Дети74.ruархив форума

Зима13/весна14. Том 27 /// Все секреты в ВК!!!

1 515 сообщений · 102 837 просмотров · стр. 33 из 38
HappyWife
*СКАРЛЕТТ*, из-за ерунды в общем поругались) Полезно иногда друг другу высказывать все, что накипело) не расстраивайся!

вот тоже хотела написать, надо иногда ругаться. Хоть и расстраиваешься, переживаешь и т.д. , зато что то переосмысливаешь. Муж просто уставший может был, вот и наговорил.
Мой знает, что я люблю покататься. Тож гоняю его то туды то сюды по магазам)) Шутит, что мне в декрете скучно и я себя так развлекаю)))
HoneyMoonchik
perchik82, покажь?

http://www.labirint.ru/books/187014/
Девочки, подскажите, какими поильниками пользуетесь на улице? от бутылки отказаться хотим. из нашего поильника из носика постоянно протекает, с трубочкой поильники тоже текут.
likusha, у тебя вроде бы муж з/частями доя авто занимается (если не ошибаюсь)?
*СКАРЛЕТТ*, не переживай-помиритесь, просто у вас сейчас не легкое время, ты в положении и гормоны бушуют, а у мужа может осознание пришло, что появится еще один ребенок и будет больше хлопот/забот и тд, вот и не сдержался..
perchik82, у нас такой
почтиAngel
Забыла написать еще.
Я приобрела Гавру такой поильник

Мне очень нравится - не проливается, запаха предыдущего напитка не остается и Гавру пить удобно
Я тоже думала переходить на трусики-подгузники, а потом посмотрела, что кол-во в большой упаковке меньше на 8-10шт, за те же деньги и остановилась.. Катя, ты какие решила попробовать?
Кто где сейчас вообще покупает подгузы?
Chijik
likusha, у тебя вроде бы муж з/частями доя авто занимается (если не ошибаюсь)?

Ага. Занимается.
HappyWife, с зубиком вас! У нас тоже сегодня левый верхний наконец-то вылез. Правый на подходе. Все надеюсь, что с их появлением стул наладится и обострение атопического дерматита пройдет.
Мы покупаем Подгузы по акциям. Просто смотрю в скидка-онлайн на что есть акции и засылаю мужа. Вчера привез нам большую пачку памперс актив беби. Хотя тоже про трусики думаю. Сейчас их удобнее одевать. Но выгодных предложений не вижу
Обезбашенная,с приездом!!!ждём рассказ об отдыхе...
*СКАРЛЕТТ*,не переживай,тебе нельзя...осоьенно в 1 триместре....надеюсь уже помирились,если нет,то желаю скорейшего примерения,любви и согласия!!!
likusha, а он штамповку диски может достать?
KroshkaRu, Вера, а вы где жили в командировке? И все забываю спросить на счет обувки - надеяться или нет?
Наташа,,натли, хорошую тему подняла про др, согласно, что первый др больше для родителей, но тем не менее это огромная память/ историческое событие для ребенка в будущем- фото, пожелания и тд!
Поэтому, на мой взгляд, нужно больше сделать упора на эти моменты!!
Мы особо не заморачивались, в тот момент не до этого было, но минимум какой- то сделали - гадание, например,кладешь не сколько предметов, что ребенок возьмет - с тем связана ее жизнь будет- так интересно.
Еще интересно про подарки- мы на год дарили кукольную коляску,  сынуле не знаю??
Сашка за месяц так изменился... вылезло два зуба, научился играть в ладушки, ползать научился по человечески. ходит по дивану. сам встает. ругается, хохочет... совсем другой ребенок. на месте не удержать. еще целоваться начал и кусаться
Обезбашенная,узнал вас?
Chijik, Жень,картерс заказ тебе скидывать в личку?
KroshkaRu,я думаю про подарки: ослика-прыгунка, палатку с лабиринтом, коняшку-качалку, заяц, который бегает за ребенком, собачку интерактивную.
Chijik
likusha, а он штамповку диски может достать?

