1 131 сообщение · 126 365 просмотров · стр. 17 из 29
17 ноября 2014, 05:59
Астрочка, у моей страничка с 6 лет, когда она дома сидит, мы с ней там переписываемся в рабоче время. А так раз в полгода заходит туда, поиграть в игрушки. Инфы никакой нет.
17 ноября 2014, 06:01
Астрочка, спасибо за наводку! Я на собрании эту тему подниму, как член родкомитета. У моего не. И ему не надо) даже не думает о соцсетях) он у меня какой-то ... От реальности оторванный и не пойму хорошо это тли плохо)
17 ноября 2014, 06:16
У моей нет странички в соцсетях, она и не нуждается как-то в ней, даже если бы хотела создать, я бы ей не разрешила, обойдётся, пусть так общается, вот станет мамкой троих детей и, чтобы не взвыть в четырёх стенах, тогда и вылезет на просторы интернета.
17 ноября 2014, 06:41
Девочки, спасибо за советы! Да, я думаю, скажуучительнице, а они пусть детям беседу проведут и о виртуальной безопасности. Фореве, тут проблема в том, что у детей ( из класса) в друзьях и братья, и сестры, и другие взрослые люди. А у них какого только дерь...а нет в ленте, и все это попадает ребенку на глаза только при открытии страницы. Мишка, для моего десяток строк прочесть или написать - мука, какая уж тут страница в соцсетях.
17 ноября 2014, 07:00
arnataliya У моей нет странички в соцсетях, она и не нуждается как-то в ней, даже если бы хотела создать, я бы ей не разрешила, обойдётся, пусть так общается, вот станет мамкой троих детей и, чтобы не взвыть в четырёх стенах, тогда и вылезет на просторы интернета.
ага, это нам "отдушина"😉)))
А по теме - у нас Саша даже не интересуется соцсетями, не говоря уж о страничке какой. Из игр в Шарараме смешариковом играет, у него там уже какой-то супер-уровень у его смешарика, но сейчас реже. За тройки и драки с братом компа лишаю на день, иногда на неделю. Тогда начинают больше читать и играть друг с другом (в шахматы, например)
17 ноября 2014, 07:09
А мы Саше купили Сони Плейстешн :ой засмущали: я конечно знаю что это плохо-плохо, и лучше когда ее нет, но вспоминаю свое детство когда мне сильно хотелось приставку или еще чего-то, а не было, а в школе у других былооооо( ох как обидно было( ну конечно я фильтрую и дозирую, игры только по возрасту и без крови, он даже в Майнкрафт в режиме "Творчество" играет, а уж как он в субботу в теннис рубился, а Света вчера в боулинг)) пока меня устраивает ее наличие)
17 ноября 2014, 14:07
Астрочка Девочки, спасибо за советы! Да, я думаю, скажуучительнице, а они пусть детям беседу проведут и о виртуальной безопасности. Фореве, тут проблема в том, что у детей ( из класса) в друзьях и братья, и сестры, и другие взрослые люди. А у них какого только дерь...а нет в ленте, и все это попадает ребенку на глаза только при открытии страницы. Мишка, для моего десяток строк прочесть или написать - мука, какая уж тут страница в соцсетях.
Астрочка, меня тоже это возмущает, по поводу гадостей в ленте.. У меня дочь даже и не заводит разговор о том, чтобы завести страничку. Ей это не надо. Зато, сын-первоклассник завел на днях страницу в одноклассниках, потому что у его соседки по парте она есть и она ему уже несколько раз про это говорила..но в друзьях пока никого нет, кроме меня) я думаю ему это быстро надоест
17 ноября 2014, 20:40
zvezda, хорошо бы не подсел.
У меня друзей вк немного, но вот и то очень раздражает моя племянница, которая постоянно постит псевдофилософские мысли с матом. Мне неприятно это читать, предупредила ее, что удалю из друзей.
17 ноября 2014, 21:17
Моя Даша с года полтора назад заикнулась о страничке вконтакте (одноклассницы тогда начали заводить) - муж сказал, до 16 ни в коем разе. А то я, честно говоря, раздумывать начала. А раз муж отказал - выдохнула и не завели.Захожу иногда на странички одноклассниц... радуюсь своему мудрому мужу. Ни к чему это детям. На своей страничке, в свою очередь, стараюсь не постить каких-то матерных и т.п. вещей - знаю, что на меня подписано несколько детей. Хотя иногда приходит в голову мысль - их родители, значит, считают допустимым что их деть вконтакте лазает (а там и педофильских, и сектантских страничек полно, и собакоедских, и какой гадости там только нет), а я тут, понимаешь, нравстевнность блюду на отдельно взятой страничке...
18 ноября 2014, 03:56
Астрочка, да уж времена...он у меня еще вк намыливался открыть, но не дам, так как считаю, что там все гораздо хуже в плане нравственности((.. В одноклассниках я ему сразу профиль закрыла, чтобы никто не лез. Но думаю, что поиграется первое время и бросит он все это)
18 ноября 2014, 04:07
У нас страница в одноклассниках и вк. Года два. Интересно было первый месяц, когда одноклассников там отыскивала. Теперь не заходит месяцами, тк делать там особо нечего, я почитываю с неё :смеется:. Когда интересовалась, то я мониторила всё, ФИ написала в профиле вперемежку с лат.буквами (а, о, с), чтоб не искалась)) тогда еще возмущалась, что только она может найти людей, ее не могут) Теперь это не интересно, одноклассники там особо не тусят. По тел.общаются, по виберу. Считаю, что если ребенок прям интересуется и хочет, надо дать под контролем, пока такой возраст. Прямой запрет - лишнее любопытство развивать. Когда регистрировалась, проводила беседы про "злые дядьки с фотографией девочки" и тп.
