9 августа 2014, 18:06
Katyalis
Похоже Марина про самолеты, а Наташа про птичек!
слушай, до меня только сейчас дошло, что Марина про самолеты...вроде, я ничего сегодня не употребляла...
Katyalis
sutemeva
Ну вот, у всех такие нужные умелки сегодня, а мы как дурочки язык высовываем))))
arnataliyaKatyalis
слушай, до меня только сейчас дошло, что Марина про самолеты...вроде, я ничего сегодня не употребляла...
Гуля
сегодня день строителя! поздравляю всех!
arnataliya
Impreza, если машина стирает, и тебя результат устраивает, то пусть стирает, налет от воды скорее всего. У меня Аристон была, лет 8 стирала, а потом у нее компьютер полетел, такие сбои в программах были, сразу стало понятно, что отработала свое, я даже вручную не могла режимы наладить.
Гуля
Impreza, все ж когда нибудь дома обои клеили? значит все строители!
arnataliya
Олюнечка, мой медвежонок вообще стал переворачиваться ближе к шести месяцам, а сидеть хорошо вот только, как 8 исполнилось. Так что не отстает твой торопыжка нисколечко. Я вот все думала, что у меня так все потихонечку вперед продвигается, а мне врач наша говорит, что все дети индивидуальны, главное, что развивается и молодец!
arnataliya
Олюнечка, мой медвежонок вообще стал переворачиваться ближе к шести месяцам, а сидеть хорошо вот только, как 8 исполнилось. Так что не отстает твой торопыжка нисколечко. Я вот все думала, что у меня так все потихонечку вперед продвигается, а мне врач наша говорит, что все дети индивидуальны, главное, что развивается и молодец!
koteshe4ka
Я кажется сегодня вместо соски, в первый раз у нас такое. То ли жара не нравится, то ли полнолуние, то ли кризис. Я что-то к такому не привыкла, лежу и боюсь, что теперь всегда так будет.
Малышей Артёмку, Егорку и Настеньку с датками! Миллион солнечных улыбок!!!
sutemeva
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.