27 августа 2014, 12:58
Chijik, Женя, а там где-то мой картерс идет еще?
MarinaBaddi
Schance,сынульке выздоровления!HappyWifeс умелочками! умнички!
У нас сегодня день умелок. Научились садиться с положения лежа на животе(до этого только мышцами пресса с положения полулежа на спине садился) и играть в ладушки!
Chijik,Жень,зря расстраиваешься про прикорм,моя тоже день ест,три нет,все это временно,появиться у Сашульки желание)
arnataliya
Мы третий раз за сегодня спать завалились, днем всего минут 40 поспал, а потом гуляли часа два с половиной.
ИренКа
Девочки,кто писал рецепт овощи с курицей в духовке...напишите в ВК пож-та...хочу новый противень опробовать
SweetBerry
почтиAngel, здоровья сыночку, скорейшего подъема гемоглобина!
SweetBerry
Девочки моя тоже на левой ноге пальцы поджимает, Алла говорила тонус на сгибателе,
это что только припаратами убирается? Я думала массажа да фореза хватит, у Аллы сделали еще в поликлинику походим. .откуда он у нас не понятно, хотя встает не поджимает, а сидит, ногу уводит (сгибает в сторону).
arnataliyaMarinaBaddi
Schance,сынульке выздоровления!HappyWifeс умелочками! умнички!
У нас сегодня день умелок. Научились садиться с положения лежа на животе(до этого только мышцами пресса с положения полулежа на спине садился) и играть в ладушки!
Chijik,Жень,зря расстраиваешься про прикорм,моя тоже день ест,три нет,все это временно,появиться у Сашульки желание)
Марина, мой же тоже умничка, он у меня дня четыре назад стал сам садиться, и на четвереньки встает и ползти пробует, вот как ты говорила про Анютку из положения сидя.
arnataliya
Chijik, Женя, а там где-то мой картерс идет еще?
ИренКапереведу тебе, кинь номер карты плиз
Девочки,займите кто-нибудь 200р до завтра...закупку оплатить...заранее СПБ!
HoneyMoonchikСПБ,написала в личкуИренКапереведу тебе, кинь номер карты плиз
Девочки,займите кто-нибудь 200р до завтра...закупку оплатить...заранее СПБ!
хвояПОПРОБУЙ С МАНКОЙ...я ложкой формирую накладываю в сковороду и потом приминаю...я и без крахмала пробовала...тока фарш всегда рубленный(крупный) беру,добавляю соль,перец,лук,майонез и на 1час в холодильник...потом жарю
Девочки, подскажите мне про куриные котлетки!!!!
1. Фарш выкладывать ложкой или он будет гуще и лепить котлеты руками?
2. Хочу завтра сделать на обед, а крахмала нет. Если будет фарш жидковат, добавить манки или лучше ничего не добавлять?
хвоя
2. Хочу завтра сделать на обед, а крахмала нет. Если будет фарш жидковат, добавить манки или лучше ничего не добавлять?
хвоя
ИренКаа яйцо?хвояПОПРОБУЙ С МАНКОЙ...я ложкой формирую накладываю в сковороду и потом приминаю...я и без крахмала пробовала...тока фарш всегда рубленный(крупный) беру,добавляю соль,перец,лук,майонез и на 1час в холодильник...потом жарю