Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 25 /// Все секреты в ВК!!

1 499 сообщений · 84 952 просмотров · стр. 32 из 38
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi,а у нас наоборот на спад кризис идет, прямо опять таким плюшевым медведиком становится, только очень подвижным и хулиганистым, слава богу капризы закончились.

вы теперь недели 4 будете кайфовать.если конечно зубы дрозда не дадут)

Вот зубы могут нам кайф обломать.
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты на улицу выходила? Как там сегодня?

с утра было прям жарко,сейчас немного прохладней стало,но у меня во дворе не показательно,все вокруг огорожденно,ветра нет
arnataliya
MarinaBaddi
Хочу сегодня поехать забронировать тур,наконец то выбрали и отель и число,еще 5 месяцев впереди а я уже на лыжах))

Классно, прямо по-доброму завидую, тоже хочу-хочу куда-нибудь к морю. А у Люси каникулы будут?

Вообще не знаю что у нее там будет,еще даже нет решения поступила она или нет. Мы едем вдвоем,без детей. Анютку оставляю у нас дома с бабушкой,дедушкой и Люсей,я думаю справятся,ей уже и будет год с лишним
MarinaBaddi, понятно, гулять надо идти, что-то так надоело по дворам шататься.
arnataliya
MarinaBaddi, понятно, гулять надо идти, что-то так надоело по дворам шататься.

я думаю что сегодня очень хорошая погода для гуляния,тепло,свежо и не жарко,хоть есть чем дышать) Мы тоже пойдем как проснется
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi
Хочу сегодня поехать забронировать тур,наконец то выбрали и отель и число,еще 5 месяцев впереди а я уже на лыжах))

Классно, прямо по-доброму завидую, тоже хочу-хочу куда-нибудь к морю. А у Люси каникулы будут?

Вообще не знаю что у нее там будет,еще даже нет решения поступила она или нет. Мы едем вдвоем,без детей. Анютку оставляю у нас дома с бабушкой,дедушкой и Люсей,я думаю справятся,ей уже и будет год с лишним

ааа, я-то думала, что ты наоборот, с детьми едешь, ну вдвоем с мужем тоже классно, для нас это вообще не реально, с моей оравой никто не останется, один вариант - дождаться, когда вырастут все. На сколько дней летите?
MarinaBaddi, вы уже на первом утреннем сне?  Мы еще только с ночи встали, позавтракали, сидит играет.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

ааа, я-то думала, что ты наоборот, с детьми едешь, ну вдвоем с мужем тоже классно, для нас это вообще не реально, с моей оравой никто не останется, один вариант - дождаться, когда вырастут все. На сколько дней летите?

на 9 ночей в Египет,Анютку  боюсь брать,каждое ее нытье для меня будет чувством вины,что я ее мучаю,маленькая еще,пусть дома сидит) Годика в 3 начну вывозить. Девочки наши тоже остануться,немного припухли в своих запросах. Решили вдвоем отдохнуть,еще компания будет,знакомые.
arnataliya
MarinaBaddi, вы уже на первом утреннем сне?  Мы еще только с ночи встали, позавтракали, сидит играет.

Мы встали в 8 утра,для нас это супер поздно) вот в 11 пошла на первый сон,потом ближе к 16-17 уложу,зависит от того сколько снйчас спать будет
хвоя, Света рада что все у вас хорошо!))) устраивайтесь на новом месте!
*СКАРЛЕТТ*,
Катя как ты себя чувствуешь? И скинь контакты мне в личку девочки кто ногти гелем делает,Люсина подруга хочет съездить
Ой девочки, что то мне так плохо :razz: тошнит все утро, живот и поясницу тянет((( слабость, вообще ни чего не хочется((((
Девочки, на зиму какой размер обуви брать, в субботу в ДМ видела такую чудную куому голубенькую, как раз к нашему комбезу, теперь бы еще с размером определиться.
*СКАРЛЕТТ*
Ой девочки, что то мне так плохо :razz: тошнит все утро, живот и поясницу тянет((( слабость, вообще ни чего не хочется((((

Сходила бы ты мать на УЗИ, у меня так же тянуло, я узи сделала, мне тут же сохраняющую терапию назначили, и вообще надо посмотреть, как прикрепилось и где, не испытывай судьбу, дай бог чтобы все хорошо было, но береженого бог бережет.
arnataliya
Девочки, на зиму какой размер обуви брать, в субботу в ДМ видела такую чудную куому голубенькую, как раз к нашему комбезу, теперь бы еще с размером определиться.

