Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 11 из 38
Nataliya74, в Икею не собираюсь, но собираюсь там заказывать в скором времени. вот только пол доделаем!
Совсем забыла: Анютку с новой умелкой-ладушками! Димуся умничка, с первыми шагами его! И малышей с именинами!
У меня Влад начал траншеи рыть,особенно перед сном, рычит как медведь при этом))) Ползет по-пластунски, попу кверху, на коленочки получается встать, или как йог-Санечка у Жени))) Надеюсь, после курса массажа поползет. Ну и, кажется,зубик на подходе, полосочка уже просвечивается, но пленочка еще плотная. В рот Влад тащит все, что может,бедный,кулаки с таким остервенением грызет
Девочки, в начале сентября Юля-Жучек собиралась в икею,вроде))
sutemeva, что за бусинка? я тоже не в курсе))) капец я видимо совсем отстала(((
По одежде тоже не получается быть в одном цвете. ну разве только в джинсах)))) а верх нейтральный - белая ветровка
sutemeva,поздравляю! Любви и гармонии вашей семье! Я такой для спорта тоже ищу! Где купила? Сколько стоит? Фирма Jabra?
sutemeva
perchik82
Девочки, хочу рекомендовать слипики от Кро-кида.

Мне тоже понравились, только маломерят на размер, по крайней мере наша модель. При том, что Мила не высокая и далеко не пухляшка. Сейчас дома жарко, в бодике спит, может на начало осени купить пару слипов.
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=149799.0;attach=2221441;image
http://objava.deti74.ru/index.php?action=dlattach;topic=149799.0;attach=2221443;image

ааа, видела такие в хвастах)). у нас другие. про маломерность не знаю. мы на наши 70 см взяли 80 р-р - свободненько получилось

sutemeva
У нас с мужем сегодня 7 лет брака, поели суши с вермутом под фильмец, красота! Я ему mp3 плеер подарила для спорта без всяких проводов в виде маленьких наушников. Написано, что в нём даже плавать можно и погружаться на глубину до 2 метров. Я отсталая, для меня это такое чудо техники - как это в наушнике может поместиться плеер с памятью 4 гига и 3 минут зарядки хватает на 60 минут прослушивания 🙂 Почувствовала себя динозавром, отставшим от прогресса.

ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!
Долгих, счастливых лет вашей семье!!!!!! Любви взаимной!!!!!!!!!

И насчет всяких таких ноу-хау - я тож динозаврище))))))) не надо, дык и не интересуюсь
perchik82, сколько стоят слипики?
А мольберт никто не покупал детям? Хотела с магнитной частью, но что-то отзывы какие-то не оч у двусторонних типа феи. Вот думаю в икее что ли тогда. Хотя он мне никогда особо не нравился.
Nataliya74, у нас икеевский
*СКАРЛЕТТ*, а разве не тебе муж на 14 февраля браслет пандору дарил? вот эту подарил сегодня, сам выбирал  :smitten:
Гуля
Nataliya74, у нас икеевский
как по качеству рабочей поверхности? Чёрная цаоапается? Мел хорошо видно? Фломастеры с белой норм смываются?
*СКАРЛЕТТ*

450 с копейками за 2 шт.
sutemeva, неее! мне не дарил!
Lapush
sutemeva,поздравляю! Любви и гармонии вашей семье! Я такой для спорта тоже ищу! Где купила? Сколько стоит? Фирма Jabra?

Нет, Sony, вот тут купила дешевле всего инет-магазин
Nataliya74
А мольберт никто не покупал детям? Хотела с магнитной частью, но что-то отзывы какие-то не оч у двусторонних типа феи. Вот думаю в икее что ли тогда. Хотя он мне никогда особо не нравился.

у Анюты не мольберт, а двусторонняя доска, которая ставится на стол. можно и мелом писать, и фломиками, и магнитики клеить
sutemeva,нормальные у вас такие подарки на годовщину. Мы как-то и не отмечаем
*СКАРЛЕТТ*
sutemeva, неее! мне не дарил!

