Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 19 из 38
У меня в общем альбоме в ВК не видно фото котрые я делала детей с растяжкой,создала еще один альбом,там же в разделе фото,посмотрите,может я не одна такая кому не видно)
MarinaBaddi
У меня в общем альбоме в ВК не видно фото котрые я делала детей с растяжкой,создала еще один альбом,там же в разделе фото,посмотрите,может я не одна такая кому не видно)

вооооот! вот их я не нашла! супер!
почтиAngel, аа, ну мы постоянно пьем Феррум-тоже анемия, тк при снижении дозы до профилактической или отмены препарата-падает, а тк мы вообще плохо очень едим прикорм, в том числе мясо, то только препаратами поднимать до года нам сказали. Вот читаю - у всех практически детки едят хорошо, Санечка же вообще с ревом пару ложек ест (впихну) и все, не знаю чем кормить ребенка уже - титя только в почете у нас.. и ведь никакого интереса к еле нет, хлеб может есть только ребенок! Жду уже, когда будет лопать все с удовольствием, а то напрягает, что в 8,5мес ниче не ест..
MarinaBaddi
ИренКа
MarinaBaddi,гулять идем?

у меня спит..как проснется,если дождя не будет,пойдем) Расчитываю к 15 -00
Я точно иду...возле ЕЦ встретимся
Ха-ха-ха, Лёня сегодня с утра показывает мне язык. Наверно, научился от Милы))
Всем привет!
Машу и Сему с датками, здоровья!
Посмотрела фото-здОрово!
*СКАРЛЕТТ*,классная коляска, Димуська счастливый в ней)
почтиAngel,пусть ваш гемоглобин поднимется и не опускается
koteshe4ka,у меня за сутки в холодильнике молоко как бы расслаивается, я бы не рискнула потом таким кормить, а вот с замороженным ничего не случается.
Я в трансе с воскресенья, у старшего темпа поднялась до 39,5, никак сбить не могли, ребенок реально в бреду был. кое-как в ночь сбили смесью парацетамола и анальгина. При чем горло не болит, насморка нет. в пн тоже до 38 поднималась, вчера 1-ый день без темпы-как огурчик. при чем у нас подобное за последний год уже не первый раз, врачи говорят такая инфекция, ужас какой-то((
Chijik, ну вот Гаврик тоже лопал все подряд. А со вчерашнего дня все перевернулось ((( надеюсь, компот с шиповником оценит, да и печень буду как-нибудь стараться впихнуть.
Айринис, спасибо
почтиAngel, Катя, пусть у Гаврика быстрее все наладится!
Chijik,Женя, у меня Оля почти не ест прикорм(((( каши 3-4 ложки, творог лучше ест и овощи более менее, а так все грудь.
Anna-Mi,ИренКа, спасибо.
Chijik, Женя, но так по факту твоему Санечке было бы только 6 месяцев, чего торопишь его?
Давай прикорм столько, сколько ест, потом сам начнет съедать по баночке, у моей было тоже самое в вашем возрасте, теперь только когда зубы лезут, нет аппетита, а так и ложку съесть готова.
Айринис, мы тоже так на той неделе переболели. Только еще сыпь по телу. К концу второго дня уже как будто и не болел
Schance, и врачи тоже про вирус говорят? у меня уже мысли всякие-может у него на нервной почве вот так, психосоматика. еще хочу кровь развернуто сдать, может что-то выявится
Айринис, сказала вирус. А нервы у нас тоже шалят, ой как сильно. Злой ходит
Айринис, про расслоение я читала, что это нормально для грудного молока, оно же не проходит никакой обработки, поэтому и расслаивается.
В общем почитала в инете и решила, что пусть в нулевой зоне холодильника стоит до субботы. У меня есть немного замороженного и еще нацежу, должно хватить ни одного, так другого
Пошла котлетки из курочки жарить по рецепту Иринки из вкуснятово
Айринис, жуть, конечно.  Жалко сыночка (((
Schance, я завтра хочу их сделать))
Именинников с датками!
Вот такие наши торопыжки,болезненные(( У Влада гипертонус, никак не убирается, невролог сказала,что если к 6 мес не пройдет,то препараты назначит уже.
Про прикорм, у меня Ника до года на одной груди практически,начала кушать помаленьку только после того,как в год и 2 мес начала потихоньку дневные кормления убирать и заменять обычной едой. До года ребенок вполне может обойтись только грудью. Ну и не верю я,что еда может гемоглобин поднять, только препараты железа,особенно когда он такой низкий
Олюнечка, а как проявляется у Влада гипертонус?

