27 августа 2014, 03:21
кстати, ссылку на фото добавила в вк
позже добавлю в альбом добавила
perchik82arnataliya
perchik82, вы гулять сегодня пойдете? Денежку вчера получила.
пойдем, скорее всего! лишь бы дождя не было
perchik82хвоя
perchik82, это маме подарок на 10 месяцев))))
Даш, у меня тоже задержка ((( вчера тест делала - ттт отрицательный. Страшно, мне никак нельзя залететь и если сбой тоже фигово ((((( очень надеюсь, что это аклиматизация так проявилась
ну вооот(.. а я в ожидании уже почти 2 мес(
arnataliyaperchik82arnataliya
Примерно во сколько пойдете, может мы тоже в это время выползем, я бы тебе книжки принесла.
perchik82arnataliyaperchik82arnataliya
Примерно во сколько пойдете, может мы тоже в это время выползем, я бы тебе книжки принесла.
часиков в 11-12
arnataliyaperchik82arnataliyaperchik82arnataliya
часиков в 11-12
Набери меня, как соберетесь или мне скинь в личку свой телефон.
хвоя
Оооо, круто, что лицом от себя можно хипсит носить! Только на зиму мне кажется не прокатит ведь с комбезами?
Мы вчера гуляли в поддеве реймовской, вполне хорошо смотрится и нормально нам, даже не подворачивала рукава/штанины, хорошо, что не меньше размером взяли))))

sutemevaкакая краивая поздравлялка,тож присоеднияюсь!
Машуню с 10 месяцами!
Сёму с полугодиком! :ура: :ура: :ура:
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!
arnataliyaв моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детствуsutemeva
Машуню с 10 месяцами!
В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!
arnataliyaнаверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
ИренКа, ага, ностальгия, они ведь стоили копейки, мы ходили в киоск и выбирали, потом дома пересматривали, менялись, если были одинаковые, я любила именно вот такие - со зверюшками рисованными, и еще новогодние открытки.
*СКАРЛЕТТ*ты новостью о коляске себя успокаиваешь?
Доброе утро!
Капец меня токс накрыл с полной силой((( обнимаюсь с синим другом все утро(((
Мне колясочку везут, скоро увижу))))
ИренКаarnataliyaнаверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
ИренКа, ага, ностальгия, они ведь стоили копейки, мы ходили в киоск и выбирали, потом дома пересматривали, менялись, если были одинаковые, я любила именно вот такие - со зверюшками рисованными, и еще новогодние открытки.
я календарики собирала,даже спец.кармашки шила для них
ИренКа
наверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
ИренКаarnataliyaнаверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
хвоя
arnataliya, Наташ, 74 размер, вот при росте 63 я думала мы еще год расти до нее будем, а при 72 уже хорошо и запасик есть)
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, держись! У меня ни разу токса не было, а вот сестра родная все три раза мучилась и мама тоже на себе испытала, интересно от чего зависит его наличие.
ИренКая тоже собирала в кармашки)))))arnataliyaнаверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
ИренКапоздравляем малышей открыткой из нашего детства!))))arnataliyaв моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детствуsutemeva
Машуню с 10 месяцами!
В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.