Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 20 из 38
Chijik, Женя, а там где-то мой картерс идет еще?
MarinaBaddi
Schance,сынульке выздоровления!
HappyWife
У нас сегодня день умелок. Научились садиться с положения лежа на животе(до этого только мышцами пресса с положения полулежа на спине садился) и играть в ладушки!
с умелочками! умнички!
Chijik,Жень,зря расстраиваешься про прикорм,моя тоже день ест,три нет,все это временно,появиться у Сашульки желание)

Марина, мой же тоже умничка, он у меня дня четыре назад стал сам садиться, и на четвереньки встает и ползти пробует, вот как ты говорила про Анютку из положения сидя.
Мы третий раз за сегодня спать завалились, днем всего минут 40 поспал, а потом гуляли часа два с половиной.
arnataliya
Мы третий раз за сегодня спать завалились, днем всего минут 40 поспал, а потом гуляли часа два с половиной.

и мы пришли с прогулки и спать уложились в 3-й раз - погода сонная какая-то
Мила вчера на детей посмотрела и сегодня решила быть активной девочкой. Общаться начала звуками радостно и много, катается колбаской по полу за игрушками, всё ей вдруг стало надо потрогать. Поднимается с упором на ладошки и носочки немного, музыкальную игрушку долбит. Прикорм начали картошкой, сегодня кабачок добавили, рефлекс выталкивания работает, но кое-как поела. И вдруг голодягой стала, грудь высасывает, а через 1,5-2 часа снова просит, даже после пюре дольше не продержалась. Удивляет она меня сегодня прям.
Я такая довольная, мне пришёл костюм для прогулок в такую погоду, как сегодня, такой уютный, только роста мне для него не хватило чуток)))
likusha, Анжелик,  мне нравится город,  я ждала худшего))) у нас во дворе детская площадка еще только в режиме стройки, все эти штуковины стоят по тентом и я так полагаю только к следующему лету сделают, поэтому мы ходим через дорогу.
Живем на улице Губкина, новый дом у речки. Еще в сквер с фонтаном ходим гулять, от нас в 1 остановке.
sutemeva, ну умничка,  встреча с двойной пользой прошла)
фоткайся давай в костюме))
ИренКа
Девочки,кто писал рецепт овощи с курицей в духовке...напишите в ВК пож-та...хочу новый противень опробовать

добавила во вкуснятово
почтиAngel, здоровья сыночку, скорейшего подъема гемоглобина!
*СКАРЛЕТТ* с покупкой!
Как я тебя с токсом понимаю( что тут сказать, держись!
девочки, всем большое спасибо за поздравления!
наша именинница сегодня болтушка такая! чего-то рассказывает да с эмоциями такими)
каких-то новых особых умелок не заметила за этот месяц((
SweetBerry
почтиAngel, здоровья сыночку, скорейшего подъема гемоглобина!

присоединяемся с пожеланиями!
*СКАРЛЕТТ*, Катя! держись! меня спасало только то, что с утра пила что-нибудь кислое
и как только начинало накатывать, я чем-нибудь заедала - иначе трындец)
пусть побыстрее тебя отпустит эта бяка
мамы малышек, пристрою (((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,41455.msg148756942.html#msg148756942
koteshe4ka, я читала что молоко в холодильнике только одни сутки можно хранить. и медсестра из плклники тоже так говорила.
А у моей наконец-то проснулся интерес к еде! :smitten:
Вчера полбанки кабачка схомячила, хотя первый раз давала, но она бы еще поела, да я больше не дала.
Вчера сидит у папы на коленках (без неё кушать нельзя, её общество надо) он себе ложку в рот несет и у Полины рот шире ворот, думала что ей, со стороны ржака такая)))
Я до сих пор фотки до конца не досмотрела, все дела, дела какие-то, и старшая до конца недели дома.
Девочки моя тоже на левой ноге пальцы поджимает, Алла говорила тонус на сгибателе,
это что только припаратами убирается? Я думала массажа да фореза хватит, у Аллы сделали еще в поликлинику походим. .откуда он у нас не понятно, хотя встает не поджимает, а сидит, ногу уводит (сгибает в сторону).
sutemeva,Мила просто все знания свои копила-копила, а тут разом решила выдать)
perchik82,Машуня тоже наверно готовится тебя в ближайшее время поразить новыми умелками)
SweetBerry,))) представила)
Степка видимо мое настроение чувствует-пищит весь день кроме прогулки, от груди прям отплевывается, засыпает тоже с плачем((( что-то я за этот день так устала, как не уставала за последние 4 месяца( еще он начал как-то странно передвигаться, стоя на коленях на вытянутых руках поднимает попу, распрямляет ноги, раскачивается и вперед головой ныряет. через раз соответственно прилетает лбом в пол, орет, жалко, но ведь его теперь не остановить.
SweetBerry,мы старшему при таком тонусе на пальцах ног делали упражнение: по внешней стороне стопы проводили пальцем от пяточки до пальчиков и обратно-пальчики рефлекторно разгибались и так несколько раз по 3-4 приема в день, все прошло
SweetBerry, да, еще щеточный массаж хорошо, шарики в аптеке пупырчатые продаются, ими водить или массажкой своей хотя бы
еще теплом- грелками солевыми, или гречневыми или парафин
SweetBerry
Девочки моя тоже на левой ноге пальцы поджимает, Алла говорила тонус на сгибателе,
это что только припаратами убирается? Я думала массажа да фореза хватит, у Аллы сделали еще в поликлинику походим. .откуда он у нас не понятно, хотя встает не поджимает, а сидит, ногу уводит (сгибает в сторону).

