Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 31 из 38
perchik82, ничего себе реакция на Пентаксим, я думала с него не будет такой высокой температуры, представляю, как тебе тяжело было с доченькой все эти дни.. Сейчас все хорошо, температуры нет?
А нам сказали, что намеков на зубы даже нет (хотя у Санечки видны грибочки и будто вот вот прорежутся) - не знаю почему так сказали, посоветовали пить Компливит Кальций Д3 пока не вылезут зубы. Позвонила своему педиатру уточнить - сказала не пить, т.к. мы раньше срока родились - подождать нужно и витамин Д пить.
Гуля, у нас первая прививка была отечественная. мы ее очень плохо перенесли. 4 дня температурили и орали как резаные...
на комиссии назначили пентаксим. поставили. реакции не было почти, не считая небольшой темпы и уплотнения в зоне укола. ну а 3-я вот как вылилась...
еще думаю, что и зубы свой вклад внесли...
perchik82, Даша, инет только на телефоне.  Мы же квартиру другую хотим искать,    поэтому нет смысла его подключать
perchik82, Даш, мне кажется это из-за клыков у вас! Прививка просто снизила иммунитет и спровоцировала температуру. Но самое главное,  что отстрелялись вы с этими прививками!

Кто мне скажет что с Левиком и какая процедура?((
Chijik
perchik82, ничего себе реакция на Пентаксим, я думала с него не будет такой высокой температуры, представляю, как тебе тяжело было с доченькой все эти дни.. Сейчас все хорошо, температуры нет?

вот и я после второй акдс (1-й пентаксим) расслабилась. а не тут-то было)
тяжелым было то, что ни купать, ни гулять нельзя было. а дома жарко!
сейчас капризки остались и аппетит не очень
хвоя
perchik82, Даша, инет только на телефоне.  Мы же квартиру другую хотим искать,    поэтому нет смысла его подключать

а почему другую? эта совсем не очень?
perchik82, главное, что темпы нет! а гулять уже можете)
Chijik, у нас тут градусов 6 сейчас,  усугубляется отсутствием горячей воды. У меня часть комнаты завалена сумками, только самое необходимое достали, остальное пока не разбираем. Квартира нормальная, кухня и комната большие, выход на балкон с кухни, удобно что муж ходить курить, когда Аришка спит и не будет ее. Дом новый, лифт здоровый,  а вот территории нет и парковка мелкая, напротив еще дом строится, потом видимо только двор нормально сделают. Это главная причина почему хотим другую квартиру.
Жень, что с ТБС у вас?
Мы перед отъездом в кинзерского ездили делать нсг и тбс, по нсг нам кровоток посмотрели и у венки что-то с ним не так, но желудочки и прочее в норме. А вот по тбс в левой ножке кровоток чуть снижен, но сформировано все хорошо и по тбс мы догнали сверстников.

Вчера ездили в торговый комплекс, зимние керри висят по 7800-8000.
хвоя
perchik82, Даш, мне кажется это из-за клыков у вас! Прививка просто снизила иммунитет и спровоцировала температуру. Но самое главное,  что отстрелялись вы с этими прививками!

Кто мне скажет что с Левиком и какая процедура?((

да я тоже подозреваю их в сопричастности))

у Левы процедура промывания слезного канала
хвоя, Иренка с Левиком поедут глазной канал промывать в глазике.
хвоя, пока контроль УЗИ ТБС не делали еще, нужно будет в 9 месяцев сделать, вот во Вдохновении сделали курс магнитов на эту область, в поликлинику отходили поа только 5 сеансов эл.фареза с кальцием и заболели (а нужно 10шт), дома сказали крутить ТБС (я не всегда делаю), грели солевые делать (но пока с физио нельзя было сочетать - не делала).
хвоя, а у вас была проблема ранее с ТБС или ядра были до этого тоже?
perchik82, ну хотим посмотреть что сдают за эти же деньги,  если лучше будет вариант, то съедем. Меня двор напрягает, у нас тут прямо рядом только ментовка, не там же мне гулять))) а в нашем дворе парковка и забор сразу, отгораживающий стройку
Поздравляю Анжелику с днём рождения!

Здоровья тебе и всей твоей семье, любви бездонной и возможностей безграничных 🙂

Chijik, Жень, до этого только в месяц делали и там углы хорошие были, а во вдохновении рекомендовали в 9мес сделать, но там видно всем одни рекомендации.
Chijik

Присоединяюсь к замечательному поздравлению!

И всех пропущенных именинников!
хвоя, поняла 🙂 ну вот, если бы мы в 6,5м сами не сделали бы УЗИ ТБС, то тоже бы не знали о проблемаках 🙂 пошли бы в 9мес для контроля или в год вообще, т.к. ортопед по МЖ писал "здоров", кстати в ДНК ортопед тоже написал "здоров" и велел в год прийти на проверку, а в 10мес. сделать контроль УЗИ.
Девочки, может из списка в первом посте убрать DochkaAmelia (Лена) Амелюша, которая канула в лето?..
Её данные из профиля:
Дата регистрации: 22 Июля , 2014, 14:25:04
Последняя активность: 27 Июля , 2014, 20:51:11
Chijik

Присоединяемся!!!!!! Всего самого хорошего, светлого, доброго!!!
хвоя
Вчера ездили в торговый комплекс, зимние керри висят по 7800-8000.

