Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 12 из 29
Маска
Шелена
МишкаПанда, Фиг знает почему у вас так)
у нас если на уроке присутствуешь, но не занимешся (освобождение есть) - пиши доклад( Причем каждый урок дает новую тему.
Ребенка решила, что уж лучше на физру ходить, чем писать про скелетон и бег с барьерами)))

У старшего в лицее тоже такая практика есть.

Маска, да? это с какого класса такое начинается?
Barbarella
Астрочка, мы тоже недавно были (3 зала, зал 20-го века попросили сильно сократить - дети уже перенасыщены впечатлениями были). Экскурсовод тоже крайне понравилась! До чего грамотно, по делу, не занудно, а именно понимая, для кого она рассказывает! Мы были в восторге.
Barbarella, как экскурсия называлась?

мы в первом классе ходили на экс-ю в краеведческий по подвальному этажу с мастер-классом по изготовлению куклы тряпичной.. тоже понравилось очень..

у нас, если мероприятие, максимум 3 основных урока ставит педагог, чтоб не устали ребята..
Я вчера наотрез отказалась писать реферат)) я не буду учиться за ребенка, вот сам пусть ищет и пишет. Страничку-две достаточно будет)
Мы недавно были в музее, но нам отменили два урока, вместо пяти было три
наши сегодня ездили в краеведческий, на экскурсию, вроде золотоискатель...перед уроками
Почитала вас про экскурсии...
у нас каждый день 5 основных урока + 2-3 допа. Живые вроде все))
Сейчас еще допы добавляют)
Солнышко, у вас же школа полного дня, кормят, наверное, не один раз, а вообще вопрос сам напрашивается - зачем столько допов?
arnataliya, ну да, кормят 2/3 раза,кто как остается
А про допы - ну они у нас обязательные, в принципе, дочке все нравятся.

Я ж про то, если раз в месяц дети после уроков сходят на экскурсию -ну не думаю я, что они прям устанут так сильно...

Вы же тоже ходите на англ, спорт и т.п.
Солнышко, у нас в школе всегда по 5-6 уроков. У сына еще музыкалка, бассейн, кружок. Он на экскурсиях отдыхает!
Если экскурсия в рабочий день, то нам пару уроков отменяют.  Нереально и уроки и поездка. По крайней мере мне тяжело, я почти всегда с детьми  езжу. Но у меня еще за детей и оргвопросы переживания... от них и устаю поди.
Мы в дни экскурсий вобще не учимся. А в выходные дни никаких экскурсий нет, наш учитель на такое не пойдет
Mamashka, у нас была одна  без учителя поездка. Мне и самой ее жалко, 6 рабочих дней, еще и воскресенье? Нет-нет. Просто поездка длительная, в рабочий день бы не уложились, + пробки. В воск очень хорошо получилось.
Солнышко
arnataliya, ну да, кормят 2/3 раза,кто как остается
А про допы - ну они у нас обязательные, в принципе, дочке все нравятся.

Я ж про то, если раз в месяц дети после уроков сходят на экскурсию -ну не думаю я, что они прям устанут так сильно...

Вы же тоже ходите на англ, спорт и т.п.

Ходим и на английский, и спортом занимаемся.
я наоборот недовольна, что мало учатся
в день экскурсий уроков нет
субботы теперь свободны (этим довольна)

сегодня физра, русский и окружающий
вчера- музыка, английски и то ли математика то ли что-то такое не помню..

не нравится мне чего-то, зря?

пришла с садиковского собрания младшего.
спросила ,как он там
прихожу домой рассказываю: Вань, тебя посадили на стул в наказание ,что говорил плохие слова??
Но, говорю я уже папе, хвалили, что ему ну ооочень нравится ритмика ( и хорошо что мы на нее пошли мол наконец-то) лучше всех танцует и ооч старается, его прихваливают.

Ваня это слышит и грит: мама я на половину молодец, а на половину не молодец??
посмеялась конечно..

К чему я все это.. плохие слова в основной своей массе от старшего братана 2005 года рождения) ладно бы сам. но ведьи младший хватает на лету
а ваши как? говорят плохие слова?

legrik,ого, как мало у вас... У нас по пять уроков + допы и + свои занятия англ и спортом, хореография.. мне дочь порой жалко даже
zvezda,zvezda, маловато эти дни

обычное расписание - три дня в неделю 5 уроков, 2 дня - 4.
Допы, пока только иноформатика и шахматы
Солнышко
Почитала вас про экскурсии...
у нас каждый день 5 основных урока + 2-3 допа. Живые вроде все))
Сейчас еще допы добавляют)

с каждым годом народу все больше уходит, т.к. дети устают сильно и не справляются...

