Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 26 из 38
arnataliya, так им все тетради за лето сдать надо будет и зная моего мальчика, он будет расстраиваться, если все не будет сделано. Так еще и почерк ужасный, рука правая сломана была, буквы  громадные и кривые. А он хитрый с понедельника опять к бабушке собрался,  там его никто не заставляет
Ната@П
Сегодня чувствую себя матерью-извергом. Саше на лето столько на задавали: каждый день 2 задачи по математике решать, писать тексты под диктовку 3 раза в неделю, еще все что прочитано записывать в читательский дневник с описанием героев и своего мнения о прочитаном. А мы получается месяц не писали пока рука сломана была, и сейчас все с таким скрипом у нас идет, ни хочет ребенок заниматься, а я заставляю  :knuppel2:

ого. Многовато вам задают. Это в каком классе?
Мой тоже не отдыхал, всю весну из-за ветрянки балду пинал, теперь наверстал перед школой пробелы. Ну ничо, зато читает уверенно и ручку держит не как курица - в школе проще будет. Олюнечка, кто такие робокары?)))

SweetBerry, да, я конечно резко высказалась. Больно ей, понятно.

Димусеньку с праздником  :smitten: :smitten:

Мы щас опять уедеееем)) почти месяц назад стала сайтик собирать, так и висит он у меня, а руки чешутся. Но ноут с собой брать слишком трудозатратно.

ПС. Ой, девочки, а ведь видимо-невидимо при мне начиналось)) так приятно знать, что тот проект, который когда-то яростно отстаивала, живет и развивается)))
Ната@П, Наташа, вы в какой школе учитесь? Нам ничего, кроме читательского дневника, сдавать не надо.

Миша спит, моя уборка встала, пылесос же не включить.
Moll, мульт на тиджи поли-робокар))) Ника у меня их любит,девочка, а вот спит с самолетиком)))) Это она в папу, была у него на работе, знает,что пара самолеты ремонтирует)))
посмотрела в гугле... я ж тоже их смотрю по утрам) там еще песенка заводная, мы ее поем.

я еще люблю аркадия паровозова))
arnataliya, это отель,получается?
Moll, и я пою хожу,такая песенка прилипучая)))
Moll, мы перешли в четвертый класс. Как понимаю весь год нас будут готовить к итоговой аттестации по начальной школе. Мы опять под какое то нововведение  попали.
Школа 89 обычная совершенно, но у нас очень требовательный учитель.
Рита, мы ходили с Сашей в видимо-невидимо, нам очень нравилось, если загрузки было меньше продолжили бы
Ната@П, аа это все аттестации. Я помню, как нас к егэ готовили... дрессировка одна.
Ну задачи-то решать все равно полезно) а у вас еще и отдохнуть получилось.
Кто где отдыхает сегодня? Или собирается отдыхать?
Ребенок сейчас поспит, надо куда-то ехать, покупаться. А на ум ничего близкого не приходит
Всем привет))) Именинника Димочку с очередной датой :smitten: :рай: :рай: :рай: Девочки, как вам коляска  Jetem Castle??? Может, кто сталкивался?))
likusha, мы купаемся)) в Хомутинино) это в сторону Южноуральска)
Darinochka
Всем привет))) Именинника Димочку с очередной датой :smitten: :рай: :рай: :рай: Девочки, как вам коляска  Jetem Castle??? Может, кто сталкивался?))

У нас)) я же тебе ее и советовала. Мне нравится, по ступенькам шагает хорошо, только амортизации нет. Правда,у нас девчачья, мальчишечью расцветку надо покупать
Олюнечка, аа) может пропустила просто) А вы где покупали??? Я прям влюбилась в нее)))
Сегодня Артемусику на обед отварила картошку и разбавила зеленым горошком герберовским, аааа вкуснятинаааааа я б сама такое лопала)))
Артемуськин целую тарелищу навернул :lol:
Darinochka
likusha, мы купаемся)) в Хомутинино) это в сторону Южноуральска)
вы в санатории?
Darinochka
Олюнечка, аа) может пропустила просто) А вы где покупали??? Я прям влюбилась в нее)))
жетем Хорошо представлена в дочках сыночках, разные можно покатать
Nataliya74, не в самом) рядышком) дикарями)))
Darinochka
Nataliya74, не в самом) рядышком) дикарями)))
с палатками? Там так шумно и тесно с малышом. Ещё шлагбаум поставили. Я еле выжила сутки, а раньше очень нравилось
Nataliya74, у нас и палатки и дом))) Но мы с Настеной на день только пока ездим, не рискую еще с ночевой) Нас папа забирает) Спать в свою кроватку)))
Олюнечка, а люфт у коляски сильно чувствуется???
likusha
Кто где отдыхает сегодня? Или собирается отдыхать?
Ребенок сейчас поспит, надо куда-то ехать, покупаться. А на ум ничего близкого не приходит
мы прошлые года на карьер в сторону Коркина ездили - там въезд платный (хорошо, чистенько). а в прошлом году с себя клеща сняли  :-|. теперь боюсь. не купались в этом году и видимо не будем
Nataliya74
Darinochka
жетем Хорошо представлена в дочках сыночках, разные можно покатать

