Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 28 из 38
Katyalis
Похоже Марина про самолеты, а Наташа про птичек!

слушай, до меня только сейчас дошло, что Марина про самолеты...вроде, я ничего сегодня не употребляла...
На дворе лето, все куда-то ездят отдыхать и купаться, а у меня насморк, горло болит и голова не со мной - обидно(( Главное, чтобы Лёня не заболел.
sutemeva
Ну вот, у всех такие нужные умелки сегодня, а мы как дурочки язык высовываем))))

У вас тоже очень полезная умелка, для развития речевого аппарата)))
arnataliya
Katyalis
Похоже Марина про самолеты, а Наташа про птичек!

слушай, до меня только сейчас дошло, что Марина про самолеты...вроде, я ничего сегодня не употребляла...

Гуля
сегодня день строителя! поздравляю всех!

😀 А что все мамы здесь строители?  :смеется: Вечерние шутки пошли опять  :смеется:

Ну я немного к ним относилась раньше, так что спасибо! И вас! :рай:
Impreza, если машина стирает, и тебя результат устраивает, то пусть стирает, налет от воды скорее всего. У меня Аристон была, лет 8 стирала, а потом у нее компьютер полетел, такие сбои в программах были, сразу стало понятно, что отработала свое, я даже вручную не могла режимы наладить.
Impreza, все ж когда нибудь дома обои клеили? значит все строители!
Anna-Mi, поправляйся давай, чего нос повесила! Завтра выходите с Ленечкой на солнышке носик греть!!!

arnataliya
Impreza, если машина стирает, и тебя результат устраивает, то пусть стирает, налет от воды скорее всего. У меня Аристон была, лет 8 стирала, а потом у нее компьютер полетел, такие сбои в программах были, сразу стало понятно, что отработала свое, я даже вручную не могла режимы наладить.

У нас как раз и есть Аристон, Хотпойнт Аристон, ладно, буду стирать, лишь бы вещи не пачкались от этой бяки, думала может надо чем-то промыть её...
Не уходите спать, поболтайте о чем-нибудь, пока я бельё вешаю :ой засмущали:
Гуля
Impreza, все ж когда нибудь дома обои клеили? значит все строители!

Мы один-единственный раз решили с мужем на заре молодости ремонт сделать сами, получилось, капец, что, с тех пор ни-ни.
Спасибо девочки! Владу почти 5 мес, а у вас переворачиваться со скольки начали? Мне для статистики))) Интересно,на сколько мой торопыга отстает
Мужа моего можно поздравить, он ремонт сам делает дома, сейчас двери ставит))
Гуля, ты же у нас с ремонтом связана? Поздравляю тебя!)))
Олюнечка, мы за 3 дня до 4х месяцев переворачиваться начали.
Олюнечка, мой медвежонок вообще стал переворачиваться ближе к шести месяцам, а сидеть хорошо вот только, как 8 исполнилось. Так что не отстает твой торопыжка нисколечко. Я вот все думала, что у меня так все потихонечку вперед продвигается, а мне врач наша говорит, что все дети индивидуальны, главное, что развивается и молодец!
Олюнечка, мы около 4-х мес начали
arnataliya
Олюнечка, мой медвежонок вообще стал переворачиваться ближе к шести месяцам, а сидеть хорошо вот только, как 8 исполнилось. Так что не отстает твой торопыжка нисколечко. Я вот все думала, что у меня так все потихонечку вперед продвигается, а мне врач наша говорит, что все дети индивидуальны, главное, что развивается и молодец!

