26 августа 2014, 05:16
ИренКа, у тебя сыночек уже на полный день в садик ходит?
arnataliyaдо 17-00 с четверга
ИренКа, у тебя сыночек уже на полный день в садик ходит?
Moll
*СКАРЛЕТТ*, с двумя детьми я только лидером катаюсь. у них щас автокресла есть, только грудничку свою люльку надо или "под вашу ответственность"
SweetBerry
Мелиссочку и Луку с датками! Крепкого здоровья, веселого смеха! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
хвоя
Мы сегодня встали на учет в местную поликлинику! Ура)
Измерили, выросла хорошо - 72см, а вес 7400 (но это в памперсе и х/б костюмчике), сказали прохладно и нечего дите морозить. По табличке мы уже нлрму по росту переросли, а по весу не добираем. И наконец грудь стала больше головы - аж на 1см))))
хвоя
Ирина, Лена, спасибо большое!
Артемка такой уже богатырь! Как годовалый! У меня племянник в год был 78см и 12кг
хвоямолодцы!!!вспомни как ты перкживала когда Ариша родилась....мы тебе говорили что всех догоните и по весу и по росту!!!
Измерили, выросла хорошо - 72см, а вес 7400 (но это в памперсе и х/б костюмчике), сказали прохладно и нечего дите морозить. По табличке мы уже нлрму по росту переросли, а по весу не добираем. И наконец грудь стала больше головы - аж на 1см))))
мама Ксюши
и я тоже сегодня измерила свое счастье)))) 75 см и 11,5 кг
ИренКа
ДЕВОЧКИ,кто фоткал на встрече...сделайте пож-та файл для скачки...например в майле и ссылку в ВК добавьте...чтоб оригиналы себе закачать...заранее СПБ!
хвоя