15 сентября 2014, 12:31
у меня во сне не получается, сразу просыпаются, что щипчиками никто непробывал?
<< ЙО}|{ИГ >>
<< ЙО}|{ИГ >>я щипчиками стригу. пока спит. удобнее мне, чем ножницами
RimEliу меня тоже за Б отросли так хорошо, а сейчас лезут, вроде витамины пью и питаюсь нормально.
Девчонки, а у меня волосы сыпаться начались, просто ужас!! За беременность такой хвостик толстый стал, и волосы шикарные были, очень здоровые и вот началось :cry:
muzenkaу меня вот тоже подозрение на зубки. Спит и как вдруг заплачет. Руки у нас давно во рту и слюни давно бегут, но так не плакали. И дома ничего нет и в аптеку не побежишь ночью(. Я уже наши сопли с зубами связываю. У старшей зубы начали в 6 мес лезешь, но детки-то разные. Тем более может правда они периодами продвигаются.
Девочки, а у нас похоже зубы лезут!!! Весь день плакала, я думала животик, но у нее слюни ручьями бегут и грудь не берет. Животик нас особо не мучал эти три месяца, всегда саб симплекс помогал, да и газики хорошо выходят. Я сначала отмела мысль о зубках, так как рано очень (у старших в 6 месяцев полезли). А когда сил не осталось ее успокаивать, послала мужа в аптеку купить калгель. И о чудо!!!!! Я ей только намазала десенки и она сразу упокоилась и уснула!!! Во сне грудь взяла и так больно ее грызла!!! А когда мазала, десны помассировала и почувствовала, как будто там твёрдые зубики уже на подходе, но они не опухшие даже... Как думаете, это зубы? У кого нибудь так рано вылазили у старших???
Нютик_с пеленочки надо собирать с переноса не рекомендуют. Я собирала ложечкой из бабочки для сбора кала. На ночь можно в холодильник поставить, до утра " доживет" точно.
Девочки, как кал собрать на анализ, сказали принести "свеженький" к 8 утра, не какает она у меня в 8 утра, вечером прокакивается и ночью бывает, да и вообще как собрать то все впитывается же...
ИрГенннее, есть анализы, которые можно и с ночи, а есть, которые с утра надо сдать, как говорят тепленький еще. Это проблема, да. Мы со старшей так и не сдали, уже 2 года прошло, ну не какает она с утраНютик_с пеленочки надо собирать с переноса не рекомендуют. Я собирала ложечкой из бабочки для сбора кала. На ночь можно в холодильник поставить, до утра " доживет" точно.
Девочки, как кал собрать на анализ, сказали принести "свеженький" к 8 утра, не какает она у меня в 8 утра, вечером прокакивается и ночью бывает, да и вообще как собрать то все впитывается же...
٩Irusik۶всегда носила вчерашний, у меня ребенок какает по своему расписанию, а не с утра как им надо.ИрГенннее, есть анализы, которые можно и с ночи, а есть, которые с утра надо сдать, как говорят тепленький еще. Это проблема, да. Мы со старшей так и не сдали, уже 2 года прошло, ну не какает она с утраНютик_с пеленочки надо собирать с переноса не рекомендуют. Я собирала ложечкой из бабочки для сбора кала. На ночь можно в холодильник поставить, до утра " доживет" точно.
Sonechка٩Irusik۶всегда носила вчерашний, у меня ребенок какает по своему расписанию, а не с утра как им надо.ИрГенннее, есть анализы, которые можно и с ночи, а есть, которые с утра надо сдать, как говорят тепленький еще. Это проблема, да. Мы со старшей так и не сдали, уже 2 года прошло, ну не какает она с утраНютик_с пеленочки надо собирать с переноса не рекомендуют. Я собирала ложечкой из бабочки для сбора кала. На ночь можно в холодильник поставить, до утра " доживет" точно.
вот и мне сказали чтоб утренний и сразу бегом к ним , сказали микролакс свечу поставить, в течение 15 мин покакает, но я что-то боюсь ее ставить,тем более что у меня ребенок прокакивается перед сном, смысл какой в свече, чем он какать будет..
Энерджайзер
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, у меня румба, красота - включил, ушел, он на 80 кв.м. рассчитан на одну зарядку. Приучает на оставлять ничего на полу)) хочу еще моющий робот)) вдогонку чтоб работал)
Нютик_я цену посмотрела, лучше по старинке помою.
смотрю на свой пол , на ваши отзывы и уже понимаю что хочууууу пылесос ,девочки вы напишите еще пож-та где бралии, заказывали :crazy2: :smiley6600: :coolsmiley: