Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 26 /// Все секреты в ВК!!

1 509 сообщений · 85 259 просмотров · стр. 29 из 38
*СКАРЛЕТТ*
perchik82
Гуля, у меня по-разному пришли "гости". С Анютой чуть ли не в ее год, а с Машей в 5 мес. но сейчас 20 дней как я их ждууу и ждуууу, а их все нет........

так так так!!! ты меня решила поддержать????

ой, ты знаешь, у меня ситуация была 3 мес. назад, тоже все никак не приходили... я штуки 3 тестов сделала - ничего! потом, спустя 10 дней пришли... а я уже с мыслью о 3-ем ходила)))
и вот теперь... уже не 40 дней цикл, а 50 получается! пора к Гине
Я в сентябре буду запасы делать, муж в отпуск пойдёт, так что у меня время будет к зиме подготовиться.
Комары действительно озверели. У нас везде москитки и их все равно много дома. Два фумигатора включаю третий вечер подряд. Они мелкие очень. Думаю пролазят между москиткой и окном, а может с подъезда успевают залететь
arnataliya
perchik82, ой, и не говори, прямо, как украли недельку, 30 градусов даже не чувствуется у воды, такая свежесть. Вот только комары, в июле их не было, а сейчас даже днём на солнце и то кусаются.

они тоже жаре обрадовались и выползли)

а у нас их до сих пор нет, хоть и живем на 3-ем этаже, а окна без сеток... я все удивляюсь! мы раньше жили на Каслинской, недалеко от теплотеха, вот тааааам! без фумигатора нельзя было обойтись
почтиAngel, Алла сказала,что он толстый)))
А мы с мамой пельменей налепили и наморозили,сегодня их варили.
Девочки,я если на зиму огурцов не насолю,помидорок,компота не наварю,то лето значит у меня прошло зря))) Среди друзей и знакомых я одна такая, мне уже банки сплавить пытаются)))
*СКАРЛЕТТ*,
Кать,баклажаны самый простой рецепт,обжарила кругляшки с двух сторон,майонезом с чесноком помазала и сверху свежую помидорку и все) просто я всегда так много их делаю,что по времени выходит часа два точно.
Анютка сегодня совершила скачек в развитии,теперь мы боимся потерять маму,залезла сегодня на лестницу,аж три ступеньки сама осилила,стала говорить по своему с нами,уже что то осмысленно,рукой показывает и калякает)
Кстати, по поводу спирали, тоже хотела уже ставить и обломалась, таблетки мне нельзя, так что остался один вариант - презики, но вот смотрю на Катю и понимаю, что вариант не самый надёжный.
Ой, а меня сегодня два раза спросили - все ли это мои дети, первый раз женщина за нами долго наблюдала, как я с детьми сначала их на лужайке фотографировал, потом прыгала в бадминтон играла, потом уток кормила, а второй раз - знакомую встретила с бывшего двора, у нас дети в ясли вместе ходили, вроде не виделись всего 5 лет, а вот удивилась, что это все мои.
perchik82
arnataliya
perchik82, ой, и не говори, прямо, как украли недельку, 30 градусов даже не чувствуется у воды, такая свежесть. Вот только комары, в июле их не было, а сейчас даже днём на солнце и то кусаются.

они тоже жаре обрадовались и выползли)

а у нас их до сих пор нет, хоть и живем на 3-ем этаже, а окна без сеток... я все удивляюсь! мы раньше жили на Каслинской, недалеко от теплотеха, вот тааааам! без фумигатора нельзя было обойтись

У нас ведь дома тоже комаров нет, живём на втором этаже, странно даже - почему?
MarinaBaddi, Анютка у тебя вообще молодец, а наш - лодырь, ничего не хочет, а нет обманываю - целоваться всегда готов, ну и покушать не отказывается, все!
у нас тоже комаров нет дома, и даже на площадке нет, зато в лесу- капец какой-то, армагеддон ))) На Егоре укусов 30, не меньше
MarinaBaddi, мы майонез не едим((( эх(((
nathlie, у меня Миша тоже весь покусанный, но его как-то не очень это беспокоит, а вот Владыка страдает, у неё волдыри сразу и зуд сильный, она браслет одевает - то на руку, то на ногу и постоянно укусы фенистилом смазывает, вот интересно - почему так?
arnataliya, это в принципе самый надежный, но вот я в 1% попала))) да я и не жалею если честно! так бы точно не решились!
Chijik, классный домик! Хорошего отдыха! Сынишку с новой умелкой!

Моя после массажа встала, хорошо стоит, но не ходит пока вдоль опоры.
На ручки если поманить ползет со скоростью ветра и смеётся, также если тарелочку с кашей показать,
правда рот открываем хорошо на 3-5 ложек т все наелась( такая малоежка( поэтому и кнопочка видимо.
а у нас дома полно комаров((( по 2 фумигатора в каждой комнате и 1 на кухне стоит, вообще раззорение :lol:
MarinaBaddi, Анютка вообще умница, у нее такие умелки умственные, нам вот мне кажется еще далеко до этого!
arnataliya, почему со спиралью обломалась?
*СКАРЛЕТТ*, я делаю рулеты из баклажанов - нарезаю их тонкими пластинами по вдоль, вымачиваю в соленой воде, потом обжариваю с двух сторон, пока горячие в них заворачиваю трубочкой дольку помидорки, ещё на помидорку кладу ложечку чайную еврейской закуски, можно и без неё - все равно вкусно получается, только их надо выложить сначала на бумажное полотенце, чтобы масло лишнее после жарки сбежало.
На прошлой неделе была у Г мазки осмотр узи все дела, даже узи брюшной полости сделали)),
сказали все хорошо, чему рада, а то чет низ периодически потягивало.
и вот решила я у неё про предохранение проконсультироваться, сказала что и всем кормящим,
спираль мурена или как то так (какая то дорогая) таблы черозете и что то еще, еще можно фарматекс,
но там некоторые нюансы.
У меня красные дни календаря со старшей после года начались, а сейчас в 5мес Полининых пришли, и сразу мой цикл 28дней. А я надеялась лафа еще долго.
Были сегодня у подруги в гостях, так её сынишка почти 4года все обнимал Полину и играл и так заботился)))
Девочки ну чего вы опять про еду((( вкуснуюююю)))))
была сегодня в инсити, посмотрела на себя в зеркало расстроилась, и купила 3 вещи для дома и всё.
Катя спасибо за наводку на инсити 🙂 сегодня был последний день.
Мирена - ага самая дорогая 10 с лишним, но и другие не дёшево.. я после Алёны 5 лет мультилоуд носила - она 3.5 тыр, ещё есть хорошая название забыла - она 2.5тыр...
Гуля
arnataliya, почему со спиралью обломалась?

Так у меня матка двурогая, технически невозможно поставить.
а в роддоме ещё рекламировали какую то капсулу вшивают и не бер... но мне чёт не надёжно показалось (как раньше от алкоголизма вшивали  :смеется🙂
SweetBerry
Девочки ну чего вы опять про еду((( вкуснуюююю)))))
была сегодня в инсити, посмотрела на себя в зеркало расстроилась, и купила 3 вещи для дома и всё.
Катя спасибо за наводку на инсити 🙂 сегодня был последний день.

Ну вот, а я завтра хотела поехать туда((((( ну хорошо хоть ты успела воспользоваться акцией!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, мы майонез не едим((( эх(((

Сметаной замени или еврейской закуской. Я часто делаю. И рулеты тоже).
arnataliya
MarinaBaddi, Анютка у тебя вообще молодец, а наш - лодырь, ничего не хочет, а нет обманываю - целоваться всегда готов, ну и покушать не отказывается, все!

*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Анютка вообще умница, у нее такие умелки умственные, нам вот мне кажется еще далеко до этого!

Спасибо! Ваши мальчишки то помладше нас,так что тут даже и не удивительно) Скоро и они продвинуться в умелках,я вот только жаловалась что мы застряли.
Девочки,забыла расказать...седня была на собрании в садике по адаптации и там присутствовал папа с мамой одного малыша (вроде из нашей группы или из соседней) я сначала не узнала кто,но нашла фото в инете ЭЛЬБРУС

Мастер спорта по пауэрлифтингу и армреслингу, вице-чемпион мира по стронгмену 2005 года, четырёхкратный победитель турнира «Самый сильный человек России». Установил несколько рекордов, занесённых в Книгу рекордов Гиннеса :shock:
П.С.потом фотку удалю
ИренКа, угу. Это эльбрус нигматулин
ИренКа, Эльбрус Нигматуллин? папа малыша??? у него вроде дочка, у меня муж с ним знаком!))
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа, Эльбрус Нигматуллин? папа малыша??? у него вроде дочка, у меня муж с ним знаком!))
я не знаю кто у него ходит в садик...на собрании были тока родители
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*

ааа, ну у него дочка это точно, блондиночка!))
MarinaBaddi
arnataliya

*СКАРЛЕТТ*

Спасибо! Ваши мальчишки то помладше нас,так что тут даже и не удивительно) Скоро и они продвинуться в умелках,я вот только жаловалась что мы застряли.

Тоже тогда пожалуюсь тут, вдруг поможет. Миша мой - маленький увалень, самый сладкий, самый любимый, добродушный увалень, такое ощущение что все понимает, но абсолютно никуда не спешит, даже не пробует, попытался сам садиться через бочок, пару раз попробовал - не получается, ну и забил на это дело, поверещит, мамка с няньками прибегут и посадят, ещё можно пальцем потыкать тоже все тренированные, все сразу понимают, вообщем все у нас так медленно продвигается.
*СКАРЛЕТТ*
ИренКа
*СКАРЛЕТТ*

ааа, ну у него дочка это точно, блондиночка!))
а как зовут?в нашей группе пока две девочки,может одна его?!?
Ладно, я спать! Всем спокойной ночи!
ИренКа, вроде Валерия ее зовут
я тож спать...
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Гуля
скажите мамочки не одного ре - если с 1 пришли эти дни в 6 мес, то со 2 тож можно так же ждать? или не обязательно... так времени потраченного жалко...

У меня с первым пришли в 9 месяцев, со вторым в 7. Сейчас еще не было.
ИренКа, не знаю, надо у мужа спрашивать, а он давно уже бай-бай))) и  мне пора, а то уже глазки закрываются!
arnataliya
Кстати, по поводу спирали, тоже хотела уже ставить и обломалась, таблетки мне нельзя, так что остался один вариант - презики, но вот смотрю на Катю и понимаю, что вариант не самый надёжный.

Вот и я теперь сижу и думаю, что делать, если уж презики не предохраняют... гормоны не хочу, спираль дорого, неэффективно и не хочу постоянно посторонний предмет носить.. По-моему, муж вообще не парится об этом.

У нас комаров дома нет, москитки на всех окнах и на балконе. Милу на прогулке успевают покусать, то на руке, то на ноге, на голове несколько укусов. Под москиткой ей ничего не видно, возмущается.