Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 28 из 38
nathlie, я столько раз пыталась поймать горящую путевку, потом сделала для себя вывод, что все это маркетинговый ход. Всегда в чем-то есть подвох: или отель фиговый, или лишь видимо низкая цена. Вот к примеру, реклама Турция от 15 000, а потом оказывается, что это просто на 4 дня в 3. В октябре низкие цены в Европу будут в связи в окончанием сезона. Мы во второй половине сентября летим, так тоже цена на наш отель ниже на 40 тысяч, если б мы в тот же отель в июле летели
HappyWife, у меня подружка из Питера за год раза 3-4 отдыхать заграницу летает, и всегда по горящим путёвка, когда стоимость озвучивает - я только диву даюсь, очень дёшево, но она может за день собраться, раньше с одним ребёнком летала, теперь с двумя, младшей дочери полтора годика.
arnataliya, вот я тоже диву давалась, пока не начала копать глубже)
Либо сезон низкий, либо отель так себе. Очень редко в хороших отелях есть пустые места, чтобы их распродавали. Конечно, есть акции от отелей и операторов, тогда да, можно что-то аппетитное урвать
сходиля я к г. могла бы и не ходить - оказывается спираль ставят только если кр дни есть. ставят только мирену за 10 тыр . у меня их нет...  хотя в Алёниных 2 мес мне ставили.  скажите мамочки не одного ре - если с 1 пришли эти дни в 6 мес, то со 2 тож можно так же ждать? или не обязательно... так времени потраченного жалко...
мама Ксюши
Марин,хорошо,что у Анюточки все прошло! Не болеть вам больше никогда!а зубки то вылезли ?

ага вылезли,аж 3 штуки,теперь у нас 5 зубиков)
*СКАРЛЕТТ*
Муж привез перца целый огромный пакет, будем перцы фаршировать и на зиму замораживать!))) потом достал в мультиварку закинул и готово)))

Я так каждый год делаю,тоже уже пора)
Я как то тоже горящую пыталась поймать путевку,не получилось(( Пришлось с Люсей лететь в Турцию в 3 звезды на 6 ночей за 40 тыщ,пожалела уждас как.отзывы были шикарные,а на самом деле кошмар...есть вообще нечего было и скучно. Правда черт меня понес в Белек,там очень все дорого,лучше уж в Кемер)
Мы сходили взвесились - 7900 и 65см(+ 1300 и 4.5 см) дочь в год 8.4 весила  🙂
Гуля
скажите мамочки не одного ре - если с 1 пришли эти дни в 6 мес, то со 2 тож можно так же ждать? или не обязательно...

мне тоже интересно. если с первым ре пришли в 1,4 ребенкиных года,  можно ли надеяться на эту лафу снова)))))
arnataliya
HappyWife, у меня подружка из Питера за год раза 3-4 отдыхать заграницу летает, и всегда по горящим путёвка, когда стоимость озвучивает - я только диву даюсь, очень дёшево, но она может за день собраться, раньше с одним ребёнком летала, теперь с двумя, младшей дочери полтора годика.

из Питера и Москвы туры дешевле выходят, чем из Че.
У меня родственники в Питере. Сестра каждый год в феврале по акции покупает авиа билеты до Анапы в 2 раза дешевле, чем в том же феврале по акции от нас до Анапы!
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ СПАСИБО за поддержку!!!
сделали промывание...Лёву отдали чз 7минут напуганново и и всхлипывающего...я его в мшине покормила,он потом уснул...
надеюсь помогло
мама Ксюши
Женя,Санечка молодец такой! Ттт на вас!
Марин,хорошо,что у Анюточки все прошло! Не болеть вам больше никогда!а зубки то вылезли ?
Иренка, удачного визита к "неприятному" доктору!

в Классике берем, там довольно большой выбор детского питания

Ната@П
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29083
закупка деревянных игрушек, что-то цены меня пугают, все действительно так дорого?

да уж, ничего себе! очень дорого! я в Иг*ро*Мар*кете или Р*у-То*йзе покупаю
perchik82, Даша у вас все нормально с колесами на коляске, у меня одно постоянно спускает. Наверное на шиномонтаж ехать надо
MarinaBaddi,ура! С зубками Анютку!
ИренКа,слава Богу, всё позади!
Ната@П
perchik82, Даша у вас все нормально с колесами на коляске, у меня одно постоянно спускает. Наверное на шиномонтаж ехать надо

