Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 27 из 38
Chijik, Саня молодец! Подолгу стоит? Беспокоишься за ТБС?
Дом отпадный!
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 2500р в сутки (нам по спец.блату за 600р)

Женя весь дом или комната?
Schance
хвоя, как на новом месте? Осваиваетесь потихоньку?

Пока мне нравится,  посмотримчто зимой будет))))

Chijik, с умелками Санечку!

perchik82, у моей иногда язык высунут
всех малышей с новыми умелками.
Рита уверенно встала на корячки и сейчас любимое занятие - это раскачиваться и плюхаться новой во что-нибудь, а еще мы сегодня самостоятельно ныряли и немножко "плыли" под водой
Накупила на али всяких штучек, чтобы шкафчики закрывать, пальчики не прищимить. Там сегодня скидки.
*СКАРЛЕТТ*
спасибо Даша, а фольгу на противень тоже надо? или только сверху?

я в стеклянной форме запекаю, фольгой дно не выкладываю
*СКАРЛЕТТ*
Chijik, с умелками Санечку!

Девочки кто рыбку начал кушать? мы 3 раза уже покупали сумгу с овощами бабушкино лукошко, такая вкуснятина, Димуся с большим удовольствием кушает, сегодня целую баночку слопал))))

мы вчера первый раз попробовали - доча оценила, сразу всю баночку слопала (я не стала ограничивать 1 ложкой). Кстати, тоже Лукошко
likusha, Анжелика сбрось ссылку, а то я только вчера подумала, что надо готовиться  
Chijik, ой какой домик суперский!!!!
Катя,  мы тоже рыбу едим уже. Только челябинские запасы съели, а здесь я ее еще не видела
likusha
Накупила на али всяких штучек, чтобы шкафчики закрывать, пальчики не прищимить. Там сегодня скидки.

Хорошо, что я там заказывать не умею)) Экономить буду)))
MarinaBaddi
Выкупаем сегодня путевки в Египет,вылет 12 января в Шарм,теперь бы дождаться))

Ох и долгая осень теперь  будет)))
Зато к отпуску можно прям сейчас собраться по летним распродажам.)
Ната@П
likusha, Анжелика сбрось ссылку, а то я только вчера подумала, что надо готовиться  

Только когда до компа доберусь. Я с телефона с вами
Margaritta
MarinaBaddi
Выкупаем сегодня путевки в Египет,вылет 12 января в Шарм,теперь бы дождаться))

Ох и долгая осень теперь  будет)))
Зато к отпуску можно прям сейчас собраться по летним распродажам.)
а что не закончились еще распродажи летние? Я думала, уже осенний товар продают. У нас в сентябре отпуск, я еще не собранная( даже купальника нормального нет, только старые, в груди малые. и ребенок как раз из всего летнего вырастит.
Chijik, дом офигенный!! Сколько туда народу входит?)) и где он расположен на увильды?
Привет всем!
Мы с мамой второй день консервированием занимаемся. Вчера 3 банки огурцов и 4 банки помидор закатали, сегодня я 6 банок томатов в собственном соку закатываю
MarinaBaddi, Марина, щас дешевле покупать? Или вы просто, пока выбор отелей большой, решили тур купить?
ЮУрГУ горит
HappyWife, я так же,  ребенка собрала,  а у самой даже купальника нет, заказывать уже поздно а куда кидаться покупать- не знаю.
nathlie, вы тоже на море собрались? Куда и когда летите?
У меня Егор научился кричать как индеец. Хлопая рукой по губам ))
nathlie, прикольно!
Моя тоже с рукой орет, только она ей не стучит по рту, а как-то из стороны в сторону водит
nathlie,ого, а я из окна вижу черный густой дым валит и пожарные под окнами промчались.
HappyWife
MarinaBaddi, Марина, щас дешевле покупать? Или вы просто, пока выбор отелей большой, решили тур купить?

