Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 23 из 38
Margaritta
У меня подсела на закупки мама моя. Оставила я ей как то свою страничку на ДО, открытой, и всё....
Мне не жалко...но она закупается под моим ником, и на свой не соглашается. Говорит, новичкам не доверяют, предоплату берут, буду под твоим закупаться....Закупка '18+' для меня закрыта, как то стесняюсь я перед мамой в таких закупках участвовать))))

Один в один такая же ситуация, показала маме закупки по доброте душевной, а она потом ещё у себя в Иркутске закупки нашла и понеслось, заваливает нас вещами вот уже 4 года. А мне ее закупки надо тут забирать и потом почтой отправлять, так что выгода сомнительная. И тоже мама смотрит, где и что я заказала и мне потом комментирует 🙂
Margaritta
ИренКа, да, похоже надо себе новый ник делать) Главное, потом не забывать пароль))) Это моя главная беда.
я стараюсь одинаковый пароль везде делать..даже на банковских картах и у меня и у мужа одинакове чтоб не путатся
А в ТЦ тож можно недорого одеться, если ловить распродажи. Но на это время надо. У меня раньше оно было, работала недалеко от ТК Кольцо, в обед бегала туда - так все распродажи мои были)) Я и в закупках участвовать перестала.
А сейчас только через интернет остаётся покупать. Наращивать пристрой(((( Почему то все неудачные покупки - это мужу)) У меня на пристрой лежит рубашка, куртка. Надо заняться продажей уже
Margaritta
ИренКа, да, похоже надо себе новый ник делать) Главное, потом не забывать пароль))) Это моя главная беда.

главное страничку не забывать закрывать, а то вместе шопиться будете в 18+ ))
ИренКа
Margaritta
я стараюсь одинаковый пароль везде делать..даже на банковских картах и у меня и у мужа одинакове чтоб не путатся

У нас на банковских картах тоже одинаковые пароли 🙂 Моя была идея))) Теперь когда надо снять денег- звоню мужу чтоб узнать пароль :2funny:
ИренКа
sutemeva,с поступлением в бассик...а со скольки лет записывают? и вы на какой вид спорта...прыжки,плаванье или поло?

На обучение плаванию мы, там с 5 лет. На остальные секции не знаю, надо сначала плавать научить его, потом посмотрим, понравится ли. Я сама плаваю плохо, поэтому хочу, чтоб дети умели плавать. Ну и мальчику для фигуры будет полезно в будущем. Муж оформлял, ему ещё сказали, что многодетным дают 2 бесплатных посещения в месяц на каждого из детей, с детьми идёт один сопровождающий родитель, надо оформлять пропуск родителю. Но это без тренера, просто поплюхаться самостоятельно. О времени сеансов договариваются с администратором.
sutemeva, а там надо ребенка сопровождать в сам бассейн? Или 'сдал тренеру' и ожидаешь? Подумываю Ксюху повозить, получится у меня с Алёной это делать или нет.
MargarittaА сейчас только через интернет остаётся покупать. Наращивать пристрой(((( Почему то все неудачные покупки - это мужу)) У меня на пристрой лежит рубашка, куртка. Надо заняться продажей уже

И это тоже. У меня мужу наоборот все закупки удачные. Только одни брюки из льна лежат малые, потому что муж в год покупки их не носил, а потом поправился и они стали малы. А я их уже обрезала на его рост по длине, даже этикетку не оторвали. Мой пристрой я отправляю маме, у них там в маленьком городе выбора одежды особо нет, поэтому вещи по закупочным ценам с руками отрывают. Один раз только заказывала зимнее пальто на синтепоне, орг положила мне пересорт на 2 размера больше заказанного, вот его я не могла никак пристроить, отправила маме. Мама его в своём магазине повесила продавать, а через какое-то время там случился пожар и пальто моё сгорело вместе со всем магазином. Сейчас пристраиваю куртку зимнюю на мальчика 2,5-3 года и полукомбез на 1,5-2 года. Заказывала Матвею костюм, а куртка пришла большемерка и комбез в размер, костюм из них не получился, теперь пристроить не могу по отдельности. :uglystupid2:
Margaritta
sutemeva, а там надо ребенка сопровождать в сам бассейн? Или 'сдал тренеру' и ожидаешь? Подумываю Ксюху повозить, получится у меня с Алёной это делать или нет.

