30 августа 2014, 11:03
Линчик,приди ко мне. У меня доска гладильная вот-вот пополам сломается, сколько белья накопилось
arnataliya
Chijik, там на все модели скидки или на определенные, чего-то разобраться не могу?
Schance
likusha, Анжелика, все хочу тебе написать. У меня сын в 3 месяца покрылся коростами. Чесался сильно, ногами дрыгал и все в кровь. Куда мы только не ходили и что только не прописывали. Я на гречке полгода сидела. В итоге в одном платном центре врач сказала, полежите в больнице в ленинском. Потому что я вам сейчас одну мазь назначу, она не подойдет, потом другую. А это время и деньги. В итоге легли. Пили таблетки, мазали цинковой пастой. Домой прописали крем скин-кап. Нам здорово помогал.
Потом рецедив был в 9 месяцев.
И можно скачать все. Потом малюсенькие пятнышки появлялись этой осенью. Которые сами быстро проходили.
А когда лялька был- весь в бинтах, в мази. Жуть.
arnataliya
Забрала два заказа с Лабиринта, я книжный маньяк! Интересно, это лечится, если да, то как?
likushaSchance
likusha, Анжелика, все хочу тебе написать. У меня сын в 3 месяца покрылся коростами. Чесался сильно, ногами дрыгал и все в кровь. Куда мы только не ходили и что только не прописывали. Я на гречке полгода сидела. В итоге в одном платном центре врач сказала, полежите в больнице в ленинском. Потому что я вам сейчас одну мазь назначу, она не подойдет, потом другую. А это время и деньги. В итоге легли. Пили таблетки, мазали цинковой пастой. Домой прописали крем скин-кап. Нам здорово помогал.
Потом рецедив был в 9 месяцев.
И можно скачать все. Потом малюсенькие пятнышки появлялись этой осенью. Которые сами быстро проходили.
А когда лялька был- весь в бинтах, в мази. Жуть.
Мы лежали там в марте (Лаврику 3 месяца было ). Я не в восторге. Конечно, стало лучше, Ну и прям там же по новой было обострение. Врач тогда говорила, что на ветер. Потом выписались, дома лечились. То лучше, то хуже. Но чешется ребенок всегда. Ничего зуд не снимает
Ната@Пarnataliya
Забрала два заказа с Лабиринта, я книжный маньяк! Интересно, это лечится, если да, то как?
Наташа не лечится, я только один забрала, уже другой жду. А еще и закупка интересная открылась
arnataliya
Moll
Про гипербарическую оксигенацию вообще много интересного можно почитать.
arnataliya
perchik82, поделюсь обязательно ссылками, с планшета не удобно, вот комп мне хотя бы один освободят, много интересного пришло, и ещё кое-что жду.