Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 29 из 38
Спасибо за поздравления  Артёмке
по крестили сегодня моего мальчика мы. :smitten:
sutemeva
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.

все детки так спали? не хотят баловать маму большим сном) Ксенька у меня до года ужасно спала. Зато потом лет до 4-х дневной сон минимум 2 часа, а то и больше. Все удивлялись. Это она за первый год мне долги возвращала)))
Всем привет!

Именинников Егорку, Артёмку и Настеньку с датками!!!

Я квашня...спали плохо...

Девочки, не болейте, выздоравливайте поскорее! Сегодня последний жаркий денек, на завтра грозу обещают.

А еще, вот она! Причина капризов малышей: http://24smi.org/news/17846-superlunie-11-avgusta-sputnik-zemli-maksimalno-pri.html

Аня,Катя,Анжелика не могу писать в ВК пока,посмотрела фото ваших деток,все такие классные!!
Лавруша сильно повзрослел,умничка такой,Анжелика красавица,особенно фото в кафе!
Катюш,у тебя девчонки прелесть,долго любовалась)
Ленечка пухляш,бутузик сладкий!
Margaritta,в белой церкви , не поехали нынче далеко.
народу сегодня много было
Наталина, поздравляю с крещением! Низя говорить посторонним имя во крещении
Impreza
Наталина, поздравляю с крещением! Низя говорить посторонним имя во крещении
ой не знала, отредактировала сообщение
Margaritta,удали свой пост плиз 🙂
Margarittaвсе детки так спали? не хотят баловать маму большим сном)

Елисей по 2-3 часа спал, а Матвей и Мила вот так урывками спят. Мила хотя бы просыпается такая же довольная, какой засыпала. А Матвей ещё и ревел после каждого просыпания минут по 15 и до сих пор ревёт после сна, даже если 3 часа проспит, не знаю, что ему надо.
Всем привет. Именинников с датками. Темочку с крещением. Всем, кто болеет, скорейшего выздоровления!
Марина, спасибо за комплимент )).
Искупалась в озере, лежу на матрасе кверху попой ). Лаврик спит рядом. Хорошо так. Не хочется в город.
sutemeva
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.

Вот тоже на днях об этом думала. Для меня это загадка. Еще же пишут, что должно быть несколько таких снов.
Артемку, Егорку и Настёну с датками!!! Здоровья и новых умелок!!!

arnataliya, какой зайка миленький-премиленький!
Наталина, поздравляю с крещением твоего малыша!!!

Мы сегодня тоже спали плохо, видимо из-за полнолуния, Миша просто в голос ревел, вдвоем с мужем около кроватки скакали по очереди - и поили, и кормили, и на ручки брали, и соску давали, вообщем ужас ужасный, думали зубы, даже нурофен дали, более менее спокойно заснул после 4 утра уже.
Всем, кто болеет скорейшего выздоровления!!!

arnataliya, держитесь! Днём вздремните вместе. Еще сегодня ночка и потом поспокойнее должно быть...
Девочки, а у нас температура.. вчера ездили отвозили в Озерск свекров, поехали все вместе с Санечкой - он всю дорогу спал в автолюльке, накрывала/укрывала его от кондера, потом там два часа в саду (окрло Озерска) на жаре/в тени побыли с родственниками и поехали обратно без свекров, Саша спал дорогу обратную также.. решили домой не заезжая поехать к моим родителям в Коркино, там бассейн детский сестра купила и налили теплой воды из под крана (горячая+холодная), ну и уговорили меня сынулю окунуть.. в итоге сегодня в 4:30 утра просыпаемся-Саша горячий весь, стонет 🙁(( вызвали у родителей скорую (ночевали у них), приехавший доктор сказал, что ничего нет - только темпа 38,7С, дали Парацетомол в сиропе детский и уехали, темпа сбилась до 38.3С, с утра в 7:30 уехали домой, тут вызвали неотложку, пока она ехала темпа опять 38.7С, сказали, что горло краснеть начало, выписали нурофен, генферон лайт, питье 200мл в день (вода), еще один жаропонижающий (чередовать с нурофеном) и зачем то ромашку (что с ней делать так и не поняла).
Теперь корю себя, что согласилась искупать малыша, хотя изначально сказала нет, но блин мама и сестра кого угодно уговорят.. вот мне расплата за слабость((( или как вариант еще на солнце перегреться мог сказали (но тогда горло почему красное) или продуло, когда из машины выходили на улицу вспотевшие в автолюльке..
arnataliya

присоединяемся к поздравлению

Всем заболевшим скорейшего выздоровления и большим, и маленьким.

Наталина, с крещением вас поздравляю
Санечка с 4:30 на руках у меня, положишь сонного рядом на кроватку-слезы градом.. спит только с титей во рту.. капризулькаи горячий, как утюг был, дала нурофен в 9:20ч, спала температура, поспали рядышком 2 часа, сейчас покормила немного мяском и овощной пюрешкой пока не было темпы, а сейчас снова 37.7С темпа, поставила свечку Гренферона.
Темпу сбивать только после 38,5С нужно?
Chijik,теперь-то чего уж гадать почему да как, выздоравливайте, сама себя не кори, только нервы измотаешь, лечитесь с Санечкой, ромашку, наверное, горло полоскать, но как ребенок полоскать его будет - вот вопрос, поить может?
Наталина,
С крещением!!!
Женя Чижик, Санечке быстрого выздоравления!
Мне кажется вот от такой резкой сметы погодных условий и все болезни у детишек. Уж мы на сколько ни куда не ездим,нигде не купаемся,кроме тазика во дворе,не перегреваемся,а вот все равно умудрились простыть,но грешу на мужа, с работы заразу принес. Сам ходил с темпой и горлом красным,теперь мы все по очереди...
Impreza
arnataliya, держитесь! Днём вздремните вместе. Еще сегодня ночка и потом поспокойнее должно быть...

