Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 21 из 38
хвоя, про котлетки. Я грудки резала мелко-мелко. Добавила майонез и яйцо. И ложкой на сковородку выкладывала. Вкусненько получилось.
KroshkaRu,  Вера, с приездом!  Как всегда поражаюсь твоей памяти)))

Олюнечка, тоже слышала про ныряние, что кратковременная гипоксия лучше лекарств стимулирует мозг.

SweetBerry, я сшила подушку небольшую из фланелевой пеленки и наполнила гречкой. Мы грели шею.

Schance, у меня покупной фарш, но хороший и не жидкий как оказалось.  И я с яйцами не дружу (переела много лет назад), буду делать без яйца))))
Ромочку и Сережу с 9 месяцами!
Милочку с 6 месяцами!
Счастья, здоровья, хорошего аппетита,  крепкого сна деткам!
Доброе утро.
Жуткая новость по ссылке (
SweetBerry
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/837004.html
(((((((

да уж...(((
хвоя
Милочку с 6 месяцами!

присоединяемся с самыми лучшими пожеланиями!
Chijik, Женя,  еще про прикорм. Если зубы лезут и беспокоят, то может отказываться от еды. Моя иногда съест пару ложек и в отказ, не настаиваю, но вижу, что капризничает и вспоминаю про зубы, намажу калгелем и- лна и ныть перестает  и все доедает
хвоя
Милочку с 6 месяцами!

И мы с Лавриком присоединяемся к поздравлению! Счастья и здоровья!
Милочку с 6 месяцами!

Всем привет!
По поводу прикорма, у меня Миша ест пирожки печеные с яблоком из "Патриота", аж урчит и причмокивает от удовольствия.
perchik82
хвоя
Милочку с 6 месяцами!

присоединяемся с самыми лучшими пожеланиями!
и мы присоединямся!

Гаврику здоровья и всем заболевшим детишкам выздоровления!

Вчера из-за этой новости (по ссылке) уснуть не могла(((
arnataliya

и мы поздравляем! Мила такая большая! полгодика уже!
Спасибо, девочки! Да, большая, в зеркало смотрю и не верю, что она уже такая длинная, была же совсем крошка 4-килограммовая, когда из роддома принесли)
likusha
хвоя
Милочку с 6 месяцами!

И мы с Лавриком присоединяемся к поздравлению! Счастья и здоровья!

Присоединяюсь  к поздравлениям.

Новых умелок на радость маме и папе.
sutemeva
крошка 4-килограммовая

Маша, ну ты насмешила меня)))
И мы поздравляем!!!
Милочка, Рома и Сережа!!!
Растите большими, здоровыми и послушными детками!!!
Schance
И мы поздравляем!!!

присоединяюсь! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Всем доброе утро!
Мы с этим кризисом очередным стали спать 3 раза в день по 30 минут и ночью кушать часто.
ищу комбез демисезон легкий в продаже,вообще не хочет в куртках и штанах гулять.
arnataliya
Всем привет!
По поводу прикорма, у меня Миша ест пирожки печеные с яблоком из "Патриота", аж урчит и причмокивает от удовольствия.

сама захотела,съездить купить что ли)
Schance
И мы поздравляем!!!

Присоединяемся!!!  :рай:
Schance
И мы поздравляем!!!

И мы присоединяемся!
хвоя
sutemeva
крошка 4-килограммовая

Маша, ну ты насмешила меня)))

ага! мы 2850гр домой принесли)))
хвоя
Милочку с 6 месяцами!

И мы присоединяемся!!! :рай:
Милочку с 6 месяцами!
Здоровья деткам, хорошего настроения и новых умелок!!!
Идея осенней встречи

