8 сентября 2014, 15:25
e-katerinas,если честно я даже не знаю. Мне кажется что не часто из проводят.
Natk@
Navlarik,спасибо!) Как твои дела? Лялик сильно уже пинается?)))
Natk@просто мне кажется рано наверное мне слушать. Все забуду до дня X))
e-katerinas,если честно я даже не знаю. Мне кажется что не часто из проводят.
Natk@
Кстати видела там расписание лекций, про которые Надя говорила. Только время проведения 16 и 17 часов, не удобно для работающих беременюшек.
КошикаNatk@
Кстати видела там расписание лекций, про которые Надя говорила. Только время проведения 16 и 17 часов, не удобно для работающих беременюшек.
а какие условия проведения не обратила внимание? Интересно это курсы только для вышей ЖК или для всех желающих?
stamina
Девочки, напомните, пожалуйста, где заказать конверт kerry? и какие сроки доставки?
Mrs.LeDi
Panamera, как излечилась от хронического тонзилита? У меня он еще с детства(((
Chiarastamina
Девочки, напомните, пожалуйста, где заказать конверт kerry? и какие сроки доставки?
Я покупала в Wildberries. Привозят быстро.
Кошиканаписано что необходима предварительная запись и колличество мест ограничено. Могу узнать завтра, все ранво в жк на нгг пойдуNatk@
а какие условия проведения не обратила внимание? Интересно это курсы только для вышей ЖК или для всех желающих?
NavlarikNatk@не переживай! У нас тоже не очень активная, врач говорит что это может от характера зависеть. Буде крошечка спокойной)
Navlarik,спасибо!) Как твои дела? Лялик сильно уже пинается?)))
Да ничего, полежала в больнице. Вышла вот на работу. А малышка наша не сильно активно шевелится, меня это напрягать начинает!
Mrs.LeDiMrs.LeDi
Panamera, как излечилась от хронического тонзилита? У меня он еще с детства(((
Panamera,ответь, плиз! Очень актуально сейчас - ребятишки болеют и у меня вчера горло заболело(
staminaChiarastamina
Я покупала в Wildberries. Привозят быстро.
Спасибо! вот только цены выше, чем в детском мире (((
Ночной цветок
Девочки,кто болеет,болит горло,классный гомеопатический препарат Ангин-хель.Рассасывающие таблеточки,мне их порекомендовала гомеопат,очень помогло.Купила в Классике,наверно и в Живой капле есть,а в нос Назаваль,сразу прочищает,лечитесь не болейте))
Fish-каНочной цветок
Девочки,кто болеет,болит горло,классный гомеопатический препарат Ангин-хель.Рассасывающие таблеточки,мне их порекомендовала гомеопат,очень помогло.Купила в Классике,наверно и в Живой капле есть,а в нос Назаваль,сразу прочищает,лечитесь не болейте))
Мне аллерголог говорила, что Назаваль - это обвалакивающее средство, используемое аллергиками в период цветения, чтобы снизить контакт слизистой с аллергенами и загрязняющими веществами в воздухе. Он все же не очень подходит при обычном насморке.
Navlarik
Natk@, не должно. Я у своего гинеколога тоже этот момент уточняла. Меня с 6 отправляют в декрет.
berry. Погодите, погодите. Мальчишек тоже надо раздавать))) мне через неделю на узи
Lex, с еще одной принцессой!
Похоже начали принцесс раздавать-может и мне в пятницу достанется))))