Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 25 из 38
ImprezaПочему злорадствуешь? Муж без игрушки остался?)))

Ага, и у моего зависимость, так и охота временами комп в окно выбросить. Придёт с работы - а дома сюрприз))
sutemeva

Ага, и у моего зависимость, так и охота временами комп в окно выбросить. Придёт с работы - а дома сюрприз))

Мой бы убил :-)  но останавливает не это: на компе 1С и инет-отчетность моя. Но как меня раздражают эти его игрушки!! Особенно когда все выходные без перерыва. Хочется треснуть чем-нибудь по голове тяжелым. Извините, наболело...
sutemeva, у нас тоже купе, будь они не ладны... вот бы этого робота в аренду взять....
arnataliya
Impreza, следуя Наташиной теории, в полуторке и на окнах должна быть грязь концентрированной, поэтому не прибедняйся, на всех твоих окнах грязь равномерно размазюкана, а вот на Наташином х...н отмоешь.

не мешай мух с котлетами)) по окнам никто не ходит ногами)) тут обратное, их в полуторке меньше. Но все равно у меня их х**н отмоешь)) т.к. я просто не достаю
Я тоже окна не люблю мыть, а приходится, и балкон у меня раздвижной, но мне не страшно, у меня второй этаж и на окнах решетки.
Dashynka,sutemeva, пожинаем плоды компьютеризации, причем не самые лучшие плоды((( за детей вообще страшно...
Убила голая правда в шоу "Уральские пельмени": "...а давай ему айпад купим, может станет идиотом, как все дети" ...
Грустно...
И вот моя сестра, странная женщина, покупает ему эти гаджеты, зная о проблеме и ребенок чуть не остался на второй год!!! Не пойму этого!
Nataliya74, Наташ, так чего не решили, как картерс будем из ленинского забирать?
Пойду я спать, что-то поздно уже, всем приятных снов!
Ната@П с первым зубиком! Шустрики)
Тоже жду, а у нас все нетююю)

Девчонки ну вы морите! По улыбалась)) от души)
arnataliya
Nataliya74, Наташ, так чего не решили, как картерс будем из ленинского забирать?
да вот не решили еще. У нас машина сломалась ., ((
Я сижу в грустных мыслях которые не выходят из головы, простите меня что делюсь ими(
Были сегодня на ДР, на природе оч здорово и весело было, в конце именинница меня огорошила,
наша общая оч хорошая знакомая, с нашего дома, была беременна, мы все ждали когда.
Хотела ей позвонит на недельке, да ладно не стала, думаю сама отэсэмэсит,
в общем у неё умер малыш :cry: прожил 4 дня, внутриутробная инфекция, подробности неизвестны, она на транквилизаторах, не разговаривает, сейчас у мамы, и на днях возвращаются.
Я даже боюсь с ней встречи( мы живем в одном доме (у нас один подъезд).
Я в шоке........
SweetBerry,это её первый малыш?
Nataliya74, нет, есть дочка 4года.
SweetBerry
Nataliya74, нет, есть дочка 4года.
это здорово, в ней найдёт отдушину и справится с горем.  Были бы ещё с кем пореветь и проговорить миллион раз произошедшее, что бы боль теряла силу..ну я по себе сужу
ой девочки, проснулась поесть и улыбнулась от души!)

SweetBerry, а почему на транквилизаторах? жалко очень этих желанных деток, я помню это состояние после потери. Но надо собраться! пролечиться и в бой.
привет девочки. я наконец то с интернетом. грущит правла не очень... ну и ладно.

я в шоке от начала отпуска... завтра ток приезжаем, а уже косяки... прислала смс хозяйка дома, у которой мы забронировали места, типа обстоятельства изменились... мест нет. так что едем в никуда. на месте будем разбираться. я злющая капец какая.

а еще я в первый и в последний раз еду куда то на поезде.
Димочку с 8 месяцами! Здоровья, веселых и радостных дней и много новых достижений!  :пятачок с шариком:

Всем доброе утро!  🙂
SweetBerry, очень сочувствую твоей знакомой - ситуация тяжелая.. тоже, увы, знаю. Доченька поможет пережить это.
Всем доброго утра!
Anna-Mi
Димочку с 8 месяцами! Здоровья, веселых и радостных дней и много новых достижений!  :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!

