15 сентября 2014, 05:45
облачко, в поликлинике сразу временный полис выдают
облачко
спасибо,девочкимы тогда в четверг пойдем и сразу полис закажу, чтоб 10 раз не ходить.
мы сегодня с 7 утра спим по 10 мин. и то пока качаю кроватку, стоит уйти-все проснулись.
SonechкаНютик_грелка, плантекс, эспумизан, боботик, укропная вода, фенхель. Что поможет,
Девочки у нас по вечерам ор начался, колики мучают кричим часа 2-4 пока не прокакаемся, живот крутит очень сильно, я не пойму это запор или понос, давала беби калм, один день, на второй не стала давать, результат один и тот же, у кого так, кто чем спасается?
надо все пробовать.
Ой у нас вообще какой то дурдом, животик часто крутит, попробывали уже все, что только можно. Спим плохо хоть ночью, хоть днем уже неделю примерно, засыпает и просыпается через полчаса максимум час и снова ротиком давай титичьку искать поэтому на титьках висим постоянно, при этом еще животик болит и я все думаю, а можно ли при коликах так часто кормить. Вчера сцедилась посмотреть на молочко, ночь отстоялось оно, сегодня с мужем разглядывали, а там жиру то 1 мм, что соответствует 1 проценту жирности, ну вот и что делать и что думать, может так часто грудь просит, потому что молоко совсем как вода и не наедается мой малыш? Вся в раздумьях, что делать? В весе вроде прибавляем, но Матвей беспокойный, нервный, ревет часто прям навзрыд и плохо спит. Единственное сцедило молоко из груди которой не кормила, так сказать переднее молоко, сегодня попробую еще заднее молочко сцедить посмотрим может не все так плохо.
Яринкану то что они впервые слышат, я сильно сомниваюсь
Sonechка,позвонила в соц.защиту у нас такую компенсацию не дают..впервые слышат
Лисенок81
Кстати ЧТЗовские кому интересно, мы полис ляле заказали во взрослой поликлинике на Горького, в детской на Арзамасской нет представителя страховой компании.
Лисенок81
Кстати ЧТЗовские кому интересно, мы полис ляле заказали во взрослой поликлинике на Горького, в детской на Арзамасской нет представителя страховой компании.
Лисенок81
А не подскажешь график работы и кабинет,а документы какие с сабой?? Я сыну заказывала полис напротив птичьего рынка в здании,вроди и сейчас там есть!
ДолоресЛисенок81
Кстати ЧТЗовские кому интересно, мы полис ляле заказали во взрослой поликлинике на Горького, в детской на Арзамасской нет представителя страховой компании.Лисенок81
Кстати ЧТЗовские кому интересно, мы полис ляле заказали во взрослой поликлинике на Горького, в детской на Арзамасской нет представителя страховой компании.Лисенок81
А не подскажешь график работы и кабинет,а документы какие с сабой?? Я сыну заказывала полис напротив птичьего рынка в здании,вроди и сейчас там есть!
да около птички тоже есть, но нам удобнее было на Горького заказать муж как раз свой полис забирал и сыночку заказал. Находится представитель страховой на втором этаже поликлиники с леснице на лево, небольшой киоск стоит, график работы незнаю в 9 утра точно уже работают, так как мужу заказывали с утра, выдают временный полис сразу, при себе у него свидетельство о рождении было и паспорт папы и все больше ни чего