6 ноября 2014, 16:57
Сибирочк@,понятно. если надумаете, телефон в личку напишу
Кaтрин
Солнышко, бюджет?
Солнышко
Я опять с подарками пристану)). На сей раз для девочек. Что дарите? Что просят?
У племяшки через неделю ДР, голову сломала просто, дочка тоже не может придумать...
Шелена
arnataliya, у нас 2 раза в неделю - "свободные" вечера ну и все выходные. Тогда и играет)
arnataliyaШелена
arnataliya, у нас 2 раза в неделю - "свободные" вечера ну и все выходные. Тогда и играет)
Вы по субботам не учитесь что ли?
legrik
arnataliya, так поди что много читает вот и не успевает?
моему то все бы дай свободного времени.
Если в какой то вечер хотя бы полчаса не будет - ломка будет точно. Хотя помимо уроков, что-либо из дополнительных еще всегда делает.
legrik
arnataliya, вот и ответ на Ваш вопрос)
Кaтрин
Солнышко,
1) настольную игру
2) сумку/рюкзачок модный какой-ниб, или спортивную сумку (тоже новомодную какую-ниб)
3) шкатулку, кейс для украшений/секретиков
4) пижаму, халатик (шелковый, банный)
5) сертификат на персональную фотосессию (если ребенок-подросток, они это любят)
может еще чем-то увлекается?
legrik
Солнышко, мне понравились наборы в соседней теме из шоколада ваять красивые формы.
Или может ей мыло понравится варить, что-нить такое, но я там не в курсе цен на наборы.
Сибирочк@
Солнышко, подарочной карточкой куда-либо нельзя отделаться?
Солнышко
4) даже не знаю...ребенок обрадуется?
Солнышко
Кaтрин, ну танцами как бы увлекается, а больше сейчас даже и не знаю..
Кaтрин
arnataliya, моя с пелёнок не любит играть в игрушки/куклы.
но в ролевые/подвижные игры с сестрой и братиком с удовольствием поиграет, на спорткомплексе втроем вечно лазиют, ну и ролики/велики/коньки - наше всё.
читать тоже любим и много читаем (ругаюсь иногда, когда до ночи читает)
в комп почти не играет.
arnataliyalegrik
arnataliya, так поди что много читает вот и не успевает?
моему то все бы дай свободного времени.
Если в какой то вечер хотя бы полчаса не будет - ломка будет точно. Хотя помимо уроков, что-либо из дополнительных еще всегда делает.
Читает много, если есть выбор почитать или чем-то другим позаниматься, то лучше почитает.
legrik
arnataliya, а я наоборот соглашусь.
А иначе то что, придется ж мне признать что мой просто оболтус и лентяй и ему проще мультик любой или ролики из инета включить, или игры.
а так не хочется, так не хочется чтобы это было правдой )
и вообще, где другим выдают таких послушных умненьких девочек?
Астрочка
Девочки, полазила сегодня в социальных сетях- я в шоке, если честно. У сына в классе у половины уже есть странички свои. Содержание сомнительное-какие-то тесты, явно не для девочек 9 лет. Но главное - никаких настроек приватности! Выложено все! Телефон, номер школы, фотки , день рождения. Человеку со стороны, не другу, все доступно. Как вы думаете, лучше родителям совет дать, или с учителем поговорить? Ну нельзя в наше время все вываливать вот так.