золотые слова!
arnataliya

Наташ,я согласна с тобой! Я не то,чтобы сравниваю, я знаю,что Владюха всему научится, мне просто интересно как это у недоношенных происходит. С дочкой что-тотя ничего не помню. Помню только,что села сама и поползла она в 7.5 месяцев,причем все в один день, в д/р Машиного Маьвея)))))
Всем спокойной ночи!
Impreza, да чего же дети сладкие, когда спят! Пойду тоже на своего полюбуюсь.
Олюнечка, не только с ремонтом - вообще со строительством. спасибо.
Impreza, да ты батюшки,сладость какая))))
Impreza, носик-курносик сопит!
Гуля, с днем строителя!
А я по образованию инженер- строитель )
Легла к сынульке в палатку. Еще бы сидела у костра да думаю встанет рано наше солнышко, Надо спать. Муж сидит еще. Уже и не надеялась выбраться в этом году на природу с ночевкой. Спасибо, август )
Олюнечка, Мила в 3 месяца переворачиваться начала на живот, а на спину в 4, наверное. На спину до сих пор переворачивается крайне редко, хоть и умеет точно.
Impreza, такой пуське-пупуське только самые сладкие сны должны сниться! 🙂
sutemeva, а ты все наговариваешь на ребенка,она вон какая молодец)))
likusha, мы на узуркуле были,потом на малом кисегаче,столько народу с палатками на ночевку остаются! Мне тоже захотелось на природе в палатке переночевать)))
Всем доброго утра!!!

делюсь с вами красотой с нашего балкона  🙂
Наших сегодняшних именинников Егорку, Артёмку и Настеньку с датками!!!
Новых замечательных умелок и бодрого настроения!!!
perchik82

Тож присоединяюсь!!!

perchik82,какая крсота у тебя цветёт!!!
perchik82

присоединяемся к поздравлению)
Приехали погостить к моим родителям и Мелисса заболела, температура 38.5 сбиваем, опускается до 37.8 через пару часов опять выше 38 плюсом понос. Ночь ужасная была, стонал ребенок и практически не ела, титьку с боем засовывала, чтоб хоть чуть чуть попила. Вызвали скорую - горло красное, сказали пшикать на щечку тантумверде. А он с трех лет идет, в аптеке и со скорой врач сказали, что можно таким малявкам.
Blirin, поправляйтесь скорее!
Blirin
perchik82

присоединяемся к поздравлению)

И мы присоединяемся! Малыши уже совсем большие становятся))
у меня Лёвчик кпризничает 3ий день...даже в деревню не поехали,темпа 37 была,сопли и слюни ручьем...я думала свехнусь...с рук не слазит или у меня или у Кати
Blirin, бедняжка Мелисса! Началась жара и детки болеть стали((( Мне больше мирамистин нравится,он лучше всего помогает. И его с рождения можно. А еще, винилин на соску раза 3 в день.
Именинников с датками!
Ух,жа улице жара! Куда бы сегодня податься отдохнуть)))
всем доброе утро!
я заболела,Анютка сопли и капризы,аот на самом деле на улице жара а мы болеем.
здоровья крепкого и много новых умелочек им!
:рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я кажется сегодня вместо соски, в первый раз у нас такое. То ли жара не нравится, то ли полнолуние, то ли кризис. Я что-то к такому не привыкла, лежу и боюсь, что теперь всегда так будет.
Малышей Артёмку, Егорку и Настеньку с датками! Миллион солнечных улыбок!!!
Всем выздоровления кто болеет! Вы чего все разболелись?! Дружно всем на поправку!)))))

Артемку, Егорку и Настёну с датками.:-) Спокойных ночек и хорошего настроения!
Малышей с датками! Растите большими!
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.
У меня родители на машине поехали на юг. Я переживаю, сегодня должны доехать.
Они уже лет 8 подряд ездят, и каждый раз я их уговариваю ехать на поезде. Но им на машине в кайф. И башкирские гаишники им нипочем :смеется:
koteshe4ka
Я кажется сегодня вместо соски, в первый раз у нас такое. То ли жара не нравится, то ли полнолуние, то ли кризис. Я что-то к такому не привыкла, лежу и боюсь, что теперь всегда так будет.
Малышей Артёмку, Егорку и Настеньку с датками! Миллион солнечных улыбок!!!

не будет всегда так) скоро пройдет!
sutemeva
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.

У нас бывает и так и так,но чаще 2 дневных по 1,5 часа