Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 30 из 38
Мы дрыхли до пол десятого и то я всех разбудила, папа у нас только сегодня приедет,
жалко так( такие жаркие дни тусили мы с детками в городе(
У Полины понос уже не первый день, точнее жидкий стул, бодра, весела, не жалуется,
что это может быть? Я уже прикорм убрала, сама рацион вроде не меняла, не знаю даже что еще придумать( переживаю 🙁
Chijik
Blirin, а Меллису чем лечили, врача вызывали?
скорую 2 раза вызывали, вчера и сегодня с утра. Сказали жаропонижающее (у нас нурофен в свечках и детский парацетамол), если выше 38 и обильное питье, для горла тантумверде на щечку пшикать. От поноса (он у нас приличный и темно зелёный) антисмектин. Завтра местный педиатр должен прийти, осмотреть.
SweetBerry
У Полины понос уже не первый день, точнее жидкий стул, бодра, весела, не жалуется,
что это может быть? Я уже прикорм убрала, сама рацион вроде не меняла, не знаю даже что еще придумать( переживаю 🙁

скорее всего зубы
Chijik,MarinaBaddi,Blirin, крепкого здоровья и деткам и мамочкам 🙂!
MarinaBaddi
SweetBerry

скорее всего зубы
MarinaBaddi, хочу так думать, но зубов нет (
SweetBerry
MarinaBaddi
SweetBerry

скорее всего зубы

так понос обычно тогда когда еще они только внутри движуху начинают,обычно с ним еще слюни ручьем,хотя у нас не было,или то или другое,но не вместе)
Наталина, с крестинами сыночка!
Остальным малышам скорейшего выздоровления и безболезненного появления зубиков!!!

Я седня со Светой (Хвоя) списывалась,приехали ночью в Уренгой...моя мама завтра к ней заедет за моей посылкой.
MarinaBaddi, зуб-то не вылез, Я только тебе пожаловалась, что дырка в десне есть, а зуба не видно, вечером заглянула - видно теперь беленький лезет потихонечку.
arnataliya
MarinaBaddi, зуб-то не вылез, Я только тебе пожаловалась, что дырка в десне есть, а зуба не видно, вечером заглянула - видно теперь беленький лезет потихонечку.

Везет вам,поздравляю!!) А я даже не могу рассмотреть,у нее там не понятно вообще что твориться,все десна красные и набухшие
MarinaBaddi, зато у вас уже два есть, а у нас только первый показался, это сколько нам еще мучатся...Честное слово, я вот не помню, как у девчонок зубы лезли, а раз не помню, значит как-то безболезненно.
arnataliya
MarinaBaddi, зато у вас уже два есть, а у нас только первый показался, это сколько нам еще мучатся...Честное слово, я вот не помню, как у девчонок зубы лезли, а раз не помню, значит как-то безболезненно.

у нас эти два уже как месяца четыре, а всё остальное время лезут другие,да ни как не вылезут
Девочки) Всем спасибо за поздравления) Настене передам)) Всем заболевшим малышатам - скорейшего выздоровления))) Мы сегодня транспорт прикупили)))
Девчат спасибо большое. Я сама такая довольная. Фотки сейчас в вк загружу
MarinaBaddi
SweetBerry
MarinaBaddi
SweetBerry

скорее всего зубы

так понос обычно тогда когда еще они только внутри движуху начинают,обычно с ним еще слюни ручьем,хотя у нас не было,или то или другое,но не вместе)
MarinaBaddi, 🙂 значит надеюсь! Вчера слюни текли не много, сейчас нет, но надеюсь движуха идет)
perchik82
Наших сегодняшних именинников Егорку, Артёмку и Настеньку с датками!!!
Новых замечательных умелок и бодрого настроения!!!

Присоединяюсь к поздравлению.
Также хочу поздравить нашего вчерашнего именинника - Димочку! Пусть малыши радуют своих родителей новыми достижениями и никогда не болеют!

Наталина, поздравляю вас с крещением!

Девочки, всем кто болеет и их деткам еще раз здоровья и побыстрее на поправку, как же это тяжело, когда болеют детки, лучше бы сама болела, а они здоровые были!
Наталина, поздравляем с крещением!
Милиссе и Санечке скорейшего выздоровления!
Именинников с датками. Здоровья и улыбок!!!
А я завтра Лёвика повезу на промывку слёзного канала...у нас с рождения глазик гноится...ни лнкарства ни отвар ромашки ни массаж не помог...
Ему просто гоазик промываю он отварачиваетмя и хнычет,а что завтра будет даже не представляю...лучше б мне что-нибудь сделали
ИренКа, удачи вам завтра и терпения тебе.
Мы вернулись с увильдов домой. Устали и сгорели, но все равно клево, особенно, когда понимаешь, что это последние теплые денечки и вообще лето заканчивается ((
ИренКа, пусть завтра все пройдет легко и Лёва будет спокоен.
в пятерке акция на хаггис ультракомфорт 8-14 кг дл м и д по 699, 80 шт
ИренКа, пусть завтра все пройдет для Левы быстро и безболезненно и в последний раз!
Всех именинников с датками!
Всем болеющим - выздоравливайте!
Ой что же столько болеющих то((( выздоравливайте скорее!!!
Артемочку с крещением!
Мы так хорошо отдохнули, фотик только дома забыли((
Девочки,СПАСИБО за поддержку,все передам Лёве!!!
Доброе утро!
Все спят что ли? мы вторую ночь плохо спим((( головой своей бросается как снарядом :смеется: только успеваю его ловить!
ИренКа, легко Левику перенести эту ужасную процедуру!!!
Доброе утро!