Ну вот я помню, что кто-то хвастался в нашей темке 14 февраля, почему-то подумала, что это ты была 🙂
Nataliya74

Не поверишь, это первый раз за 7 лет мы друг другу что-то подарили на годовщину!  :2funny: Обычно просто суши заказываем или ужин вместе готовим и бутылку вина распиваем и всё. Вот только на 5 лет гостей приглашали, и то мы гостям не сказали, что у нас годовщина, а то б они начали париться по поводу "надо че-то подарить" и не пришли бы )))
perchik82
Nataliya74

у Анюты не мольберт, а двусторонняя доска, которая ставится на стол. можно и мелом писать, и фломиками, и магнитики клеить
у нас была. Места занимает больше при хранении, чем сложенный мольберт. Да и сломалась. Теперь надо что-то добротное с учётом второго варвара
sutemeva
Nataliya74

Не поверишь, это первый раз за 7 лет мы друг другу что-то подарили на годовщину!  :2funny:
мододцы :-)  дальше больше :-)
Nataliya74, у нас не чёрная, а зелёная -ага царапается (мел попался плохого качества). мелом не любит рисовать. видно, но если писать, как в школе, то не оч хорошо.  с белой хорошо смывается, если спец маркеры, а если обычные фломастеры, то плохо - жидкостью для снятия лака.
*СКАРЛЕТТ*

В закупке я брала один 188 руб., второй 199.
Nataliya74
perchik82
Nataliya74

у нас была. Места занимает больше при хранении, чем сложенный мольберт. Да и сломалась. Теперь надо что-то добротное с учётом второго варвара

наш занимает место как книга толстенькая - плоский он.
тоже хотела мольберт икеевский, но он большой, место нужно для него выгораживать
sutemeva
*СКАРЛЕТТ*

В закупке я брала один 188 руб., второй 199.

наверное, в той, что Мама Оля проводит? что-то мне не везло(( а цены поприятнее)
ладно, девочки, я спать! завтра еще дочу в садик собирать, а после встречи на собрание ехать...
спок.ночи!
Гуля,спасиб, буду опять думать..
Мы вообще как то подарки друг другу не дарим, просто покупаем то что нужно каждому. муж цветы только дарит и все. а я так по мелочи что нибудь))
Девочки, так хотелось на встречу, не получится, у Леры температура, сопли и плохое настроение сегодня было.
Nat@lisa, Лерусичке здоровья! поправляйтесь скорее!!!
Nat@lisa, поправляйтесь поскорей.

У Гаврика тоже сопли ручьем текут, особенно когда плачет. Но я все списываю на зубы сейчас.

Ох... засела в закупке лаков - все хочуууу
у нас завтра талон к ортопеду, о мы постараемся ..
*СКАРЛЕТТ*,почтиAngel, спасибо, постараемся.
почтиAngel, в какой выбираешь?
Nat@lisa, чуде*сный пода*рок. Там серия появилась, которую я давно ждала ))) смотрю на свою коллекцию и думаю, какого мне оттенка не хватает.. Очень хочется желтый лак, да не знаю к чему он мне)
Мы завтра к педиатру идем в срочном порядке. Нам даже уч.медсестра сначала звонила, потом смс прислала.
почтиAngel, придется под красивый лак одежду покупать)
Девочки, закупка деревянных игрушек открыта, обратите внимание на нее http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29320
почтиAngel, ты втянула меня в секту, давно я ничего не заказывала) Ты брала лак термо? Действительно такой эффект как на картинке?
Nat@lisa, я не брала, но видела его - да, такой эффект.

Я ждала серию Галакси... Давно на нее в интернете засматривалась и ждала ))

Меня сестра в эту секту втянула ) да и тут есть темка ЛакоМаньяков )) я теперь по ночам себе ногти крашу )
почтиAngel, Катя, спасибо) На хорошую сумму я наманьячила. Я всегда матовым пользовалась, глянец чтоли опробовать.