Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 32 из 38
Линчик,приди ко мне. У меня доска гладильная вот-вот пополам сломается, сколько белья накопилось
Девочки,напомню про Avon,а то в последний момент все смотрят...
за каждые 500р(по ценам каталога) получите призы...подробности в ВК
Я вчера бельё с сушилки сняла и неглаженное по шкафам распихала. Надоело. Усталость накопилась за годы декрета, хочется кого-нибудь побить. Или сбежать.
arnataliya
Chijik, там на все модели скидки или на определенные, чего-то разобраться не могу?

25% в основном на все, кроме клеранс.
Schance
likusha, Анжелика, все хочу тебе написать. У меня сын в 3 месяца покрылся коростами. Чесался сильно, ногами дрыгал и все в кровь. Куда мы только не ходили и что только не прописывали. Я на гречке полгода сидела. В итоге в одном платном центре врач сказала, полежите в больнице в ленинском. Потому что я вам сейчас одну мазь назначу, она не подойдет,  потом другую. А это время и деньги.  В итоге легли. Пили таблетки, мазали цинковой пастой. Домой прописали крем скин-кап. Нам здорово помогал.
Потом рецедив был в 9 месяцев.
И можно скачать все. Потом малюсенькие пятнышки появлялись этой осенью.  Которые сами быстро проходили.
А когда лялька был- весь в бинтах, в мази. Жуть.

Мы лежали там в марте (Лаврику 3 месяца было ). Я не в восторге. Конечно, стало лучше, Ну и прям там же по новой было обострение. Врач тогда говорила, что на ветер. Потом выписались, дома лечились. То лучше, то хуже. Но чешется ребенок всегда. Ничего зуд не снимает
Забрала два заказа с Лабиринта, я книжный маньяк! Интересно, это лечится, если да, то как?
nathlie, Наташа, прямо заразила мыслью празднования первого Дня рождения, хожу и думаю, думаю, прикидываю.
Всем привет! Спасибо за поздравления Алёнке, я всё передам! Уже 4!!!! Я сама не верю, удивляюсь когда кто то повизгивает из кроватки или выдерает волосы на голове))) Растёт девчонка, а мне кажется лялька еще)))
 У меня муж отгул взял и сопроводил нас вчера на месячную комиссию врачей)))) Все сказали- всё хорошо, но почему так поздно пришли?! Не стала им рассказывать, что больницы я не люблю, и сбегаю даже из роддома и детских реанимаций(случай с Ксюшей был).
А сегодня мы ремонтиком опять занимаемся.
Мы на Ксюхино годовасие делали паровозик как у Даши(перчик), стенгазету(храню до сих пор). Гости писали письма-пожелания на разные года. Ну и гадание делала: 5 предметов на поднос, и дать имениннице выбрать. К предметам есть расшифровка. Хорошо помню, что Ксюшка выбрала моток ниток, это значит долгая жизнь)
Девочки, а где всё таки выгоднее картерс взять на ДО или в интершопе?
Сейчас порисовали с Егором пальчиковыми красками в основном по моим штанам )) какие- то проблески сознания все же были, будем еще рисовать
Мы сегодня снова весь день одни, уже не знаю чем его занять
nathlie, такие молодцы)) это Егорка сам рисует красоту?)))
arnataliya
Забрала два заказа с Лабиринта, я книжный маньяк! Интересно, это лечится, если да, то как?

Наташа не лечится, я только один забрала, уже другой жду. А еще и закупка интересная открылась
nathlie,ты же вроде покупала раскраски для самых маленьких, там пальчиковыми красками надо кружочки ставить, вот например рисуешь сама контур шарика, берешь красную краску и ей пальчиком внутри шарика отпечатки оставляешь, наверное, не понятно написала, потом с компа покажу, детям это под силу нашего возраста, просто картинка должна быть крупная и знакомая.
likusha
Schance
likusha, Анжелика, все хочу тебе написать. У меня сын в 3 месяца покрылся коростами. Чесался сильно, ногами дрыгал и все в кровь. Куда мы только не ходили и что только не прописывали. Я на гречке полгода сидела. В итоге в одном платном центре врач сказала, полежите в больнице в ленинском. Потому что я вам сейчас одну мазь назначу, она не подойдет,  потом другую. А это время и деньги.  В итоге легли. Пили таблетки, мазали цинковой пастой. Домой прописали крем скин-кап. Нам здорово помогал.
Потом рецедив был в 9 месяцев.
И можно скачать все. Потом малюсенькие пятнышки появлялись этой осенью.  Которые сами быстро проходили.
А когда лялька был- весь в бинтах, в мази. Жуть.