я тоже про это думаю
21 наверное
MarinaBaddi
arnataliya

я тоже про это думаю
21 наверное

21, я вот ботиночки на осень 20 взяла, там запаса вообще чуть-чуть, а размер - это 0,5 см, ну если учесть, что куома чуть большемерит, то да скорее всего 21, чтобы не слетали, их уже с конца октября-начала ноября можно будет носить, надо брать, пока есть то, что нравится.
Эх, где бы еще время столько взять, чтобы и на форуме посидеть пообщаться, и детям каждому уделить должное внимание, и по дому все дела переделать, и мужа не обделить, и себе любимой хоть чуток время уделять, но регулярно, а то у меня получается от случая к случаю, надо бы к парикмахеру записаться, гардероб свой перетрясти, да много чего надо...
arnataliya,
А я кучу белья уже четвертый день не могу перегладить,банально,лень..Про себя вообще уже молчу,все нужно и волосы и ногти привести в порядок.

А где у нас мама Ксюши,чет совсем перестала общаться?
MarinaBaddi, они же в деревню уехали на неделю. Ногти у меня в субботу по плану были, этот пунктик я сделала, теперь можно недели на две расслабиться.
Девочки, привет всем. Спасибо большое за поздравления!!!! Очень, очень приятно). Почитала вас бегло. Ничего не успеваю. Пригласила гостей на вечер, предупредила всех , что готовить некогда, закажу суши и пиццу. Но пока даже нет времени выбрать с сайта суши. Много времени уходит на прием поздравлений по телефону. И срач дома ужасный. После озера вещи не разобрала еще. Фух....пошла дальше дела делать. Света, с приездом вас на новое место жительства!!!
likusha, С Днем Рождения!!!!Большого тебе женского счастья!
arnataliya, я записалась на завтра на УЗИ, мне кажется тянет из за того что я Димусика таскаю на руках.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, я записалась на завтра на УЗИ, мне кажется тянет из за того что я Димусика таскаю на руках.

Вполне может быть, ну так раз тянет, значит есть угроза, независимо от природы ее возникновения, надо ее исключать, старайся поменьше таскать, почти 10 кг, ясно дело тяжело, тут и не беременная таскаю, потом спину не разогнуть, а тебе-то по-любому надо беречься.
*СКАРЛЕТТ*
likusha, С Днем Рождения!!!!Большого тебе женского счастья!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть сыночек радует и не болеет и муж слушается!:-)
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Вполне может быть, ну так раз тянет, значит есть угроза, независимо от природы ее возникновения, надо ее исключать, старайся поменьше таскать, почти 10 кг, ясно дело тяжело, тут и не беременная таскаю, потом спину не разогнуть, а тебе-то по-любому надо беречься.

Это точно! Я вообще скоро мне кажется загнусь,мне еще Анютку с первого на второй этаж туда сюда приходиться таскать,спину аж ломит... Уже хочу что бы начала ходить,но пока даже намеков нет
Девочки, свекровь сейчас по телефону спрашивает - как Миша, сидит? говорю - сиди. Следующий вопрос - чего говорит? Я даже сама не поняла сначала, я говорю, что может говорить восьмимесячный ребенок, она мне, ну мама, папа, я говорю нет, не говорит, она - ааа, ну ладно. У меня всегда создается ощущение, когда с ней разговариваю, что у меня ребенок такой отсталый, бесииит...
arnataliya, ну а как его не таскать, малюська же еще совсем! еще жарко и душно дома капец какой то((
arnataliya
Девочки, свекровь сейчас по телефону спрашивает - как Миша, сидит? говорю - сиди. Следующий вопрос - чего говорит? Я даже сама не поняла сначала, я говорю, что может говорить восьмимесячный ребенок, она мне, ну мама, папа, я говорю нет, не говорит, она - ааа, ну ладно. У меня всегда создается ощущение, когда с ней разговариваю, что у меня ребенок такой отсталый, бесииит...

