Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 24 из 38
Schance
Impreza, если не укрываться, то да пижама. А мой всегда одеяло до ушей натягивает, а сам мокрый.

Может одеяло потоньше дать, у меня теплых одеял нет, я сама люблю, чтобы и не жарко было, и чтобы укрыться, поэтому у нас одеяла у всех тонюсенькие.
arnataliya
Impreza
*СКАРЛЕТТ*, что-то Димусе не нравится, может жарко?

Да, кстати, моего если одеть в пижаму он весь извертится, мы спим в боди-майках.

Наталья, я подслушала разговор, какие это удобные майки и тоже своей купила. И как я без них раньше? Мы теперь и платья с майками носим гулять, а если задирается платье, то тело не натираем. И спит в них :smitten:
А у нас сегодня папа к родителям в Казахстан уехал.
Так обычно он старшему сказку читает, пока я Варюшу укладываю. А сегодня дочь на тите с 21.30 повисла, я нашла рассказы Носова в интернете и читала Степану, а потом слышу тихо, уснул сынок.
Impreza
Nataliya74, ого! не знала, что ты огр 😉

уже нет) бросила перед родами окончательно 🙂
*СКАРЛЕТТ*, меня тоже суммы за вес удивили) написан один вес, а взяли больше.. хз как считали.
Impreza, вот действительно удобные, я купила набор, их там пять, даже предлагать никому не стала, потому что они в гардеробе нашем незаменимы, еще порадовалась, что они и большего размера есть, так что пока на ночь и на прогулки носим подгузы, такие майки всегда у нас будут.
arnataliya
Schance
Impreza, если не укрываться, то да пижама. А мой всегда одеяло до ушей натягивает, а сам мокрый.

Может одеяло потоньше дать, у меня теплых одеял нет, я сама люблю, чтобы и не жарко было, и чтобы укрыться, поэтому у нас одеяла у всех тонюсенькие.

А какие у вас? Тонюсенькие? У девчонок байковые, тоже легкие и тонкие, но я хочу менять на одеяла с шелковым наполнителем, все никак не выкрою на них денюжку.
Менять хочу, так как после стирки или еще по каким-то причинам одеяла дали усадку :sad:
у меня сегодня Аленка тттттттттт просто умничка! а всего-то нужно НИЧЕГО не делать,олько с ней играть)))))
Chijik, а меня чего-то в этот раз не удивили, я когда с Яной заказывала у меня вообще сумма была приличная, так что в этот раз я была готова, ну тогда у меня и вес был больше, конечно.
Блин, отсутствие мужа разлагает дисциплину. Я обычно в это время сплю. А сейчас мало того, что не сплю, так еще и шарлотку трескаю.
Impreza, у меня тонкие летние из шерсти овечкиной, стеганые, с двух сторон хлопковые, вообщем хоть и шерсть, но легкие, под ними и жарко не бывает, и зимой не холодно.
Nataliya74, домработницу вам и ребенок будет счастлив!)))
Impreza

Аха-ха  :2funny: :2funny: :2funny: Наталии таких комплиментов ещё не делали поди  :2funny:
Nataliya74
у меня сегодня Аленка тттттттттт просто умничка! а всего-то нужно НИЧЕГО не делать,олько с ней играть)))))

Я этот секрет к середине этой недели раскрыла, целыми днями с Мишей играю, такой медведик плюшевый, даже не капризулит, если от него не отходить.
sutemeva
Impreza

Аха-ха  :2funny: :2funny: :2funny: Наталии таких комплиментов ещё не делали поди  :2funny:

Действительно, ты скрывала от нас свою сущность...
Schance
Блин, отсутствие мужа разлагает дисциплину. Я обычно в это время сплю. А сейчас мало того, что не сплю, так еще и шарлотку трескаю.

Я посмотрю это заразно, ночные перекусы)))) я бы тоже сейчас чая выпила с запеканкой, держусь))
Так хорошо, что завтра никуда с утра не надо, можно будет на 30 мин дольше поспать.
Impreza
arnataliya
Schance

А какие у вас? Тонюсенькие? У девчонок байковые, тоже легкие и тонкие, но я хочу менять на одеяла с шелковым наполнителем, все никак не выкрою на них денюжку.
Менять хочу, так как после стирки или еще по каким-то причинам одеяла дали усадку :sad:

у нас такое ОБЛЕГЧЕННОЕ 1,5. Одеяло стёганое «Элит» облегченное (хлопок 100%, шерсть овечья))
Nataliya74, а сейчас почему не возвращаешься к СЗ?)
Impreza
Nataliya74, домработницу вам и ребенок будет счастлив!)))

Ну тогда и квартиру большую, стыдно в полуторку звать))

arnataliya
sutemeva
Impreza

Действительно, ты скрывала от нас свою сущность...