18 ноября 2014, 04:07
Barbarella,я тоже стараюсь ничего не постить, именно из этих же соображений. Да и друзья у меня видимо тоже такого же мнения, грязи в ленте нет. А вчера я буквально наткнулась на страницу какой-то группы или это личная страница была (перешла по ссылке), по поводу убитой челябинской девушки.. Мама дорогая, чего там только нет, ни одного поста без мата, каких гадостей там только не написано((( и этим живет наша молодежь?? Я до сих пор в ужасе, как же хочется, чтобы дети оставались подольше такими маленькими и чистыми... Хочется обнять их и не отпускать в этот грязный и жестокий мир(((
18 ноября 2014, 04:09
Фиалёна,я тоже сыну фамилию одной буквой поставила)
19 ноября 2014, 15:46
Девочки. КИТ писали сегодня дети?
19 ноября 2014, 15:47
legrik Девочки. КИТ писали сегодня дети?
Да
19 ноября 2014, 15:48
Солнышко, наши тоже.
Мой приколист в 2 таких простейших заданиях неверно сделал).
19 ноября 2014, 15:48
legrik Девочки. КИТ писали сегодня дети?
наши вчера
19 ноября 2014, 15:49
Forever, ого, вроде все седня писали. Ну или должны были.
19 ноября 2014, 15:55
legrik Forever, ого, вроде все седня писали. Ну или должны были.
нам и ЭМУ иногда на дом выдают
у кого-нибудь так еще делает учитель?
19 ноября 2014, 15:59
Forever, нет наши в школе пишут
19 ноября 2014, 16:56
Forever, наши тоже только в школе пишут
23 ноября 2014, 16:04
Forever
legrik Forever, ого, вроде все седня писали. Ну или должны были.
нам и ЭМУ иногда на дом выдают
у кого-нибудь так еще делает учитель?
в гимназии пишем
у моего была страничка в Одноклассниках, стали появляться непонятные друзья из игр Неприятная переписка.. тут же все удалили, сейчас нет его в соцсетях. Хочет выйти- с моей странички заходит. И то с октября комп под запретом, только для учебы (везде пароли стоят, периодически меняются))) Подтянулись зато. По русскому 4 выходило, на 5 вытянули за четверть.
24 ноября 2014, 15:26
у нас завтра собрание
кто куда на НГ идет?
24 ноября 2014, 15:58
legrik у нас завтра собрание
кто куда на НГ идет?
Мы едем в "Горку", и всей школой идем в драмтеатр
24 ноября 2014, 16:10
Солнышко, Оля, а когда в драм театр? И повезем их или пешком?
24 ноября 2014, 16:34
Солнышко, а для тех кто в танке "В горку" это куда?
Наши в Молнию собрались. Мой отказался. На коньках не катается. Боится, осмеют видимо.
24 ноября 2014, 17:00
восьмиклассница Солнышко, Оля, а когда в драм театр? И повезем их или пешком?
26 декабря, централизованно на автобусах
24 ноября 2014, 17:01
legrik, наберите ' горка копейск' , с телефона не могу ссылку дать
24 ноября 2014, 17:03
восьмиклассница, автобус будет как обычно наверное
ну вроде вы туда же ездили, куда и мы)) Они сейчас разделились -спортивная часть, тюбинги - там же, в парке в Копейске. А большинство игровых программ -около Метро. Я выбрала "Новогодний лес - место чудес"
24 ноября 2014, 17:13
Солнышко, т.е. программа другая, да 🙂?
24 ноября 2014, 17:14
Forever, ну ежу понятно)), пройди по ссылке, у них на НГ очень много программ
24 ноября 2014, 18:21
Солнышко Forever, ну ежу понятно)), пройди по ссылке, у них на НГ очень много программ
я посмотрела)) я даже и не помню, что было в прошлый раз) но дети то помнят)
24 ноября 2014, 18:24
Солнышко, интересненько, спасибо
24 ноября 2014, 22:39
У нас новый год в конном клубе Рифей
25 ноября 2014, 07:11
У нас в школе висит реклама Горки. Но вот я еще не знаю, ходят ли куда-нибудь классом на НГ. Жду собрания.
25 ноября 2014, 07:52
почтиAngel У нас в школе висит реклама Горки. Но вот я еще не знаю, ходят ли куда-нибудь классом на НГ. Жду собрания.
это в копейске... они как то халтурить в последнее время стали.. все на поток поставлено.. в первый-второй год работы еще более-менее было.. но и то- там персонал такой :roll: детей с горы на плюшках с матом отправляли :idiot2: дети скатывались и внизу об этом родителям весело сообщали 🙂
25 ноября 2014, 08:47
Солнышко, спасибо!
25 ноября 2014, 09:34
Лисена это в копейске... они как то халтурить в последнее время стали.. все на поток поставлено.. в первый-второй год работы еще более-менее было.. но и то- там персонал такой :roll: детей с горы на плюшках с матом отправляли :idiot2: дети скатывались и внизу об этом родителям весело сообщали 🙂
какая "прелесть"😉)))
25 ноября 2014, 10:16
Мы без катания в Горки, ну нафик, травмоопасно все же.., пусть с родителями катаются. На в мае нам всем очень там понравилось!