26 августа 2014, 02:46
Nat@lisa, я брала термо красный с черным )) хороший эффект, но видно только на приличной длинны ногтях, на средних выглядит странно, а с ребенком оказалось у меня редко долго держаться длинные ногти- обрезаю.
arnataliya
perchik82, слипик классный, но модель лучше в стократ.
ИренКа
Девочки,а со стороны РОДНИКА долго идти до парка?
ИренКа
Девочки,а со стороны РОДНИКА долго идти до парка?
MarinaBaddiМАрина,я своим ходом,т.к. мне в ТК НЕБО надо заехать за посылкой...а там или до родника или до юргу на маршрутке доеду
Всем доброе утро!
Спасибо еще раз за вчерашние поздравления Анютке!
Мелиссочку и Луку с датками! Здоровья деткам и новых умелочек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я на встречу собираюсь,правда не на долго,нужно успеть до сна следующего Анюты еще съездить учебники получить Люсины в колледже.
Вот только голову сломала что одевать на ребенка,погода нам сегодня не подфартила(
Ирин ( ИренКа) ты на чем решила ехать? Если ты со мной то я тогда маленькую коляску возьму,если нет то большую
sutemeva
Доброе утро! Спасибо за поздравления, напросилась)))
Мелиссу и Луку с новыми датами!
arnataliya, Наташ, спасибо большое за книжки! Уже не терпится пощупать-почитать, когда муж их принесёт))
arnataliya
Маша, книжки замечательные! Я их тоже думаю заказать, меня только смущает, что они про мишку, боюсь ребенка запутать - Миша и плюшевый мишка.
sutemevaarnataliya
Маша, книжки замечательные! Я их тоже думаю заказать, меня только смущает, что они про мишку, боюсь ребенка запутать - Миша и плюшевый мишка.
Ну читай - медвежонок. Мишу медвежонком не часто называешь, наверное?