Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 25 из 38
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Что то тихо у нас в темке последнее время, даже почитать не чего((( чего все стесняются что ли???

Жарко на улице,все в разъездах наверное,да гуляют,особенно вечером,последние деньки теплые)

Это точно )) последние деньки прям ловим ) сегодня Гаврик уснул полностью голеньким
Blirin
SweetBerry
Девочки, а у нас нет зубиков ( АУ! Где же они?
у нас только в 8 месяцев и 3 дня вылез, ждите)
Blirin, эх, будем ждать)
Moll, ну вы шустряки) с зубиком!
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*
Что то тихо у нас в темке последнее время, даже почитать не чего((( чего все стесняются что ли???

Жарко на улице,все в разъездах наверное,да гуляют,особенно вечером,последние деньки теплые)

А у кого то дела дела дела)))
Вчера с мужем на эту тему разговаривали и смеялись. Что в июне балду гоняешь, думаешь 'а, всё лето впереди'. В июле начинаешь к делам приступать потихонечку,ьа в августе бегаешь как ошпаренный и ничего не успеваешь)))
И каждое лето у нас так)))
Nataliya74, а вас с третьим зубиком🙂
SweetBerry, у нас тоже зубов нет, и даже намеков нет))
Девчонки, привет!
Степана с датой, зубастиков Машу и Алёну с зубами!

Мы в деревне , ребенок днём отсыпается по 2-3 часа подряд. За три дня научилась полноценно уверенно сидеть и сидя играет, научилась стоять с опорой, и вылез третий зуб :-) так балдеет когда стоит, вообще, улыбка до ушей))))
комары капец злые, еще даже сесть не успевают, а уже присасываются
Margaritta
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

А у кого то дела дела дела)))
Вчера с мужем на эту тему разговаривали и смеялись. Что в июне балду гоняешь, думаешь 'а, всё лето впереди'. В июле начинаешь к делам приступать потихонечку,ьа в августе бегаешь как ошпаренный и ничего не успеваешь)))
И каждое лето у нас так)))

это точно,особенно мы в своем доме,все тянули,думали лето длинное,сейчас забегали,оказывается столько нужно сделать к холодам.
Schance,ты, конечно, хорошая мама! Трудно тебе сейчас, но все это пройдет, поверь! Не стоит заниматься самобичеванием, ты живой человек и имеешь право на усталость, всё обязательно наладится! Дай время себе и старшему привыкнуть к пополнению вашей семьи! Держись!
HoneyMoonchik,с новыми такими полезными умелками Ксюню и с зубиком!
И мы как ошпаренные бегаем, ребенка в школу собираем, комиссию даже еще не прошли, капец
Lapush, спасибо. Прорвемся конечно. Все наладится. Это минута слабости.
Ксюнечку с умелками!

А мы что то не спешим ни куда))) к школе ни чего решила не брать, потом по факту недостающее докупим, что бы лишнего не набрать!

Девочки в инсите акция 3 вещи 500р, 4-600р, 5-700р
*СКАРЛЕТТ*, где это?
Гуля, да почти во всех ТК есть.
*СКАРЛЕТТ*, ты как себя чувствуешь? На узи уже ходила?
мама Ксюши, Ирин да вроде нормально, лопаю все что не приколочено! ходила на прошлой неделе!
ВК добавила фото своего хулиганчика, хлебного поедателя)))
*СКАРЛЕТТ*,ты хоть срок свой пиши, интересно же 🙂, а то линеечка у тебя не ставится.
Наталина, седьмая неделька уже))) а линейка не входит, надо убирать одну из тех что есть, а я не хочу!
Ой как у меня дети спят смешно, сначала всю постель перевернули, потом удрыхлись))) :2funny: :2funny: :2funny:
Schance, я к тебе присоединюсь! Мечтаю старшую сдать в детский сад! и поскорееееее. Когда же уже вернется бабушка! Она у нас отводит Ксюшку

Сегодня правда Ксюшка так классно играла с Алёнкой, что я чаас была свободна.
*СКАРЛЕТТ*, вот в такие моменты я обожаю своих детей)) Когда спят зубами к стенке))))
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*, вот в такие моменты я обожаю своих детей)) Когда спят зубами к стенке))))

