8 августа 2014, 18:38
ImprezaПочему злорадствуешь? Муж без игрушки остался?)))
Ага, и у моего зависимость, так и охота временами комп в окно выбросить. Придёт с работы - а дома сюрприз))
ImprezaПочему злорадствуешь? Муж без игрушки остался?)))
sutemevaImprezaПочему злорадствуешь? Муж без игрушки остался?)))
Ага, и у моего зависимость, так и охота временами комп в окно выбросить. Придёт с работы - а дома сюрприз))
arnataliya
Impreza, следуя Наташиной теории, в полуторке и на окнах должна быть грязь концентрированной, поэтому не прибедняйся, на всех твоих окнах грязь равномерно размазюкана, а вот на Наташином х...н отмоешь.
arnataliyaда вот не решили еще. У нас машина сломалась ., ((
Nataliya74, Наташ, так чего не решили, как картерс будем из ленинского забирать?
SweetBerryэто здорово, в ней найдёт отдушину и справится с горем. Были бы ещё с кем пореветь и проговорить миллион раз произошедшее, что бы боль теряла силу..ну я по себе сужу
Nataliya74, нет, есть дочка 4года.
Dashynkaэх больную тему затронули по игрушкам(((sutemevaImprezaПочему злорадствуешь? Муж без игрушки остался?)))
Мой бы убил :-) но останавливает не это: на компе 1С и инет-отчетность моя. Но как меня раздражают эти его игрушки!! Особенно когда все выходные без перерыва. Хочется треснуть чем-нибудь по голове тяжелым. Извините, наболело...
Schanceприсоединяемся)
Димочку с 8 месяцами! Здоровья и улыбочек.
Всем доброе утро.
arnataliya
Уборку дома глобальную затеяла, чехлы с диванов сняла, мужа с ними в химчистку отправила, сама даже не знаю за что браться, хочется успеть много.