28 марта 2015, 08:08
Мы никакие работы не пишем. Тут задавали по литературе план написать и то с трудом справилась, какие еще работы....
Астрочка
Ну толку сейчас задавать чтение на 4-5 листов с переводом?
Ала
Сибирочк@, я категорически против денег! Простите, но это неправильно. Откуда они у ребенка? Да и если дарить деньгами, сумма должна быть круглая. А подарок все равно ж по возможности финансовой...
Ала
arnataliya, ясно. Все серьезно у вас)))) у нас по другому совсем. Это просто одноклассники, с мамами я не общаюсь.
АлаА деньги на подарок откуда?
Сибирочк@, я категорически против денег! Простите, но это неправильно. Откуда они у ребенка? Да и если дарить деньгами, сумма должна быть круглая. А подарок все равно ж по возможности финансовой...
Фиалёна
У нас в классе практически всегда всем дарят деньгами иди карточками в московский ДМ.
500, 1000 руб. (нам в том году кто-то аж на 2500р. карточку подарил :shock🙂
своей на "карточки" покупаем два года лыжи в ДМ и еще что захочет.
Не вижу ничего зазорного в денежке в красивом конвертике. Моя иногда сама делает такой конвертик, подписывает, разукрашивает. Частенько еще дарим плюсом маленький букетик или небольшую цветочную композицию (их тоже предостаточно в ларьках, часто с девичьей/полудетской тематикой).
Только один раз мама одноклассницы сама попросила именно деньгами, а не карточкой, тк именинница "копит" на ноутбук.
Вот как-то негласно так сложилось)