Дети74.ruархив форума

2005 год. Мы -третьеклашки!)

1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 14 из 29
Солнышко,где то в районе 800 его  рекорд, начинал с 300.  Но до максимума то еще работать и работать. твоя дочь сколько набирает?
в районе 1000 набирает мой.
но думаю, что там будет нервничать слегонца, будет наверное меньше.
А ещё идея как подарить деньги. Набрела тут на сайт дрквест, сделала квест сыну, в вс опробуем. Там можно создать квест , а на конверт с деньгами например, наклеить бирку,что не вскрывать до прохождения квеста. Бирка там же на сайте формируется. Рабочий квест стоит 100р
В месяц на пару дней рождений точно ходим)) повелось как-то, что дарим по 1000р. и букетик, если к девочке.
Нам самим в прошлом декабре деньгами подарили все, очень удачно экипировались к лыжным занятиям и семейным прогулкам.
legrik
в районе 1000 набирает мой.
но думаю, что там будет нервничать слегонца, будет наверное меньше.

ну вы вундеркинды!
Мы пока 370 всего набрали. В этом году первый раз участвовать будем. Пока дома тренируемся. Озвучила  ваши баллы, сын вдохновился -пошел еще тренироваться)
Девы, дайте ссыль на ТО о чем вы. Своего тоже пошлю за баллами.
Конкурс ТРПЛ
ТРПЛ - Конкурс интеллектуалов «Таланты развитой памяти и логики»
Цель конкурса - создание системы подготовки по развитию важнейших функций интеллекта:
памяти и логики у учащихся.
Школьный этап конкурса проходит в октябре месяце
Количество участников от школы в городском конкурсе: 1 человек от 1-2 класса, по
одному человеку от 3 и 4 классов
1 этап - районно-городской отборочный тур проходит в октябре месяце на базе
Представительств Челябинского городского координационного центра (ЧГКЦ). Конкурсанты школ-
координаторов участвуют в отборочном этапе на базе других Районных представительств или в
ЮУрГУ.
2 этап – городской, финальный для 1 возрастной группы (3-4 класс) – проходит в ноябре
Победители среди 1-2 классов определяются по результату 1 этапа конкурса.
Задания конкурса: сложение и вычитание больших чисел в уме, запоминание числа «пи»
после запятой, квадрат Щульте, матрицы Равена, логические примеры из тестов Айзенка,
скорочтение, гомоку, ханойская башня, танграм (квадрат пифагора), вырезы (по методике Анфимова) и др.

Нам учитель скинула на флешку эту программку для тренировки. вот проходим - тренируемся.
ЛюдмилаК, наш и в том году участвовал.
Маска, там отбирают детей, тренируют их по программе, ссылки нет.

на самом деле тесты там на скорость еще во многом: логические, просто устный счет, матрицы всякие и память. смотрю уже пояснили
мне кажется, после первого года это уже не так интересно. Но нашему пока тоже нравится.
Нам в школе точно не предлагали.
У дочки максимум был 850
Солнышко, и у нашей около этого, восемьсот с чем-то.
Дома не занимается, ходит вторую неделю за час до уроков-тренируется в лицее.
И я поражена, конечно, глядя на своего ребенка, свойству человеческой памяти, когда она рассказывает число Пи - сто цифр в ряд :lol:
Mimilli, о да.. число Пи меня вообще убивает)))
Маска
Нам в школе точно не предлагали.

и нас этим не грузят
legrik и девочки, как ваши дети сходили на конкурс? Я поняла со слов сына, что давалось две попытки. А какую засчитывают ? лучшую ?
У меня сын свой рекорд побил там, 905 набрал во 2 попытку, а в первую 700 с чем то, волновался видать. Я смотрела, с какой скоростью он танграм делает, так там надо еще приноровиться к чужой клавиатуре и мышке, чтоб так управлять.
Mamashka, да, лучшую.
Девочки, у вас сегодня школьный этап был?
У нас школа не парится, просто выставляет лучшего по показателям подготовки и все(*(
Mamashka,
засчитают лучшую

1154 что ли.. у моего лучшая. по телефону так поняла. Вторая чуть хуже 1092.. или что то подобное.

поздравляю вас, побить рекорд это класс.
Солнышко, нет это уже районный
у нас также выставляет школа. т.к. один только от параллели
Mamashka, кстати. в том году третьеклассник от нашей школы с результатом что то около 900 прошел на город.
Был видимо 3 им по району.

Но мой сказал, у девочки там было оч много. Правда может она не  в 3 ем. Вечером если еще что-нить узнаю, напишу.
legrik, а.. понятно. Сын просто молодчина, такие показатели!!!!
Солнышко, спасибо, сама рада что-то)

Mamashka, расскажите про футбол? вы вроде ходите? в чем там зимой дети на улице тренируются, форма?
legrik,а на город идут 1,2,3 места? Как узнать место?
legrik,всю прошлую зиму мы ходили на улицу, кто в чем. С залом якобы не получилось. В этом году те , кто в 16ч, будут в зал ходить, а мы опять на улице, утром (в 10ч) зала нет((( Это значит, будут пропуски из-за холодной погоды, а мой большой любитель этого футбола, расстраивается, когда не ходит.
Mamashka,где занимаетесь футболом?
Mamashka, про места не скажу
в том году нам сказали через несколько месяцев только. Но там городского этапа не было.
в этом ему координатор от школы сказала что не ниже 3 го точно может и выше.
Вам надо у своего координатора спросить.

Про футбол понятно, наш всегда оч. расстраивается, когда отменяется тренировка, хотя ходит первый год
zvezda,в лидер ходит.
Mamashka,понятно, спасибо!
2 дня и... каникулы  :ура:, еще и отпуск. Жизнь хороша.
А мы уже на каникулах  :crazy2:
Но нам после смены учителя как-то полегче стало) вообщем сильно каникулы не ждала
МишкаПанда, а я жду почему то.
Хотя и учитель в общем и целом устраивает вполне
мы тоже уже на каникулах и на солнышке греемся)
zvezda, здорово!!!
Вчера водили класс в Галилео, все благополучно так прошло, я рада)
Хочууу каникулы!!!
МишкаПанда,а это где Галилео? 
arnataliya
Хочууу каникулы!!!

у Вас еще не каникулы?

Поздравляю всех с каникулами!!
Forever, мы ещё завтра учимся.
Поздравляю Всех с началом каникул!

Саша закончил с одной четверкой. Я думала, будет хуже.
У нас тоже завтра еще денек. Сначала скажут детям оценки за четверть, потом физ-ра, а потом чаепитие )))
А нам не скажут оценки, у нас триместр закончится 30 ноября.
у нас в классе в этом году учитель жестит что-то... сильно... ни одного человека с 5ркой по русскому
ура !
правда завтра везти на соревнования оп шахматам, а в след четверг в англ клуб. но все равно каникулы!

Forever
у нас в классе в этом году учитель жестит что-то... сильно... ни одного человека с 5ркой по русскому

у нас 5 человек  из класса только без троек, я что-то в шоке.