Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 26 из 38
likusha, вот и мне так же кажется! он год назад купил себе телефон с экраном как у телевизора, конечно с ним неудобно тем более за рулем((( сегодня мою нокию с7 взял, круто говорит она так хорошо в карман помещается))) я ему ну вот и нафиг тебе айфон, ходи с моей нокией! :2funny:
HoneyMoonchik, у меня сейчас samsung galaxy s4 дак я даже в 90% ярлычков не заглядывала))) ну не надо оно мне! телефон мне нужен что бы позвонить и в инет выйти, ну и камера конечно, дубльгисом еще пользуюсь! у меня даже всего одна песня в него закачана что бы на звонок поставить, так что не надо мне ни какой айфон! но я чувствую что в один прекрасный день он просто принесет мне его и все! :2funny: так же как с самсунгом, ходила я спокойненько со своей нокией ни кого не трогала, а тут бац и самсунг пришел ко мне сам :2funny: :2funny: :2funny:

я лучше еще одну коляску куплю)) :2funny: :2funny: :2funny:
HoneyMoonchik, это где сквер семьи и можно там дерево посадить? я туда никак не дойду
Гуля, да, это он
Гуля
HoneyMoonchik, это где сквер семьи и можно там дерево посадить? я туда никак не дойду

вообще они так тупо сделали, половину уже имеющихся деревьев хороших срубили, насадили этих росточков, часть уже засохла , а остальные еще неизвестно когда вырастут, чтобы тень от них была.
*СКАРЛЕТТ*,Катя, точно, лучше еще коляску :2funny:
Всем доброе-бодрое утро!
*СКАРЛЕТТ*,какую коляску?)))))) я не удивлюсь если Димусик когда вырастит будет машины как перчатки менять:-)
*СКАРЛЕТТ*, Катя, у меня муж раньше работал в технике, вот он ярый противник айфонов. Считает,  что просто выкидывание денег, можно купить лУчшую вещь за мЕньшие деньги.

Всем привет и с прошедшими датками!!!! У меня зарядник сдох, а я думала, что батарейка и даже не пыталась другим зарядить)))

Что-то вы испортились, даже не закончили томик за столько дней))
Всем доброе утро!
У Люси моей айфон,ей конечно же он нравится и пользуется наверное всем что там есть,только вот зарядник уже 6 -ой меняем,не пойму почему они у нее летят.
По мне так все эти модные девайсы для молодежи,я в силу свонго возраста,хоть еще и не совсем древняя нуждаюсь только исключительно в самом телефоне,что бы разговаривать и что бы был попроще,даже без камеры,кнопки нажимные и книжкой,но к сожалению такие перестали выпускать)
о, чилдренсплейс приехал, попозже напишу сколько за вес, ориентировочно в четверг будет у меня
Сегодня даже именниников нет)
На улице так хорошо с утра,ездила анализы сдавать Люсины,вот когда гулять нужно в такую жару)
Выкупаем сегодня путевки в Египет,вылет 12 января в Шарм,теперь бы дождаться))
HoneyMoonchik
о, чилдренсплейс приехал, попозже напишу сколько за вес, ориентировочно в четверг будет у меня

супер,а я вчера хотела спросить  у тебя про него)
HoneyMoonchik

ну вот тогда и встретимся, погуляем и конверт наконец то тебе передам!)))
Девочки еще помню кто то писал рецепт овощи с куриным филе и сыров запеченые в духовке, сколько надо жарить это все дело? не помню что то я))) хочу сегодня сделать.
Доброе утро!
Только села почитать и солнышко мое проснулась, пойду кашу делать 🙂
Девочки, а у вас дети в такую жару в чем ползают? Я легкие штанишки одеваю, но думаю все равно жарко. А с голыми коленями, Мне кажется больно
*СКАРЛЕТТ*
Девочки еще помню кто то писал рецепт овощи с куриным филе и сыров запеченые в духовке, сколько надо жарить это все дело? не помню что то я))) хочу сегодня сделать.