да это же прикол такой 🙂 хотя, я не отнекиваюсь))
Schance
Impreza
arnataliya
Schance

у нас такое ОБЛЕГЧЕННОЕ 1,5. Одеяло стёганое «Элит» облегченное (хлопок 100%, шерсть овечья))

Ну тогда у тебя парень просто жаркий, да и пусть спит в чём удобно.
Chijik
Nataliya74, а сейчас почему не возвращаешься к СЗ?)

с Аленкой это не возможно. Да и утопия это. Только на СЗ не выедешь, не имея склада/отдела/помощников..
Nataliya74, а у меня была знакомая, они в полуторке жили и у них была домработница, уборку делала, гладила, кушать готовила, а мамуля занималась одним-единственным ребенком, все счастливы!
Сижу ковыряюсь в закупке "эртекс красивая дома", а то зашла в инканто и как-то печально там, не из чего выбрать... Хочется дома прилично выглядеть! Вон этих Ворониных посмотришь, Вера вечно красивая дома )))
arnataliya, да ну ты что)) у меня совести не хватит)))
Nataliya74, ты мыслишь стереотипами, домработница только рада будет, что у тебя полуторка.
arnataliya
Nataliya74, ты мыслишь стереотипами, домработница только рада будет, что у тебя полуторка.

вот за нее я не переживаю)) мне перед мужем стыдно)) пусть лучше по грязному полу ходит))
arnataliya

:2funny: :2funny: :2funny:
Я после нескольких дней уборки думаю боже, почему у меня не полуторка???  :crazy2:
Schance
arnataliya

:2funny: :2funny: :2funny:

Наталья морит вообще  :-D
Nataliya74, шире смотри, домработницу обеспечишь работой, причем так, ненапряжной, муж будет ходить по чистому полу, Аленка будет всегда весела и довольна, чем плохо-то.
sutemeva
Я после нескольких дней уборки думаю боже, почему у меня не полуторка???  :crazy2:

А сколько у вас? Сейчас квадратами померяемся  :смеется:
У нас 100 кв, без ковров, я люблю мыть пол :lol:
У мужа комп сдох, купил новый жёсткий диск, всё равно не загружается винда, у него локальный армагеддец. Какая я злорадная, кто бы знал.
Impreza
sutemeva

У нас 80, ковёр один в детской, и то я была против, но мама моя настояла. Мне тоже проще шваброй пол протереть, чем от ковра пластилин ползать отковыривать. Но проблема не в квадратах, конечно, а в том, сколько барахла эти квадраты вмещают.
arnataliya, эх.. красиво пишешь))
Impreza, приезжай мыть! в полуторке вся грязь конценрирована)) в большой квартире она равномерно размазана и можно реже мыть
Impreza
sutemeva

Ой, девы, мысли материальны, я раньше наблюдая, как вокзальная уборщица намывает полы ( ну это было в те времена, когда мыли не машинами, а лентяйками), честное слово ей немного завидовала, мне казалось - это так прикольно, места много, мебели нет, моешь хоть слева-направо, хоть справа-налево, потом подобные мысли меня посещали, когда я в больницах со старшей дочей лежала, там коридоры большие пустые, мне казалось, что вот возюкает она этой шваброй по полу и аж кайф ловит - по плинтусам сначала пройдется, а потом между чистыми плинтусами туда-сюда, так вот когда я отмывала пустую квартиру после ремонта, я вспоминала и вокзальную уборщицу, и больничную, и думала, что же они мне так мозги-то пудрили - нет здесь никакого кайфа.
Nataliya74, а еще окна "обожаю" мыть))) каждый день смотрю на грязь и думаю о нём...о роботе для мытья окон :roll:
Impreza
Nataliya74, а еще окна "обожаю" мыть))) каждый день смотрю на грязь и думаю о нём...о роботе для мытья окон :roll:
ага, всегда есть о чем мечтать)
Impreza, следуя Наташиной теории, в полуторке и на окнах должна быть грязь концентрированной, поэтому не прибедняйся, на всех твоих окнах грязь равномерно размазюкана, а вот на Наташином х...н отмоешь.
sutemeva
У мужа комп сдох, купил новый жёсткий диск, всё равно не загружается винда, у него локальный армагеддец. Какая я злорадная, кто бы знал.

Почему злорадствуешь? Муж без игрушки остался?)))

Вы бы моего племянника видели, фанат игр. Без айпада не существует! Зависимость у него...
Блин. Я окна забываю помыть. Второй год. Только в кухне и в детской помыла в этом году. Зал вообще мой позор. Там на балконе евроостекление, катаются 4 огромные окна-купе, я их вообще с заселения в эту квартиру 2 года назад мыла изнутри 1 раз, а снаружи ни разу, т.к. я боюсь с балкона вывалиться.