Этого я не знаю, наверное, тренеру сдаёшь и всё. У нас муж будет возить с 1 сентября на последний сеанс в 19.30. Записал на 3 дня в неделю, мне кажется многовато сразу так.
Сомнительная экономия если честно в закупках! во первых нахапаешь больше, чем в магазине, не факт что все это подойдет по фасону и еще пересорт к тому же((( у меня очень много пристроя было и сейчас есть, не могу до конца ни как пристроить все((((
Степушку с даткой! Здоровья богатырского!
ИренКа, спасибо за пожелания и поздравления!
Ирин, напиши в личку пожалуйста по оплате кухни (предоплата, рассрочка и т.д.). Еще не прикидывала во сколько обойдется нам все удовольствие?
ИренКа, а Стёпочке ведь 4 месяца? он младше моего Кирюши
ИренКа
Степу с даткой!!!
УЛЫБОК на радость маме и папе!!!

Присоединяемся!!!!! Здоровья богатырского!!!!
Blirin
Степушку с даткой! Здоровья богатырского!

Присоединяемся. Улыбок и счастья!!!
Девочки, воду наливать в ванну для плавания сколько градусов? У меня градусник сломался, блин как высчитать?
Гуля

посчитала - действительно, 4 месяца Степику)))
Schance
Девочки, воду наливать в ванну для плавания сколько градусов? У меня градусник сломался, блин как высчитать?

локтем всегда проверяю - если комфортно, значит и ребенку будет хорошо
Забыла поздороваться  :ой засмущали:
С добрым пока еще утром)))
perchik82, я тоже локтем. А вот для плавания наверно попрохладнее надо.
Всем привет!
Огромное спасибо за поздравления, ага нам 4) время быстро летит, еще столько же и 8 м, а два раза по столько же и уже год-вот где шок)))
добавила немного фоток в вк
У меня мама вчера приехала с юга, истрадались они там рядом с морем от жары: +35 в тени, обещала немного нам солнышка прихватить-не довезла видимо( зато привезла персиков и винограда с ...как это у них называется, вообщем со своего огорода-сейчас собираемся к ней в гости-есть))
perchik82
Гуля

посчитала - действительно, 4 месяца Степику)))
извиняюсь... :ой засмущали: исправляюсь!
Степку с 4 месяцами!!!
Всем привет!
Степочку с днем варенья! Здоровья малышу!
Я в вк фотки добавила своего именинника, наша самодельная рыбалка в деревне)))
Всем привет!!
sutemeva
Margaritta

Этого я не знаю, наверное, тренеру сдаёшь и всё. У нас муж будет возить с 1 сентября на последний сеанс в 19.30. Записал на 3 дня в неделю, мне кажется многовато сразу так.

В холе  бассейна сдаешь тренеру ребенка и потом там и сидишь ждешь,можешь конечно взять билет себе на сеанс и сходить в это время поплавать,время всегда совпадает,но это уже личное дело)
Мы тоже пойдем.обязательно,тем белее на рядом.
Schance
perchik82, я тоже локтем. А вот для плавания наверно попрохладнее надо.

я тоже так делаю.
Иринка спасибо за пожелания Анютке,мы уже практически огурчики!! Сыпь даже сошла на нет,совсем чуток осталось.
Степана с 4-мя месяцами!!
Здоровья и новых умелочек ему!
Доброе утро!
На выходные уезжали на озеро, вернулись вчера поздно вечером.
Всех малышей с прошедшими датками!

Степочку с 4 месясами!
к нам сегодня Алла приходила в первый раз... Капец! Артемий орал, как резаный, потом ревел крокодильими слезами весь сеанс....Только Алла ушла, уснул богатырским сном ))))
Пошла я белье в машинку загружу и переглажу все..
Гуля
Степашечку с 4 мес!