Ой, не знаю даже. Спрошу)
Обезбашенная
мы приехали)))))

ну фотки-фотки в студию)
HappyWife, ну вот стоматологи от оси симметрии считают зубы в разные стороны; получается четыре раза по 8, из них единички - это четыре центральных резца, а восьмерки - т.н. "зубы мудрости".

у нас сейас муни кончились очередная пачка, взяла на пару дней какие-то безвестные babytone в ДМ за 99 р пака из 16 шт - они диво как хороши оказались)) уже за добавкой сходили.
Таня, с возвращением!
Chijik
KroshkaRu, Вера, а вы где жили в командировке? И все забываю спросить на счет обувки - надеяться или нет?
Женечка, про обувь- напишу уже завтра всем в вк- будем пробовать!!
В Магнитке, вот сегодня с утра  в 8 часов поехали за грибами в башкирские леса- какой там воздух.., грибов не собрали, но зато позавтракали в лесу!
Наташа, натли, про чем кормлю: я писала, что детское питание - это не пол меня! Мы едим- с утра каши варю на двоих детей- овсяное лопатя, хлопья пять злаков, манку, пару дней назад пробовали кукурузную!
Растворимые каши  у меня тоже пару шт есть, но это для меня когда совсем нет времени- как лапша бп- как сегодня утром, например!
Обед : мы варим лапшу куриную, супчики на кур бульоне - капуста, картошка, морковь.
Рагу овощное тоже с курицей И так далее
Потом даю творожок и на ужин, что сами едим- может плов, гречка с котлеткой - я сама делаю фарш поэтому могу дать ребенку, картофель нон пюре с рыбкой- форель давала- вот как- то так!
Ромулю у меня благодарный кушатель- поэтому тьфу- тьфу!
Но дети разные, Доча у меня до года вообще плохо ела и ни я , ни она от этого не страдали!!
Маша, по поводу спокойствия Милы, мой только с мес 6 начал какие- то подвижки делать, на комиссиях- мне кажется, он и в 6 мес стоял и шагать ее собирался, зато сейчас прям бежать надо- всему свое время и, Повторюсь, все детки разные. Доча в 9 ходила, в Рома еще толком не ползает- но мне проще, мы торопыжки почти на два мес- поэтому я от него особо не жду рано каких- то подвигов
KroshkaRu, чего ты мне не отвечаешь? переживаю...
Таня, с приездом!!
Катюша, все будет хорошо!! Ругаться иногда надо- это выплеск всех недовольств, отрицательной энергии!   Когда долго все масленно , без претензий- прям приторно- так тоже скучно!
Наташа, натли, спасибо за идеи подарка! я доче на два года хотела заказать пони цикл- в горках они есть, но не нашла, в этот раз доча на не каталась- они под разный возраст- мне понравился - интересная штука, недешево конечно
Гуля
KroshkaRu, чего ты мне не отвечаешь? переживаю...
Гуля, не переживай!! Я просто все с тел- мне так неудобно - надо в личке найти сколько стоит эта кофточка- и тебе написать!! Обязуюсь завтра это сделать, каюсь..,
мы сначала завалили всей толпой, он не понял, потом пригляделся и хохотать начал. по рукам ходить. от папы не оторвать было. я очень переживала, что не узнает... узнал)))))

ребенок реально какой то другой. поправился сильно. орать перестал, бабушка научила его есть мясо баночное. каши ест абсолютно все. наверное в зубах была причина его истерик и голодовок. из кружки пьет сам.