если память мне не изменяет то 30 минут все блюдо и + 10 минут с сыром сверху
likusha
Девочки, а у вас дети в такую жару в чем ползают? Я легкие штанишки одеваю, но думаю все равно жарко. А с голыми коленями, Мне кажется больно

мы целый день в трусах с голыми коленями
likusha, мы в подгузе только. чем тебя голые колени смущают? мы наколенники 1 раз одевали всего))) зато надо было двое купить! :смеется:

Спасибо Марина, значит точно так и есть, потому что у меня эти же цифры в памяти осели)))
MarinaBaddi,как Анюта себя чувствует?сыпь прошла?
Девочки,я седня с Лёвой иду на зондирование слёзного канала...держите за нас кулачки,чтоб всё прошло безболезненно!
likusha, мы хоть и не в такую как у вас жару, но тоже с голыми коленями в бодике, трусах или памперсах

Ирина, удачи! @@@@@@
ИренКа
MarinaBaddi,как Анюта себя чувствует?сыпь прошла?

ТТТ,все прошло)
держим кулачки за Левика,все будет хорошо,мы с Люсей тоже через это прошли.
Доброе утро.
ИренКа, чтобы все прошло хорошо и Левушка даже ничего и не понял.
И мы ночью плохо спали, вся ночь вошкалась. Зато сейчас после массажа дрыхнет. Глаза откроет, посмотрите и опять спит.
Весь массаж сегодня плакала, даже в ванной. Алла сказала, если и дальше так будет, то сделаем всего 5 раз. Я расстроилась, так массаж хотела, но и Варюню жалко.
хвоя, как на новом месте? Осваиваетесь потихоньку?
Сняла с ребенка штаны )
Ирина, удачи вам и терпения. Пусть все пройдет быстро и благополучно!
likusha,мы тоже всегда с голыми коленками))
Ирина, пусть легко пройдет эта процедура у Лёвика! Со старшими тоже проходили это.
Марина, слава Богу все прошло у Анютки! Ттт.
*СКАРЛЕТТ*

Катя, 30 мин под фольгой без сыра и 10 мин. с сыром без фольги)
а вообще, лучше пробовать, ведь у всех печки разные
likusha, мы ползаем с голыми коленками и почти весь день с голой попой - жарко ведь и попу жалко, пусть проветривается)))
ИренКа, держим за вас кулачки! безболезненной процедуры!
Всем доброго дня!
Девочки! я вот что спросить хотела...
У кого детки с постоянно высунутым кончиком языка?
ИренКа, удачно вам пройти процедуру!
Девчата, всем доброго дня!
Всех прошедших именниников с датками, здоровья и спокойных ночек!)

Мы вчера сели с прямой спиной наконец оо, только забывается еще и назад может упасть-ловлю) и вчера же встал первый раз у опоры - я в шоке была))

Ксюшу с новыми умелками!
Зубастиков с новыми зубками! Мы пока тоже без зубов, а сегодня во сне увидела будио зубик первый у Санечки вылез)

Иренка, держим с Сашей за вас кулачки!@@@
perchik82
*СКАРЛЕТТ*

Катя, 30 мин под фольгой без сыра и 10 мин. с сыром без фольги)
а вообще, лучше пробовать, ведь у всех печки разные

спасибо Даша, а фольгу на противень тоже надо? или только сверху?
ИренКа, @@ пусть все будет максимально безболезненно!
Chijik, с умелками Санечку!

Девочки кто рыбку начал кушать? мы 3 раза уже покупали сумгу с овощами бабушкино лукошко, такая вкуснятина, Димуся с большим удовольствием кушает, сегодня целую баночку слопал))))
Наш домик на Увильдах 🙂

P.S. Сама офигела, когда увидела))
Chijik
Наш домик на Увильдах 🙂

супер домик, я бы тоже там отдохнула!))) Женя сколько стоит такой домик??
*СКАРЛЕТТ*, 2500р в сутки (нам по спец.блату за 600р)
Chijik
Наш домик на Увильдах 🙂

Вот это домик )) еще и за такую цену приятную ))
Chijik,Женя с умелками!
Суперский домик!