я так понимаю, у вас такая же как у нас? :-) спускает заднее левое, поменяли камеру, но нашли только бОльшего размера - все равно спускает. тоже надо на шиномонтажку ехать)
Привет ,девочки прилетели из Турции.Отдыхать можно с 4х месячными,только это другой немного отдых.Если кому что интересно подробнее,спрашивайте.
Что-то в темке тихо? Только я пристроилась пообщаться, так все куда-то разбежались.
Укладываю Владюху. Устала так, помидоры в собственном соку закатала, компота яблочного наварила, сына на очередной техосмотр сводила:6500 и 62см))
завтра бы в парикмахерскую попасть,покрасить волосы надо. Девочки,у какого оператора самая удобная система поиска? Недавно кто-то писал о нем... Мама моя мечтает в Париже побывать,хочу цены посмотреть))
perchik82, Даша спасибо за рецепт, очень вкусно(не помню была ли картошка в рецепте, но я ее тоже положила и еще лук репчатый кольцами) :smitten: :smitten: :smitten:
Олюнечка, а как укладываешь? Мой, видимо, так угулялся, что уснул, я и глазом моргнуть не успела.
*СКАРЛЕТТ*, я ведь так картерс и не забрала, теперь уж как в город вернусь, наверное, и не помодничаем, вроде холода обещают.
arnataliya, ну что ж ты так((( самые модные бы на отдыхе были! вечерами вообще самое оно было бы!
arnataliya,ложимся на кровать,даю грудь))Влад минут 30 сосет,потом выплевывает сосок и я иду дочку укладывать :crazy2:
Мы сегодня опять целый день мамкаем)))) муж пришел с работы и уговаривает Димусю сказать папапапапапа :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*, здесь модничать не перед кем, с пляжа голые дети идут, ну на кого-то трусы напялят, а вечером кто во что горазд, потому как комары атакуют, а вообще интересно наблюдать, те, кто  в самом санатории, видно что в основной массе приезжие с области, а кто из частного сектора, те вроде как больше городские, челябинские - дети в картерсе и нексте.
Олюнечка, еще и компоты крутишь! Ты герой.  Я амёба в такую жару.
Олюнечка, какой Влад уже большой стал )) хорошо прибавляет

А мы сегодня перед сном крутились-крутились по-пластонски, а потом БАЦ и на четвереньки попытался встать Гаврик )) три раза попытался, схватил грудь потом и уснул )
Я тоже только уложила Анютку. думала столько дел переделаю вечером пока бабушка гуляет с ребенком,но не тут то было..муж попросил баклажаны жаренные с помидорками,копец,весь вечер на них угрохала((
Лена  Lapush спасибо)
arnataliya, ну не обязательно перед кем то, можно для себя!)))
Гуля
сходиля я к г. могла бы и не ходить - оказывается спираль ставят только если кр дни есть. ставят только мирену за 10 тыр . у меня их нет...  хотя в Алёниных 2 мес мне ставили.  скажите мамочки не одного ре - если с 1 пришли эти дни в 6 мес, то со 2 тож можно так же ждать? или не обязательно... так времени потраченного жалко...

Гуля, у меня по-разному пришли "гости". С Анютой чуть ли не в ее год, а с Машей в 5 мес. но сейчас 20 дней как я их ждууу и ждуууу, а их все нет........
А мы еще не спим((( вообще что то второй день со сном плохо(((
MarinaBaddi, рассказывай что за баклажаны! тоже хочу! я теперь все хочууууу и побольшееее :2funny:
Комары в этом году сумашедшие какие то, сожрать успевают даже когда двигаешься бегом и по асфальту!  Откуда эти стаи берутся то...
А Алёна стала реагировать на москитку, возникает если одеваю, и молчит если снимаю москитку. Ну и искусанная конечно теперь.
Гуля
Мы сходили взвесились - 7900 и 65см(+ 1300 и 4.5 см) дочь в год 8.4 весила  🙂

хороший пухлячок :-))))))
Margaritta
Олюнечка, еще и компоты крутишь! Ты герой.  Я амёба в такую жару.

ага,я тоже удивилась) Я все силы в себе ищу начать крутить их,завтра огурцы солить нужно,замочила два ведра на ночь.
perchik82
Гуля

Гуля, у меня по-разному пришли "гости". С Анютой чуть ли не в ее год, а с Машей в 5 мес. но сейчас 20 дней как я их ждууу и ждуууу, а их все нет........

так так так!!! ты меня решила поддержать????
arnataliya, Наташа, привет! как же вам с погодкой-то подфартило!!!
Chijik, дом шикарный! тоже бы не отказалась пожить в таком ;-)
perchik82, ой, и не говори, прямо, как украли недельку, 30 градусов даже не чувствуется у воды, такая свежесть. Вот только комары, в июле их не было, а сейчас даже днём на солнце и то кусаются.
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, Даша спасибо за рецепт, очень вкусно(не помню была ли картошка в рецепте, но я ее тоже положила и еще лук репчатый кольцами) :smitten: :smitten: :smitten:

на здоровье!)))
все хочу пофотать процесс приготовления.... и во Вкуснятово!
картохи не было) лучок мелко резала
perchik82
Chijik, дом шикарный! тоже бы не отказалась пожить в таком ;-)

Тоже дом понравился, я бы на даче такой поставила, мммм- мечты...
Ви
arnataliya
perchik82, ой, и не говори, прямо, как украли недельку, 30 градусов даже не чувствуется у воды, такая свежесть. Вот только комары, в июле их не было, а сейчас даже днём на солнце и то кусаются.

Видимо комары чуют конец лета, отрываются на последок))
Гуля, ничего себе пухлячок Кирюша.
А мы га изумрудный карьер опять ездили. Муж искупался, Лаврик руки, ноги помочил )).
Ой, как хорошо, что я запасы на зиму не делаю ), мама снабжает. А то голодными были бы зимой)