Вчерашних именинников Егорку, Артемку и Настеньку с датками! Здоровья, улыбок и новых умелок!
Доброе утро!!!
image.jpg
Ну вот! У Ленечки тоже сегодня сопли появились(( А врач придет по вызову, если только сопли? Или они к малышам идут в любом случае?
Доброе утро!
Anna-Mi, даж не подскажу....попробуй позвонить, скажут придут или самой везти на приём.
В Магните вчера увидела акцию на памперсы 4-ку в оранжевой упаковке.
Вчера домой возвращались с приключениями небольшими. Я шок испытала когда у впереди идущей фуры без прицепа взорвалось колесо заднее, поднялся столб пыли и фуру таскало по дороге. Слава богу всё обошлось, фура остановилась, никого не задело, мы ехали к ней не слишком близко, успели оттормозиться.
В такие моменты всегда радуюсь, что не я за рулем, а муж.
Девчата, всем привет!
Мы добрались) Вчера ночью приехали, сумки разгрузили уже в 3 ночи))) останавливались ночевать в Тобольске и Сургуте. Выезжали все 3 дня в 10 утра - пока всех разбужу, пока позавтракаем. Но ехали не на износ, с остановками в кафешках.
В целом дорогу наши мелкие Ариша и кошка отлично перенесли, дочь на удивление отлично спала и сама себя развлекала основную часть времени, перед сном могла покапризначать, кошка вообще не пищала и не пыталась сбежать)))
Здесь дубак и воды горячей нет уже неделю,  еще неделю не будет ((((

Какие у вас тут главные новости?
хвоя
Девчата, всем привет!
Мы добрались) Вчера ночью приехали, сумки разгрузили уже в 3 ночи))) останавливались ночевать в Тобольске и Сургуте. Выезжали все 3 дня в 10 утра - пока всех разбужу, пока позавтракаем. Но ехали не на износ, с остановками в кафешках.
В целом дорогу наши мелкие Ариша и кошка отлично перенесли, дочь на удивление отлично спала и сама себя развлекала основную часть времени, перед сном могла покапризначать, кошка вообще не пищала и не пыталась сбежать)))
Здесь дубак и воды горячей нет уже неделю,  еще неделю не будет ((((

Какие у вас тут главные новости?

привет, дорогие мои!!! значит, инет есть)
как устроились? дубак - это сколько? про воду, конечно, жесть...
Доброе утро!
ИренКа, пусть всё пройдёт легко!
хвоя, молодец твоя Ариша!
Margaritta, ничего себе - хороший у вас ангел хранитель
Отпишусь про наши 3 дня после прививки Пентаксим...
температура сразу после прививки (дома измерила) 37,4. ночью до 39,5 поднималась. гасили нурофеном.
на след. день температура в пределах 38,4 - 39,2 была. ревели, все время на руках. вялость, сонливость... раз 5-6 в день укладывались. ночью до 38,6, спасались так же нурофеном. дальше темпа начала все таки спадать, слава богу. настроение не очень у нас было, после нурофена веселела Маша. вчера к вечеру даже погулять вышли с темпой 37. сегодняшняя ночь была самая "веселая". почти не спали. пели песни, кричали, ревели, сидели, ползали, но не спали. вдобавок ко всему у нас зубы полезли - клыки верхние.
такие дела
perchik82, ого! я думала пентаксим - песня
ИренКа, терпения вам! Левику легко перенести процедуру!
Margaritta, хорошо, что все обошлось! ттт! у нас ситуация была похожая, только колесо лопнуло в нашей машине. а ехали по трассе всей семьей... страшно подумать, что могло бы быть ...
Anna-Mi, поправляйтесь скорее!

что ж такое-то.... все детки приболели....
Девочки, всем доброе утро!
Хорошо, что дождик прошелся ночью, а то невыносимо жарко и душно было.
*СКАРЛЕТТ*, классно, куда ездили отдыхать вчера?
хвоя, как я рада тебя здесь "видеть" снова, Аришечка молодец, кошка ваша тоже умница -знаю, как нелегко с животными ездить (не по наслышке). Ск-ко у вас там градусов? Как тебе там условия (квартира и окрестности)?