27 августа 2014, 04:38
*СКАРЛЕТТ*,держись, мать, выбора нет
Фотку димусика в коляске сразу покажи))))
Фотку димусика в коляске сразу покажи))))
HoneyMoonchikИренКапоздравляем малышей открыткой из нашего детства!))))arnataliyaв моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детствуsutemeva
Машуню с 10 месяцами!
Сёму с полугодиком! :ура: :ура: :ура:
В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
perchik82arnataliya
Посмотрела, а мой бы стал сидеть на такой штуке, он любит ко мне прижавшись ездить на мне. Где можно купить?
и мне кажется, моя бы сидела) где продается даже и не знаю
*СКАРЛЕТТ*закажи канцтовары с доставкой на дом,чтоб не мучаться с детьми...тетрадки иногда ого-го какие тяжелые...вроде всего по чуть-чуть а это надо и это надо
arnataliya, ну надеюсь заберем)) 1 сентября у нас только линейка. Букет нам бабушка в саду сделает)) экономия)))
MarinaBaddi,HoneyMoonchik, спасибо за поддержку)))
Фото будет! и встреча надеюсь тоже!))
arnataliyaхватит уже набиваться на комплименты, Наташа, о возрасте она переживает, видели мы тебя вживую, в комплекте с тоненьким девчачьим голоском вообще можешь говорить, что тебе 33 и все поверят!)))))))HoneyMoonchikИренКапоздравляем малышей открыткой из нашего детства!))))arnataliyaв моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детствуsutemeva
Машуню с 10 месяцами!
В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
Яночка, спасибо! Читаю такие сообщения и о возрасте своем забываю, вы же все такие молодые, а детство у нас почти одно, судя по воспоминаниям, приятненько!
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ты распаковала коляску? Чего на форуме торчишь?)))
ИренКаarnataliyaнаверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
ИренКа, ага, ностальгия, они ведь стоили копейки, мы ходили в киоск и выбирали, потом дома пересматривали, менялись, если были одинаковые, я любила именно вот такие - со зверюшками рисованными, и еще новогодние открытки.
я календарики собирала,даже спец.кармашки шила для них
хвоя
arnataliya, Наташ, моей сестре 42 и я никогда не считала ее поколение другим) всегда ее друзья мною как ровесники воспринимались, и реально общее детство, а вот с племянником у меня те же 11 лет разницы, но в другую сторлну и совсем они другие, родившиеся в 90-ые уже не застали СССР и нет той общей ностальгической нотки .
Наташ, ага, вам надо 80 р-р и у вас же сам костюм 80-ый, а у нас 74
хвоя
arnataliya, а еще я всегда поражалась, маму когда с нами двумя видели, так ее порой спрашивали какая из дочерей старшая))) мы всегда смеялись типа Лене комплимент или это я так плохо выгляжу. Хотя я вполне молодо выгляжу как мне кажется :-D
arnataliyaя с первого класса на заказ шью...по цене также,но фасон сами выбираем,и сидит по фигуре хорошо...и бегать по магазинам не надо...ткань принесли,мерки сняли,на одной примерку пришли,а потом готовое забирам
Вчера ребенка не смогла в школу собрать как следует, весь Родник перерыли, нету на нашу девочку одежды, все широкое, то, что хорошо на талии и по бедрам, выглядит, как откровенное мини, в таком в школу не прилично ходить, все, что хорошо по росту, проскакивает со свистом через голову и падает на пол, продавец нам сказала одна, что надо кормить ребенка хоть иногда.
Schanceдоставка ща у многих есть
ИренКа, где канцтовары заказала? Тоже не хочу по магазинам таскаться.
sutemevaПрисоединяюсь к поздравлениям малышей!!!
Машуню с 10 месяцами!
MarinaBaddi
Девчат загрузила фото со встречи в альбом ВК и еще Анюткины в нашу тему,там их много) Есть с папой,что бы вы глянули чья Анютка ксерокопия)
koteshe4ka
Девочки, сколько можно грудное молоко хранить в холодильнике? Мне к субботе нужно, начала сцеживать и не вижу смысла замораживать. Боюсь, чтоб не пропало. Пишут, что при температуре меньше 4 градусов 5-8 дней, но опасаюсь. У кого есть такой опыт?
Margarittaему )) ты очень молодо выглядишь, не знаю сколько тебе лет, но имея 2 детей выглядеть как девушка очень здорово ))хвоя
arnataliya, а еще я всегда поражалась, маму когда с нами двумя видели, так ее порой спрашивали какая из дочерей старшая))) мы всегда смеялись типа Лене комплимент или это я так плохо выгляжу. Хотя я вполне молодо выгляжу как мне кажется :-D
Нам с мужем как то сказали, что мы выглядим как ровесники. А у нас разница 8 лет. Я до сих пор думаю, это ему комплимент, или я так плохо выгляжу?)))))