из Вашего класса девочка ушла в 6 школу т.к. устает сильно, слова ее мамы

все детки разные..

моя расстраивается, если приходится рано домой уходить
Forever, там другие причины, в первую очередь материальные..
А то, что дети все разные-не спорю
Пару раз плохие слова слышала. Есть у нас одноклассник, за ним   повторяет, жалобы от многих родителей  на того мальчика. Побеседовали на тему, больше не  слышала.
Сибирочк@,хорошо вам, молодец сын
а плохие слова - это какие? матершинные?
У нас плохих слов вроде не было никогда, но вот за сегодня услышала: сложняк, музон  :knuppel2:

Ну-ну... Типа крутая :crazy2:
Слов-паразитов у моего навалом. Боремся и с собой, и с ним))).
Мат в школе есть, у своего один раз слышала.
Слова дура, тупой итд употребляет(((.
Mimilli
У нас плохих слов вроде не было никогда, но вот за сегодня услышала: сложняк, музон  :knuppel2:

Ну-ну... Типа крутая :crazy2:

а крутяк плохое слово )? :смеется:

моя часто употребляет его
Меня бесит досвидос!!!!
Barbarella, младший нет. Повторяет такие: "придурок, козел, козлина"..
эт когда со старшим бои местного масштаба.

В самолете летели.. он уснул.. и видимо во сне с ним бился, кричит на половину салона: "Миша, козееел!"

сложняк, крутяк.. это по мне лексикон принцесс практически)
просто нашего времени. Безобидно вполне.
Ох, у нас детей, что в классе, что дворовых друзей иногда послушаешь - уши в трубочку сворачиваются( зато при мамах, папах все такие хорошие-культурные муси-пуси-ля-ля-ля. Думаю и моя не исключение, к сожалению(

Девочки, у кого детки на продленку ходят, сколько раз они кушают? И что по стоимости?
Шелена,  моя ходит, детки  3 раза кушают, по стоимости 133,78 руб. в день у нас с субсидией
arnataliya,подскажите про англ клуб
у них там какие оценки?
А+ это вроде 5

а B+ чуть хуже мол?
а то  я ничего не понимать.
legrik,
А - "5"
В - "4"
С - "3",
ну и соответственно, А+ это "5"+ , В+, как у нас "5" с минусом.
arnataliya, поняла ,спасибо
значит мой там выходит практически отличник с плохим поведением.
legrik, вы на какой программе, как курс называется?
arnataliya, мы на friend starter - продолжение.
Мы первый год же только пошли.
legrik, может курс перепрыгнуть, будет сложнее и поведение сразу наладится, раз легко дается, мы, кстати, так курс какой-то перепрыгивали, ничего страшного, только возрастом были младше всех в группе.
arnataliya, а куда дальше? какая программа.
дается неплохо, но мы же не с начала самого пошли, а продолжаем, там дети многие в группе прошлый год ходили ,я поняла. Боюсь, что сложнее не потянет или ныть будет ,что дома много наверстывать.

говорит, там еще 2 мальчика, перемен мол нет.. а новости сдержать видимо не может, уже 2 замечания по поведению.

оценки А+ эти)) почти все, кроме одной.

вообще, конечно, он мне меня напомнил
в начальной школе у меня при отличных оценках весь дневник пестрел записями по поведению.
Правда самой мне то казалось, что я вполне себе прилично себя вела).
Потом как-то исправилась видимо.
Мамы мальчиков, что дарите/вам дарят на дни рождения друзьям?
Нам завтра на ДР, а мы еще без подарка  :-|
Солнышко, мы лего дарили недавно.. с другом на двоих..
У нас любофф к настольным играм.
Монополия, Угадай кто, Активити турбо, Дженга - всё в фаворе. Играем всей семьёй.

Из последнего, что подарили трём мальчикам и все довольны, в том числе и мой сына, мяч футбольный Аддидас+насосик ручной (Аддидас в Роднике).  Мячики ограниченной серии с символикой чемпионата мира по футболу 2014г.  
Все подарки на 1000 (+/- 150 руб).  
Лисена, этот вариант у меня в голове единственный))
Цены, конечно... Что разумно подарить по деньгам -на вид такая коробуська))