Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 23 из 38
Ната@П, с первым зубиком вас )

Аришеньку, солнышко замечательное, с 10 месяцами.
Крепкого здоровья, новых умелок и хорошего настроения. :рай:
arnataliya
Moll, а ты ела шампиньоны сырыми? Я никак отважиться не могу, я грибы очень люблю, но лет в 7 ими так сильно отравилась и у меня с тех пор страх перед ними.

Кстати, детям до 7 лет нельзя вообще никакие грибы. Во всех грибах содержатся токсины, и если взрослому ничего не будет, то ребенок может легко отравиться даже съедобным грибом.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, за картерс та сумма, которую ты мне написала - это плюсом к 350? И еще, если кто из девочек будет забирать с центра, а лучше северка, отправь и моё, пожалуйста,
Ната@П,с зубиком!
sutemeva, так и было, все грибы были съедобные, ела вся семья, им ничего, а я так сильно отравилась, что до сих пор помню, как мне было плохо, скорая, промывание, больница - вообщем всё по полной программе.
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна перехвалили с Катей Димусика, весь вечер капризничает((( у меня голова уже кругом :lol:
блииин(((( катя держись!!!! Его невозможно перехвалить, он просто улыбака и  очаровашка!!!  :smitten:
Девочки, никто сегодня закупку не оплачивал? Не могу оплатить целый день, какая-то ошибка допид
Ната@П,с первым зубиком! Что б и дальше легко и безболезненно!
Ната@П, поздравляю с первым зубиком!!!
Ната@П
Девочки у нас зуб   :ура: :ура:

Поздравляем! Хорошо вам пожевать вкусняшки первым зубиком!
Impreza
Девочки, никто сегодня закупку не оплачивал? Не могу оплатить целый день, какая-то ошибка допид

то же самое
arnataliya, нет это всего, я не вычла 350р)))
не работает онлайн, оплачивайте по полным реквизитам
Девочки, киньте ссылку на тему с фотосессией,пжл -
*СКАРЛЕТТ*, Катя, значит я тебе перевожу 110, 20, так?
Наталина

Наташа, не работает сбербанк онлайн?
arnataliya,нет на карту все проходит, оплаты по договору на расчетник не идут
Девочки, а как забирать будем?
Наталина
arnataliya,нет на карту все проходит, оплаты по договору на расчетник не идут

поняла, спасибо, пошла закину денежку
Nataliya74
Impreza

то же самое
Наталина

Всё, я так и поняла, что придется по реквизитам, оплатила уже
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, значит я тебе перевожу 110, 20, так?

да, как заработает, переведешь!
Nataliya74, ого! не знала, что ты огр 😉
*СКАРЛЕТТ*, перевела
заказала пижаму старшей, самый большой размер 122 модаМини - хорошего качества они, дочка из всех частенько именно ее выискивает.
капец мы уснуть ни как не можем до сих пор((((
*СКАРЛЕТТ*, вы сколько раз днём спите? Мы окончательно перешли на два сна, утром и потом после обеда, часов около пяти просыпается и потом уже на ночь, как правило к половине десятого уже спит.
arnataliya, ну вообще 4 раза, из них 2 минут по 30, сегодня 3 спали, на четвертый не смогла ни как уложить((( последний раз в 5 часов проснулись.
*СКАРЛЕТТ*, что-то Димусе не нравится, может жарко?
*СКАРЛЕТТ*, ну вот мы утром спим минут 40, а днём сразу после обеда может часа 2 проспать, вечером я даже не укладываю, мы после сна полдничаем и идём гулять, потом возвращаемся с прогулки, ужинаем и играем, потом моемся и все - я его переодела, компотом напоила, соску в рот, самого на бочок, свет выключила и  сладких снов.
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, что-то Димусе не нравится, может жарко?

Да, кстати, моего если одеть в пижаму он весь извертится, мы спим в боди-майках.
Мы недавно приехали с прогулки. Смешно, но гуляли на кладбище )). В общем, поехали на изумрудный карьер, но решили оставить машину возле голубого карьера и пешком пошли на изумрудный через кладбище и лес. Лаврик в один конец разбесился. Перевернулся в коляске на живот и сел спиной к бамперу, грыз ремни безопасности ). А на обратном пути уснул. И дома только проснулся. Сейчас снова укладываемся с ревом.
Скоро у нас закончится фантазия где еще в городе погулять
Девочки, у вас старшие дети в пижамах спят? Мой в трусиках и майке, только если холодно то пижама, но это редко. Когда отопления нет, и холодно становится.  
У меня и Варюша всегда в майке или боди с коротким рукавом.
likusha
Мы недавно приехали с прогулки. Смешно, но гуляли на кладбище )). В общем, поехали на изумрудный карьер, но решили оставить машину возле голубого карьера и пешком пошли на изумрудный через кладбище и лес. Лаврик в один конец разбесился. Перевернулся в коляске на живот и сел спиной к бамперу, грыз ремни безопасности ). А на обратном пути уснул. И дома только проснулся. Сейчас снова укладываемся с ревом.

Ну, в городе не одно кладбище... Это уже какой-то черный юмор пошел, а вообще же бывают любители прогулок по кладбищам, говорят, что там спокойно, кто бы сомневался.
Schance, у меня девчонки всегда в пижамах спят, Настя любит сорочки ночные, а Владушка пижамки со штанишками, как-то так повелось, что она под них трусехи не одевает, если жарко, то пижамка с шортиками, если прохладно, то со штанишками.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, ну вот мы утром спим минут 40, а днём сразу после обеда может часа 2 проспать, вечером я даже не укладываю, мы после сна полдничаем и идём гулять, потом возвращаемся с прогулки, ужинаем и играем, потом моемся и все - я его переодела, компотом напоила, соску в рот, самого на бочок, свет выключила и  сладких снов.
ого! И что, засыпает?
У нас так месяца в три было, когда еще кабачком лежала, могла сама заснуть. А потом научилась переворачиваться, и все, больше не срабатывает
arnataliya
likusha

Ну, в городе не одно кладбище... Это уже какой-то черный юмор пошел, а вообще же бывают любители прогулок по кладбищам, говорят, что там спокойно, кто бы сомневался.

🙂))

Schance
Девочки, у вас старшие дети в пижамах спят? Мой в трусиках и майке, только если холодно то пижама, но это редко. Когда отопления нет, и холодно становится.  
У меня и Варюша всегда в майке или боди с коротким рукавом.

У нас пижамки без рукавов или с короткими на лето, тоже в майках в основном... Но я им микропроветривание оставляю в комнате, поэтому ночью может быть прохладно, особенно тем, кто не укрывается (Алиса). Ночью ведь 13 град всего...
Таак, девушка наша начала во сне буровить кровать, пока Алису укладывала, Аврора уже на середине кровати спит на животе... Пора подушками со всех сторон обкладывать.
Impreza, если не укрываться, то да пижама. А мой всегда одеяло до ушей натягивает, а сам мокрый.
HoneyMoonchik
arnataliya
ого! И что, засыпает?
У нас так месяца в три было, когда еще кабачком лежала, могла сама заснуть. А потом научилась переворачиваться, и все, больше не срабатывает

Яна, засыпает, а куда ему деваться, я и днём так же укладываю, соска, на бочок, одеяло и всё, дверь закрываю, ухожу. На ночь ещё проще, я же свет ему не оставляю, темно, кроме как спать, ничего не остается.