О, спасибо! Завтра поедем вфокус, катать прогулки.
Я выбрала Жетем Сидней. Главные плюсы:
-съемные колеса
-компактно и легко складывается
- подходит с рождения
-длинное спальное место и регулирумая подножка.
из минусов -перекладина не съемная перед ребенком, ручка не регулируется. у меня рост 165, не оч комфортно катать, но это наверное дело привычки.
Может кто еще посоветует модели колясок, с теми же характеристиками что я написала
arnataliya
Димочку с 8 месяцами!!! Новых умелок, улыбок, спокойных ночек, здоровья!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!! Здоровья и безболезненных зубиков!
Димочку с Днём рождения!!!

Девочки, спасибо вам большое всем за поддержку!
У Маруси температура потихонечку начинает в норму приходить... Ночью 38,4 была, днем около 38. Дали нурофен, пропотела очень хорошо. Вчера раз 5 спали, и не по 20-30 мин, а по часу и дольше.

Так хотелось погулять эти дни,а то лето обещает закончиться, судя по прогнозу. И на фотопроект "Рыбалка" не попадем, а жаль... Очень хотелось!
Сегодня муж вместе с Анютой ездили болеть за нашу родственницу на соревнования "Веселые старты". Оказывается, день физкультурника был!
Вот, хоть они развлеклись) Анютка в конкурсах участвовала и даже призы ей вручили! причем, очень даже хорошие!!! - краски и очки для плавания.
Девочки это вы про озеро Подборное (которое щелочное) или где там еще на какое озеро шлагбаум поставили?
Подборное очень клевое, с детства там купались, у меня там рядом бабушка живет, и всегда к ней на лето приезжали.
SweetBerry, если оно возле санатория Урал - то про него)
Darinochka, там просто есть еще озеро у дороги так сказать, там с недавних времен стали купаться, вроде его хомутинино называли, но могу ошибаться,
а на котором санаторий и лагеря да оно оч клевое), его всегда Подборное называли. Мне кажется оно раньше лучше было, засяли его
SweetBerry, ну которое перед санаторием даже удобнее - там лесок, тенечек) а то, Подборное - действительно - еще 10 лет назад совершенно другое было по качеству воды)
SweetBerry
Девочки это вы про озеро Подборное (которое щелочное) или где там еще на какое озеро шлагбаум поставили?
Подборное очень клевое, с детства там купались, у меня там рядом бабушка живет, и всегда к ней на лето приезжали.
про него. а Хомутинино просто по названию деревни его называют. наши с \казахстана приезжают жить на нем неделями.
Ой. А мы нажарились. Ездили к родственникам в свой дом, старшие накупались в бассейне. А Аврора устала от жары. Не умею я гостить. Устаю, домой мне надо))
Еще обратно ехали, не туда свернула, получилось с крутого бугра отвесного съезжать надо было, что-то так шваркнуло, переживаю теперь за машинку...
Darinochka, ангел 74 ру)) Девочки заказывали у нас уже там. А я еще 2 года назад там брала
Darinochka, вот в Дочках и сыночках именно Кастл нет, я его только на сайте видела. Насчет люфта-вот честно,не замечала, по-моему, не сильно заметен, или совсем нет
Спасибо всем за поздравления! передам все пожелания Димусику!)))
Жатем кастл была в ДМ в Набережном, в цвете как у Марины, люфт у нее очень большой, муж даже думал что это ручка сломана(((
Мы на озере были весь день, так хорошо отдохнули! завтра еще поедем)))
*СКАРЛЕТТ*, на каком озере?
Гуля, на Аргаяше. завтра еще не знаю куда поедем))