И я тоже)))
Катя, прикольно детки спят. Димасик сам уснул? Вы их потом по своим кроватям раскладываете?
А мы ездили гулять к дк ' колющенко '. Там городок детский, потом просто в окрестностях побродили.
likusha, ну почти, на руках дремал, я его положила, он поползал и уснул! ну да по своим, только надо папу с дочиной кровати сначала поднять))) у нас сонное царство)))
Яна, как твоя рука?
likusha, вы по всему городу уже погуляли наверно!))
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta

И я тоже)))
мимими...тож люблю когда детки спят
*СКАРЛЕТТ*
likusha, вы по всему городу уже погуляли наверно!))

Кать, за пять лет проживания в Челябинске, да. За восемь месяцев жизни с ребенком, нет еще ). Вчера кстати ты по вашему району катались )
likusha, где? в нашем сквере не гуляли? мы вчера на озере весь день провели)))
втикторина от хайнц, может кому-то повезет ))
http://www.heinz-baby.ru/site/page/victorina_naturalnost
я сегодня полуночник) а все бокал красного вина и кофейная шоколадка)
еще раз всем спасибо за поздравление Степе)
Schance,Margaritta,и я поплачусь на тему старшего ребенка. до его отпуска, когда в садик ходил, вроде все нормально было, а потом из садика забрали-сначала в деревню к одной бабушке, потом на базу с другой, потом с нами по гостям поездил, снова в деревню-вообщем вырвали ребенка из привычной рутины, а когда вернули обратно, он как будто другими глазами посмотрел. Чудить стал в плане поведения, капризничать больше обычного, один раз, когда чего-то не разрешили так и сказал-никто меня не любит, только степу любите (у меня аж все внутри перевернулось), но знаю, что на самом деле так не думает, просто поманипулировать решил, но мы не повелись. сейчас вот в садик пошел-надеюсь все в прежнее русло войдет. так что как там девочки считают-от 1 до 10 и обратно, вот я так же только с 4-летним(
Доброе утро!
Мы сегодня ужасно спали(((( всю ночь крутился вертелся(((
likusha
Яна, как твоя рука?
у меня нет вариантов, кроме как как не обращать внимания, фингал на локте и ноет все время.
*СКАРЛЕТТ*, хорошо они спят))))
Мы тоже плохо спали, веселуха как обычно началась после того, как зуб вылез
*СКАРЛЕТТ*
у нас кстати активно взялись за сквер под окнами, получается справа от Молнии, та что скоро можно будет там гулять))) правда деревья маленькие, не известно когда еще вырастут
Девочки а у кого телефон iPhone? как он вам? меня муж достал уже, давай купим, да давай купим, а меня мой samsung galaxy s4 устраивает! уже полгода наверно наседает на меня, сегодня собрался себе покупать, я не сдаюсь пока)))
*СКАРЛЕТТ*

Кать, Мы там на машине катались. Вообще искали подъезды к озеру. Нашли только далеко где-то, за частными домами.
Доброе утро. Мы тоже всю ночь крутились, вертелись. Если днем не посплю, то буду злая весь день.
Яна что-то не поняла, где там сквер. Лучше бы за плодушку взялись. Вот счастье было бы.

Я хоть не являюсь обладательницей айфона, но по мне так это пустая трата денег. Меня устраивает любой телефон на андроиде.
likusha,
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а у кого телефон iPhone? как он вам? меня муж достал уже, давай купим, да давай купим, а меня мой samsung galaxy s4 устраивает! уже полгода наверно наседает на меня, сегодня собрался себе покупать, я не сдаюсь пока)))
если лицом ко входу стоять, то справа на месте пустыря
Плодушку не сделают никогда, а застроят десятиэтажками я думаю)))

*СКАРЛЕТТ*, я похоже вышла из этого возраста, когда муж заикнулся про айфон, представила, какая эта куча денег и попросила лучше кольцо с бриллиантами:-D
А еще айфон сильно ронять нельзя, а я постоянно роняю телефон.
в общем если ты не пользуешься всеми его возможностями, то можно и попроще звонилку иметь. У моей знакомой айфон, и она даже интернет не подключает))))) но зато айфон, правда в кредите, это вообще ржака, кредит на айфон))))