Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 30 из 38
e-katerinas,если честно я даже не знаю. Мне кажется что не часто из проводят.
Natk@
Navlarik,спасибо!) Как твои дела? Лялик сильно уже пинается?)))

Да ничего, полежала в больнице. Вышла вот на работу. А малышка наша не сильно активно шевелится, меня это напрягать начинает!
Natk@
e-katerinas,если честно я даже не знаю. Мне кажется что не часто из проводят.
просто мне кажется рано наверное мне слушать. Все забуду до дня X))
Natk@
Кстати видела там расписание лекций, про которые Надя говорила. Только время проведения 16 и 17 часов, не удобно для работающих беременюшек.

а какие условия проведения не обратила внимание? Интересно это курсы только для вышей ЖК или для всех желающих?
Кошика
Natk@
Кстати видела там расписание лекций, про которые Надя говорила. Только время проведения 16 и 17 часов, не удобно для работающих беременюшек.

а какие условия проведения не обратила внимание? Интересно это курсы только для вышей ЖК или для всех желающих?

присоединяюсь к вопросу.тоже бы сходила
begesha, только сегодня о тебе думала) Как ваши дела?
Девочки, напомните, пожалуйста, где заказать конверт kerry? и какие сроки доставки?
У меня сын со школы сопли притащил, в выходные лечила его, сегодня у самой гланда болит жутко, глотать не могу 🙁
Девочки, похоже вирусы ходят! Осторожней, кто здоров!
Заказала в закупке облучат ель солнышко, мы несколько раз ходили с ребенком на ыизиолечени, нам вроде помогал, попробую дома таким лечиться.
stamina
Девочки, напомните, пожалуйста, где заказать конверт kerry? и какие сроки доставки?

Я покупала в Wildberries.  Привозят быстро.
http://vk.com/id224794980
Смотрите! Там такая красота есть !

А вот похоже ответ на наш вопрос- что же внутри мехового конверта

Комплект для новорожденного "Инга"
Нежно бирюзовый
Зима - 2599 руб.
Весна/осень/лето - 2500руб.
Цвета: голубой, розовый, белый, кремовый, сирень.Размер:35*70

КОНВЕРТЫ на выписку,КОМПЛЕКТЫ в кроватку
В комплект входит:
- Конверт на молнии с капюшоном. Наполнитель - холлкон - шерсть. Конверт утеплен велсофтом. Отделка - шитье. Бязь, хлопок 100%.
- Одеяло теплое, наполнитель - холлкон-шерсть;
- Теплая шапочка на синтепоне, утеплена велсофтом. Отделка - шитье.
Очень красивый, практичный и теплый конверт для выписки из роддома и для повседневных прогулок с малышом!
wYNFExbeeC4.jpghg8D-jwtjMo-1.jpg
Mrs.LeDi
Panamera, как излечилась от хронического тонзилита? У меня он еще с детства(((

Panamera,ответь, плиз! Очень актуально сейчас - ребятишки болеют и у меня вчера горло заболело(
Chiara
stamina

Спасибо! вот только цены выше, чем в детском мире (((
Dinna, и правда:красиво и практично. Главное легко застегнуть, я себя с бантами-лентами не представляю)
Сегодня пришла в ЖК талон брать, а мне его оставили, с временем, так приятен "сервис" я несколько раз сказала, что ходить без времени не буду, некогда, и вот оставили сами.
Наелась шарлотки маминой, щас лопну) живот вылез прилично, в брюках уже туговато ходить, одеваю или джинсы беременные или костюм спортивный
Dinna, красивый и очень удобный!
Кошика
Natk@

написано что необходима предварительная запись и колличество мест ограничено. Могу узнать завтра, все ранво в жк на нгг пойду
Кошика, курсы для всех. Просто позвонить и записаться, мест очень много на Островского! А вот в других местах есть ограничения.
Navlarik
Natk@
Navlarik,спасибо!) Как твои дела? Лялик сильно уже пинается?)))
не переживай! У нас тоже не очень активная, врач говорит что это может от характера зависеть. Буде крошечка спокойной)