больше без Сашки так надолго уезжать не будем.
фото потом в контакт накидаю. инет первого числа подключим только. пока с телефона сижу. эмоций море.. фоток мало... забыли мы про существование фотоаппарата
nathlie, Наташа, вот такие раскраски я беру Мише, картинка уже есть, надо пальчиком поставить кружочки, отличная книжка и для развития речи (называем предмет, рассматриваем отдельные части картинки, мелкая моторика, учим цвет) http://www.labirint.ru/books/365961/
Вот такие раскраски, тоже очень замечательные http://www.labirint.ru/books/90963/, крупные картинки, ребенок видит, что делает, стишок, вообще в этом возрасте, да и в полтора-два года дети хорошо воспринимают именно стихи, поэтому любую игру сопровождать маленькими стишками, легко запоминающимися, на взгляд взрослого даже пустоватыми.
Вот такие раскраски покупаю http://www.labirint.ru/books/430817/, они хороши тем, что берете самую большую кисть, и просто водой водит ребенок по листу, картинка оживает, опять же название предметов, можно самим озвучить картинку, вообщем на что хватит фантазии у мамы.
Еще вариант, ты же любишь своими руками творить, на листе рисуешь восковыми! карандашами крупный предмет, а потом вместе с ребенком большой кистью прямо поверх рисунка красите красками фон, получится "шедевр". Например, нарисовала сама самолет, сверху нанесли голубую краску, нарисовала ежика, поверх рисунка нанесли зеленую краску - получится ежик в траве, так же рыбку, сверху полностью лист закрасили голубым - рыбка в воде, здесь можно будет и водоросли зеленым восковым карандашом нарисовать.
*СКАРЛЕТТ*, Кать ну уже видимо накопило ь у мужика от твоих растрат. Я честно вообще удивлена его т ерпению. 5 купленных колясок за год и 4 комбеза дорогущих это сильно. У мен, бы муж сломался на 3 коляске и 2 комбинезоне. Он же понимает что скоро будет ещё малыш. Я так поняла квартиру хочет поменять. И кстати обычный подгуз можно одеть даже на самого активного ребёнка. Поверь у меня второй такой растёт.
Наталина, +
arnataliya,а ты где хранишь книги. Я иногда хочу что нибудь заказать. Но умом понимаю что даже поставить не куда их.
perchik82
arnataliya
Забрала два заказа с Лабиринта, я книжный маньяк! Интересно, это лечится, если да, то как?

Наташ, поделись, какие книжки накупила?

http://www.labirint.ru/books/280426/
http://www.labirint.ru/books/417367/ все три книги
http://www.labirint.ru/books/368153/
http://www.labirint.ru/books/444469/
http://www.labirint.ru/books/444468/
http://www.labirint.ru/books/367045/
arnataliya,про мяули понравилась книжка
Наталина
arnataliya,а ты где хранишь книги. Я иногда хочу что нибудь заказать. Но умом понимаю что даже поставить не куда их.

Наташа, у меня места же много, книги - это моя слабость, в детской книжный шкаф стоит, в прихожей шкаф-купе четырехметровый, два отсека полностью отданы под книги - от пола до потолка в три ряда на каждой полке, ну и планирую в Мишиной комнате ставить тоже шкаф книжный. У меня девочки читают наперегонки, прочитают книги и меняются, поэтому я им еще много выписываю, они не любят электронные, надо иллюстрации рассматривать, страничками шелестеть, Мише беру и на сейчас и на будущее.
Наталина
arnataliya,про мяули понравилась книжка

Про Мяули знаешь чем хороша, там такие картинки, мы и сейчас с Мишей ее рассматриваем, текст ему не о чем, а вот иллюстрации понятны, кошка спит, кошка играет, ест, там лишнего в картинках мало, ребенку легко сфокусировать внимание, я сама текст адаптирую, а читать полноценно мы ее будем, когда чуток подрастем.
arnataliya,Я тоже люблю бумажные книги. Читала всегда очень много. Но вот с детьми разучилась давно уже)))
Раньше лет в 25 из юношеской библиотеки не вылезала .
Да я умом понимаю надо срочно решать нам что с квартирой. Места просто пипец как мало(((((
О шакафах пока речи не идет.
Мяули закажу наверное.
Доброе утро! когда же я всё перечитаю , а не как всё время - забежала, прочитала последнюю страницу и обежала...
arnataliya,Наташ а еще спрошу совета на возраст 4 года что купить? Но с учетом того что интерес проявился только сейчас у ребенка и плюс не усидчивость (гиперактивность)Пока очень нравится Сутеев. Но уже зачитали.
про квартиры - смотрю домчел и только расстраиваюсь... ладно б дорожало жильё... так нет, то, что я хочу уже донельзя подешевело и вот вот уйдёт, а наша квартира не продаётся никак... :-|
Гуля,может дорого выставили?