Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 17 из 38
*СКАРЛЕТТ*,держись, мать, выбора нет
Фотку димусика в коляске сразу покажи))))
HoneyMoonchik
ИренКа
arnataliya
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!
Сёму с полугодиком! :ура: :ура: :ура:

В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
в моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детству
поздравляем малышей открыткой из нашего детства!))))

Яночка, спасибо! Читаю такие сообщения и о возрасте своем забываю, вы же все такие молодые, а детство у нас почти одно, судя по воспоминаниям, приятненько!
arnataliya, ну надеюсь заберем)) 1 сентября у нас только линейка. Букет нам бабушка в саду сделает)) экономия)))
MarinaBaddi,HoneyMoonchik, спасибо за поддержку)))
Фото будет! и встреча надеюсь тоже!))
MarinaBaddi,конечно идем...ни дома же же сидеть до сл.лета...
как и договорились в 14-00 на старом месте
perchik82
arnataliya
Посмотрела, а мой бы стал сидеть на такой штуке, он любит ко мне прижавшись ездить на мне. Где можно купить?

и мне кажется, моя бы сидела) где продается даже и не знаю

Что то подобное видела в закупке, а девочки вчера говорили с али заказать можно
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, ну надеюсь заберем)) 1 сентября у нас только линейка. Букет нам бабушка в саду сделает)) экономия)))
MarinaBaddi,HoneyMoonchik, спасибо за поддержку)))
Фото будет! и встреча надеюсь тоже!))
закажи канцтовары с доставкой на дом,чтоб не мучаться с детьми...тетрадки иногда ого-го какие тяжелые...вроде всего по чуть-чуть а это надо и это надо
ИренКа, я ни чего не буду пока покупать, в пятницу схожу на собрание и уже то что скажут муж купит, я точно не хочу по магазам шататься!
arnataliya
HoneyMoonchik
ИренКа
arnataliya
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

В моем детстве были такие открытки, в книжных и союзпечать продавались, мы их коллекционировали.
в моем детстве тож такие продавали...ностальгия по СССР или детству
поздравляем малышей открыткой из нашего детства!))))

Яночка, спасибо! Читаю такие сообщения и о возрасте своем забываю, вы же все такие молодые, а детство у нас почти одно, судя по воспоминаниям, приятненько!
хватит уже набиваться на комплименты, Наташа, о возрасте она переживает, видели мы тебя вживую, в комплекте с тоненьким девчачьим голоском  вообще можешь говорить, что тебе 33 и все поверят!)))))))
*СКАРЛЕТТ*,ты распаковала коляску? Чего на форуме торчишь?)))
HoneyMoonchik, ладно-ладно, молчу-молчу.
HoneyMoonchik
*СКАРЛЕТТ*,ты распаковала коляску? Чего на форуме торчишь?)))

нет еще! Димусика укладываю, он капризулил, не дал бы все равно ни чего сделать!
arnataliya, Наташ, моей сестре 42 и я никогда не считала ее поколение другим) всегда ее друзья мною как ровесники воспринимались, и реально общее детство, а вот с племянником у меня те же 11 лет разницы, но в другую сторлну и совсем они другие, родившиеся в 90-ые уже не застали СССР и нет той общей ностальгической нотки .

Наташ, ага, вам надо 80 р-р и у вас же сам костюм 80-ый, а у нас 74
ИренКа
arnataliya
ИренКа, ага, ностальгия, они ведь стоили копейки, мы ходили в киоск и выбирали, потом дома пересматривали, менялись, если были одинаковые, я любила именно вот такие - со зверюшками рисованными, и еще новогодние открытки.
наверно некоторые из нашей темке нас не поймут)))
я календарики собирала,даже спец.кармашки шила для них

Ооо, календарики - это, вообще отдельная история))) Целый клуб по интересам был)) Особой ценились твердые, переливающиеся. До сих пор где-то дома у мамы хранятся.
Вчера ребенка не смогла в школу собрать как следует, весь Родник перерыли, нету на нашу девочку одежды, все широкое, то, что хорошо на талии и по бедрам, выглядит, как откровенное мини, в таком в школу не прилично ходить, все, что хорошо по росту, проскакивает со свистом через голову и падает на пол, продавец нам сказала одна, что надо кормить ребенка хоть иногда.
хвоя
arnataliya, Наташ, моей сестре 42 и я никогда не считала ее поколение другим) всегда ее друзья мною как ровесники воспринимались, и реально общее детство, а вот с племянником у меня те же 11 лет разницы, но в другую сторлну и совсем они другие, родившиеся в 90-ые уже не застали СССР и нет той общей ностальгической нотки .

Наташ, ага, вам надо 80 р-р и у вас же сам костюм 80-ый, а у нас 74

Действительно, другая страна - другое детство и менталитет другой.
arnataliya, а еще я всегда поражалась, маму когда с нами двумя видели, так ее порой спрашивали какая из дочерей старшая))) мы всегда смеялись типа Лене комплимент или это я так плохо выгляжу. Хотя я вполне молодо выгляжу как мне кажется :-D
arnataliya, какая добрая продавец вам попалась)))))
Вот и идея сама напрашивается для следующей общей фотосессии: с атрибутами из маминого детства - открытки, значки, игрушки) Я, правда, никак поучаствовать не могу, у меня всё такое в Сибири осталось у мамы.
arnataliya, вот и у нас уже такая же беда прлрисовывается - многие вещи широкие, а что по ширине нормально, то короткое. Вот некст леггинсы нам хорошо,  да и в принципе их вещи не смотрятся мешком
хвоя
arnataliya, а еще я всегда поражалась, маму когда с нами двумя видели, так ее порой спрашивали какая из дочерей старшая))) мы всегда смеялись типа Лене комплимент или это я так плохо выгляжу. Хотя я вполне молодо выгляжу как мне кажется :-D

Нам с мужем как то сказали, что мы выглядим как ровесники. А у нас разница 8 лет. Я до сих пор думаю, это ему комплимент, или я так плохо выгляжу?)))))
ИренКа, где канцтовары заказала? Тоже не хочу по магазинам таскаться.
Девочки,  я ж не похвасталась, наша лапа губки вперед выпячивает, типа поцелуйчик, но у нее немного коряво, но так смешно и мило. Буквально день я ей показывала и она начала повторять, точнее пытается повторить как уж выходит))) Сфоткать не получается никак, начинает ржать и не успеваю поймать момент.
Девчат загрузила фото со встречи в альбом ВК и еще Анюткины в нашу тему,там их много) Есть с папой,что бы вы глянули чья Анютка ксерокопия)
arnataliya
Вчера ребенка не смогла в школу собрать как следует, весь Родник перерыли, нету на нашу девочку одежды, все широкое, то, что хорошо на талии и по бедрам, выглядит, как откровенное мини, в таком в школу не прилично ходить, все, что хорошо по росту, проскакивает со свистом через голову и падает на пол, продавец нам сказала одна, что надо кормить ребенка хоть иногда.
я с первого класса на заказ шью...по цене также,но фасон сами выбираем,и сидит по фигуре хорошо...и бегать по магазинам не надо...ткань принесли,мерки сняли,на одной примерку пришли,а потом готовое забирам
nathlie, спасибо за комплимент страниц 7 назад 🙂
Вам с Егоркой очень здорово вместе. Видно, что ты сильно увлечена, когда играешь с ним
Margaritta, мою сестру как-то с сыном увидела тетка одна с работы и потом спрашивает ее куда с мужем ходила?)))) Он у нас, конечно, крупный парень, но ему на тот момент было лет 17-18 и он все равно видно, что сильно молодой.
Вот как люди смотрят и чем думают мне непонятно порой))))
Schance
ИренКа, где канцтовары заказала? Тоже не хочу по магазинам таскаться.
доставка ща у многих есть
-кнопка
-комус
-канцбюро
и т.д.
на сайте выбирайте и привезут вроде на сл.день
хвоя,с умелочкой вас!!!
Всем доброе утро-день! Машуню и Сёму с даткой! много-много новых и ярких впечатлений!
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям малышей!!!

оф// АААА супер открытка, я в детстве что только не собирала, в том числе и открытки и у меня была такая  :smitten:

Всем доброе утро!
Девочки, сколько можно грудное молоко хранить в холодильнике? Мне к субботе нужно, начала сцеживать и не вижу смысла замораживать. Боюсь, чтоб не пропало. Пишут, что при температуре меньше 4 градусов 5-8 дней, но опасаюсь. У кого есть такой опыт?
ИренКа, спасибо)))
MarinaBaddi
Девчат загрузила фото со встречи в альбом ВК и еще Анюткины в нашу тему,там их много) Есть с папой,что бы вы глянули чья Анютка ксерокопия)

Только вышла из контакта, пошла обратно!
koteshe4ka
Девочки, сколько можно грудное молоко хранить в холодильнике? Мне к субботе нужно, начала сцеживать и не вижу смысла замораживать. Боюсь, чтоб не пропало. Пишут, что при температуре меньше 4 градусов 5-8 дней, но опасаюсь. У кого есть такой опыт?

я читала, народ на несколько месяцев морозит. Из личного: двухнедельное ели, месячное (глубокая заморозка) отказались. Сейчас докармливаем смесью, так что исследования прекратили.
MarinaBaddi, Марина, у вас такая машинка толкалка классная, я тоже такую хочу, где брала?
Ох про открытки , значки, календарики, тоже все собирала, и мама с нами)) до сих пор все хранится у неё правда на севере. Еще я собирала вкладыши от лав из, тоже лежат ))))
Margaritta
хвоя

Нам с мужем как то сказали, что мы выглядим как ровесники. А у нас разница 8 лет. Я до сих пор думаю, это ему комплимент, или я так плохо выгляжу?)))))
ему )) ты очень молодо выглядишь, не знаю сколько тебе лет, но имея 2 детей выглядеть как девушка очень здорово ))
koteshe4ka, он просто у меня уже взрослый и здорово отвечает на игру, вот вы тоже подрастете- тоже будете играть ))
Доброе утро!
Тоже собирали с сестрой календарики переливающиеся))))) А еще фантики от конфет))) и секретики из них делали))) фантик под стеклышко.....Мне кажется сейчас дети не делают такие секретики...
Машеньку с 10ю месяцами!
Сёмочку с полугодиком!
Здоровья и отличного настроения малышам!
Машеньку и Семочку с датками!

Посмотрела фото встречи, очень добрые, яркие, летние фотографии!

Аришеньку, с умелочкой новой!

nathlie, у тебя Егорка, такой жаркий парень)