Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 15 из 38
Nataliya74, зато ей это в жизни пригодится)))
мало была на встрече, но рада была всех повидать - познакомиться. а где фото с растяжками то?
Гуля, красота.
Смотрю на фото малышей, все такие большие и красивые.  Очень жаль, что мы не смогли приехать.
Да, все вообще большие, посидели, травы поели, а у меня руки и спина чуть не отсохли за сегодня, не привыкла я свою красоту носить, она же сама лежит 98% времени. Всего-то 7,5 кг, а я еле доплелась.
А кстати, на счёт "травы поели".. К вечеру Аленка поняла, что наелась грязи и закусила все хозяйственным мылом..
Рада что всех повидала, хоть не надолго, но получилось 🙂
Моя утомилась и сразу вырубилась как ушли.
Мы с ней с утра ездили на УЗИ ТБС все у нас хорошо и даже замечательно.
Пошла фотки смотреть.
SweetBerry,ирин, у тебя хипсит сегодня видела? Удобно?
nathlie, да Егорка прям совсем большой мальчик! мой на его фоне прям лялька лялькой!
Nataliya74
А кстати, на счёт "травы поели".. К вечеру Аленка поняла, что наелась грязи и закусила все хозяйственным мылом..

дезинфицировала??)) где она его взяла???
Nataliya74, мне было совсем не тяжело, удобно, но наверное когда побольше станет чтоб раз и посадить когда устала, или не на далекие расстояния, я не устала, но когда она вырубилась ей я думаю не оч удобно было или мне её  больше нужно  было держать т к расслабилась, легла на грудь и спала))
Он вроде до 14 или 15 кг.
Nataliya74,я бы сама врят ли купила, подарили) Но вообще прикольная штука) но и без неё можно прожить.
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

ну пока я ей попу мыла, наклонив над ванной, она им закусила, стащив из мыльницы. Не понравилось видимо, т.к. не орала даже, когда я забрала
SweetBerry, ну я заказала на Али до 20 кг..надеюсь с моей ручной мадам он мне будет помощником. У тебя впервые увидела вживую.
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

ну пока я ей попу мыла, наклонив над ванной, она им закусила, стащив из мыльницы. Не понравилось видимо, т.к. не орала даже, когда я забрала

конечно покаканные шишки на много вкуснее! :2funny: :2funny: :2funny:
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

ещё бы, там хоть язык почесать можно :-)
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74
*СКАРЛЕТТ*
Nataliya74

ещё бы, там хоть язык почесать можно :-)

мне кажется она не только язык почесала, а еще и гланды как минимум))) а мама чуть вместе с гландами шишку не вытащила!  :2funny:
Nataliya74, с двумя детками думаю пригодится мне, так попробовала если интересно 🙂
все спят.. а мы какали, попу мыли, теперь вот играем  :crazy2:
Nataliya74
издеваются)) Даша вообще в подполье ушла)) кто еще общие делал фото? хоть бы одно глянуть)

тооочно, в подполье))))) я вчера вырубилась, еще 8-ми не было..... папа наш сам детей укладывал

Nataliya74
Девчатаа, кто крокид нахваливал, киньте ссылкой, когда откроется следующая закупка. тоже хочу слипы на осень-зиму

кину! не забыть бы)
Доброе утро всем!!!
Машуню и Семочку поздравляем с очередными датками!
Радуйте маму и папу, почаще улыбайтесь и будьте самыми счастливыми!!!

Девочки,  что за хипсит такой??? Я даже не видела!

Всем доброе утро! Моя мадам спала 12 часов, клеееево))))
arnataliya

Присоединяюсь к поздравлениям! Малышастикам всего хорошего
Машеньку и Семочку с датками!
Schance, arnataliya, Margaritta, хвоя, спасибо за поздравление!
Машуня решила еще вздремнуть)
хвоя
Машеньку и Семочку с датками!

присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
хвоя, вот ты тундра))))))) хипсит - это девайс такой модный), ребенка на него усаживаешь и спине легче.
perchik82,  это маме подарок на 10 месяцев))))

Даш, у меня тоже задержка ((( вчера тест делала - ттт отрицательный. Страшно, мне никак нельзя залететь и если сбой тоже фигово ((((( очень надеюсь, что это аклиматизация так проявилась
perchik82, вы гулять сегодня пойдете? Денежку вчера получила.
perchik82
хвоя, вот ты тундра))))))) хипсит - это девайс такой модный), ребенка на него усаживаешь и спине легче.

Посмотрела картинки, точно моя в таком сидеть не станет.
Сёмика с днем рождения!!!
perchik82

Я, похоже, тоже тундра, я не знаю, что это такое, пойду картинки посмотрю.
Nataliya74

пхх)))
Маша вчера видимо на Аленку насмотрелась, поняла, что если лежать спокойно, то полжизни пролежишь и ние нового не увидишь и не попробуешь. Сегодня с рук не слазит, даже зубы с ней чистила.

Всем доброе утро, Сёму и Машу с очередными приятными датами!
хвоя
perchik82,  это маме подарок на 10 месяцев))))

Даш, у меня тоже задержка ((( вчера тест делала - ттт отрицательный. Страшно, мне никак нельзя залететь и если сбой тоже фигово ((((( очень надеюсь, что это аклиматизация так проявилась

ну вооот(.. а я в ожидании уже почти 2 мес(
хвоя
perchik82

Посмотрела картинки, точно моя в таком сидеть не станет.

Посмотрела, а мой бы стал сидеть на такой штуке, он любит ко мне прижавшись ездить на мне. Где можно купить?
arnataliya
perchik82, вы гулять сегодня пойдете? Денежку вчера получила.

пойдем, скорее всего! лишь бы дождя не было
arnataliya
Посмотрела, а мой бы стал сидеть на такой штуке, он любит ко мне прижавшись ездить на мне. Где можно купить?

и мне кажется, моя бы сидела) где продается даже и не знаю
Рыба Бровкина, Moll, спасибо, девочки)