Спасибо! Я уж сама себе нравлюсь, окна намыла, пыль везде протерла, полы намыла, по всем углам прошлась, диваны и те все в кучу собрала, чтобы под ними как следует вымыть, вот теперь думаю чего бы вкусненького приготовить.
Chijik, Женя, мне кажется темпу надо сбивать, если уже за 38 поднимается.
Положила ребенка спать, минут 40 проспал и акакий на нас напал, сон как рукой сняло.
arnataliya
Impreza

Спасибо! Я уж сама себе нравлюсь, окна намыла, пыль везде протерла, полы намыла, по всем углам прошлась, диваны и те все в кучу собрала, чтобы под ними как следует вымыть, вот теперь думаю чего бы вкусненького приготовить.

А я сижу как прикованая на веранде,только тут уложить смогла ребенка,прохладно и тихо,ладно хоть комп под рукой стоит)
Вот чего с ней не легла...подумала что опять будет спать минут 30,а уже 1,5 часа спит
MarinaBaddi, чем лечишь Анютку (я еще не перечитывала тему, может и писала)?
arnataliya, спасибо.
Chijik

У нас нет темпы,ни чем не лечу,нос только промываю,ну и иногда на ночь нурофен даю,если уж совсем плохо себя ведет. Ааа ..еще мирамистин два раза в день закапываю,только сейчас дошло до меня,мне то тоже наверное не помешает он)
И у нас сопли ручьем бегут, врач винилин прописаоа и аквамарис носик промывпть, темпы у нас не было
MarinaBaddi
Chijik

У нас нет темпы,ни чем не лечу,нос только промываю,ну и иногда на ночь нурофен даю,если уж совсем плохо себя ведет. Ааа ..еще мирамистин два раза в день закапываю,только сейчас дошло до меня,мне то тоже наверное не помешает он)

мирамистин вообще вещь отличная, а главное, от всего...
меня тут мама просветила, что аналог мирамистина хлоргексидин, стоит 11 р.
Наталина, с крещением!
Chijik, у Мелиссы вчера были те же симптомы что и у Санечки.. Сегодня как с утра сбили парацетомолом, так и выше 37.5 не поднималась, уже получше себя чувствует, тьфу тьфу тьфу. Поправляйтесь!
Что же это за напасть такая наших деток одолела((( всем выздоровления!
arnataliya
Наталина, поздравляю с крещением твоего малыша!!!

присоединяемся к поздравлению! С важным шагом вас!
Blirin, а Меллису чем лечили, врача вызывали?
Ната@П
меня тут мама просветила, что аналог мирамистина хлоргексидин, стоит 11 р.

я тоже всегда это знала,но на практике показало что разные они,вот даже есл на себе испробовать и то почувствуешь разницу. Не буду своими словами,процетирую с инета)
"Мирамистин с хлоргексидином путают очень многие, кто о них только читал или использует изредка. Отличаются они очень сильно:
Во-первых: Мирамистин при встряхивании дает плотную и долго не оседающую пену, хлоргексидин - более рыхлую и быстро оседающую.
Во-вторых: У мирамистина вкус едва заметный, весьма специфический - практически водичка, хлоргексидин же выраженно горек.
В-третьих: Мирамистин при заливании в уретру, влагалище, горло или нос дает слабое или умеренное жжение, сильное - только при выраженном воспалении, при этом жжение любой силы исчезает за 5-10-15 секунд даже без удаления раствора. Хлоргексидин дает зверское жжение независимо от наличия воспаления, и оно долго сохраняется после удаления, требуя промывки чем-нибудь нейтральным. По этой причине хлоргексидин совершенно не годится для посткоитальной профилактики - разве что эпидозической, когда больше ничего под рукой нет. Он годится максимум для наружной обработки.
В-четвёртых: Мирамистин антисептик нового поколения, Хлоргексидин же применяется в практике более 40 лет. Как вы понимаете, за это время многие вирусы успели 100раз мутировать в другую форму, адаптированную к препарату с такой долгой историей применения."
Продублирую и здесь сообщение, со среды хочу продолжить заниматься, кто хочет составить мне компанию?))
arnataliya
Мой тоже спит богатырским сном, полтора часа активной прогулки, сытный обед и вуаля - ребенок уснул, я даже глазом моргнуть не успела. Кстати, нам очень понравилось пюре Тема говядина с печенью, и чтобы мясного пюре было побольше, чем овощного, так ротик  широко раскрывал.

я когда беременная была очень Тёму "говядину с языком" любила, сейчас мелкая также трескает за обе щеки их мясные пюре. Передалось видимо)))))
arnataliya

Присоединяемся к поздравлениям!
Наталина, с крестинами сыночка!