Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 31 из 38
syr.dina, в любом случае потребуют
Kat_84,я вот и думаю...а что будет, если я так и не дойду?
syr.dina, да просто эту книжку родовую чего они там с ней
делают- не подпишут или чего там
syr.dina
Kat_84,я вот и думаю...а что будет, если я так и не дойду?

сейчас начнешь раз в неделю ходить на прием, и будут каждую неделю мозги промывать)))) в худешм случае не положат в чистое отделение, но не уверена, главное чтобы анализы были
Дина, мне тоже кажется, что ничего не будет))) Подумаешь - стоматолог с неврологом)))
Lex, Саша, с дочкой!!! Ааа, я так рада за вас, что все хорошо!!!
syr.dina
Kat_84,я тут обнаружила,что не дошла ни до стоматолога,ни до невролога...думаю отругают или нет...

я тоже стоматолога и невролога не прошла еще)))
У меня дочу сегодня в садике вырвало-сейчас температура 39,2 ((((
Только 3-го сентября с больничного вышла!
berry,у тебя то есть время))))а мне уже документы на декрет нести) а невролог в отпуске вроде...на той неделе точно была...вот и думаю)
syr.dina, должны де быть варианты замены
В др поликлинике, например
berry,ого...отравление у дочки?
Kat_84,да ну...я в свою то не дошла за столько времени,проще в платную сходить
syr.dina, ну это то понятно
Мне вообще не назначали невролога, только лор, окулист , терапевт и стрматолог
В Дельфине, где я наблюдаюсь, никакого невролога не надо проходить. Из узких специалистов: терапевт (ЭКГ), стоматолог, ЛОР, офтальмолог, эндокринолог.
Chiara, аналогично в фамилии, только эндокринолога не назначают
Kat_84,вот...и о том...в каждой поликлинике свои правила! у нас еще и психотерапевта надо проходить. А в памятке,которую они мне дали на оформление больничного есть список специалистов необходимых-там всего 4-5 спец-тов
Chiara,ты в Дельфине у кого?
Вообще , конечно , много плюсов в платном наблюдении
Kat_84
Chiara, аналогично в фамилии, только эндокринолога не назначают

Хорошо))) Тоже думаю, зачем эндокринолог нужен? По анализам (сахар, щитовидка) все нормально. Были бы отклонения, тогда понятно. Но нет, всех подряд посылают(((
syr.dina
berry,у тебя то есть время))))а мне уже документы на декрет нести) а невролог в отпуске вроде...на той неделе точно была...вот и думаю)

вроде 8-го невролог выйти должна была из отпуска.
syr.dina, рото-вирус наверное....
syr.dina
Chiara,ты в Дельфине у кого?

У Сафронова Олега Владимировича)))
berry,ротовирус????береги себя тогда!!!! мы один раз болели, очень тяжело...в инфекционном лежали две недели(((
Chiara,я там планирование вела,и первый триместр...правда у другого врача)
Мы уже неделю с соплями
Вирус видать какой- то- горло, насморк, чихаем
Мы тоже сегодня с насморком((( Желаю всем нашим деткам скорейшего выздоровления!
Lex, поздравляю с хорошим УЗИ!
Девочки, спасибо)

Теперь можно и одежку присматривать)
Я тоже иду завтра к стоматологу(((( страаашно(((( у меня зубы вообще плохие, заставить лечить могут? и как вообще, беременным лечат?
Пушистик74,я в первую лечила и удаляла один-ооочень аккуратно лечат)))боятся и лечат))))а сейчас так обидно,только при планировании все подготовила, и на 14 неделе-зуб сломала-теперь надо его делать, а я боюсь)
syr.dina, ну дай Бог чтоб не заставили))) дело даже не в том что страшно, с работы уже просто не удобно каждый раз отпрашиваться, то одно то другое...
Пушистик74, никто Вас не заставит, просто это инфекция. Я просто хочу вылечить до родов. Тк потом некогда будет. Может и удалять придется, не хотелось бы, конечно
Пушистик74, беременным лечат и с анестезией ( без адреналина) и на живую, если терпимо
Мне один зуб залечить нужно-я боюсь без анестезии.  А она не вредная?
berry, не вредная я уже лечила, и ещё в этом месяце пойду, правильно Kat_84, говорит, потом совсем не будет времени, лучше сейчас чем потом прихватит
berry, говорят, что не проникает через плаценту
я все лечила с анестезией,т.к. боль вообще не умею терпеть, мне говорили-безопасно!
Пушистик74, я тут посмотрела на свой календарь, по 8 раз в месяц в больницу хожу то кровь, то консультация, то узи, то явка, я ещё на учете у эндокринолога и гемостаз контролирую, но на работе понимают и всегда отпускают без проблем
syr.dina
я все лечила с анестезией,т.к. боль вообще не умею терпеть, мне говорили-безопасно!

вот вот я у стоматолога в полу-обмороке всегда от страха, потом себя героем чувствую ещё неделю ))))
Айриша,блин,вот ты ответственная! а я даже плановые явки пропускаю...просто забываю((((
syr.dina, меня в ж.д. на учет взяли до первой не явки, уговаривала заведующую, так что приходится