26 августа 2014, 17:25
Nataliya74, зато ей это в жизни пригодится)))
Nataliya74
А кстати, на счёт "травы поели".. К вечеру Аленка поняла, что наелась грязи и закусила все хозяйственным мылом..
*СКАРЛЕТТ*ну пока я ей попу мыла, наклонив над ванной, она им закусила, стащив из мыльницы. Не понравилось видимо, т.к. не орала даже, когда я забралаNataliya74
А кстати, на счёт "травы поели".. К вечеру Аленка поняла, что наелась грязи и закусила все хозяйственным мылом..
дезинфицировала??)) где она его взяла???
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ну пока я ей попу мыла, наклонив над ванной, она им закусила, стащив из мыльницы. Не понравилось видимо, т.к. не орала даже, когда я забралаNataliya74
*СКАРЛЕТТ*ещё бы, там хоть язык почесать можно :-)Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ну пока я ей попу мыла, наклонив над ванной, она им закусила, стащив из мыльницы. Не понравилось видимо, т.к. не орала даже, когда я забралаNataliya74
конечно покаканные шишки на много вкуснее! :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ещё бы, там хоть язык почесать можно :-)Nataliya74*СКАРЛЕТТ*ну пока я ей попу мыла, наклонив над ванной, она им закусила, стащив из мыльницы. Не понравилось видимо, т.к. не орала даже, когда я забралаNataliya74
конечно покаканные шишки на много вкуснее! :2funny: :2funny: :2funny:
Nataliya74
издеваются)) Даша вообще в подполье ушла)) кто еще общие делал фото? хоть бы одно глянуть)
Nataliya74
Девчатаа, кто крокид нахваливал, киньте ссылкой, когда откроется следующая закупка. тоже хочу слипы на осень-зиму
perchik82
хвоя, вот ты тундра))))))) хипсит - это девайс такой модный), ребенка на него усаживаешь и спине легче.
perchik82
хвоя, вот ты тундра))))))) хипсит - это девайс такой модный), ребенка на него усаживаешь и спине легче.
Nataliya74
хвоя
perchik82, это маме подарок на 10 месяцев))))
Даш, у меня тоже задержка ((( вчера тест делала - ттт отрицательный. Страшно, мне никак нельзя залететь и если сбой тоже фигово ((((( очень надеюсь, что это аклиматизация так проявилась
хвояperchik82
Посмотрела картинки, точно моя в таком сидеть не станет.
arnataliya
perchik82, вы гулять сегодня пойдете? Денежку вчера получила.
arnataliya
Посмотрела, а мой бы стал сидеть на такой штуке, он любит ко мне прижавшись ездить на мне. Где можно купить?