11 августа 2014, 04:14
perchik82, ничего себе реакция на Пентаксим, я думала с него не будет такой высокой температуры, представляю, как тебе тяжело было с доченькой все эти дни.. Сейчас все хорошо, температуры нет?
Chijik
perchik82, ничего себе реакция на Пентаксим, я думала с него не будет такой высокой температуры, представляю, как тебе тяжело было с доченькой все эти дни.. Сейчас все хорошо, температуры нет?
хвоя
perchik82, Даша, инет только на телефоне. Мы же квартиру другую хотим искать, поэтому нет смысла его подключать
хвоя
perchik82, Даш, мне кажется это из-за клыков у вас! Прививка просто снизила иммунитет и спровоцировала температуру. Но самое главное, что отстрелялись вы с этими прививками!
Кто мне скажет что с Левиком и какая процедура?((
хвоя
Вчера ездили в торговый комплекс, зимние керри висят по 7800-8000.
Chijik
Девочки, может из списка в первом посте убрать DochkaAmelia (Лена) Амелюша, которая канула в лето?..
Её данные из профиля:
Дата регистрации: 22 Июля , 2014, 14:25:04
Последняя активность: 27 Июля , 2014, 20:51:11
Гуля
perchik82, у меня дочь 1 отечественную перенесла терпимо, а 2 и3 - ужас ужасный. Кирюше я хотела инфантрикс ставить - не нашла (в ближайшей аптеке не было) поставили пентаксим. перенесли хорошо. после твоего рассказа боюсь 2 и 3 :cry:
arnataliya
koteshe4ka, а у него не получается вперед, только назад, потому больше он в них на игровой панели играет, ну и мне в помощь, когда одна с ним дома, он если меня из поля видимости теряет, то верещать начинает, поэтому я его в ходунки и за собой, в туалет, душ, оставляю для него щелочку и болтаю постоянно, вообщем, что вижу, то пою.
arnataliya
MarinaBaddi,а у нас наоборот на спад кризис идет, прямо опять таким плюшевым медведиком становится, только очень подвижным и хулиганистым, слава богу капризы закончились.
MarinaBaddi
Хочу сегодня поехать забронировать тур,наконец то выбрали и отель и число,еще 5 месяцев впереди а я уже на лыжах))