Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 24 из 38
Всем привет, девочки!
Как же ужасно мы спали, это когда-нибудь кончится?!(((
Мамы сыночков-школьников, где брюки к школе купить?
Стёпу с 4мя месяцами! Здоровья богатырского и отличного настроения!
Всем привет!!
Lapush, некст?
Степу с 4 месяцами!

Я купила коляску прогулочную, чо-т заколебалась нашу тяжелую таскать.
Теперь мы в капелле s-102, ощущения крайне непривычные - все везде открыто, ребенок низко, кап здоровый...
И еще у Машки зуб прорезался. Обалдеть блин.
Schance
Девочки, где вы покупаете канцтовары. Степке в садике списочек бооольшой выдали.
раньше тока в кнопке покупала...а в этом году сравнила цены и выбор и поехала в большой спар на чичерина(тем более баллы начисляются)...в молнии тоже самое(это одна контора)
SweetBerry
Девочки, а у нас нет зубиков ( АУ! Где же они?
у нас только в 8 месяцев и 3 дня вылез, ждите)
Moll,с зубиком!
Я думаю брюки мерит надо или у нас можно где то некст померить?
ИренКа
Schance
Девочки, где вы покупаете канцтовары. Степке в садике списочек бооольшой выдали.
раньше тока в кнопке покупала...а в этом году сравнила цены и выбор и поехала в большой спар на чичерина(тем более баллы начисляются)...в молнии тоже самое(это одна контора)

контора одна, а карты разные же?
Moll, с зубиком. Пусть и остальные вылезут незаметно.
Lapush,
Лена вообще у нас по школьной форме сильно работает магазин " Лига" сейчас много школ кто настоятельно рекомендует покупать там форму. Цена конечно там не дешевая,но качеств очень хорошее,брала Люсе два раза комплекты,год носили,потом еще и продавала их в отл состоянии. Зайди глянь или вот на сайте
http://www.lig**aman.ru/nash-assortiment/shkolnaya-forma-0
Ура, массаж прошел отлично, не смотря на слезы. Не любит моя доченька на животе лежать. И в ванне ей понравилось. Алла сказала спинка у нас слабенькая.
Степка расстроился, что он не увидел как мы плавали.
Сейчас уснули оба. Красотааааа
А еще нам сказали, что мы толстые. Вот вам и наш 0 за первый месяц. ))))
ИренКа, спасибо. Наверно в кнопку поедем. Я в ашане видела канцтовары, может там подешевле?
пххх) спасибо, девочки. Незаметно - это не про нас, просто еще других забот хватает. Дочь три дня места не находила, выходные у папы коту под хвост)

В ашане канцотавры чо-то так себе, или я просто не присмотрелась мимоходом с коляской.
К садику тоже пыталась там покупать, но потом как-то надоело. Стараюсь там реже бывать, а то толкотня такая.
Мы всегда покупаем канц. товары в " Наш гипермаркет" в горках. У нас девочкам всегда нужно было походить пощупать,а там выбор очень большой и цены норм.
инфанрикса нет ни в одной аптеке! Вот что теперь ставить то? Можно ли пентаксим? там же еще гепатит который мы доставили уже и полиомиелит внутримышечно а нам 3 ревакцинация должна быть уже в каплях...
Lapush, мы три года покупаем костюмы в лиге, причем каждый год приходим за новым костюмом, в итоге покупаем одну и ту же модель, качество действительно очень хорошее
Moll,поздравляем Машуню с зубиком

у меня такой смешной братец кролик - зуб один серьезно так торчит
MarinaBaddi,Ната@П,спасибо большое, девочки!
Мы тоже стали обладателями третьего зуба - верхнего бокового, центр не может пробиться..
Moll, вот и я не люблю ашан. У меня там складывается ощущение, что люди первый раз вообще в магазин пришли, или это единственный магазин в городе. Надо схватить, а то не достанется. Ездим туда только радо прокладок для груди и пеленок одноразовых и стараемся это делать рано утром, пока толпы нет.
Nataliya74, поздравляем с зубиком!!!
Moll, с зубиком вас!
девочки, слышали про закрытие магазинов Адидас ? Это правда?
Moll,Nataliya74, с зубиком ваших девчушек!
Я уже не успеваю отслеживать, у кого что вылезло и кто сему научился)) Так что всех поздравляю)) Пусть все проходит без слез
Nataliya74, и Аленку с зубиком!
Машуню и Аленку с зубиками🙂

И нам надо одноразовые пеленки, но блин, так не охота в Ашан из-за них тащиться. А везде дорого.
Завтра на али день распродаж.
Всех с зубками!

Я канцтоварами к садику планирую в ашане затариться, но попозже чуток, когда все желающие к 1 сентября уже затарятся и поток схлынет. Мы всё равно туда за продуктами ездим. В Молнии дорого, мне кажется.
У нас с мужем скоро 7 лет брака, выбрала ему мр3 плеер, надо поехать забрать. Искала через яндекс-маркет по низкой цене. Он мне показал сайт инет-магазина. Я уже открывала этот сайт, там выше цена, а по этой ссылке с яндекса почему-то на 300 руб. дешевле показывает, чудеса прям.
мы канцтовары покупаем в магазине Книгомакс, вроде так называется... ну или что то там с максом связано. Большой магазин возле горок.
мама Ксюши
какой именно?
Lapush, Лена, а рубашки лучше у пеплоса брать
ИренКа
мама Ксюши
какой именно?

ИренКа,вобще все магазины адидас закрывают. Типа , нельзя завозить и продавать товары стран, которые не поддерживают нас в ситуации с украиной. И теперь в адидасе скидки 70% на все... Очередной маркетинговый ход?
мама Ксюши
ИренКа
мама Ксюши
какой именно?

ИренКа,вобще все магазины адидас закрывают. Типа , нельзя завозить и продавать товары стран, которые не поддерживают нас в ситуации с украиной. И теперь в адидасе скидки 70% на все... Очередной маркетинговый ход?

Полная ерунда! даже если их и закроют,плохо верится,то явно не по этой причине)
Nataliya74,с зубиком Аленку!
поздравляю зубастиков
мама Ксюши
ИренКа
мама Ксюши
какой именно?

очередная распродада...если так,то закроются почти все магазины в России...санкции тока на продукты...на то что мы сами можем производить...а шить ададас и собирать качественные машины русские ещё не научились
мама Ксюши
мы канцтовары покупаем в магазине Книгомакс, вроде так называется... ну или что то там с максом связано. Большой магазин возле горок.

книголенд наверно. а у вас есть туда скидка? или вы по розничным ценам?
Гуля
мама Ксюши

книголенд наверно. а у вас есть туда скидка? или вы по розничным ценам?

Гуля, может и книголэнд...не помню. Мы через родственникам берем, у него ЧП, берем по оптовым ценам.
Что то тихо у нас в темке последнее время, даже почитать не чего((( чего все стесняются что ли???
:cry: я плохая мать. Не могу справиться с сыном. Весь день с Варей, а Степка весь день в мультиках, ни чего не хочет, чуть не по его ревет. Либо возраст, либо мы чего то не так делаем, либо это реакцию на сестру?  Хоть реви. В бассейн то пошел понравилось, а после второго раза, сказал больше не пойду. На велике не заставишь кататься, на роликах не хочет. Ничего не хочет...... аааааа
Простите.  Наболело.
*СКАРЛЕТТ*
Что то тихо у нас в темке последнее время, даже почитать не чего((( чего все стесняются что ли???

Жарко на улице,все в разъездах наверное,да гуляют,особенно вечером,последние деньки теплые)