у нас наоборот,я все время причитаю почему ничего не говорит,а свекровь отвечает,что не видела разговаривающих детей до года,что я мол сильно много хочу,а дед так вообще уверен что только Анюта так может увлеченно смотреть мультики и дудеть в трубочку,сильно говорит талантливая))))
все мы проснулись,пошли делать дела великие)
Всем привет!
likusha,Анжелика, с днем рождения!здоровья и счастья!и чтоб все мечты сбывались, а планы исполнялись!
*СКАРЛЕТТ*,прочитала в прошлом томике про твою новость-поздравляю!вы со всем справитесь, все по силам дается, зато счастье в вашей семье утроится. лишь бы токс сильно не накрывал
Мы в субботу вернулись от свекров, неделю гостили. хорошо поотдыхали-поработали, но я устала от разъездов, вчера уже ждала понедельника, когда рутина опять начнется) старшего еще до середины недели оставили гостить, у него там подружка появилась,8лет, а ему 4,5 года, но такая любовь, не представляю как его забирать будем)
За грибами ездили в бор, вот где воздух-то усыпляющий, Степа по 2-3 часа без перерыва спал.
И еще умелкой обзавелись-встаем на коленки, попу к верху и пошел боронить) при чем и во сне тоже, правда сон у нас от такой умелки ухудшился, до изголовья кровати или стены доползает, головой упирается и орет
MarinaBaddi
arnataliya

у нас наоборот,я все время причитаю почему ничего не говорит,а свекровь отвечает,что не видела разговаривающих детей до года,что я мол сильно много хочу,а дед так вообще уверен что только Анюта так может увлеченно смотреть мультики и дудеть в трубочку,сильно говорит талантливая))))

честь и хвала таким бабушке с дедушкой, в ребенка надо верить и говорить, что он самый лучший, самый талантливый и самый красивый, тогда он таким и будет.
Всем привет! У нас кризис продолжается, перед сном Влад стабильно кричит около часа, у меня мозги набекрень от его криков. Как бы еще 2 недели кризисных продержаться)))
А у нас свекры каждый раз, когда Влада показываем в агенте или в скайпе,спрашивают: вы его подстригли что ли? Меня это просто выводит из себя, бешусь. Впервые они спросили, когда мы только с этапа выписались, а потом попали с пневмонией в больницу,я оттуда фото отправляла. Мне свекровь пишет: ты его подстригла? Я идиотка что ли?)))
Олюнечка, они, наверное, считают, что ребенок после рождения в спешном порядке должен волосюками обрасти, мой вот лысый, нет, ну  у него есть ежик коротких редких волос, но меня это совершенно не беспокоит, зато у нас ресницы, любая девчонка бы обзавидовалась и волосенки на голове растут светленькие, а ресницы черные и глаза темно-темно карие, мне нравится такое сочетание.
likusha, с днем рождения!

*СКАРЛЕТТ*,Катюша, береги себя)

Девочки, вроде здорова моя малышка! Осваивается потихоньку у бабушки с дедушкой) уже везде свой нос любопытный засунула. Порядок в кухонных яшиках навела) сидит все пакеты с кашами выкидывает с яшиков, а бабушка смотрит на это и умиляется)))
arnataliya, я хотела ей ответить: конечно, только что от цирюльника вернулись!)))
Blirin, это хорошо! А мои еще сопливят, да и мы с мужем начинаем прибаливать
Олюнечка, выздоравливайте!
Blirin, хорошо, что выздоровела, напугала вас, да?
Борща наварила целую кастрюлю.
arnataliya, ужасно напугала, первый раз такое!
Олюнечка, здоровья всей семье!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша,  ничего себе новость!!!! Поздравляю! Легкой беременности и чтоб Димусик вел себя хорошо!!!!