Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 13 из 29
Солнышко
Лисена, этот вариант у меня в голове единственный))
Цены, конечно... Что разумно подарить по деньгам -на вид такая коробуська))
+ 100
Отказались от Лего на подарки. Ну за 800 руб коробок со спичечную коробку?!  Не презентабельно как-то. В Аша*не не много, но есть - чуть подешевле, чем в ДМ.

А вот настолки в ДМ подешевле, чем  в специализированных магазинах.
Нам дарили карту в Мега*ленд, сумму не знаю, тк пока на активировали - каникул ждёмс)
Солнышко,у нас был ДР неделю назад. Дарили лего (до сих пор не собрал даже), книгу Карта России (сам выбрал по инету на подарочные деньги, купили заранее), игры банды умников.
В фаворе - именно игры.

Моя заказала на день рождение бинокль, для мальчика вполне неплохой вариант подарка. Единственное есть ли они за тысячу я не знаю.
Солнышко, в маркер-игрушке нормальные цены, они в здании хоум центра находятся, на 2 этом этаже, у меня скидка есть, если надо будет

дочка недавно на др к брату ходила, так мы там купили радиоуправляемый вертолет всего за 870рублей
Forever, там мама мне сказала -в игрушки он не играет ВООБЩЕ. Только Лего.
Насколько помню, когда на НГ в классе дарили настолки, ей тоже это не понравилось... Вот и думай...
мой тоже из подарков только лего бы обрадовался, думаю.

Солнышко, а просто карту в ДМ не вариант? принято только подарками?

бинокль тоже неплохо. я сыну тоже думала прикупить на какой-нибудь праздник
Семицветик
Моя заказала на день рождение бинокль, для мальчика вполне неплохой вариант подарка. Единственное есть ли они за тысячу я не знаю.
Семицветик, ты очень удивишься ценам на бинокли, когда начнешь выбирать :смеется:
я как то мужу дарила... моя жаба меня чуть не придушила, а ему показалось-того не хватает, сего не хватает.. надо другой... на посл ДР грю-давай сам выбирай.. он посмотрел-посмотрел.. грит-тот хороший 🙂
ой не цитируйте-сотру потом 🙂
слово г*р*ю исправлять не буду 🙂
так то я грамотная девушка 🙂
Сибирочк@
Солнышко
Лисена, этот вариант у меня в голове единственный))
Цены, конечно... Что разумно подарить по деньгам -на вид такая коробуська))
+ 100
Отказались от Лего на подарки. Ну за 800 руб коробок со спичечную коробку?!  Не презентабельно как-то. В Аша*не не много, но есть - чуть подешевле, чем в ДМ.

можно скооперироваться с другими приглашенными.. мы по тысяче с чем то скинулись вдвоем и купили вполне себе хороший набор..
Солнышко, вы ТРПЛ в этом году не тренируете?
legrik, тренируем, но на конкурс не идем. там 1 человек из параллели д.б., моя вторая по результатам, не берут. Сказали на след.год ее выставят
Солнышко, вот оно как.
сын, думаю, пойдет, сегодня последняя тренировка, должны сказать.
Нам на последний ДР дети дарили деньги. Некоторые родители даже не удосужились в открытку-конверт положить) Сын счастлив.
Сибирочк@
Нам на последний ДР дети дарили деньги. Некоторые родители даже не удосужились в открытку-конверт положить) Сын счастлив.

я как раз только что разговаривала с одной мамой, которые завтра идут. Дарят деньги, так именинник копит на телефон. Не знаю.... как-то мне такое не нравится((
я тоже не понимаю, к чему деньгами ребенку 9-10 лет
legrik

самое интересное, что ребенок в 9 лет наш очень был рад деньгам! То есть ему нужен был именно сам праздник (чтобы гости пришли, поздравили) и приятной для него неожиданностью было что еще кроме подарков денег надарили. Решил пока копить, а на что не решил.

Хотя, вот купила ему книгу "Неандертальский мальчик", он еще взахлеб прочитал, а теперь просит еще две книги про него же. Я говорю - давай, из твоих денег купим. Согласился сразу же.
legrik
К тому, чтобы себе голову не забивать "что дарить?" и время не тратить на поиски подарка. На отвяжись называется.
Сибирочк@
legrik
К тому, чтобы себе голову не забивать "что дарить?" и время не тратить на поиски подарка. На отвяжись называется.

Почему на отвяжись? На отвяжись как раз порой  такую ерунду надарят, простите, что не знаешь куда потом это все девать..лучше уж деньгами тогда, ребенок сам выберет потом, что ему интересно
Завтра дочь тоже идет на ДР к подруге, если не найдем то, что хочет именинница, то подарим сертификат
zvezda, вот мой поэтому и счастлив. Ага,  у нас 2 подареных "китайских" лего лежит. И самим не надо,  и  передарить стыдно, и выкинуть жалко......
Сибирочк@,воот)) жаль просто потраченных денег на это..
А кто-то может и передаривает :lol:
zvezda
Сибирочк@
legrik

Почему на отвяжись? На отвяжись как раз порой  такую ерунду надарят, простите, что не знаешь куда потом это все девать..лучше уж деньгами тогда, ребенок сам выберет потом, что ему интересно

+ 1

У сына 9 лет во вторник, он уже месяц назад в ДМ приценился к желаемым подаркам (такие явно не смогут купить основная масса приглашённых), поэтому он сложит все денежки воедино и вуаля...
К слову о подарках. Мы чаще всего дарим настолки.
Но на последний ДР не успели скинуться, т.к. я была в отъезде и у Ники из головы вылетело.
Она у именинника уточнила, что хочет из подарков, тот ответил, что копит и был бы рад деньгам.
Мама не против оказалась, сказала, что из игрушек и игр не знает чем одарить ребенка.
Потому мы дарили деньги в праздничном конверте))

Нике на ДР (9 лет) подарили приличную сумму.
Мы обменяли все ее деньги на евро и с ними уехали в отпуск в Германию. Там она себе ни в чем не отказывала))
Так что дарить деньги не всегда от нежелания выбирать подарки.