Я вот верю, что можно поднять и едой - но это если просто ЖДА. А ведь анемий на самом деле тьма, одной апластической анемии 10 видов... А гемолитическая анемия.
Schance
Айринис, мы тоже так на той неделе переболели. Только еще сыпь по телу. К концу второго дня уже как будто и не болел
чем лечились?
HappyWife, пили таблетки эргоферон. Но честно я в эти таблетки не верю.
Никогда не верю в афлубины и тому подобное. Может конечно зря.
почтиAngel,значит я просто не разбираюсь)
Ножки очень напряжены у Влада, плечики вот только начал опускать,спинку выгибать,уходит тонус. Невролог это заметил,ну и Алла тоже говорит. Даже ныряния прекратили,и купаем в горячей воде,чтобы расслаблялось тело
У нас сегодня день умелок. Научились садиться с положения лежа на животе(до этого только мышцами пресса с положения полулежа на спине садился) и играть в ладушки!
хвоя, че ты Аришу в это время кормила?
Ничего себе вы в росте скакнули, а ты все переживала, что она маленькая)
Олюнечка, а у Влада гипоксия была? Вам неврологи нырять разрешали до этого?
P.S. Нам просто строго на строго запрет поставили на ныряния из-за гипоксии, тк они провоцирую еще сильнейшее кислородное голодание.
хвоя
почтиAngel, Кать,  а тебе самой не назначили железо пить? Я читала, что лучше всего усваивается с материнским молоком.
Мы мальтофер пьем, скйчас профилактическую дозу, он поднял нам гемоглобин и я сама пропила сорбифер. В 11 месяцев отменю и через 3-4 недели сдадим кровь и посмотрим что там у нас с собственным железом.

Не назначили. Сама подумываю для профилактики попить.

Lapush,HoneyMoonchik,*СКАРЛЕТТ*, спасибо за пожелания. Может, я еще кого-то пропустила - всем спасибо.

У меня прям паника перед школой опять началась. Тем более школа и класс новый. Переживаю не меньше детей своих. Скоро пойду на родительское собрание.
сходила сегодня к стоматологу, шла как на праздник, что наконец сделаю и болеть не будет. Но зуб оказался сложный. Корней много и не добраться до них, 3 раза ренгент делали, анестезия меня не берет, 2 часа врачиха вокруг меня скакала, но сделать так до конца и не успели. У меня челюсть болит от этих 2 часов. Выбираю рецепт торта себе за страдания ))
Schance,он в садик после отпуска ходить не хочет, каждый день на той неделе считал, когда уже выходной( вот думаю, может из-за этого темпу выдал в вск. я тоже во всякие *фероны не верю.
хвоя,да уж, с этими болезнями-очень жалко, когда детки болеют. Света, пропустила про вашу прибавку в росте-Аришка молодец, у меня старший так же растет скачками, то в росте, то в весе прибавляет, на все сразу организму сил не хватает наверно)
HappyWife,с нужными умелочками)
почтиAngel,все хорошо в школе будет, тем более их двое-целая банда) поддержат друг дружку. сейчас кстати, родители по-моему 1 сентября больше бояться, чем дети) я вот тоже насмотрелась-наслушалась про школы и тоже боюсь, а нам еще только через 3 года))
Moll, Рита, спасибо за носочки. Ребенок увидел свои ноги.
Schance, классно) у меня раньше до ног добралась, чем носки приехали - видимого эффекта ноль.
Moll, а Егору нравятся! Таскает свои ноги за уши теперь и носы кусает ))
nathlie, ура) тут у девочек сомнения же были - нужны ли эти носки. если интерес к ногам держится недолго
MarinaBaddi,забыли про флешку... :sad:
Девочки,кто писал рецепт овощи с курицей в духовке...напишите в ВК пож-та...хочу новый противень опробовать
Schance,сынульке выздоровления!
HappyWife
У нас сегодня день умелок. Научились садиться с положения лежа на животе(до этого только мышцами пресса с положения полулежа на спине садился) и играть в ладушки!
с умелочками! умнички!
Chijik,Жень,зря расстраиваешься про прикорм,моя тоже день ест,три нет,все это временно,появиться у Сашульки желание)
HappyWife, поздравляю!  Наращиваете мускулатуру)))
Chijik, Женя, мы кушали тогда утром кашу (вот единственное, что она ела нормально), в обед мясо с овощами (отдельно овощи вообще не ела даже ложку), в полдник пыталась творог давать изредка и фрукты. Творог просто начала сама в один день есть с удовольствием,  но только тот, что без добавок и сахара.
Фруктовые пюре не ест до сих пор, только свежие фрукты и ягоды ((((
Сейчас каши ест плохо, поэтому если не варю себе,  то ей даже и не пытаюсь дать. Днем два кормления -  в одно едим мясо и овощи или мясо с кашей, в другое просто овощи. Вечером творог, съедает от половины до целой банки, я не отбираю, если больше нормы ест. Хлеб любит очень, тоже даю, печенье больше любит крошить, чем есть. Желток давно не даю, забываю купить яйца, а она его любит очень, ест после творога просто без всего и орет, когда заканчивается.

Муж перепелят купил, хочу сварить лапшу домашнюю, вот думаю ей дам попробовать. Но мы пока борщ едим, пришлось птенцов заморозить)
хвоя, Света, как тебе сам город? У вас есть где гулять? На какой улице живете? Спрошу у подружки далеко ли от них )