Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 22 из 38
Moll
arnataliya, тоже боюсь отравы всякой, но помаленьку жуюсь во время готовки. Сыну не даю)

А зачем жуешь тогда? И как они на вкус, стоит пробовать или ничего особенного?
Moll
я про беженцев стараюсь плохо не думать. Хотя вообще - что значит - "такая богатая страна"?) наверно потому и не бедная, что просто так не тратится.

Аришку с праздничком! первый ДР все ближе!!!

Машка научилась коленки под живот подгибать и отталкиваться ими, иногда еще на локти встает и покачивается. РАНО ЖЕ?!!

Moll, какая Машуня молодец! Мне кажется, совсем не рано. Правда, мы, наверно, еще не скоро такое делать будем.  А вы сколько сейчас весите?
perchik82, пусть Машеньке побыстрее легче станет и температура не мучает малышку!
Девочки, посоветуйте, слинг или кенгуру (или это одно и то же) есть для трех месячного, чтобы лицом вперед. Я вообще в них ничего не понимаю.
Ходим на улицу исключительно на ручках. Вечером за старшим в садик. Несу Варюху, пакет из садика, еще и Степана через дорогу за руку. Тяжелоооо. А ведь доча только 6 кг.
Девочки, чем сопельки лечить малышам? Я аквамарис капаю и отривином высасываю, врач гриппферон и називин выписала, как то не хочется давать, титю сосёт нормально, но сопельки текут иногда прям из носика светленькие и хлюпает
perchik82 дочке здоровья!
У моей вчера к вечеру поднялась 38, поставили свечку и млин 15 мин не прошло,  спать передумала и до 11 еще разговаривала и играла, утром проверила зубов нет.
Moll совсем не рано все вовремя 🙂! умница дочка!

Я ела сырые шампиньоны в салате, правда это в германии было, они вот так делают, я удивлена была,
у нас так делать не рискнула)
arnataliya

По привычке. Обычные грибы, немного "ватные".
Anna-Mi, наверно около 7 - 7,4 кг. Я тоже в 4 месяца даже не думала о таком, а потом раз - и поперло, как раз после кризиса. Так что ждем чем Леня удивит))
Schance, лицом вперед трехмесячные только на ручках. Я уж наловчилась, слинг нас перестал устраивать как раз по этой причине - ничего не видно. Таскаю столбиком.

arnataliya, Наташа, напиши плиз что с собой на Еловое брала из еды для себя и для Миши.
Moll
arnataliya

Anna-Mi, наверно около 7 - 7,4 кг. Я тоже в 4 месяца даже не думала о таком, а потом раз - и поперло, как раз после кризиса. Так что ждем чем Леня удивит))

Будем надеяться, что продемонстрирует что-нибудь грандиозное. Эта неделя у нас последняя кризисная -  и самая шумная  :crazy2: :crazy2:
всем привет)

Аришку с десяткой 🙂 не замерзать и не болеть на севере))

мы поставили последние прививки.. до года свободны.
рост 69,5 вес 8110. за 2 недели +330гр, наконец-то

что-то написать хотела вот уже как 2 дня и забыла опять((
аа, там на фотосессию Ольга зовет в выхи эти
Аришу и её мамочку хвоя с 10 месяцами!  :лялька плачет:

Поздравляем мы, ребенок, в день рожденья, 10 месяцев – прекрасный юбилей. Мы желаем – дальше шествуй, не робея, Знай, что мы здесь соберемся, став взрослей. Мы желаем чаще радовать знакомых, И родители гордятся пусть тобой. Через год мы соберемся здесь все снова. Поздравляем в праздник милый мы такой! Поздравляем, знай, что все тебе здесь рады. Поздравления, подарки принимай. Мы твой возраст почитаем за награду. В этот праздник все с тобой, ты это знай!

