Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 12 из 38
Nat@lisa, я брала термо красный с черным )) хороший эффект, но видно только на приличной длинны ногтях, на средних выглядит странно, а с ребенком оказалось у меня редко долго держаться длинные ногти- обрезаю.
Всем доброе утро!!!
мне стало лучше,так что на встречу приеду...в такуб погоду тож проблема с одеждой,но постараюсь голубой/синий
Когда с мужем познакомились, у меня было 20 с лишним лаков разных цветов, он сказал, что впервые видит такое количество у одного человека))) сейчас скромнее все, да и на маникюр время только недавно появилось
Доброе утро!
Вот наш слипик на Машуне  :smitten:
Наших сегодняшних именинников Мелиссочку и Луку с датой!!!

perchik82, Даша, ты мое сообщение в личке прочитала?

perchik82, слипик классный, но модель лучше в стократ.
arnataliya, да, Наташ, получила)) как раз денежку перевожу! вчера муж неправильно код ввел 3 раза и карту заблокировали...

arnataliya
perchik82, слипик классный, но модель лучше в стократ.

спасибо)

Наташа, тебе огромное спасибо за книжки! подозреваю, тяжеленькой была посылочка)
arnataliya

присоединяюсь!!!
Пусть растут на радость мамам и папам!!!
perchik82

Присоединюсь!

Машуня красава солнышко желтое!)
sutemeva, Маша, с годовщиной свадьбы вас! Любви и гармонии в семье!
Доброе утро!
Девочки,нас на встречу не ждите. Что то я совсем рассклеилась, всю ночь на обезболивающих, надо бы до больнички как то добраться....

perchik82, альбом очень классный, прямо такой интересный, мимимишный! Как соберетесь забирать, звони, потому что что-то я в бегах все дни, дел накопилось очень много!
посылка действительно была большая, забирала с мужем на машине, было 4 заказа, оплатила 8 с половиной тысяч, из них половина моя, муж сказал, что я транжира неисправимая, урезал мне сумму расходов на 50 тысяч в месяц, теперь я в печали.
мама Ксюши, выздоравливай! Я тоже на встречу не иду, не получается. Настена у меня тоже не очень хорошо себя чувствует, на обезболивающих, не могу надолго оставить, с утра свозили ее анализы сдали, результаты будут готовы надо к урологу топать, Владка к школе не готова, только рюкзак новый купили и в парикмахерскую на прическу записались.
Олюнечка, Вдадюшка у тебя прелесть, глазки такие красивые и вообще весь такой, как зайчонок трогательный, все у вас будет замечательно!!!
sutemeva,с прошедшей годовщиной свадьбы!!!живите ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!!!
Девочки кто не сможет прийти на встречу,то в списке вычеркните себя,чтоб видеть картину кто пойдет...
Девочки, у вас дети хлеб едят? мой что-то все с хлебом ест - и каши, и овощи.
arnataliya

Присоединяюсь!
Девочки,а со стороны РОДНИКА долго идти до парка?
perchik82, слипик красивый, но Машуля еще красивее! лапулька)))
ИренКа

ИренКа, с остановки? по мне так не очень далеко. Мы на машине до Шафрана доезжаем, там получается сразу в парке.
ИренКа

От Родника до парка не очень долго, но очень не удобно, там и дороги переходить, и к Шафрану машины едут туда-сюда, только уворачивайся, дорога узкая, пыльно. До шахматного клуба ближе всего от центрального входа, где шлагбаум. Мне еще нравится машину оставлять около футбольного стадиона со стороны улицы Труда, там всегда места есть.
ИренКа, мне кажется не очень долго. ты пешком собралась что ли?
Сижу и гадаю, как в Родник съездить сегодня с Владкой, надо на 1 сентября наряд купить, Мишу с собой тащить, без коляски тяжело, с коляской муторно, надо чтобы быстро - туда и обратно, чтобы Настюху на долго не оставлять.
arnataliya

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Всем доброе утро!
Спасибо еще раз за вчерашние поздравления Анютке!
Мелиссочку и Луку с датками! Здоровья деткам и новых умелочек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я на встречу собираюсь,правда не на долго,нужно успеть до сна следующего Анюты еще съездить учебники получить Люсины в колледже.

Вот только голову сломала что одевать на ребенка,погода нам сегодня не подфартила(
Ирин ( ИренКа) ты на чем решила ехать? Если ты со мной то я тогда маленькую коляску возьму,если нет то большую
Доброе утро! Спасибо за поздравления, напросилась)))
Мелиссу и Луку с новыми датами!
arnataliya, Наташ, спасибо большое за книжки! Уже не терпится пощупать-почитать, когда муж их принесёт))
Это только у меня каждый день начинается с какашек? Не один, так другой деть что-нибудь учудит, а мне отмывать.
Старшего в садик отправила в кофточке, ветровке и шапке тонкой, надеюсь, нормально по погоде одела, сама-то и нос высовывать не хочу до обеда.
MarinaBaddi
Всем доброе утро!
Спасибо еще раз за вчерашние поздравления Анютке!
Мелиссочку и Луку с датками! Здоровья деткам и новых умелочек! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Я на встречу собираюсь,правда не на долго,нужно успеть до сна следующего Анюты еще съездить учебники получить Люсины в колледже.

Вот только голову сломала что одевать на ребенка,погода нам сегодня не подфартила(
Ирин ( ИренКа) ты на чем решила ехать? Если ты со мной то я тогда маленькую коляску возьму,если нет то большую
МАрина,я своим ходом,т.к. мне в ТК НЕБО надо заехать за посылкой...а там или до родника или до юргу на маршрутке доеду
sutemeva, Маша, утром холодно было, мне самой в ветровке очень уж свежо показалось.
perchik82,Машуня прелесть! Я ее как будто и не видела еще?
sutemeva
Доброе утро! Спасибо за поздравления, напросилась)))
Мелиссу и Луку с новыми датами!
arnataliya, Наташ, спасибо большое за книжки! Уже не терпится пощупать-почитать, когда муж их принесёт))

Маша, книжки замечательные! Я их тоже думаю заказать, меня только смущает, что они про мишку, боюсь ребенка запутать - Миша и плюшевый мишка.
Девочки, у кого какие хотелки по детским книжкам будут, можно будет еще заказать в сентябре, подгадаем под хорошие скидочки.
arnataliya
Маша, книжки замечательные! Я их тоже думаю заказать, меня только смущает, что они про мишку, боюсь ребенка запутать - Миша и плюшевый мишка.

Ну читай - медвежонок. Мишу медвежонком не часто называешь, наверное?
sutemeva
arnataliya

Ну читай - медвежонок. Мишу медвежонком не часто называешь, наверное?

Часто, он ведь совсем-совсем медвежонок, даже урчит, как медвежонок, у меня и девчонки все время его с медвежонком сравнивают, вот ведь бывает, что имя к человечку совсем-совсем подходит, как нельзя кстати, вот это наш случай. У меня вроде Владка такой ребенок начитанный, а когда я беременная ходила, она меня так удивила, я ей говорю, что братик родится, Мишей назовем, на что она мне - как же он будет с таким именем, когда вырастет - Медведь Алексеевич? я просто в осадок выпала.
ДЕВОЧКИ,кто едет возьмите кто-нибудь маркер толстый!
и кто плед возьмет?