1 ноября 2014, 01:36
zvezda, на Труда 157, через дорогу от ДС Юность
Фиалёна
почтиAngel, нравится школа?
Forever
почтиAngel, в школе в Копейске по программе ушли вперед?
legrik
Forever, я к 3 классу почти перестала напрягаться из за оценок.
поняла что важны знания. но наша 4 ка по матем-ке конечно все равно вводит в недоумение.
zvezda
Forever, да, это почти у всех так... говорят, что они уже большие и орфография, пусть даже и в математике, важна
нам в первой контрольной в этой четверти тоже четверку поставили за одну орфограф ошибку или описку, уже не помню что там было
zvezda
Forever, даже, если ребенок сам исправил, но при этом все матем расчеты верные, все равно тройка? ?
legrik
у нас не так жестко: два исправления - четверка.
В контрольной не проставлен порядок действий - тоже 4. При этом более сложная доп часть даже не оценивается.
Не знаю. по мне неверный подход. Отбивает желание, опускает самооценку. Не поощряет доп развитие - оно не оценивается.
короче была б учителем. В какой то мере не смотрела б на нормы. применяла б индивидуальный подход.
Фиалёна
У нас тоже в математике строго с оформлением. Вплоть до того, что учитель зачеркивает цифру, пишет рядом ее же с наклоном (моя грешит "прямостоячестью" почерка порой) и ставит четверку.
arnataliyaмой тоже пишет криво и косо, минус 5.5 зрение
Tanya2985, конечно, в очках, мы вообще очки носим постоянно, без очков они даже с первой парты плохо видят, но и в очках они же не видят на единицу, нам офтальмолог пишет всегда справку, чтобы сидеть не дальше первой парты.
legrikгде и во сколько?
девочки завтра в боуллинг случаем никто не желает?
сын компанию просит
только с мамой не интересно уже