Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 16 из 38
кстати, ссылку на фото добавила в вк
позже добавлю в альбом добавила
perchik82
arnataliya
perchik82, вы гулять сегодня пойдете? Денежку вчера получила.

пойдем, скорее всего! лишь бы дождя не было

Примерно во сколько пойдете, может мы тоже в это время выползем, я бы тебе книжки принесла.
perchik82
хвоя
perchik82,  это маме подарок на 10 месяцев))))

Даш, у меня тоже задержка ((( вчера тест делала - ттт отрицательный. Страшно, мне никак нельзя залететь и если сбой тоже фигово ((((( очень надеюсь, что это аклиматизация так проявилась

ну вооот(.. а я в ожидании уже почти 2 мес(

Вот и я в ожидании уже 1,5 месяца...((
Надеюсь что это последствия приема антибиотиков
arnataliya
perchik82
arnataliya

Примерно во сколько пойдете, может мы тоже в это время выползем, я бы тебе книжки принесла.

часиков в 11-12
о, посмотрите в инете фотки хипсит Смарт. Глядя на него кажется, возьми зонтик, расческу, пеленку, - и можно собрать самолет.
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

часиков в 11-12

Набери меня, как соберетесь или мне скинь в личку свой телефон.
arnataliya
Машуню и Семочку поздравляем с очередными датками!

Присоединяемся к поздравлениям!

Доброе утро!
Оооо, круто, что лицом от себя можно хипсит носить! Только на зиму мне кажется не прокатит ведь с комбезами?

Мы вчера гуляли в поддеве реймовской, вполне хорошо смотрится и нормально нам, даже не подворачивала рукава/штанины, хорошо, что не меньше размером взяли))))
arnataliya
perchik82
arnataliya
perchik82
arnataliya

часиков в 11-12

Набери меня, как соберетесь или мне скинь в личку свой телефон.

хорошо, я наберу тебя)
девочки! попыталась подписать все фото.. - нереально) не всех запомнила... а кого запомнила, не уверена в правильности написания ника) :ой засмущали:
так что подписывайтесь, где кто себя узнал
хвоя
Оооо, круто, что лицом от себя можно хипсит носить! Только на зиму мне кажется не прокатит ведь с комбезами?

Мы вчера гуляли в поддеве реймовской, вполне хорошо смотрится и нормально нам, даже не подворачивала рукава/штанины, хорошо, что не меньше размером взяли))))

Света, а какого размера брала поддеву, нам тоже надо, не могу с размером определиться.
Машуню с 10 месяцами!
Сёму с полугодиком! :ура: :ура: :ура:
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

какая краивая поздравлялка,тож присоеднияюсь!
Улыбок,счастья и здоровья малышам!!!
хвоя
Машеньку и Семочку с датками!

Присоединяюсь))) Веселых и радостных дней малышам!!!

Всем доброе утро)
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
arnataliya
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
в моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детству
arnataliya, у мамы дома тоже целая коробка открыток стоит, я ей говорю, продавай уже антиквариат свой))
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

присоединяюсь! новых открытий деткам!
ИренКа, ага, ностальгия, они ведь стоили копейки, мы ходили в киоск и выбирали, потом дома пересматривали, менялись, если были одинаковые, я любила именно вот такие - со зверюшками рисованными, и еще новогодние открытки.
Доброе утро!
Капец меня токс накрыл с полной силой((( обнимаюсь с синим другом все утро(((

Мне колясочку везут, скоро увижу))))
arnataliya
ИренКа, ага, ностальгия, они ведь стоили копейки, мы ходили в киоск и выбирали, потом дома пересматривали, менялись, если были одинаковые, я любила именно вот такие - со зверюшками рисованными, и еще новогодние открытки.
наверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
я календарики собирала,даже спец.кармашки шила для них
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Капец меня токс накрыл с полной силой((( обнимаюсь с синим другом все утро(((

Мне колясочку везут, скоро увижу))))
ты новостью о коляске себя успокаиваешь?
Легкой беременности тебе!
arnataliya, Наташ, 74 размер, вот при росте 63 я думала мы еще год расти до нее будем, а при 72 уже хорошо и запасик есть)
ИренКа
arnataliya

ИренКа, я даже в профиль решила зайти, посмотреть возраст)))
поймут, еще как) мне от одноклассника перепала коллекция календариков - вот счастья-то было)
ИренКа

ой да ладно) я наверно тут младше всех. Открытки видела, календарики имеются в виду стереокартинки? которые под разным углом смотреть нужно было? у меня были любимые с крошкой Енотом и Леопольдом. Поди и сейас еще куда-то заныканы.

*СКАРЛЕТТ*, поправляйся! тебе кто-нибудь помогает? чай с лимончиком пей) когда я отравилась, у меня сын и в магазин ходил, и кашу мешал на плите.
*СКАРЛЕТТ*,  держись!
Я не знаю, что такое токс, у меня не было его ни дня, но понимаю, что ничего хорошего в нем нет (((
ИренКа
arnataliya

И я календарики собирала, особым шиком считались с объемным изображением или те, которые при наклоне, двигались.
У меня календарики сестра коллекционировала. До сих пор в саду живут. Еще и значки прицепленные на полотенце.
ИренКа,хвоя, спасибо девочки! Света у меня с дочкой тоже не было, с Димусей был но не очень сильный, а сегодня мне ну очень плохо(((

а колясочку уже привезли, сейчас открывать буду, хоть это настроение поднимает)))
Я тоже календарики собирала, потом дочка до них у бабушки добралась и хана им пришла((
perchik82, Даша, молодец, что подписала фото.  Но некоторые лица все же остались не известны. Из неподписанных узнала только Ирину с Полинкой
Всем доброе утро!
Гружу фотки, пока 37 из 143 ,надеюсь интернет не подведет
ИренКа,  ну что мы встречаемся? погода что то не айс,но закупки забрать нужно)
Машентку с 10 -ю месяцами!
Семочку с 6-ю месяцами!
Здоровья деткам и новых умелочек!
Moll, спасибо! у меня доча все утро с Димусиком играет)) а так от мысли о еде сразу тошнит, не хочу ни чего!
хвоя
arnataliya, Наташ, 74 размер, вот при росте 63 я думала мы еще год расти до нее будем, а при 72 уже хорошо и запасик есть)

Нам надо на 80 тогда брать.
*СКАРЛЕТТ*, Катя, держись! У меня ни разу токса не было, а вот сестра родная все три раза мучилась и мама тоже на себе испытала, интересно от чего зависит его наличие.
arnataliya, спасибо Наташ! не знаю от чего. муж за тетрадками ни как не может заехать, работы куча(((
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, держись! У меня ни разу токса не было, а вот сестра родная все три раза мучилась и мама тоже на себе испытала, интересно от чего зависит его наличие.

у меня всегда и сильный.. ох Катюша держись,знаю как это плохо(
ИренКа
arnataliya
я тоже собирала в кармашки)))))
ИренКа
arnataliya
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

в моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детству
поздравляем малышей открыткой из нашего детства!))))
*СКАРЛЕТТ*, главное, до 1 сентября забрать, ребенку же, наверное, в школе понадобятся. Вы букет уже заказали?