13 августа 2014, 17:39
Аврору даже не сфоткала сегодня из-за этой беготни, а она, шкурёнок такой, еще и капризничала сегодня, и спала мало...
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, отрастут волосы, не переживай! Ей они в этом возрасте длинные точно не нужны) у меня племяшка старшая также ходила - коса ниже попы, но каждый раз сестра ругала ее за нечесаные и грязные волосы, столько скандалов и нервотрепки было, а ей просто нравилось ходить с распущенными/лохматой и не смущало, что и в глаза и в суп лезут.. в итоге под каре обстригли!)
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*, она теперь одуван?)))
ОлюнечкаChijik
sutemeva, кто его знает, может и правда нежданно-негаданно четвертый появится червячок в животике))
Не надо! :lol: У нас примета такая: если забеременела Маша, значит я тоже скоро забеременею 😀
MarinaBaddi
Читала сейчас в соседней темке,что некоторые детишки по 10 слов говорят к году,копец..нам скоро 10 месяцев,мы и не пытаемся говорить,сомневаюсь что за 2 месяца что то сильно измениться(
Олюнечка
sutemeva, она и так за третьим собирается еще сходить)))
MarinaBaddiвот меня с этим свекровь "задолбала", сын ее (муж мой) и в 4 месяца сам в подушках играл и в 8 месяцев уже бега и спал всегда сам, не надо было с ним сидеть, ну золото, а не ребенок. И мне с 3-х месяцев Мелисскиных - да посади ты ее в подушку, пусть играет, в 4 - а че она ещё сама не сидит?! В 7 - а че не ходит? Вот после ее слов, как у Наташи арнатальи, после звонков свекрови, ощущения ге особо хорошие остаются...
Читала сейчас в соседней темке,что некоторые детишки по 10 слов говорят к году,копец..нам скоро 10 месяцев,мы и не пытаемся говорить,сомневаюсь что за 2 месяца что то сильно измениться(
BlirinMarinaBaddiвот меня с этим свекровь "задолбала", сын ее (муж мой) и в 4 месяца сам в подушках играл и в 8 месяцев уже бега и спал всегда сам, не надо было с ним сидеть, ну золото, а не ребенок. И мне с 3-х месяцев Мелисскиных - да посади ты ее в подушку, пусть играет, в 4 - а че она ещё сама не сидит?! В 7 - а че не ходит? Вот после ее слов, как у Наташи арнатальи, после звонков свекрови, ощущения ге особо хорошие остаются...