ооосеньimage.jpg
Margaritta
Идея осенней встречи

классная идея! еще бы так усадить,что бы не уползли)
хвоя, Света а ты как желток даешь отдельно? В руку даешь или ложечкой, он же суховат? Мой рукой все крошит, мало в рот попадает.
Мне кажется, если Егору поздно вечером творожок даю, то у него мешки под глазами.  Буду давать на завтрак после каш а на ночь кефир, оказывается его уже 200 мл надо давать, надо учить из трубочки пить, а то ложкой 200 мл жидкого давать тяжко и долго.Сейчас опять рассматривала таблицы ВОЗ по прикорму, думала чем еще разнообразить наше меню, оказалось до года  почти нечем, а как-то скучновато. Что такое сухарики и из чего их делать? Кто-нибудь давал?
овощей сейчас должен съедать 180 мл, он у меня смешанные пюре не ест, только моно. Мне кажется как-то не очень хорошо 180 мл одного и того же овоща, надо наверное 2 пюре делать разных и по очереди кормить )) Сейчас меня выручают говядина+ кабачок пюрешка и отдельно овощное.
Margaritta, ха-ха, нам в таких одеждах надо на погоду этого лета и сверху ироничную надпись первое челябинское лето-2014 ))
нам вчера первую тыкву привезли. Будет Егорке сегодня тыквенное пюре ))
хвоя
Милочку с 6 месяцами!

И мы присоединяемся! Здоровья и хорошего настроения!
Милочку с 6 месяцами!

и мы поздравляем именников
nathlie, Наташ, а я сама ей желток по кусочку даю, иначе тоже раскрошит все. Не давилась им ни разу.  Чмокает довольнач
хвоя, мой тоже любит и хорошо рассасывает )) но замучилась давать ему по кусочку, он отбирает из моей руки и сам себе пихает, ну и крошит все, в овощи теперь подмешиваю, только в тыкву наверное не покатит по вкусу желток. А у тебя ребенок прям рот открывает когда ей кусочек даешь? Мой отворачивается и сам руками отбирает, никак не хочет на веру принять что вкусно, надо самому ))
nathlie, моя да, открывает рот и ждет, а если не получает, то орет))) да вообще проще стало, уже понимает, если не даю в руки, то нечего ныть и психовать, либо ешь так, либо не получишь ничего... да и теперь с пола в рот только крошки хлеба/печенья в рот тащит, остальным может поиграть, но есть уже не станет. Правда не рискую проверить потащит ли в рот кошачий наполнитель))))
Маша уже месяца два как желток умудряется чуть не изо рта у кого-нибудь вынуть. Морщится но ест) типа большая.
nathlie
хвоя, Света а ты как желток даешь отдельно? В руку даешь или ложечкой, он же суховат? Мой рукой все крошит, мало в рот попадает.
Мне кажется, если Егору поздно вечером творожок даю, то у него мешки под глазами.  Буду давать на завтрак после каш а на ночь кефир, оказывается его уже 200 мл надо давать, надо учить из трубочки пить, а то ложкой 200 мл жидкого давать тяжко и долго.Сейчас опять рассматривала таблицы ВОЗ по прикорму, думала чем еще разнообразить наше меню, оказалось до года  почти нечем, а как-то скучновато. Что такое сухарики и из чего их делать? Кто-нибудь давал?
овощей сейчас должен съедать 180 мл, он у меня смешанные пюре не ест, только моно. Мне кажется как-то не очень хорошо 180 мл одного и того же овоща, надо наверное 2 пюре делать разных и по очереди кормить )) Сейчас меня выручают говядина+ кабачок пюрешка и отдельно овощное.

Наташа, творог лучше после 16 часов давать, уже давно доказано, что кальций лучше усваивается во второй половине дня, давай в 16 на полдник плюс фрукты с печеньем или, если печеньки не едите, то просто фруктовое пюре, а часа через 2.5-3 уже ужин. Желток можно утром как раз в кашу подмешивать. А сухарики - это хлеб белый или серый формовой нарезаешь брусочками маленькими и подсушиваешь, считается, что такие сухарики полезнее, чем просто хлеб свежий. Борщик не варишь Егорке? мой очень любит, только я вместо картошки кабачок кладу, свеклу отдельно на пару варю, натираю на мелкой терке и добавляю в борщик.
arnataliya, девочки!
в какой посудине варите пюрешки/супчики?
у меня все такое здоровое.
Лучше купить отдельный малюсенький сотейник, да? а бывают сотейники/кастрюльки на литр?
Овощи сейчас вообще изобилие, брокколи свежую с машины на пятаке покупаю, цветную капусту там же, белокочанную едим хорошо, ну я еще везде толкаю укроп и петрушку прямо пучками, потом размалываю все, но не в пюре однородное, а получается как будто вилкой размяла.
Lapush
Милочку с 6 месяцами!

и мы присоединяемся! Малышей с новыми датками!  :пятачок с шариком: