Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014-март 2015) ТОМ 7

1 488 сообщений · 113 728 просмотров · стр. 33 из 38
я в закупке Батист заказала Пеньюар с сорочкой модель 144 (кулирка), он выглядит похуже, зато там карманы есть))) телефон положить хоть
девочки, тут куча видео про ляликов))) как пеленать, ухаживать и прочее
http://love-mother.ru/video-uxod
девочки, прочитать обязательно!!!!!!!!!!!!!! о том, как крадут деток на отдыхе в Турции  :cry:
http://vk.com/dinagr?w=wall4355430_426%2Fall 
и берегите деток
Добрый вечер,извините за вторжение... Хотела предложить куртку для беременных. Может кому-то нужно. Куртка не была ни разу одета. Была куплена мне в подарок,но увы, не подошла. Куртка утепленная синтепоном. Цена 500р. Размер 44.
Всем привет!
Про зубы, в прошлую Б не ходила к стоматологу, нормально все подписали, в роддом взяли, в чистое отделение.
Лечить рекомендуют после 20 недель, с анестезией можно, безопасна она для лялька, сама вот тоже собираюсь, потом точно некогда будет!!!
Халаты простые и дешевые есть в тк северозападный, в Славянке. Там де есть недорогие вещи для ляликов
Девочки, а вы какой размер берете для малышей конверты?  Мне один понравился керри, но самый маленький размер 68.
Leva 🙂, я уже писала где-то, я 56 взяла
Leva 🙂, это очень большой, учитывая, что Керри с запасом идут
Chiara,дай мне волшебный пендель,чтоб я до вещей детских добралась)))
девочки,каааак мне сегодня ночью ногу свело судорогой...я аж взвыла-мужа перепугала-пока он не размял мышцы не отпустило...и сейчас все еще тянет...
syr.dina,  чулки тебе в помощь
икры - это еще цветочки, а вот начнет ступни сводить - это капец, пол часа потом расхаживаешься
Энерджайзер,да со ступнями я вроде приноровилась-начинает тянуть-я вытягиваюсь-только не носками вперед, я пятками, а носки наоборот по максимуму прижимаю вверх-тогда отпускает)
дороговато чулки(но если еще раз так будет-точно приобрету!
кто б мне пендель дал - вещи разобрать и купить))
себе дала установку - найти молокоотсос хотя бы)
syr.dina, у меня ступни сводило - что ноги косолапили, там вытягивание не помогает
сейчас кстати чулки не одеваю, но уже не сводит, видимо у всех на сроках ближе к 30, потом отпускает
Мне в прошлую беременность магний от судорог помогал
Энерджайзер,я решила подождать) ты себя как чувствуешь?
syr.dina, да вроде получше)) простуда проходит и человеком себя чувствуешь
Энерджайзер,))))))))))))хорошо же))))))
syr.dina, мужу говорю - представляешь, недели через 3 - уже лялька дома будет

сама боюсь своих слов))))
Всем доброе утро) Девочки,кто колол фраксипарин, нужно колоть в разные стороны от пупка? У меня на одной стороне ожег от кипятка,еще заживает,страшно туда колоть. Может еще куда можно?
Энерджайзер,можно вопросик...а кто будет с лялькой сидеть потом, когда ты на работу выйдешь?????
Я сижу в декрете всего вторую неделю...и меня это начинает уже раздражать...сидение дома)))...вечно надо что-то мыть, убирать..уже надоело))
Мechta, папа))) он и с первым сидел))
Энерджайзер
Мechta, папа))) он и с первым сидел))

ну хорошо)))..нам выгоднее, чтобы папа работал)))))
Мechta, у нас папа спокойный
мне кажется я б в декрете застрелилась))
но я могу срываться и приезжать, к рабочему  месту с пропусками и тп не привязана, поэтому мне легче наверное
я сейчас уже думаю, надо было еще хотя бы месяц поработать.....уже не могу....вчера такое раздражение напало на меня из-за этого....хотя и дома подрабатываю....но все равно...только ногти накрасила, плиту помыла и ппц просто....вчера пришлось валерьянку выпить..иначе все дома бы попали)))
Мechta,даа...я ремонт закончила,работаю сейчас до трех, пришла-убралась,еду поставила,в садик,погуляли...все))))думаю,чтож я весь день то делала бы?)я рада,что пока еще работать согласилась)
Всем приветик! сходила к стоматологу, договорились на лечение после 30 недель ( раньше ну никак не получается у меня), и к эндокринологу еще сходила, и что вы думаете, мне не правильно взяли кривую! какой то не такой анализ, я поняла что из вены надо было, а так мол только платно. Я говорю, мне ваши все анализы насчитали в прогрессивных на 2 тысячи, у меня таких денег нет! сказала сдать из вены на сахар в 26 недель и все наверно. а кривая которая из пальца хорошая пришла.
Dinna
девочки, тут куча видео про ляликов))) как пеленать, ухаживать и прочее
http://love-mother.ru/video-uxod
Дина, вынеси в первый пост пожалуйста, вечером посмотрю)
Lex, хорошо
девочки, всем привет))

не могу найти в темке((, напомните, как вы у себя насморк лечите?
а то утром встала, сопли..ужас.. в маршрутке на работу ехала.все чихают... бррррррррррр
мед ем, лук, чеснок. но видимо надо уже капли какие-то внос капать.. и что еще поесть/попить можно?!

а то от моей гинеколога толку ноль.. сходила позавчера на прием, так она про сопли в игнор, а вот что много прибавила (по их весам за 2недели 3,5кг, по моим подсчетам это за 2,5 недели..) и в пт приходить на контрольное взвешивание.... я ей прямо сказала, я много ем..
Энерджайзер
syr.dina, мужу говорю - представляешь, недели через 3 - уже лялька дома будет

сама боюсь своих слов))))

Я вчера своему тоже говорю: еще почти месяц остался и рожу.  :crazy2:
Так он в панике! Как месяц? Уже? А почему мы еще ничего не купили? Что с коляской, кроваткой.....
Я смеялась, опомнился говорю. Все потому что переезд у нас, я даже выбрать пока коляску не могу, некогда, а когда купим вообще вопрос.)  :-D
Ладно хоть комбез зимний в закупке взяла.)))
vuki, чтобы именно не заразиться, то назоваль (порошок), это барьерное средство , можно беременным точно.
а лечимся промыванием носа (аквамарис, долфин...) + при заложенности детские сосудосуживающие.
Капли гриппферон для иммунитета
Tetalya, у меня наоборот вопрос со всем габаритом решен - есть и коляска и люлька и кроватка, и стульчик уже с ванночкой ( насобирала с подруг🙂)
а вот вещей вообще нет) жду когда муж соберет шкаф, чтобы вещи старшего перетащить и спокойно тогда уже лялькины вещи покупать,  разбирать и складывать)
Сегодня были у врача. Нам поставили функциональное кишечное расстройство. 7 дней после больничного отработать успела и опять на больничный.
berry, как вам назначили лечиться?
у меня сына в пятницу вырвало после садика, 2 дня рвало, поносил периодически. ВРачей вызывали, сказали отравление, вроде не рото-вирус. Страшно было, очень не хотелось в детскую инфекционку(((  Сейчас вроде нормально, но есть боится, что рвать будет
блиннн, 4 дня в садике были, опять неделя дома.До этого тоже ровно 4 дня в садике и неделя дома. Я даже поход к врачу не могу спланировать, чтобы бабушек не напрягать, опять стоматолог в пролете
Сейчас в славянку зашла халат х/б 260, фланель 405
Решила по факту пойду покупать с окончательным пузом
Айриша, фланель как в роддоме? с цветами? ))))))
Dinna,полисорб (можно фосфалюгель) 3 раза в день, энтерол 2 раза в день (5 дней)
Если понос будет сильный, то стопдиар 5мл 3 раза в день после еды
Dinna,  я не знаю как там ещё не была)))) ну такая совдепия и цвет и качество, но цвет можно повыбирать
Dinna, читаю твой список покупок в первом посте
я походу вообще не подготовленная)))