у нас тоже самое было,ничего не делала,все само прошло.
arnataliya
MarinaBaddi
Schance,сынульке выздоровления!
HappyWife
У нас сегодня день умелок. Научились садиться с положения лежа на животе(до этого только мышцами пресса с положения полулежа на спине садился) и играть в ладушки!
с умелочками! умнички!
Chijik,Жень,зря расстраиваешься про прикорм,моя тоже день ест,три нет,все это временно,появиться у Сашульки желание)

Марина, мой же тоже умничка, он у меня дня четыре назад стал сам садиться, и на четвереньки встает и ползти пробует, вот как ты говорила про Анютку из положения сидя.

Ну вот видишь,какой Мишутка молодец,а ты переживала) Не удивлюсь если он у тебя пойдет вперед нас)
Девочки,займите кто-нибудь 200р до завтра...закупку оплатить...заранее СПБ!
arnataliya
Chijik, Женя, а там где-то мой картерс идет еще?

Наташа, еще в пути-информации по приходу не было-тоже жду, как только-так сразу сообщу ск-ко за вес оплачивать нужно будет.
Девочки, спасибо всем за ответы по прикорму, приму к сведению!)
ИренКа
переведу тебе, кинь номер карты плиз
HoneyMoonchik
ИренКа
переведу тебе, кинь номер карты плиз
СПБ,написала в личку
Девочки, подскажите мне про куриные котлетки!!!!
1. Фарш выкладывать ложкой или он будет гуще и лепить котлеты руками?
2. Хочу завтра сделать на обед,  а крахмала нет. Если будет фарш жидковат, добавить манки или лучше ничего не добавлять?
хвоя
2. Хочу завтра сделать на обед,  а крахмала нет. Если будет фарш жидковат, добавить манки или лучше ничего не добавлять?
ПОПРОБУЙ С МАНКОЙ...я ложкой формирую накладываю в сковороду и потом приминаю...я и без крахмала пробовала...тока фарш всегда рубленный(крупный) беру,добавляю соль,перец,лук,майонез и на 1час в холодильник...потом жарю
все,я бай!!!
Спокойных ночек малышам и мамочкам!
хвоя

Мне в принципе с манкой больше нравится, и их по количеству больше выходит )).
хвоя

можно муки добавить
Девчат, спасибо за советы! Завтра попробуем, фапшик размораживается, а я уже мечтаю о котлетках)))
ИренКа
хвоя
ПОПРОБУЙ С МАНКОЙ...я ложкой формирую накладываю в сковороду и потом приминаю...я и без крахмала пробовала...тока фарш всегда рубленный(крупный) беру,добавляю соль,перец,лук,майонез и на 1час в холодильник...потом жарю
а яйцо?
Девочки, привет!!
Марусю и Семочку , с прошедшим!!
Сережу с сегодняшней даткой!!
Новых умелочек и достижений!!
Мы прилетели в субботу, все нормально- обратно, Марина, 5 часов лететь + ночь - вообще хорошо, быстро!
Только египетское дьюти фри смазало картинку отдыха, да по прилету домой- российская действительность немного настроение испортили, а так все хорошо!!
Девочки, встреча замечательная, фотки супер, как же я хотела попасть, но не получается, но думаю , скоро встретимся/ может повторим позже-как раз к нашему годику соберемся 🙂
Детки такие все разные- так хочется всех отметить- Егор - серьезный, взрослый парень, со своим взглядом на мир!!
Анютка- видно там уже бОЛьшие тараканы  в голове-сурьезная дама, Маруся- тоже знатная девочка, Аленка- любопышка, они с Димулей похожи- тоже тот еще шилопопик- не зря ведь пошел- так быстрее познавать мир, Мила- но тут имя само за себя говорит,Кирил и Леня маленькие бутузики, Лева бутузик уже большой, Полинка- куколка,
Алена, Дашенька и Машенька - маленькие куколки!!
Катя, с транспортом тебя- я вот все свой гамак показать не могу!!
Наташа учила - учила меня фото цеплять- что- то у меня ни.... Не уепляется
Катя, Гавру здоровья и скорейшего восстановления!
Мне мальтофер рекомендовали при выписки из о
Роддома- как более эффективное чем ферум.
Айринис,nathlie,MarinaBaddi, спасибо девочки, поделаю массажики,
думаю лишними не будут.
nathlie, солевые и гречневые прикладывать? к чему только к пальцам? или гречка в мешочек и туда ножку?  :crazy2: или уж с парафином повозиться, правда я ей подгузники то с боями одеваю, не хочет лежать, и тут ведь ногами дрыгать будет)
SweetBerry, я после парафина на тбс буду на стопы и голени парафин наносить
Девочки, мне про ныряния ни один невролог ничего не говорил,хотя мы были у четырех,и каждому я говорила,что массаж с плаваньем, правда конкретно про ныряния не говорила. Гипоксия была у Влада,но, как объяснила Алла, у ныряний то же эффект,что и у ноотропов:задержка дыхания,затем кровь приливает,кровообращение в головном мозгу усиливается, улучшается. Но я задумалась, спрошу у невролога,сейчас тем более Влад не ныряет из-за тонуса
Почитала про ныряния в интернете,везде пишут, что их как раз-таки для лечения последствий гипоксии и назначают. И при гипертонусе тоже...