Мы лежали там в марте (Лаврику 3 месяца было ). Я не в восторге. Конечно, стало лучше, Ну и прям там же по новой было обострение. Врач тогда говорила, что на ветер. Потом выписались, дома лечились. То лучше, то хуже. Но чешется ребенок всегда. Ничего зуд не снимает

ну бедные детки...
У Вадика эта же штука плавно перешла в сезонную аллергию на березу, ольху и одуванчик.
И все.
Я думаю, и ее перерастет. Хотя лечить будем как положено. АСИТ и вся фигня...

кстати, в больнице сильно помогли одним советом. Так как источник аллергии не настолько очевидный, скорее - по мелочи отовсюду накапливается, то можно предотвратить обострения, если периодически "чистить" организм от аллергенов. Это либо курс полисорба (по чайной ложке на стакан воды один раз в день 7-10 дней), либо перекисью. Вот второму вообще удивилась, но с перекисью действительно круто. Про гипербарическую оксигенацию вообще много интересного можно почитать.
Я с мужем поругалась((( ехали из ДМ я говорю подгузов не на долго хватит, через неделю опять надо будет ехать, он как давай ворчать на меня че большую пачку не могла взять, я говорю другие на пробу взяла трусиками их нет больших, он чем тебя простые не устраивают, я говорю не могу их застегивать Димуся сбегает, на что он мне как сказанул ты в декрете сидишь, че тебе еще делать сиди и застегивай! я ему чуть в лоб за это не треснула :tickedoff: он мне опять вот мне делать не чего каждую неделю кататься за подгузами, бензин тратить, вон сколько денег сегодня потратил и бла бла бла :knuppel2: я говорю на детей все потратил, на меня ни копейки и не надо меня попрекать, он мне я тебе ни в чем не отказываю, все что ты просишь выполняю. в общем высказали друг другу целую кучу, он пре про коляски, я ему про телефон и всякую ерунду для машины! злая я капец, не хочу с ним разговаривать! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Ната@П
arnataliya

Наташа не лечится, я только один забрала, уже другой жду. А еще и закупка интересная открылась

И у меня ещё два заказа в пути и 70 книг в отложенных.
еще блин колготки на 1 сентября заказала, была уверенна что белые, а оказалось черные((( вот зачем они нам??? выкинула деньги просто так :tickedoff:
*СКАРЛЕТТ*, Катя, ты же мне за тетради переводила на карточку, а то твой муж меня спрашивает сколько надо за тетради?
Всем доброго вечера!
У нас закончился курс массажа. После второго курса прорыв еще больше радует, чем после первого
А еще проклюнулся третий зуб, не за горами и четвертый!
HappyWife, что интересного появилось? какие изменения?

кстати, какой зуб у вас третьим вылез - единичка верхняя, да? или бывает по-другому?

*СКАРЛЕТТ*, ты главное не расстраивайся. Все пройдет! я как представлю, что весь этот тарарам ради одного урока и тридцати минут на линейке, - как-то все заботы на второй план отходят. Черные колготы на сменку пойдут, даже если не по регламенту - через пару недель всем будет неважно, а тебе стирки меньше)
arnataliya