сейчас на 30% дешевле.раннее бронирование. У нас вышло на 9 ночей отель 5+ ультра все включенно 54 тыщ на двоих
nathlie,
а вы куда едите?
nathlie
ЮУрГУ горит

не не он
Причина сильного дыма в центре Челябинска напротив спорткомплекса ЮУрГУ – пожар на стройплощадке на улице Сони Кривой.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/833354.html
nathlie
Chijik, Саня молодец! Подолгу стоит? Беспокоишься за ТБС?
Дом отпадный!

Он подползает, крехтя поднимается и стоит совсем мало пока (вчера первый раз встал), а потом ловить надо, тк не понимает, что может упасть и будет больно.. нам ортопед говорил, что если сам встанет - не препятствовать, но самим не ставить на ножки.

MarinaBaddi
Chijik
*СКАРЛЕТТ*, 2500р в сутки (нам по спец.блату за 600р)

Женя весь дом или комната?

Марина, номер трехместный удобствами (апартаменты, вода горячая, туалет, раковина, без душа, тв, микроволновка, чайник, холодильник).
Chijik,
классно!!! Я бы тоже в таком отдохнула)
Такой обман с этой распродажей на алиэкспрессе, у меня в корзине лежит то что я хотела когда то, дак цена со скидкой дороже чем раньше без скидки была((((
Всем привет!
Девочки, где покупаете бабушкино лукошко с рыбкой? Я нигде не встречала....

Женя,Санечка молодец такой! Ттт на вас!
Марин,хорошо,что у Анюточки все прошло! Не болеть вам больше никогда!а зубки то вылезли ?
Иренка, удачного визита к "неприятному" доктору!
*СКАРЛЕТТ*, Катюша, детки - конфетки сладенькие!
Schance,MarinaBaddi, куда- нибудь в сентябре )) Сходили в турагенство- сказали ранее уже поздно и заранее покупать нет смысла, подождать лучше, вдруг что-то горящее будет.
Твой вариант очень выгодный, мы в примерною сумму только-только в 3-4* на 6-7 дней в турцию укладываемся.
Вот заказала на али
http://ru.aliexpress.com/item/10-pcs-Protective-for-Baby-Kids-Plastic-Cabinet-Door-Cupboard-Lengthen-Lock-Safety/1459488066.html?promotionVersion=1

http://ru.aliexpress.com/item/PVC-spherical-safety-collision-table-corner-protection-corner-with-3M-double-sided-adhesive-Free-Shipping-8731/1504868279.html?promotionVersion=1

http://ru.aliexpress.com/item/2014-6X-Free-Shipping-cute-animal-designs-Baby-safety-Door-Jammer-Guard-Finger-Protector-Stoppers-for/1815805933.html?promotionVersion=1

Кать, там цены надо сравнивать. У некоторых действительно сильно завышены, а у некоторых нормальные, и тогда со скидками приятно получается

мама Ксюши, спасибо Ирина!
про лукошко я уже писала у нас магазин Новороссийский, там очень хороший выбор питания детского и цены дешевле чем в молнии на 2-3-4 рубля)))
Муж привез перца целый огромный пакет, будем перцы фаршировать и на зиму замораживать!))) потом достал в мультиварку закинул и готово)))
*СКАРЛЕТТ*
Муж привез перца целый огромный пакет, будем перцы фаршировать и на зиму замораживать!))) потом достал в мультиварку закинул и готово)))

я тоже прошлым летом делала))). А сейчас 6 штук заморозила, но думаю муж съест их пока буду у родителей))

Девочки, привет! Читать-писать не успеваю, гуляем, а в сончас сама тоже сплю или читаю, книги из дома привезла, давно хотела их прочесть. Сегодня уток кормили, а к нам выдра выплыла, поплавала перед нами, уток погоняла и нырнула, дети в восторге. Вообще с погодой нам конечно повезло, в город не хочууу.
Именинников с датами, кто чему научился - с умелками, зубастиков - с зубками!
Мы от массажа отлыниваем, тоже с понедельника должны были делать - отказались, теперь только на октябрь записались.