Да ничего, полежала в больнице. Вышла вот на работу. А малышка наша не сильно активно шевелится, меня это напрягать начинает!
Мне сегодня врач сказала что я с 10 октября могу идти в декрет) а по моим подсчетам от у меня только 17 должен начаться :shock: буду отпуск со следующей недели брать, чтобы потом сразу в декрет. Теперь думаю не получится ли так что я потом приду, а она мне скажет что вам еще рано  :uglystupid2:
Navlarik, а куда звонить? нашла на одном из форумов объявление:
ВНИМАНИЕ, ПЕРЕЕЗД!
28.08.2014г. занятие по подготовке к родам пройдет в ЖК по Калинина12 последний раз.  
После двухнедельного перерыва
с 18.09.2014г. занятия по подготовке к родам будут проходить в новом тренировочном зале,  
расположенном  на 2-м этаже корпуса МЕЖРАЙОННОГО ЦЕНТРА ПРЕНАТАЛЬНОЙ ДИАГНОСТИКИ МБУЗ ГКБ №5 по адресу:  
ул.Российская 20 (конечная остановка трамвая №7, двухэтажное здание отделанное металлосайдингом, вход на территорию медицинского городка со стороны киоска "СОЮЗПЕЧАТЬ"😉.
Начало занятия 18.09.2014г. в 17-30. Приглашаем всех желающих.
Natk@, не должно. Я у своего гинеколога тоже этот момент уточняла. Меня с 6 отправляют в декрет.
Кошика, 248-36-68
Кстати, сегодня лекцию читает Маргарита Дик. 🙂
Mrs.LeDi
Mrs.LeDi
Panamera, как излечилась от хронического тонзилита? У меня он еще с детства(((

Panamera,ответь, плиз! Очень актуально сейчас - ребятишки болеют и у меня вчера горло заболело(

На 77 странице отвечала😉
Тонзиллит - это проблема зашлакованности лимфосистемы, бактерии себя очень хорошо в организме чувствуют, если их кормят сахарами, булками, крахмалами. Мне помогла чистка, я где-то на полгода-год переходила на макробиотическое питание. Сейчас уже такой жесткой диеты нет, но до сих пор многие продукты не ем.
stamina
Chiara
stamina

Спасибо! вот только цены выше, чем в детском мире (((

Я покупала за 4683 (у меня скидка там). Доставка бесплатно (курьер). Цена офиц. интернет-магазинов Керри 4940. Я так понимаю, речь о Детском мире на пр. Ленина? Это очень здорово, если там подешевле)))  Девчонки, имейте в виду, если что!
Navlarik, спасибо, позвоню.
Я Маргариту слушала на неделе грудного вскармливания. Приятная женщина.
Navlarik, так это курсы "Здоровый малыш", там я была.
Хотелось бы попасть на курсы Любавина, раз его так хвалят.
Ночной цветок
Девочки,кто болеет,болит горло,классный гомеопатический препарат Ангин-хель.Рассасывающие таблеточки,мне их порекомендовала гомеопат,очень помогло.Купила в  Классике,наверно и в Живой капле есть,а в нос Назаваль,сразу прочищает,лечитесь не болейте))

Мне аллерголог говорила, что Назаваль - это обвалакивающее средство, используемое аллергиками в период цветения, чтобы снизить контакт слизистой с аллергенами и загрязняющими веществами в воздухе. Он все же не очень подходит при обычном насморке.
Fish-ка, Тебе когда на скрининг?
Всем, привет. Сходили мы сегодня на Узи- все хорошо, девочка у нас)
Lex, с еще одной принцессой!
Похоже начали принцесс раздавать-может и мне в пятницу достанется))))
Lex, поздравляю с девчушечкой)))
Fish-ка
Ночной цветок
Девочки,кто болеет,болит горло,классный гомеопатический препарат Ангин-хель.Рассасывающие таблеточки,мне их порекомендовала гомеопат,очень помогло.Купила в  Классике,наверно и в Живой капле есть,а в нос Назаваль,сразу прочищает,лечитесь не болейте))

Мне аллерголог говорила, что Назаваль - это обвалакивающее средство, используемое аллергиками в период цветения, чтобы снизить контакт слизистой с аллергенами и загрязняющими веществами в воздухе. Он все же не очень подходит при обычном насморке.

мы применяли назаваль как профилактику в период эпидемий
Navlarik
Natk@, не должно. Я у своего гинеколога тоже этот момент уточняла. Меня с 6 отправляют в декрет.

а меня с 9 октября... хотя срок вроде такой же
Lex, поздравляю с хорошим УЗИ!
Natk@,хорошо тебе,что раньше-по моим подсчетам я должна идти раньше, а врач на неделю позже декрет ставит- у них там какие-то 6 критериев...обидно(
Lex, с дочкой)))))!!!!!
Lex, поздравляб))
berry
Lex, с еще одной принцессой!
Похоже начали принцесс раздавать-может и мне в пятницу достанется))))
. Погодите, погодите. Мальчишек тоже надо раздавать))) мне через неделю на узи
Ой, а я завтра к стоматологу записалась, пока на осмотр, но уже боюсь)))
Kat_84,я тут обнаружила,что не дошла ни до стоматолога,ни до невролога...думаю отругают или нет...