10 августа 2014, 06:49
Спасибо за поздравления Артёмке
по крестили сегодня моего мальчика мы. :smitten:
по крестили сегодня моего мальчика мы. :smitten:
sutemeva
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.

Imprezaой не знала, отредактировала сообщение
Наталина, поздравляю с крещением! Низя говорить посторонним имя во крещении
Margarittaвсе детки так спали? не хотят баловать маму большим сном)
sutemeva
Для меня так удивительно, как это у детей дневной сон 2-3 часа? У нас несколько снов по 30-40 минут и всё.
Impreza
arnataliya, держитесь! Днём вздремните вместе. Еще сегодня ночка и потом поспокойнее должно быть...
arnataliyaImpreza
arnataliya, держитесь! Днём вздремните вместе. Еще сегодня ночка и потом поспокойнее должно быть...
Спасибо! Я уж сама себе нравлюсь, окна намыла, пыль везде протерла, полы намыла, по всем углам прошлась, диваны и те все в кучу собрала, чтобы под ними как следует вымыть, вот теперь думаю чего бы вкусненького приготовить.
Chijik
MarinaBaddi, чем лечишь Анютку (я еще не перечитывала тему, может и писала)?
MarinaBaddiChijik
MarinaBaddi, чем лечишь Анютку (я еще не перечитывала тему, может и писала)?
У нас нет темпы,ни чем не лечу,нос только промываю,ну и иногда на ночь нурофен даю,если уж совсем плохо себя ведет. Ааа ..еще мирамистин два раза в день закапываю,только сейчас дошло до меня,мне то тоже наверное не помешает он)
Ната@П
меня тут мама просветила, что аналог мирамистина хлоргексидин, стоит 11 р.
arnataliya
Мой тоже спит богатырским сном, полтора часа активной прогулки, сытный обед и вуаля - ребенок уснул, я даже глазом моргнуть не успела. Кстати, нам очень понравилось пюре Тема говядина с печенью, и чтобы мясного пюре было побольше, чем овощного, так ротик широко раскрывал.