Присоединяюсь)) Расти здоровым и веселым)))
Степашу с четверочкой!!! Всего самого лучшего))
Вчера я поняла, что мне недалеко от дипрессии. Сказала мужу отвезти меня в выхи к родителям на неопределенный срок), и озвучила меню на неделю: гречка с тушенкой и макароны по-флотски. Он сказал, что я совсем опухла)), а я ответила, что памятник мне все равно никто не поставит, так зачем усираться)). У нас кризис и зубы, я стреляюсь. Ребенок от меня не отлипает, капризничает, во время сна на титьке висит. В общем в выхи еду на реабилитацию к мамочке).
MarinaBaddi
Степана с 4-мя месяцами!!
Здоровья и новых умелочек ему!

присоединяюсь к поздравлению! Здоровья и хорошего настроения малыгу!
мама Ксюши
к нам сегодня Алла приходила в первый раз... Капец! Артемий орал, как резаный, потом ревел крокодильими слезами весь сеанс....Только Алла ушла, уснул богатырским сном ))))

у меня бы тоже орала,на всех женщин незнакомых реакция такая,а на мужиков нормально.
likusha
Вчера я поняла, что мне недалеко от дипрессии. Сказала мужу отвезти меня в выхи к родителям на неопределенный срок), и озвучила меню на неделю: гречка с тушенкой и макароны по-флотски. Он сказал, что я совсем опухла)), а я ответила, что памятник мне все равно никто не поставит, так зачем усираться)). У нас кризис и зубы, я стреляюсь. Ребенок от меня не отлипает, капризничает, во время сна на титьке висит. В общем в выхи еду на реабилитацию к мамочке).

Я бы тоже уехала к маме)
мама Ксюши
мой тоже жаловался и даже слезу пустил. Вытерпел 30 минут, на шаре заниматься отказался совсем почти. С 5месячным заниматься было проще, хоть на игрушки-шумелки отвлекался)

Всем здравствуйте
Мы, как и большинство, с озера. Ездили на увильды, брали мангальную зону. наелась свинины, так ребенок ночью плохо спал, пукал. Неужели от шашлыков(
И вообще стал в своей кроватке плохо спать( после кормления переложу, полчаса поспит и ноет или хнычет во сне. К себе заберу - спит нормально
Степашку с 4-кой!
Владунец как Аллу увидел,так разулыбался сразу ей))) Поплакал немного только когда проблемные зоны массировали.
Я вчера прочла книжку,она небольшая такая. "День,когда я решила перестать есть". Мемуары девочки-анорексички. Так мне стало страшно за свою дочь,девочки. Во всех практически случаях виноваты родители
Всем огромный привет! 🙂
Спасибо за поздравления Полине!
Тоже поздравлением малышастиков с наступившими датками и сегодняшнего именинника Степана с 4мя месяцами! Всем крепкого здоровья!

Чуть-чуть вас осталось дочитать)

Мы 2 дня на даче были, Полина на свежем воздухе занималась тем что спала и спала.
Алису комары поели, капец они как слонята.
В птницу нам на балконе окна меняли, наши купейные-раздвижные на евро поменяли,
мы с Полиинкой у соседки весь день были пока они дома грязь разводили.
ТЕперь надо продолжать ремонт на балконе- облагораживать и утеплять еще не много,
эх надеюсь к зиме сделаем.
MarinaBaddi, здоровья Анюточке и скорейших зубиков!
likusha,с покупкой! чтоб служила вам верой и правдой!)
Blirin,с годовщиной свадьбы! С крещением доченьки!

Всем заболевшим, упавшим, подскользнувшимся - скорейшего восстановления!!! :smitten:
Девочки, а у нас нет зубиков ( АУ! Где же они?
Девочки, где вы покупаете канцтовары. Степке в садике списочек бооольшой выдали.
А мы еще только ждем Аллу.  Варюха дремлет, а Степан со сном борется. Сказал буду массаж смотреть.  А меня совесть заела, что сына спать не вовремя положу, а как минимум на 1.5 позже.