Маска, мы в том году, на подаренные деньги, дочери айпад купили, очень уж она именно его хотела, в игрушки особо не играет

Mimilli, классная идея))
legrik
arnataliya, а куда дальше? какая программа.
дается неплохо, но мы же не с начала самого пошли, а продолжаем, там дети многие в группе прошлый год ходили ,я поняла. Боюсь, что сложнее не потянет или ныть будет ,что дома много наверстывать.

говорит, там еще 2 мальчика, перемен мол нет.. а новости сдержать видимо не может, уже 2 замечания по поведению.

оценки А+ эти)) почти все, кроме одной.

вообще, конечно, он мне меня напомнил
в начальной школе у меня при отличных оценках весь дневник пестрел записями по поведению.
Правда самой мне то казалось, что я вполне себе прилично себя вела).
Потом как-то исправилась видимо.
мы тоже 1й год в Инглиш клабе, программа Френдс 1, на начальную не пошли
ребенку нравится, 1.5 часа пролетают незаметно

а вот про оценки интересно, мы только начали ходить, я пока с ними не разобралась.

Главное, ребенок туда летит))) очень нравится. Не ожидала.

Солнышко
Мамы мальчиков, что дарите/вам дарят на дни рождения друзьям?
Нам завтра на ДР, а мы еще без подарка  :-|
у моего скоро ДР, просит энциклопедию
Лего очень много дома, уже перебор
еще, возможно, его заинтересовала бы машина на пульте: покупали младшему, так играли и папа ночью, и дети днем)) пока не сломалась))

насчет денежных подарков- я, в принципе, и не против, но чему-то конкретному была бы больше рада.
Мы одному мальчику дарили книгу-фолиант-копилку.
моей дочке на 9 лет тоже много денег подарили, она была счастлива)), потом выбирала в ДМ себе сама подарки, ни в чем себе не отказывала))

Mimilli, надо будет моей дочке такое предложить, а то она любят за границей выпрашивать всё подряд)
legrik

что это такое)?
arnataliya
legrik,
А - "5"
В - "4"
С - "3",
ну и соответственно, А+ это "5"+ , В+, как у нас "5" с минусом.

У меня младший вчера F принес, домашку забыли сделать, но он даже не расстроился, видимо F не так обидно, как 2))
о!!! а вы в курсе какие сейчас машинки на радиоуправлении появились? до 60 км/ч развивают... под 30 тр стоят :lol:
Лисена
о!!! а вы в курсе какие сейчас машинки на радиоуправлении появились? до 60 км/ч развивают... под 30 тр стоят :lol:
в Роднике такие тестеры гоняют, наверное? Моего младшего не оттащишь)
я хотела, пока сейчас вы цену не озвучили :lol:
Солнышко,мы дарили-получали рацию настоящую.В евросети покупали .700р.+ батарейки.
Бинокль ,там-же.
Лисена, Догадываюсь что есть разные бинокли, папа у нас сегодня купил дочке за 5 тыщ, считаю что можно и подешевле было-бы, ребенку ведь главное чтоб приближал и уже хорошо)))
Недавно в цирк ходили, билеты достались только на последний ряд, мы сразу подумали, что в такие моменты бинокль очень даже и пригодится))) хотя до этого я как-то скептически относилась.
Джум
Солнышко,мы дарили-получали рацию настоящую.В евросети покупали .700р.+ батарейки.
Бинокль ,там-же.
у нас такая рация не пошла. Валяется
Ола
Джум
Бинокль ,там-же.
у нас такая рация не пошла. Валяется

А у нас очень даже в ходу-
в лесу
в отпуске
просто с друзьями во дворе
даже с подружкой через 3 дома переговариваются
legrik
как это расшифровывается? Про память и логику? Мой сын месяц ходит на какие то тренировки, у нас в школе этот кружок китом называется. В пн идёт на конкурс.
У нас тоже ДР в вс, а в сб к однокласснику идёт, будет дарить лего и настолку. А нам одноклассники дарят обычно тоже лего или подобные конструкторы, а друзья, родственники деньги, сын копит, сначала копил на дом в Америке, потом на айпад, сейчас хочет велик со скоростями и мне телефон обещал. В прошлом году мы дарили и нам карты в детский мир и в спортмастер.

Джум
Бинокль ,там-же.

о, спасибочки за наводку!
Сейчас забирала дочку, ей именинник сказал, что хочет что-то радиоуправляемое. Учитывая озвученные выше цены, думаю, рация как раз подойдет
Семицветик
Лисена, Догадываюсь что есть разные бинокли, папа у нас сегодня купил дочке за 5 тыщ, считаю что можно и подешевле было-бы, ребенку ведь главное чтоб приближал и уже хорошо)))

Это он себе купил  :coolsmiley:
Mamashka, Forever,
да, таланты развитой памяти и логики.
только это не Кит ведь, а Конкурс из Шаг в будущее.

Mamashka, значит с вами потом результатами сравнимся
Mamashka,legrik, а сейчас сколько дети набирают?
legrik,может у нас другой конкурс? Его от класса послали ходить в этот кит, там программа, задания и баллы за них, ему так понравилось, что он поставил себе цель  пойти на конкурс. Я даже не ожидала, что его это так увлечет, правда не все задания нравятся, есть самые любимые