообще, как должно было поступить гос-во, чтобы вас устроило?)) не пустить их через границу и оставить там умирать? Оставить их в ростовской и волгоградской области и устроить там коллапс? Построить им отдельную поликлинику?)) какой политикой нашей страны вы бы остались довольны? )) той, чтобв не коснулась конкретно вас?
Moll
arnataliya, у меня подолгу лежат, пофиг. Правда, пока свежие - их можно вообще сырыми есть, а потом надо готовить.