Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 27 из 38
Весь день гуляли, теперь стирка :crazy2:
*СКАРЛЕТТ*
Жатем кастл была в ДМ в Набережном, в цвете как у Марины, люфт у нее очень большой, муж даже думал что это ручка сломана(((

В КС в Бебишопе полно Кастелов,люфт сильный,но меня не напрягает,вообще не замечаю,привыкла. От коляски я в восторге,а самое главное Анютке нравиться,на мне не ездит,исключительно только в коляске по 2-3 часа можем гулять,значит ей удобно.
А мы сегодня горшок купили, уже один раз его обновили.
MarinaBaddi, так у вас тоже такой коляс)) Вот ч тоже люфтом не заморачивалась,коляску одной рукой качу, мне в ней все удобно. И цена
*СКАРЛЕТТ*, с 8 месяцами Димусика!
arnataliya, ооо, горшок это серьёзный шаг для такого мужичка! Поздравляем!

А мы на авиашоу ходили в ЧВВАКУШ, народу тьма тьмущая, но мне всё равно понравилось, хоть мы и пробыли там меньше часа. В этот раз на входе проверяли пакеты у людей, чтоб алкоголь не проносили и пьяных дебошей избежать. На территории авиабазы продавали только безалкогольные напитки. Потом на шашлыки пошли с друзьями. Вышли из дома в 11, пришли в 21 час, дети грязные как шахтёры, весь день на улице бегали, прыгали, играли. Милака как всегда очаровака была  :angel:
Мила с утра освоила новый прикол - высовывает язык вверх, ей так понравилось, что она полдня так ходила😉)) Нос красный - это её вчера комар в носик укусил, когда она ехала в коляске лёжа на пузе лицом вперёд.
А мы на увильдах. Обзвонили всех друзей, кто где отдыхает, и вот тут компания небольшая. Мы на территории какой-то базы отдыха, но в палатках. Искупалась два раза. Второй раз холодно было, грудь застудила, ребенок рассасывал. А так клево здесь, закат обалденный был. Но народу много.
Катя, а как вам Аргаяш? Мы мимо проезжали, я мужу говорю, сол ехать надоело, поехали на Аргаяш )
sutemeva, такое сООлнышко)))  :smitten: :smitten: :smitten:
sutemeva, вы Милу поджарили немного, да? )) С языком смешно, конечно, обезьянки они маленькие 🙂
likusha, в Увильдах вода наверно очень холодная. Это озеро медленно нагревается...
likusha, нормально! я не купаюсь все равно)))
sutemeva, загорела ваши принцесса! прикольная такая с язычком)))
тоже что ли завтра на увильды поехать..
Девочки, а вы покупаете деткам книжки для купания или как их обозвать? мне сегодня так понра - или лучше детям не грызть такую клеёнку?
типа вот такой (она правда в 2 раза дороже, но всё равно дешёвая)
http://www.galacentre.ru/products/product-252616
Гуля, у нас есть такая книжка, мне нравится, в нашей картинки хорошие - на каждой страничке один персонаж - собака, кошка, рыбка, черепаха, Миша ее и сам любит теребить и мы ему показываем и называем картинки, даже если обслюнякает или описяет, вымыл с мылом и все.
Гуля
Девочки, а вы покупаете деткам книжки для купания или как их обозвать? мне сегодня так понра - или лучше детям не грызть такую клеёнку?

у нас есть одна, но я не покупала, нам подарили! но мы ей не особо то играем! а так яркая и интересная))
arnataliya, меня разница в цене смутила - в молнии 250  примерно, а в распродажах 100р
sutemeva, Мила - смешнючая такая, с красным носиком и языком высунутым.
Гуля, не помню сколько стоит, я такие вещи в аптеке беру, в Классике, фирма Канпол.
Impreza
sutemeva, вы Милу поджарили немного, да? ))

Нет, это освещение такое, без вспышки фотала.
sutemeva, Мила смешнючая! Мои мальчишки тоже на авиашоу были - впечатлений масса!
Димочку с восьмерочкой!
А мы с дечвонками седня весь день в лесу на лыжной базе пробыли - домой поесть заходили и опять туда!
*СКАРЛЕТТ*,
Димусика с 8-ю месяцами!!
Здоровья крепкого и отличного настроения!
Всем доброй ночи) У нас второй день гости,желающих много в такую жару пожарить мяска и искупаться в бассике.
Маша,Мила у тебя прикольная,шкодная с таким носиком)
У Анютки река слюней исчезла,но вот соплей ого-го какая,вместо воды полезли уже зеленные.
Мы сегодня видели каки Стрижи летали,красота аж дух захватывает,прям над головой,так низко,красавчики!!
Спасибо девочки!))) очень приятно!
Мы тоже с Машей и Милкой должны были на шашлыки попасть, но дети сопливые,не пошли(((
А у нас умелка! Влад с сегодняшнего дня начал поворачиваться на живот. Только положишь,он-хлоп,и на пузе верещит уже)))) Дождались мы)))
Мы в парке сегодня гуляли, я хотела уборкой заняться, но папа скомандовал в парк, что-то даже сопротивляться не хотелось.
Олюнечка
Мы тоже с Машей и Милкой должны были на шашлыки попасть, но дети сопливые,не пошли(((
А у нас умелка! Влад с сегодняшнего дня начал поворачиваться на живот. Только положишь,он-хлоп,и на пузе верещит уже)))) Дождались мы)))

Молодцы! С новой умелочкой вас!
Олюнечка
здООрово! молодцы! поздравляю!
я чёт уже переживать начала - Кир чёт не спешит..
Забыла написать! У нас умелка - Сонька на ножки у опоры встает! Стоит отпернуться - она уже у лесенки и стоит. Так смешно - ноги еще разъезжаются!
Олюнечка, с умелкой!
Олюнечка, с новой умелочкой!

Внимание, могут быть капризными малыши, луна полная!
IMG_0689.jpg
Katyalis, с умелочкой!
Гуля, так рано вам. После 4-х мес всё будет!
Katyalis
Забыла написать! У нас умелка - Сонька на ножки у опоры встает! Стоит отпернуться - она уже у лесенки и стоит. Так смешно - ноги еще разъезжаются!

И вас с новой умелкой!!! Молодец какая!!!
Олюнечка,Katyalis, с умелочками вас!
MarinaBaddi, у нас много стрижей, они видимо, где-то под крышами Метрана гнезда вьют, когда птенчики учатся летать - классно!
MarinaBaddi
Мы сегодня видели каки Стрижи летали,красота аж дух захватывает,прям над головой,так низко,красавчики!!
arnataliya
MarinaBaddi, у нас много стрижей, они видимо, где-то под крышами Метрана гнезда вьют, когда птенчики учатся летать - классно!
девочки, вы про птиц или про самолёты?
Похоже Марина про самолеты, а Наташа про птичек!
sutemeva, Мила забавная такая)))
Impreza
Олюнечка, с новой умелочкой!

Внимание, могут быть капризными малыши, луна полная!

Impreza, на нас она, видимо, влияет, и даже очень))
Ну вот, у всех такие нужные умелки сегодня, а мы как дурочки язык высовываем))))
Девочки, подскажите, кто сталкивался, машинке стиральной 7 лет, под резиновым ободком в барабане образовался какой-то налёт, густо так, что я лопаткой выскребала его, но всё не получилось убрать... Чем можно вывести это? И вообще какой срок службы у машинок, может она всё, своё отработала? В отсеке для порошка сверху эмаль местами отходит и коррозия, ржавчина(((
сегодня день строителя! поздравляю всех!