Nataliya74

что за Ольга такая, я все не пойму? С вами как на физике у нас в универе - пол-лекции пропустила и труба, ничего не понятно.
Аленке легких прививок.. чтоб без проблем прошли.
Chijik, Женя, ты такие поздравления всегда красивые делаешь - молодец!
Chijik
Аришу и её мамочку хвоя с 10 месяцами!  :лялька плачет:

Поздравляем мы, ребенок, в день рожденья, 10 месяцев – прекрасный юбилей. Мы желаем – дальше шествуй, не робея, Знай, что мы здесь соберемся, став взрослей. Мы желаем чаще радовать знакомых, И родители гордятся пусть тобой. Через год мы соберемся здесь все снова. Поздравляем в праздник милый мы такой! Поздравляем, знай, что все тебе здесь рады. Поздравления, подарки принимай. Мы твой возраст почитаем за награду. В этот праздник все с тобой, ты это знай!

Присоединяюсь!
Moll

Аленке легких прививок.. чтоб без проблем прошли.

да мы все страшное уже проставили)) теперь так.. балуемся гепатитом и полио))

Ольга на ДО, тема рыбалка - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,525155.855.html
500р стоит
Машка выревела себе сон у мамы на ручках)
спит чутко.
сижу, читаю про украину)
Наташ, спасибо!
Moll
спит чутко.
сижу, читаю про украину)
Наташ, спасибо!

Бедные мамины ручки)
Мы тож что то весь день на руках, отваливаются.
Margaritta, да ващееее.

мы и едим-то только лежа на диване в обнимку. Почти 3 месяца уже на улице и в поликлинике не ест.
нахалюга такая
Фото0234.jpg
Margaritta
Moll
спит чутко.
сижу, читаю про украину)
Наташ, спасибо!

Бедные мамины ручки)

А у меня руки как раз ничего, а спина скрипит
Moll, ааа, какая Машунька классная - ангелочек))
Moll
Margaritta, да ващееее.

мы и едим-то только лежа на диване в обнимку. Почти 3 месяца уже на улице и в поликлинике не ест.
нахалюга такая

мы сейчас тоже едим только лежа и еще сейчас надо чтобы мама рядом была, когда Рита спит, уткнется носом и сопит в свои две дырочки, попробуй только уйти 
Девочки картерс получила! всем написала вк, самая неприятная часть заказа осталась это вес((( я если честно в шоке немного от суммы((
Девочки у нас зуб  :ура: :ура:
Ната@П,ого, потрясающие новости!))

Поздравляем!!! только крепких и правильных зубиков Ритульке!
Ната@П
Девочки у нас зуб   :ура: :ура:

Поздравляю!!!
Nataliya74

Там наверно только сидячие малыши нужны?
Moll
Margaritta, да ващееее.

нахалюга такая

Ты же говорила, что Машуня любит тепло, вот она и греется возле мамы 🙂))
Фото ангелочка! Смотрю тоже с соской спит, Аврора такая сосастик сделалась после 3-х мес, я уже беспокоюсь...
Impreza, я была против соски, но учитывая наличие кота и сосание Машей всех покрывал-обивок - лучше соска.
Impreza
Nataliya74

Там наверно только сидячие малыши нужны?
с 6 мес
Anna-Mi
Margaritta
Moll
спит чутко.
сижу, читаю про украину)
Наташ, спасибо!

Бедные мамины ручки)

А у меня руки как раз ничего, а спина скрипит

Ой, и у меня на этой неделе спина отваливается, 7 кг уже носить приходится
И мы кушаем лежа, спим с титей, а порой уткнувшись в титю, соски не признаем.
Ищем плюсы: я в это время форум читаю. Уже подумываю книжку на телефон закачать. Что лежать то зря.
Все хорошо, только белье не глажено и мужиков вечером кормить надо, а так красота...
Ната@П

Поздравляю!
Katyalis
Ната@П

Поздравляю!

И я поздравляю!
Первая мысль была, что-то рано, потом на линеечку глянула, не, нормально! В моих мыслях вы малыши, все еще три месяца, обалдеть уже пять)))
Ната@П
Девочки у нас зуб   :ура: :ура:

поздравляю!!!
U1nePq0F5q4.jpg
Ната@П, поздравляю!!!
Ната@П, с зубиком вас!
Moll, Машенька сладюська маленькая
Девочки спасибо, желаю всем чтобы зубы у наших малышей появлялись также незаметно и безболезненно.
Мне и самой не верится, что Рите уже пять месяцев, иногда кажется что еще три, видимо так этот период меня впечатлил
HoneyMoonchik, Яна перехвалили с Катей Димусика, весь вечер капризничает((( у меня голова уже кругом :lol: