25 августа 2014, 18:18
Nataliya74, в Икею не собираюсь, но собираюсь там заказывать в скором времени. вот только пол доделаем!
sutemevaperchik82
Девочки, хочу рекомендовать слипики от Кро-кида.
Мне тоже понравились, только маломерят на размер, по крайней мере наша модель. При том, что Мила не высокая и далеко не пухляшка. Сейчас дома жарко, в бодике спит, может на начало осени купить пару слипов.
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=149799.0;attach=2221441;image
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=149799.0;attach=2221443;image
sutemeva
У нас с мужем сегодня 7 лет брака, поели суши с вермутом под фильмец, красота! Я ему mp3 плеер подарила для спорта без всяких проводов в виде маленьких наушников. Написано, что в нём даже плавать можно и погружаться на глубину до 2 метров. Я отсталая, для меня это такое чудо техники - как это в наушнике может поместиться плеер с памятью 4 гига и 3 минут зарядки хватает на 60 минут прослушивания 🙂 Почувствовала себя динозавром, отставшим от прогресса.
Гулякак по качеству рабочей поверхности? Чёрная цаоапается? Мел хорошо видно? Фломастеры с белой норм смываются?
Nataliya74, у нас икеевский
*СКАРЛЕТТ*
perchik82, сколько стоят слипики?
Lapush
sutemeva,поздравляю! Любви и гармонии вашей семье! Я такой для спорта тоже ищу! Где купила? Сколько стоит? Фирма Jabra?
Nataliya74
А мольберт никто не покупал детям? Хотела с магнитной частью, но что-то отзывы какие-то не оч у двусторонних типа феи. Вот думаю в икее что ли тогда. Хотя он мне никогда особо не нравился.
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, неее! мне не дарил!
Nataliya74
sutemeva,нормальные у вас такие подарки на годовщину. Мы как-то и не отмечаем
perchik82у нас была. Места занимает больше при хранении, чем сложенный мольберт. Да и сломалась. Теперь надо что-то добротное с учётом второго варвараNataliya74
А мольберт никто не покупал детям? Хотела с магнитной частью, но что-то отзывы какие-то не оч у двусторонних типа феи. Вот думаю в икее что ли тогда. Хотя он мне никогда особо не нравился.
у Анюты не мольберт, а двусторонняя доска, которая ставится на стол. можно и мелом писать, и фломиками, и магнитики клеить
sutemevaмододцы :-) дальше больше :-)Nataliya74
sutemeva,нормальные у вас такие подарки на годовщину. Мы как-то и не отмечаем
Не поверишь, это первый раз за 7 лет мы друг другу что-то подарили на годовщину! :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74perchik82у нас была. Места занимает больше при хранении, чем сложенный мольберт. Да и сломалась. Теперь надо что-то добротное с учётом второго варвараNataliya74
у Анюты не мольберт, а двусторонняя доска, которая ставится на стол. можно и мелом писать, и фломиками, и магнитики клеить
sutemeva*СКАРЛЕТТ*
В закупке я брала один 188 руб., второй 199.