Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 13 из 38
ИренКа, у тебя сыночек уже на полный день в садик ходит?
arnataliya
ИренКа, у тебя сыночек уже на полный день в садик ходит?
до 17-00 с четверга
все,я поехала,если мой телефон в вк
Всем привет
Девочки мы тоже не надолго заглянем, только наверное не получиться по цвету одеться(, погода не понятная. Что нибудь нужно взять?
Девочки подскажите такси хорошее и не дорогое!))
*СКАРЛЕТТ*, с двумя детьми я только лидером катаюсь. у них щас автокресла есть, только грудничку свою люльку надо или "под вашу ответственность"
Moll, а у них прям 2 кресла может быть в одной машине? у нас люлька в машине, а машина у мужа.
Мелиссочку и Луку с датками! Крепкого здоровья, веселого смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
*СКАРЛЕТТ*,  :2funny: умница дочка, хорошо присматривает и совместные игры.
*СКАРЛЕТТ*,молодец доча))) а Дммуся как всегда прелестный улыбашка!
Всем привет!
Не сможем прийти на встречу(((
мы всё ещё не знаем, придём ли..
Moll
*СКАРЛЕТТ*, с двумя детьми я только лидером катаюсь. у них щас автокресла есть, только грудничку свою люльку надо или "под вашу ответственность"

Мне отказали в лидире, сказали двоих не повезут((
SweetBerry
Мелиссочку и Луку с датками! Крепкого здоровья, веселого смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Присоединяюсь к поздравлению малышей! :рай:
Девочки, а среди вас есть юристы, кто по семейному делу совет даст? Мне лично необходимо.
мы не попали на встречу  :cry:. Утро началось сегодня в 6 часов и весь день насмарку. Спит сейчас все еще после бассейна
Мелиссу и Луку с датками. Здоровья малышам.
А вам, девочки, хорошо встретиться )
Девчата, всем добрый день!

Как встреча прошла?  Жду фотки!!!!!
Мы сегодня встали на учет в местную поликлинику!  Ура)

Измерили, выросла хорошо - 72см, а вес 7400 (но это в памперсе и х/б костюмчике), сказали прохладно и нечего дите морозить. По табличке мы уже нлрму по росту переросли, а по весу не добираем. И наконец грудь стала больше головы - аж на 1см))))
хвоя

Измерили, выросла хорошо - 72см, а вес 7400 (но это в памперсе и х/б костюмчике), сказали прохладно и нечего дите морозить. По табличке мы уже нлрму по росту переросли, а по весу не добираем. И наконец грудь стала больше головы - аж на 1см))))

хвоя, молодец Аришка!
и я тоже сегодня измерила свое счастье)))) 75 см и 11,5 кг
хвоя,Света, рада за Аришку, что все у нее хорошо, растет твоя красавица!
Ирина, Лена, спасибо большое! 
Артемка такой уже богатырь!  Как годовалый!  У меня племянник в год был 78см и 12кг
хвоя
Ирина, Лена, спасибо большое! 
Артемка такой уже богатырь!  Как годовалый!  У меня племянник в год был 78см и 12кг

хвоя,ага, Свет, у меня доча в 10 месяцев была 10 кг...
Спасибо всем большое за поздравления!

У нас сегодня второй зуб проклюнулся, не зря 3 ночи не спали и ревели. Резко так позврослела, умелок много новых появилось и звуки новые пошли)
Сходили на прием, 73см и 9300.
хвоя, молодец Аришенька, растет мамино счастье)
мама Ксюши, ничего себе Артемка богатырь!!!
хвоя

молодцы!!!вспомни как ты перкживала когда Ариша родилась....мы тебе говорили что всех догоните и по весу и по росту!!!
Я чё первая со встречи приехала :shock:
Заехали в оптик-центр на осмотр...все ХОРОШО!

Встреча класс!жду фоток,должно получится классно!очень рада была видеть новые лица вышли ищ подполья!надеюсь наши встречи будут продолжатся!
И мы ждем фото со встречи. Надеемся, что в следующий раз с вами.
ИренКа, очень рады, что у Левы все хорошо.
ИренКа, хорошо что все хорошо!

Ждем фото со встречи!
мама Ксюши
и я тоже сегодня измерила свое счастье)))) 75 см и 11,5 кг

вы уже нас по весу перегнали
мы 10,5,вообще ни на грамм не поправилась Нюра,но выросла точно,нужно сегодня измерить,пижамки на 80 нам хорошо,практически без запаса
Спасибо всем за встречу,нам понравилось)
фото чуть позже выложу,там много хороших кадров)
ДЕВОЧКИ,кто фоткал на встрече...сделайте пож-та файл для скачки...например в майле и ссылку в ВК добавьте...чтоб оригиналы себе закачать...заранее СПБ!
ИренКа
ДЕВОЧКИ,кто фоткал на встрече...сделайте пож-та файл для скачки...например в майле и ссылку в ВК добавьте...чтоб оригиналы себе закачать...заранее СПБ!

присоединяюсь

вот и мы приползли, Машка так и не спала - готовит папе теплую встречу, видимо.
вот и мы приползди...Аленка весь троллейбус проспала, ура! проснулась у дома уже

у меня мало фото и только 2й части, когда Гуля с Катей пришли
хвоя

Молодец Аришка! небось выше нас уже))))))) мы в чт пойдем на прием
а как в майле файл  фотками создать, не вижу
Blirin, с зубиком вас!
Мы тоже только недавно приехали. Ребенок приехал какой-то буйный, визжит, кричит на весь дом, зато довольный))

Очень и очень приятно было всех увидеть  🙂 И погода выдалась отличная!
Nataliya74, есть архиватор? архив на рабочем столе создай и его в обменник залей
Moll, да эт я знаю, хотела майл покорить))))

но чет силы меня покидают, я - никакашка...