Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 18 из 38
koteshe4ka
Девочки, сколько можно грудное молоко хранить в холодильнике? Мне к субботе нужно, начала сцеживать и не вижу смысла замораживать. Боюсь, чтоб не пропало. Пишут, что при температуре меньше 4 градусов 5-8 дней, но опасаюсь. У кого есть такой опыт?

В холодильнике вроде не больше суток, в морозилке 4-6 месяцев. Мила в последний раз отказалась из бутылки пить молоко. Вернее, она забыла, как надо из бутылки пить, собственно. Лежала жевала соску и хлопала удивлёнными глазами, искренне не понимая, что папа от неё хочет.
кому нибудь надо скидку на комплекс профессиональной гигиены в стоматологическую практику? действует в любой клинике, кроме "Максимы". Можно к действительно хорошему пародонтологу попасть.
Moll
koteshe4ka
Девочки, сколько можно грудное молоко хранить в холодильнике? Мне к субботе нужно, начала сцеживать и не вижу смысла замораживать. Боюсь, чтоб не пропало. Пишут, что при температуре меньше 4 градусов 5-8 дней, но опасаюсь. У кого есть такой опыт?

я читала, народ на несколько месяцев морозит. Из личного: двухнедельное ели, месячное (глубокая заморозка) отказались. Сейчас докармливаем смесью, так что исследования прекратили.

я вот не хочу замораживать и не знаю доживет ли молоко до субботы, или лучше перестраховаться и заморозить
Читаю на 43.

По хипситам сейчас закупка идет, цена заоблочная только http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=29136

я вот тут заказала слоновую кость, с поддержкой спины http://ru.aliexpress.com/item/Waist-stool-WalkersNew-2014-wholesale-baby-hold-waist-belt-baby-carrier-Hipseat-Belt-kids-Infant-hip/1676468015.html?promotionVersion=1
arnataliya, Наташ, мы уже собрались гулять, а там дождь... так что до следующего раза
Nataliya74, ты всегда так оперативно заказываешь )) я только вчера лениво подумала что надо на али посмотреть...
Вчера посмотрела на Ирину, подумала хорошо его наверное дома носить. так как рюкзак дома долго одевать снимать.
Не увидела фото со встречи в вк от Марины
nathlie, я еще на выходных заказала))
Lapush
Машеньку с 10ю месяцами!
Сёмочку с полугодиком!
Здоровья и отличного настроения малышам!

Присоединяюсь! Пусть растут красивыми , здоровыми и счастливыми!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у вас такая машинка толкалка классная, я тоже такую хочу, где брала?

Наташ,ты про какую ? прям машинка или толкалка-ходунки?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, у вас такая машинка толкалка классная, я тоже такую хочу, где брала?

Наташ,ты про какую ? прям машинка или толкалка-ходунки?

все я поняла какая))
эту нам подарили
фирмы фишер прайсс она,явно продают в инет магазинах
MarinaBaddi, ааа, Марина, где фото со встречи искать??))) я уже все перерыла вроде
Nataliya74
MarinaBaddi, ааа, Марина, где фото со встречи искать??))) я уже все перерыла вроде

нашла в отдельном альбоме в вк. а так , что бы оригиналы скачать?
Машеньку с 10 месяцами. :рай:
Семочку с шестерочкой. :пятачок с шариком:

Девочки. посмотрела фото со встречи - очень классные. Жаль, что не пришла туда.

А у нас гемоглобин всего лишь 75.... назначили лечение, будем следить.
MarinaBaddi, ага, надо мне посмотреть эту Фишер где-нибудь, у вас столько игрушек, у нас все намного скромнее.
Погода фигня какая-то, мне ещё в поликлинику топать с Настей, Мишку с собой тащить совсем не хочется и с Владкой он не останется, он вообще ни с кем не остаётся, только с мужем и то при условии,что спит.
У меня ноготь один сполз,так противно, а к маникюрше попаду только субботу в лучшем случае, что мне теперь из дома не выходить?
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Читаю вас, но не успеваю писать ничего, а фото и подавно смотреть - инет тут очень медленный!
Очень хочется фото со встречи глянуть, но уже дома только посмотрю.
У нас тоже с утра дождь, холодно и пасмурно.

почтиAngel, какое лечение прописали? Ничего себе какой низкий у вас гемоглобин - при 71 уже переливание делают. Вы ранее не сдавали кровь? Просто торопыжки в группе риска по анемии, нужно каждый месяц сдавать мониторить..
nathlie,  :ой засмущали: спасибо) Это спасибо Алёнке - даёт маме время)))
а мамочки трёх деток - вообще красотки. Маша  как девчонка, и это с тремя мелкими детками!

п.с. прошу Ксюшу сделать язычком как делала Мила  - не получается у неё так изящно как у Милы))))
Посмотрела фото, такие все солнечные, красивые и улыбашечные!!!!!!!
папарацци, а фото где дети сами сидят с растяжкой не получилось чтоль?
*СКАРЛЕТТ*
HoneyMoonchik, Яна фотоотчет для тебя!))) как обещала!
класс! А лежащего димусика вид сбоку покажи?
Chijik
Девочки, всем привет!
Именинников с датками!
Читаю вас, но не успеваю писать ничего, а фото и подавно смотреть - инет тут очень медленный!
Очень хочется фото со встречи глянуть, но уже дома только посмотрю.
У нас тоже с утра дождь, холодно и пасмурно.

