Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки и детки! Нам было очень приятно со всеми познакомиться очно! Времени б побольше!

Мы после встречи поехали на собрание в дет.сад. Вернулись полчаса как, я такаааяяя уставшая чего-то... голова разболелась... от голода, наверное)
И мы только пришли. Жаль что не успели к началу((( ребенок у меня сегодня отказывается фоткаться вообще(( видимо не доспал, потом поспал и начал улыбаться))) рада была видеть всех!
ссылка на Файлы в вк
мы так и не спим)

Nataliya74, а я думала сегодня 26.0😎))
*СКАРЛЕТТ*, вредно много думать))
Moll, такая попа  клевая)) вы без подгуза спать?
Nataliya74, да, без подгуза. мы сообщаем, когда надо на горшок) только во сне не успеваю, но она и не собирается пока.
привет))))))

дети накупались до такой степени, что сегодня в последний день отпуска не могу их на море вытащить.

Moll, такая выбражуля Машуня!  Она по фото тоже вроде стройняшка!

Мелиссочку с хорошими замерами и новым зубиком!
Левушку с хорошими результатами!
Классные фотки! И правда, такие детки примерные на фото)))) Узнала Егора и Алёнку, а кто третий на пледике?
Lapush
Классные фотки! И правда, такие детки примерные на фото)))) Узнала Егора и Алёнку, а кто третий на пледике?

а третий мы)))
*СКАРЛЕТТ*,аааа, я так и подумала, но решила уточнить)))
Мы полчаса назад приехали. Все пробки собрали. Зато Алёнка поспала)))

Всех была рада увидеть и познакомиться!)) Надо чаще встречаться)
давайте фотки со встречи
MarinaBaddi
мама Ксюши
и я тоже сегодня измерила свое счастье)))) 75 см и 11,5 кг

вы уже нас по весу перегнали
мы 10,5,вообще ни на грамм не поправилась Нюра,но выросла точно,нужно сегодня измерить,пижамки на 80 нам хорошо,практически без запаса

ничего себе Артем вырос! Мы еще из 10 кг не выросли. 9900 еще ))
Обезбашенная, Таня иди вк смотри!
меня нет ужас...
фото будут еще позже(
MarinaBaddi
меня нет ужас...
фото будут еще позже(
не переживай папарацци,тебя Даша фоткала...
MarinaBaddi
меня нет ужас...
фото будут еще позже(
чет случилось?
Спасибо за встречу! Рада была выползти из подполья и со всеми познакомиться!
koteshe4ka
ну не со всеми!
тож рада встречи!!!
ИренКа
MarinaBaddi
меня нет ужас...
фото будут еще позже(
не переживай папарацци,тебя Даша фоткала...

Nataliya74
MarinaBaddi
меня нет ужас...
фото будут еще позже(
чет случилось?

хотела написать ИНЕТ у меня ужас))) я есть,есть)
MarinaBaddi, не пугай так)
MarinaBaddi,если че можешь мне флэшку с фотками дать я закачаю у себя...у мня быстрый инет...я кстати завтра в ЕЦ пойду за закупкой...можно перед этим погулять...примерно 14-16ч
издеваются)) Даша вообще в подполье ушла)) кто еще общие делал фото? хоть бы одно глянуть)
Девчатаа, кто крокид нахваливал, киньте ссылкой, когда откроется следующая закупка. тоже хочу слипы на осень-зиму
меня убивает потом домой идти.. с детьми тем более. с балкона посмотрим то, что перелетит через соседние дома\)))
ИренКа
MarinaBaddi,если че можешь мне флэшку с фотками дать я закачаю у себя...у мня быстрый инет...я кстати завтра в ЕЦ пойду за закупкой...можно перед этим погулять...примерно 14-16ч

мне тоже туда нужно,а во сколько открытие?
пошли в 14-00 гулять,флэшку возьму
nathlie, Наташа, твой Егор такой бутузик стал, прям так заметно возмужал! Или ты просто редко фоточки выкладываешь!!! ай-ай-ай!!))
Вообще, конечно, они с Аленкой смотрятся великанами в сравнении с Димусиком, хотя вроде все по возрасту близки)) Ну и Димочка еще и подальше от камеры сидит!

Выкладывайте остальные фотки!
ИренКа
koteshe4ka
ну не со всеми!
тож рада встречи!!!

Со всеми присутствующими в этот раз 😉
Nataliya74
меня убивает потом домой идти.. с детьми тем более. с балкона посмотрим то, что перелетит через соседние дома\)))

мы один раз шли от туда на ЧМЗ,уехать нереально было,больше не пойду)
Nataliya74, Наташ, а Алена-то какая уже взрослая, но это по последней твоей фотке уже сильно видно было! Наша самая шилопопистая в темке))))
Я ж на вас ставила, что первой пойдет, а вот Димон опередил всех)))
MarinaBaddi
ИренКа

завтра с 15-00 выдача...давай на старом месте в 14-00
ИренКа
MarinaBaddi
ИренКа

завтра с 15-00 выдача...давай на старом месте в 14-00

ок
100 раз попыталась загрузить фото,бесполезно...с утра надеюсь получиться.
koteshe4ka, ты такая улыбашка ))))
хвоя
Nataliya74, Наташ, а Алена-то какая уже взрослая, но это по последней твоей фотке уже сильно видно было! Наша самая шилопопистая в темке))))
Я ж на вас ставила, что первой пойдет, а вот Димон опередил всех)))

она помимо этого еще и сама наглая, на мне будет ездить лет до 2х))
хвоя, Света спасибо, Егорка- мой боровичок-пузанчик ))