Наташ, поделись, какие книжки накупила?
Всем привет! Макара и Аленку, с очередной даткой!! Новых умелочек!!
Всем спасибо за пожелания!!
Мы возвращаемся из длительной командировки, начавшейся с года дочи, обратно!!
Яна, я понимаю , что все к лучшему , я сама этого раньше очень хотела, здесь и возможностей с работой , с занятиями детей и тд больше, но ... Не готова я вот прямо сейчас!!
Ната@П, тоже поделись книжками (ссылками)
Darinochka, местами я, местами Егор ))
arnataliya,ага, покупала. Но не буду их пока переводить. Про заполнять кружочки поняла, спасибо. Сегодня мы просто рисовали палочки и точки, знакомились с тем, что пальцы оставляют след и этим можно что-то изображать
KroshkaRu, а куда возвращаетесь?
блин, живут же люди... 3 года в командировке... у мня муж тоже все порывается то в москву, то в питер, но с возвратом - полгода там и обратно. Такой вариант меня нервирует)

nathlie, и облизывать....
nathlie, вообще здОрово! Егорке с мамой повезло))) я все не рискую давать краски Маше. Анютке в годик только разрешила, и то только отпечаток ручки и ножки сделали
Moll
Про гипербарическую оксигенацию вообще много интересного можно почитать.

:shock: кто здесь???
Рита! ты иногда как завернешь какое нибудь словосочетание)))) я аж прям киплю мозгами))  :idiot2:
Moll,Обратно в Челябинск 🙂
кстати, я ж не похвасталась своим счастьем)
я дошила-таки ватно-марлевые повязкииии  (это доче в группу) :ура: :ура: :ура:
йууууххууууууууууууууу  :coolsmiley:
кто-нибудь когда-нибудь кроил вату?  :roll: 🙂
arnataliya, еще раз спасибо тебе за наш альбом! он такой здОровский! такой весь девчачий-девчачий, с кучей мелких деталей, рисунков - как я люблю)
надеюсь, Маша в свое время оценит))
хочу к годику его заполнить
мы приехали)))))
perchik82, поделюсь обязательно ссылками, с планшета не удобно, вот комп мне хотя бы один освободят, много интересного пришло, и ещё кое-что жду.
perchik82, покажь?
Обезбашенная,с возвращением!
*СКАРЛЕТТ*,помиритесь)))
еще хочу поделиться тем, что наша педиатр порекомендовала для дальнейшего развития (до 1г.3мес.)
-показывать ребенку на вещи, висящие или стоящие на постоянном месте (например, часы или люстра), чтобы при случае мог сам указать на них
-учить различать большой-маленький (мячи, книги, кубики и р.), выделяя интонационно БОЛЬШОООООЙ (как медведь) - маааааленький (как зайчик), как правило детки очень хорошо реагируют на интонацию маааааленький. повторять при каждом удобном случае
- учить кушать ложкой самостоятельно. пусть все заляпано будет, пусть медленно и для мамы большой шок от разбросанной еды - но ребенок начинает учиться самостоятельности
-для успешного начала хождения пользоваться вожжами (можно полотенцем, колготками, продернутыми ребенку подмышками); нельзя водить ребенка за одну ручку; если водим за две руки, то локотки ребенка не выше его плечиков
-книжки рассматриваем такие, где нарисован какой-то один предмет; если животные, то можно маму с малышом. это связано с большим рассеиванием внимания

вот, казалось бы, очевидные вещи... но я для себя почерпнула что-то новое)
если вспомню еще что - дополню

Moll, усовершенствовалось ползание и сидение
Прорезался верхний левый. Это единичка?)
Обезбашенная, с возвращением, курортники)
arnataliya
perchik82, поделюсь обязательно ссылками, с планшета не удобно, вот комп мне хотя бы один освободят, много интересного пришло, и ещё кое-что жду.

ну ты маньячка))))))
я б, наверное, тоже не ограничивала себя в хотелках) хорошо, что у меня бюджет ОГРАНИЧЕН)
*СКАРЛЕТТ*, из-за ерунды в общем поругались) Полезно иногда друг другу высказывать все, что накипело) не расстраивайся!
perchik82, у меня книги в основном для Саши, сейчас столько интересного можно купить, заодно и самим почитать, а Рите, что-нибудь на скидку остается, у нас много сашиных малышковых книг