почтиAngel, какое лечение прописали? Ничего себе какой низкий у вас гемоглобин - при 71 уже переливание делают. Вы ранее не сдавали кровь? Просто торопыжки в группе риска по анемии, нужно каждый месяц сдавать мониторить..

В три месяца сдавали. Был 128, потом в полгода 95.. а сейчас 75.
Ферум лек курс пока. Ну и плюс питание - свежевыжатый свекольный сок, шиповник, печень и т.п. Но это стандартный набор - я со старшим это все проходила.

Кстати, насколько знаю, переливание нам пока нельзя. Ну или только в экстренном случае. Т.к. нет прививки от гепатита.
Девочки, всем привет! Фото отличные, вы молодцы, что собрались. Я вчера не смогла приехать, тк отмечали 5тилетие племянника. Детки ваши такие лапочки. Сходили еще вчера на очередной прием к педиатру. В 8 месяцев мы - 9930, 72 см. Но ленивые до ужаса, вставать можем только в кроватке, держась за решетку)) Пытаемся говорить "ба-ба, па-па, тя-тя"
почтиAngel, Кать,  а тебе самой не назначили железо пить? Я читала, что лучше всего усваивается с материнским молоком.
Мы мальтофер пьем, скйчас профилактическую дозу, он поднял нам гемоглобин и я сама пропила сорбифер. В 11 месяцев отменю и через 3-4 недели сдадим кровь и посмотрим что там у нас с собственным железом.
почтиAngel, пусть гемоглобин у вас быстрее поднимется!
*СКАРЛЕТТ*, классные детеныши и коляска!
Катя, пусть Гавриилка не болеет и гемоглобин придет в норму, чтож такое, так парню не везет! Держитесь !

Катя, выглядит классно, и похоже ему и правда удобно в гамачке! Поздравляю с покупкой)))
хвоя,HoneyMoonchik, спасибо!
Яна да лежит балдеет и ножками болтает))) твоя в автолюльке ездит?
Nataliya74
Nataliya74

нашла в отдельном альбоме в вк. а так , что бы оригиналы скачать?

Nataliya74
папарацци, а фото где дети сами сидят с растяжкой не получилось чтоль?

Наташ все фото я скинула в общий альбом,который Катя создала,фото детишек,все что есть,там вроде кое что получилось,вместе не реально было их поймать.
что бы скачать,ИренКа сыль скинет,у меня не получается(
Посмотрела фотки со встречи. Все такие холосенькие!
Егора выглядит самым взрослым и сурьезным)
А Аленка самая шкодная
]*СКАРЛЕТТ*,Катя, классная коляска!
Гавру желаю, что б скорей поднялся гемоглобин!
arnataliya
MarinaBaddi, ага, надо мне посмотреть эту Фишер где-нибудь, у вас столько игрушек, у нас все намного скромнее.
Погода фигня какая-то, мне ещё в поликлинику топать с Настей, Мишку с собой тащить совсем не хочется и с Владкой он не останется, он вообще ни с кем не остаётся, только с мужем и то при условии,что спит.

Нам игрухи какие то отдают,многое покупала беременная,да и сейчас то папа,то дед,то я не удержусь хапану,вот их и много уже. Недавно машинку-каталку купила по акции в ДМ,она еще ей не интересна,но зато нам глаз радует)
sutemeva
Машуню с 10 месяцами!
Сёму с полугодиком! :ура: :ура: :ура:

И мы присоединяемся к поздравлениям

Катя -  коляска классная, а мы вот все равно не любим кататься в коляске лучше на ручках
Margaritta
Маша  как девчонка, и это с тремя мелкими детками!
п.с. прошу Ксюшу сделать язычком как делала Мила  - не получается у неё так изящно как у Милы))))

Спасибо! Я редко выгляжу так, как вчера, обычно куда замучаннее и помятее))) Язык высовывать мы ее не учили, сама придумала 🙂
Наконец-то дочитала вас. Фотки со встречи еще не видела. С телефона долго грузятся. Но представляю как было клево ).
Календарики я тоже собирала. Где-то тут у мамы лежат. Надо поискать )
Катя, коляска классная и Димулька тоже )). У тебя они обе черные что ли?
А мне стало как-то скучно, захотелось тоже на какой-нибудь вечер встречи, и я организавала его с девчонками из колледжа. В следующую пятницу встречаемся.

Ой, чуть не забыла про именинников. Присоединяюсь к классным поздравлениям. Малышам здоровья и умелочек.
Мы тоже перестали сидеть в коляске. Надо ножками ходить, На качелях кататься, На камешках сидеть ). В коляске орем. Теперь стараюсь выходить гулять ко сну. Спим, потом немного топаем и в городке играем.
почтиAngel,восстанавливайтесь!
*СКАРЛЕТТ*,с новым трансопортом!!!они вроде все у тебя черные?
MarinaBaddi,гулять идем?
ИренКа
MarinaBaddi,гулять идем?

у меня спит..как проснется,если дождя не будет,пойдем) Расчитываю к 15 -00