SweetBerry, какое несчастье, но если так получилось, значит это нужно было, малыш не справился, не смог выжить, придет другой - более сильный.
Доброе утро.
SweetBerry, сочувствую знакомой. Это очень страшно потерять малыша. Я понимаю тебя, что при встрече не будет знать что сказать.
Тань, вот даже не удивляюсь, что у вас так отпуск начался. )). Удивилась бы, если было бы все гладко )
Димаську с восьмерочкой! Радости, здоровья и долгожданных зубиков!
Димочку с 8 месяцами! Здоровья и улыбочек.
Всем доброе утро.
Dashynka
sutemeva

Мой бы убил :-)  но останавливает не это: на компе 1С и инет-отчетность моя. Но как меня раздражают эти его игрушки!! Особенно когда все выходные без перерыва. Хочется треснуть чем-нибудь по голове тяжелым. Извините, наболело...
эх больную тему затронули по игрушкам(((
я своего порвать в клочья готова. Вот работает мужик а двух работах, пашет и в день и в ночь, че бы мне вякать то. Но досуга с семьей нет!!!!!С детьми гулять? Да ни за что!
Просто боится этого. Вот наши выходные, пришел с работы впереди вых допустим, всю ноь играет в игрушку зомби ферма еще там какая то, в 6 утра спать ложится, и спит весь день, а я с 2 детьми прыгаю(((
Прям завидую по белому у кого папы и с детками играют, и вместе в парк ходят, и в лес ездят. Сейчас народ говорит ведрами грибы возят, зато мой дома сидит!!! И молится на баночку последнюю маринованных опят с марта месяца.
А я с дедом выросла, он у мен захапуга прям был. Лето все ягоды, грибы. Жил лесами.
Окна я нынче уж 3 раза намыла))))
не могу  жить с грязными окнами. Мне ни чего в них не видно.
Я вообще е могу жить в грязи, пол намыть это хотя бы обязательная программа 3 раза в неделю)))
Вот балкон не мою, как Маша боюсь вывалиться. Приходиться скрипеть зубами на эту грязь((
Schance
Димочку с 8 месяцами! Здоровья и улыбочек.
Всем доброе утро.
присоединяемся)
Димусика с восьмерочкой! Хорошего настроения, а маме сил!
Всех с добрым утром! У нас сверху зуб на подходе, вот вот застучит, капризничаем
Доброго утра!
Димульку с восьмерочкой! Сладких ночек и озорных  денечков!

Moll, не знаю что как и почему, это все что сказала её мама, и просила её ни о чем ни спрашивать.
Димочку с 8 месяцами!!! Новых умелок, улыбок, спокойных ночек, здоровья!!!

SweetBerry, ужас какой, знакомой твоей мужества пережить это горе.
Уборку дома глобальную затеяла, чехлы с диванов сняла, мужа с ними в химчистку отправила, сама даже не знаю за что браться, хочется успеть много.
arnataliya

присоединяемся !
Гуля
arnataliya

присоединяемся !

И мы присоединяемся!:-)
Димусика с восьмерочкой!
Я не представляю, какого это,потерять ребенка. И как после этого жить-тем более не представляю. И врагу не пожелаю такого горя.
Влад у меня сегодня с утра на животик переворачивается, кладу на спину, он на бок и сразу на животик и орет,поросенок))) Двумя ручками игрушки держит,в рот тянет. Так мне непривычно, медленно умелк  появляются, время как будто бы резиновое. А на линеечку смотрю-5 месяцев почти!
arnataliya

И мы присоединяемся!
Сегодня чувствую себя матерью-извергом. Саше на лето столько на задавали: каждый день 2 задачи по математике решать, писать тексты под диктовку 3 раза в неделю, еще все что прочитано записывать в читательский дневник с описанием героев и своего мнения о прочитаном. А мы получается месяц не писали пока рука сломана была, и сейчас все с таким скрипом у нас идет, ни хочет ребенок заниматься, а я заставляю  :knuppel2:
arnataliya
Уборку дома глобальную затеяла, чехлы с диванов сняла, мужа с ними в химчистку отправила, сама даже не знаю за что браться, хочется успеть много.

Я вчера убиралась. А толку? К вечеру снова кругом мусор и беспорядок. Окна-больная тема, как переехали,так ни разу и не мылись,ужас. Мама через неделю приезжает,может тогда доберусь до них)))
Девочки, может посоветует кто, где детский др отметить можно? Были в непоседах, понравилось, где еще есть такие клубы? И аниматоров хотим,но вот еще тематику не придумали. Тортик тоже заказать надо, Ника хочет торт с Китти))) Сначала хотела с робокарами, но я ее убедила,что лучше что-то другое)))
Ната@П, правда, изверг, моя ничего не делает, книги правда, читает - много, а записывать в читательский дневник ленится, завтра от бабули привезем, тоже будем потихоньку настраиваться на школьную волну, мы ей вчера новый рюкзак купили, большой, чтобы пятерок побольше влезало.
Олюнечка, у меня дочку приглашали на ДР в Холидей, это на Набережной, очень понравилось, там по-моему видимо-невидимо агентство проводит детские праздники, у них программы есть на разный возраст, вот по поводу цены я постеснялась спросить, но думаю не очень бюджетно, но программы говорят интересные, посторонних нет, все на хорошем уровне.