капец........ Света, можно делать бизнес)
perchik82, у меня дочь 1 отечественную перенесла терпимо, а 2 и3 - ужас ужасный. Кирюше я хотела инфантрикс ставить - не нашла (в ближайшей аптеке не было) поставили пентаксим. перенесли хорошо. после твоего рассказа боюсь 2 и 3  :cry:
perchik82, они в закупе не по распродаже 6тыс где-то.
Вот Катя СКАРЛЕТТ придет и скажет сколько в челябинских магазинах стоят
Chijik
Девочки, может из списка в первом посте убрать DochkaAmelia (Лена) Амелюша, которая канула в лето?..
Её данные из профиля:
Дата регистрации: 22 Июля , 2014, 14:25:04
Последняя активность: 27 Июля , 2014, 20:51:11

У нас таи целая толпа "мертвых душ"
хвоя, Света, привет! Так радостно тебя снова здесь читать!
Гуля
perchik82, у меня дочь 1 отечественную перенесла терпимо, а 2 и3 - ужас ужасный. Кирюше я хотела инфантрикс ставить - не нашла (в ближайшей аптеке не было) поставили пентаксим. перенесли хорошо. после твоего рассказа боюсь 2 и 3  :cry:

Гуля, не бойся! Анюта все 3 отеч. АКДС хорошо перенесла, такой реакции, как у Маши, не было.
Тут все таки зубы роль свою сыграли...
А вообще, в этот раз, с Машей, я очень долго настраивалась на прививку. Много перечитала форумов-отзывов-исследований... шла как на плаху, переживала. думала, вообще отказываться от прививок.
perchik82, хорошо что все позади, прививки, блин, вроде нужное дело, но когда так тяжело деткам даются - десять раз подумаешь - нужное ли и именно в этом возрасте.
Муж девчонок вчера от бабули забрал, неделю дома их не было, Миша так соскучился, глаз с них не сводит и улыбка до ушей, а если уж они поиграть с ним соизволят, то вообще радости полные штаны, и все время в сторону их комнаты заглядывает, прямо манит его туда, если бы мог побежал бы.
arnataliya, Миша в ходунках не бегает?
koteshe4ka, а у него не получается вперед, только назад, потому больше он в них на игровой панели играет, ну и мне в помощь, когда одна с ним дома, он если меня из поля видимости теряет, то верещать начинает, поэтому я его в ходунки и за собой, в туалет, душ, оставляю для него щелочку и болтаю постоянно, вообщем, что вижу, то пою.
Так смешно, Миша сидел играл ко мне лицом, пока сообщение писала, поворачиваюсь - сидит ко мне спиной, это он от меня к девчонкам намылился, совсем на четвереньки не встает, на попе собрался ехать, у меня и Владка на попе ползала.
Всем доброе утро!!
Светочка привет тебе отдельное!! Рада тебя слышать)
arnataliya
koteshe4ka, а у него не получается вперед, только назад, потому больше он в них на игровой панели играет, ну и мне в помощь, когда одна с ним дома, он если меня из поля видимости теряет, то верещать начинает, поэтому я его в ходунки и за собой, в туалет, душ, оставляю для него щелочку и болтаю постоянно, вообщем, что вижу, то пою.

Моя научилась вперед ходить,но еще не уверенно,больше предпочитает все равно ползать,для нас все таки не очень это нужная вещь,может пока..
У нас сейчас одна пробемма,в дневной сон очень тяжело засыпает,вот падает,но уснуть не может,пишут что особенность этого кризиса,будем терпеть(((
ИренКа, Левику сил перенести эту процедуру, пусть все пройдет легко и быстро.
хвоя, с приездом! Хорошо, что так легко перенесли дорогу.
Поздравляю Анжелику с Днем рождения! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!
MarinaBaddi,а у нас наоборот на спад кризис идет, прямо опять таким плюшевым медведиком становится, только очень подвижным и хулиганистым, слава богу капризы закончились.
MarinaBaddi
Поздравляю Анжелику с Днем рождения! Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!

Присоединяюсь к поздравлению!
Хочу сегодня поехать забронировать тур,наконец то выбрали и отель и число,еще 5 месяцев впереди а я уже на лыжах))
MarinaBaddi, Марина, ты на улицу выходила? Как там сегодня?
arnataliya
MarinaBaddi,а у нас наоборот на спад кризис идет, прямо опять таким плюшевым медведиком становится, только очень подвижным и хулиганистым, слава богу капризы закончились.

вы теперь недели 4 будете кайфовать.если конечно зубы дрозда не дадут)
MarinaBaddi
Хочу сегодня поехать забронировать тур,наконец то выбрали и отель и число,еще 5 месяцев впереди а я уже на лыжах))

Классно, прямо по-доброму завидую, тоже хочу-хочу куда-нибудь к морю. А у Люси каникулы будут?